Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 00:59

На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:46 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Silvia, приветик!

Молодец, смотрю анализируешь все что ешь, скоро и вес пойдет вниз, у тебя получится ты же умничка :wink:
Silvia писал(а):
Кто бы время остановил? :sorry: ну почему оно так летит?

Вот вот и я о том же, еще вес так же быстро уходил :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Silvia писал(а):
Отпустить на улицу и самой быть прикованной к окну? И даже если ты что-то и заметишь, это может произойти так быстро, что ты и выбежать не успеешь Очень я трясусь по этому поводу

я как раз у окна и проводила выходные летом. Мой самостоятельно начал во дворе гулять в 7 лет, но у нас двор с площадкой прямо под окном находится, я живу на первом этаже, плюс у ребенка всегда мобильник с собой. Я его отпущу с друзьями гулять, а сама возле окна через каждые 3 минуты торчу. Но у нас что хорошо, бабули местные на лавочках (на площадке) сидят и бдят.
Silvia писал(а):
Большущее тебе спасибо за подсказку об Опере мини ТАК УДОБНО

у меня ребенок в выходные полез в контакт и говорит мне, мама что делать надо дальше? я орегу уже запустил :-D он не по английски, а по русски название прочитал :-D
Silvia писал(а):
У меня реально крышу сносит, когда я думаю об этом ((( Я стараюсь гнать от себя эти мысли, иначе сойду с ума ((((

вот и я такая же, что касается детей и животных для меня просто не понятно, как можно причинить вред ребенку, я не понимаю. Таких людей надо расстреливать. А у нас законом не предусмотрено жеских мер, жуть.
Silvia писал(а):
Значит так. На этой неделе убираю сыр. Буду смотреть что будет

а ты его кода кушаеш обычно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Сильвунечка, привет, дорогая!!! :buket: :inlove:
ну какая же ты хорошая!!! прочитала историю про мальчика - мурашки и шок, и ужас, и злость одновременно... вот такая реакция... у меня племянник вырос у меня на руках буквально, мой любимка, мой крестник, как сынок..и я не имея пока своего дитя ооочень не равнодушна к детям и вообще... ему сейчас 10, и я как о сыночке своем ооочень всегда переживаю о нем. Такой он зайчик еще, в Деда Мороза верит искренне, а тут в мире такие гадости и такая грязь рядом :cry:

Silvia писал(а):
да:( очень страшно

и молодец, что не пускаешь одного гулять.. еще будет время, когда столкнется с жестоким миром..пусть сейчас, пока ты дома и есть возможность, вовсю гуляет с мамочкой)

Ты как там с занятиями? после 18.00 хрумкаешь чего?
Наташик, доброго дня тебе :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Silvia писал(а):
На этой неделе убираю сыр. Буду смотреть что будет

Попробуй на мацареллу перейти. Она жира меньше содержит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Мурашка писал(а):
Вот вот и я о том же, еще вес так же быстро уходил

:lol: :lol: :lol: если бы
Венера писал(а):
Но у нас что хорошо, бабули местные на лавочках (на площадке) сидят и бдят.

нуу это ж замечательно просто. У нас все дворы пустые :( Либо (даж не знаю как их назвать) ... короче люди выходят на улицу семьями ... соседи .. и дети там и взрослые .. и бухают, а детки возле них крутятся. Вот как-то чёта не хочется в такой двор своё чадо выпускать :no:
Венера писал(а):
у меня ребенок в выходные полез в контакт и говорит мне, мама что делать надо дальше? я орегу уже запустил он не по английски, а по русски название прочитал

