Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 21:50

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 326  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: onlain ГОваРИЛКА у Ирки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 07:42 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Ирка писал(а):
сегодня положила на стол начальника заявление об увольнении и сказала, что больше не намерена терпеть унижения и оскорбления... "в конце-концов я себя не на помойке нашла, хоть на ней и работала" ...

Очень правильная позиция!!! Я тобой горжусь! :) Самоуважение к себе еще никому не вредило. А эта мымра еще узнает, кого потеряла!!!
Ирка писал(а):
у меня две недели на поиски жилья

??? У тебя жилье служебное?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Baia писал(а):
??? У тебя жилье служебное?
Да, Баюш, я в дворники-то пошла из-за комнаты, в Питере снимать - очень дорого, а она выселяет в один день - пригонит дворников и вынесут тебя вместе с вещами. Давно правда такого уже не было, но я слышала, как она женщину с тремя детьми (один грудной) выкинула на улицу и не поморщилась. В общем - полный беспредел. Представляешь, я на работе, а она по территории пошла на проверку, приходит и говорит при всех: "что это у тебя бардак в коридоре, Я В ЩЕЛОЧКУ ПОДГЛЯДЕЛА!".Зам начальника стоит у меня под дверью и подглядывает в щелку и не стесняется об этом говорить :o В общем уйдя оттуда в никуда хуже мне явно не будет, потому что хуже только в аду. Я до встречи с ней за 35 лет таких людей не разу не встречала, надеюсь, что не придется встретить никогда... Человек который умывается людскими слезами, ловит от этого кайф... и, или не понимает, что за все придет расплата ( хотя пора бы ей уже на эту тему задуматься), или просто забила на это...
А меня сейчас стала каждый день цеплять. Ей не понравилось, что я вместе со всей конторой пошла в администрацию на день жилищника, оказывается надо было остаться - контору охранять. Теперь хамит и унижает при каждом удобном случае. Вчера, например, попрекнула учебой... что я на час раньше с работы ухожу два раза в неделю, хотя брала меня на этих условиях и сама это предложила... что будет, когда сессия начнется? а потом еще отпуск у меня =@
Вчера я заметила за собой, что путаю слова или слоги (не один раз за день), после ее криков ничего напечатать не могу, разговариваю с людьми и не слышу собеседника, точнее уши слышат - разум нет.... Так до психушки докатиться не долго :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 11:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Ирка писал(а):
Давно правда такого уже не было, но я слышала, как она женщину с тремя детьми (один грудной) выкинула на улицу и не поморщилась.

Ни хрен@ себе!!!
Ирка писал(а):
Я В ЩЕЛОЧКУ ПОДГЛЯДЕЛА!".Зам начальника стоит у меня под дверью и подглядывает в щелку и не стесняется об этом говорить

Вот уж в натуре, полный беспредел! Да она сама себя, значит, и не уважает.
Ирка писал(а):
Я до встречи с ней за 35 лет таких людей не разу не встречала, надеюсь, что не придется встретить никогда... Человек который умывается людскими слезами, ловит от этого кайф... и, или не понимает, что за все придет расплата ( хотя пора бы ей уже на эту тему задуматься), или просто забила на это...

А что за организация: ЖЭК? Нужно найти на нее управу, чувствует себя безнаказанной, вот и ведет себя по-скотски с людьми. А что начальник?
Ирка писал(а):
Вчера я заметила за собой, что путаю слова или слоги (не один раз за день), после ее криков ничего напечатать не могу, разговариваю с людьми и не слышу собеседника, точнее уши слышат - разум нет.... Так до психушки докатиться не долго

Нееет, Ириш, так дело не пойдет, надо дать ей отпор! Либо же просто напросто игнорируй ее, просто делай свою работу, а таких людей бесит, когда их не замечают. Либо еще что-то нужно придумать. Ну надо же, какая с*ка, еще носит земля таких. :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Цитата:
А что за организация: ЖЭК? Нужно найти на нее управу, чувствует себя безнаказанной, вот и ведет себя по-скотски с людьми. А что начальник?