:grin: умничка
Венера писал(а):
вот и я такая же, что касается детей и животных для меня просто не понятно, как можно причинить вред ребенку, я не понимаю. Таких людей надо расстреливать. А у нас законом не предусмотрено жеских мер, жуть.
я очень болезненно к этому отношусь. И фильмы что про плохое оношение с животными, что с детьми НЕ МОГУ смотреть ((((((
Венера писал(а):
а ты его кода кушаеш обычно?
днём. Но не контролируемо :pardon: Вот думаю может мне записывать уже всё что ем? Но Ккал для меня сложно считать.
Dari писал(а):
Сильвунечка, привет, дорогая!!! ну какая же ты хорошая!!! прочитала историю про мальчика - мурашки и шок, и ужас, и злость одновременно... вот такая реакция... у меня племянник вырос у меня на руках буквально, мой любимка, мой крестник, как сынок..и я не имея пока своего дитя ооочень не равнодушна к детям и вообще... ему сейчас 10, и я как о сыночке своем ооочень всегда переживаю о нем. Такой он зайчик еще, в Деда Мороза верит искренне, а тут в мире такие гадости и такая грязь рядом
да Дашусь ((((( страшные времена сейчас ((((((( никому не до кого нет никакого дела :(
Dari писал(а):
Ты как там с занятиями? после 18.00 хрумкаешь чего?

сегодня я что-то перехрумкала..... часов в 16:30 и до сих пор сыта, но жорик есть :twisted: борюсь с ним :boast:
А вот со спортом никак (((((((( завтра постараюсь
Dari писал(а):
Наташик, доброго дня тебе
спасибо дорогая :friends:
Pie писал(а):
Попробуй на мацареллу перейти. Она жира меньше содержит.

вот что нашла
Важным показателем сыра является жирность, выражаться она может в двух видах:
содержание жира в сухом веществе, выражается в процентах;
содержание жира в граммах на 100 г.

Во Франции приняты специальные обозначения отличий в степени жирности:
сыр менее 20% жирности - постный;
20-30% жирности - легкий;
40-50% жирности - средний;
60-75% жирности - двойной жирности;
сыр более 75% жирности - тройной жирности.

Для диетического питания приемлемы менее жирные и калорийные сорта сыра, людям, соблюдающим диету, рекомендуют такие сыры: Камамбер, Моцарелла и Литовский, а самым сытным сыром является Чеддер.

Твёрдые сыры

Эдамский сыр. В нашей стране очень распространенный под названием Голландский сыр. Его ближайший родственник сыр Гауда. Они оба относятся к твердым нарезным сортам. Вкус Эдамского сыра слегка ореховый, а аромат тем сильнее, чем больше зрелость сыра. Эдамский сыр делают во многих странах мира, настолько он популярен. Этот сорт прекрасно подходит для фитнес питания, так как он относительно не жирный ( 28% ) и, в тоже время, очень богат белками ( 25% ). Общая калорийность- 352ккал. Эдамский сыр это прекрасный завтрак и десерт.

Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60- 180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера- 32 грамма жиров, белков- 23 грамма, калорийность же составляет 392 ккал.

Мюнстер твердый сыр родом из Франции. Его жирность не столь велика как у Чеддера и составляет 29 грамм на сто грамм, белков же напротив- больше 26 грамм. Калорийность 365 ккал. Близкими по вкусовым качествам и питательным свойствам считаются такие сыры как лимбурский, ливаро, ромадур и тильзитер.

Эмментальский сыр, этот твердый швейцарский сыр, очень популярен не только в Швейцарии, но и в Германии, где его часто называют Альгаусский. Его так же производят во Франции, Австрии и в Финляндии. Жирность этого сыра составляет 31 грамм, количества белка на 100 грамм продукта- 29 грамм.

Пармезан это король всех сыров. В Италии родине этого сорта сыра делают несколько его разновидностей. Пармезан самый твердый из всех твердых сортов сыра при этом он еще и не жирный- 32% жира в сухом веществе. Этот сыр созревает до 10 и иногда даже больше лет. Причем, по утверждениям специалистов, с годами он становиться только лучше и тверже. Приходит время, когда расколоть такую сырную головку можно лишь с помощью молотка. Конечно, не весь сыр, который вы видите на прилавках созревает 10 лет, обычно срок созревания пармезана составляет 3- 4 года. Пармезан почти всегда употребляют в тертом виде. Кстати на выходе из погреба сырную головку обстукивают специальными молоточками, с целью определения «здоров» ли сыр или нет. Кстати, если обнаруживают какое либо нарушение, то этот сыр идет в отбраковку. Его перетирают и продают уже тертым и расфасованным. Так что помните, что свеженатертый пармезан не идет ни в какое сравнение с расфасованным протертым и высушенным сыром. В 100 граммах сыра содержится жиров- 28 грамм , белков- 33, общая калорийность- 292 ккал.

Грюйер тоже очень твердый сорт швейцарского сыра, но он немного жирнее пармезана. Жиров- 31 грамма, белков- 27 грамм, общая калорийность: в ста граммах продукта содержится 396 ккал.

Сыры для пиццы

Если кто-то подумает, что название Моцарелла ни о чем не говорит и вряд ли этот сыр известен у нас в стране то это будет его ошибкой. Именно этот сорт широко используется при приготовлении пицц. А пицца сейчас очень популярна. Классический сыр производиться исключительно из молока буйволиц, но в наше время его производят и из коровьего молока. Это не жирный сыр его состав: жиров- 24 грамма, белков-18 грамм, калорийность 240 ккал.

Брынза
в ста граммах продукта жиров- 20, белков- 20, общая калорийность- 260 ккал. Этот сыр поистине настоящее фитнес- питание, гораздо менее жирный, чем предыдущие сорта, и к тому же прекрасно сочетается с овощами.

Сулугуни это грузинский рассольный сыр, очень популярный в нашей стране. В 100 граммах этого сыра содержится: жиров- 24 грамма, белков- 20 грамм, калорийность- 290 ккал.

Российский сыр всем хорошо известен, его калорийность 360 ккал, жиров в ста граммах содержится 29 грамм, белков 25 грамм.

#77 все замеры и отвесы здесь

Последний раз редактировалось Silvia 11 апр 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Silvia поблагодарили: 2 Dayana(11 апр 2011, 21:20), Pie(12 апр 2011, 09:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташик, привет!
Silvia писал(а):
Я всегда хотела мальчика именно из-за того, чтоб настоящего мужчину воспитать. Так меня раздражали маменькины сыночки и слюньтяи :bad: Но сейчас я понимаю, что это совсем не просто.... Да и от характера зависит не мало. Ещё тяжело, когда воспитываю только я, а папа практически не участвует. Всё хочу как-то организовать чтоб он ему что-то давал, в плане воспитания, но блин ... мне тяжело думать за него :( Папа у нас тяжёлый на взаимоотношения (((( мне в начале было с ним очень трудно ((( Я должна была телепатить, чтоб его понять .... но потом научилась раскрывать его, но это я ... взрослый человек. а вот как ребёнку до него добраться?

Пару слов от себя :eek:
Я тоже всегда хотела сына, у меня во всём поколении одни девочки, поэтому оооочень хотела :oops:
Воспитывала его до первого класса одна :cry: , воспитывала и за маму и за папу :cry: , тяжело, ничего не скажешь, учитывая, что у меня нет ни бабушек, ни дедушек.
Приходилось работать по сменам, по выходным подрабатывать на второй работе, по вечерам учиться в институте, а потом еще дома крутиться как белка :cry: :cry: :cry:
Зато мой сын видел, как сложна жизнь ... сразу... с детства...
Да, было жалко... но зато теперь я горжусь сыном и завидую :"": :"": его будущей жене - он растёт настоящим мужиком :x (ТТТ)
Вопрос второй - о муже :pardon:
Он второй мой муж, сына начал воспитывать, когда он пошел в первый класс.
Воспитывать - это громко сказано, в основном он выбрал выжидательную позицию, и в воспитание сына практически не вмешивается, доверяя полностью мне...
Я сначала думала, что это плохо, душа металась и рвалась наружу, хотелось, что бы он тоже приласкал, поиграл и пожурил ласковым словом... Но в ответ была только тишина...
А сейчас при разговоре с сыном, сын мне говорит - мужчина должен быть таким... как мой муж - строгим, рассудительным, справедливым и добрым :cry: :cry: :cry:
Вот так, бывает, кто бы мог подумать, что молчание и ласковый взгляд мужа воспримется как настоящая черта мужского характера.
Так что не бери в голову и не переживай, расти сына и делай из него мужика! Ведь из каждой отрицательной черты, можно "вытащить" положительную!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Светик, спасибо за такой большой и откровенный пост :inlove:
Мне кажется, у тебя всё вместе сыграло роль. Сын видел как маме тяжело + 1 ... сын рос без отца и оооочень нуждался в нём, а когда появился мужчина в доме, он принял все его "минусы" как плюсы, потому что нуждался в мужском присутствии .. хотя бы присутствии !!! +1 .. Это мне мой муж сказал. Он своего отца вообще не видел. Тот блядун ещё тот .. до сих пор по бабам шастает. И муж говорил, что одно то, что папа рядом, его радовало в детстве :cry: вот ужас то ((( А мой сын как сыр в масле. Даже хочется для него построже как-то, но это должно быть справедливо! Моё детство из одной большой не справедливости состояло и не проявления любви ко мне :(
Меня очень беспокоит каким вырастет мой сын. Но мне кажется, я очень много ошибок совершаю. Балую я его (((((( А муж наоборот .. от непонимания, рубит с горяча и частенько не справедливо. Сердце прям разрывается в таких случаях ((((

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Silvia писал(а):
А муж наоборот .. от непонимания, рубит с горяча и частенько не справедливо. Сердце прям разрывается в таких случаях ((((

Здесь ситуация двойственная.
Смотря как такое отношение воспримет сын.
С одной стороны - он может быть благодарен (в будущем), за то, что отец из него выбил всю дурь и сделал из него человека, а с другой стороны - может возненавидеть на всю жизнь и так и смотреть на отца из исподлобья... как загнанный волчонок.
Здесь многое зависит от того, как поведёшь себя ты.
Я в таких случаях, стараюсь держать эмоции в руках и трезво рассуждать, кто прав, а кто виноват.
Если прав муж - стараюсь объяснить сыну, спокойно, в чем он был не прав и почему его поругал отец, выставляя всю ситуацию как воспитательный метод и метод перевоспитания сына.
Если муж не прав, стараюсь занять нейтральную сторону, и не жалею и не ругаюсь с мужем.
Закрываю сына в комнате, что бы успокоился, а сама иду к мужу и стараюсь мирно с ним поговорить, и объяснить ему - в чем он не прав и как можно было бы сделать (поругать) по другому и ПРОШУ, больше так не делать и в будущем опираться на разум, а не на эмоции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Миллион первая попытка похудеть(дубль 2) Я вернулась!
Silvia
Солнышко......)))зайдешь к тебе в гости-как на семинар по философии попадаешь :!: :klass: :lublu: О жизни,как оно есть...)))
Как ты поживаешь?Я со своим бешенным графиком работы совсем не успеваю ничего :cry: прости уж, что редко получается заглядывать... :friends: но ты я смотрю умничка-результаты на лицо))))!!! :Bravo: так держать))))!!! :chmok: :chmok: :chmok: :buket:

#77#77
Я с вами и я СЧАСТЛИВА!!!!!
Моя мотивашка)))!!!
Мои стартовые фото стр.5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:19 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Наташенька, привет!!))) :friends: :Rose:
Как ты?? победила свой жорик!? :wink:
Как ваша погодка? :twisted:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Привет, Наташ, спасибо за чудестную статью о сыре. Скапировала себе :D

Справилась с жориком? :grin:

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:36 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Скрипучие шаги уходящих килограммов)

спокойной ночи) и непрожорливых сноф :-D
выгоняй дядю Жору.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:20 
Королева
Королева

Награды: 28
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Silvia писал(а):
я очень болезненно к этому отношусь. И фильмы что про плохое оношение с животными, что с детьми НЕ МОГУ смотреть ((((((

я тоже сразу выключаю, не могу смотреть
Silvia писал(а):
днём. Но не контролируемо Вот думаю может мне записывать уже всё что ем? Но Ккал для меня сложно считать.

когда записываеш что съел, очень помогает анализировать и контролировать себя, так что записывай, хуже точно не будет :)

Silvia писал(а):
Эдамский сыр. В нашей стране очень распространенный под названием Голландский сыр. Его ближайший родственник сыр Гауда.

вот такой я сыр обычн ем, сегодня утром два кусочка заточила :oops: , сыры очень полезны, я думаю вообще из рациона их убирать не стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 310  След.