эхх, Баечка, кто только не пытался это сделать и кто только ей не занимался - начиная прокуратурой и заканчивая ОБЭПом... почему-то ей всё до сих пор с рук сходило (не иначе с чертом договор подписала)... я не хочу тратить свое драгоценное время, отпущенное мне, на возню с этой гнидой, ковыряться в этом злобном энергетическом клубке. есть дела поважнее... а ей расплата придет за все свыше, я даже не сомневаюсь...
Цитата:
Нееет, Ириш, так дело не пойдет, надо дать ей отпор!
Лучшим отпором будет, если я свалю... представляю, как она отчеты давать будет... пишет рукой-то с ошибками, а комп для нее - это вообще не достижимое что-то, т.к. СМСку-то на мобиле написать не может и номер сохранить, с бумажкой в кармане ходит :lol: начальник её тоже порвет после моего ухода :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Ирка, привет!!! Прочитала всё. М-да, тяжёлый человек эта тётка! А то что её Бог накажет, я тоже не сомневаюсь! Я тут в недавнем прошлом тоже выслушивала оскорбления от некоторых коллег, так теперь у двоих из них серьёзные заболевания. Про третью просто ничего не знаю, я вообще с ней практически не сталкиваюсь теперь. Самое главное, я им зла не желала, а вот Бог все-таки есть. Нельзя так людей обижать. Я сама стараюсь никогда никого не обижать, но иногда приходится отпор давать.
Ир, ты держись! Ищи давай скорее новое жильё.
Ирка писал(а):
начальник её тоже порвет после моего ухода

Вот уже ей будет наказание!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Девочки!!!! Она сама абасралась сегодня и после того, что ей пришлось таки выслушать от меня, что она откровенное ХАМЛО, сообщила мне что ценит меня, как сотрудника :shock: и уговорила остаться... ну я-то добрая душа O:-) - простила ее, но следующего раза не будет! Уйду без оглядки!!! И типа... она-мне: тебя-то с твоим-то характером нигде держать долго не будут (хотела, видимо, вежливо самооценку мне занизить)... А я ей : НЕ надо! где я только не работала - ко мне всегда с уважением относились и знали, что я трудяга, и ни откуда не хотели отпускать!!! (сама скромность)))
- А мы что , разве не уважаем! Я всем рассказываю, что ты умница!!! :eek: (только мне говорилось,что я ничтожество- очень странное поведение)
Весь день аки Орлица надо мной вилась - на учебу отпустила на полчаса раньше :pardon:
вот такие пироги с катятами :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Вчера ездили в Выборг - замечательный старинный город!!!

На крыше Выборгской библиотеки (с друзяяями))) Уникальная постройка 30-х годов прошлого века в стиле функционализм (так сказал экскурсовод)

У старого замка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Ирка писал(а):
Девочки!!!! Она сама абасралась сегодня и после того, что ей пришлось таки выслушать от меня, что она откровенное ХАМЛО, сообщила мне что ценит меня, как сотрудника :shock: и уговорила остаться... ну я-то добрая душа O:-) - простила ее, но следующего раза не будет! Уйду без оглядки!!! И типа... она-мне: тебя-то с твоим-то характером нигде держать долго не будут (хотела, видимо, вежливо самооценку мне занизить)... А я ей : НЕ надо! где я только не работала - ко мне всегда с уважением относились и знали, что я трудяга, и ни откуда не хотели отпускать!!! (сама скромность)))
- А мы что , разве не уважаем! Я всем рассказываю, что ты умница!!! :eek: (только мне говорилось,что я ничтожество- очень странное поведение)
Весь день аки Орлица надо мной вилась - на учебу отпустила на полчаса раньше :pardon:
вот такие пироги с катятами :lol:

Ох, йо :shock: ,что это с ней такое произошло? :shock: Может взвесилО все ЗА и ПРОТИВ? Интересно и как это ОНО смоглО через себя переступить то? Наверное понялО, что без тебя полнейшая *ОПА будет. Ну а что суди сама ... Все знают, что ОНО еще из ТЕХххххххххх..... (без комментариев), значит не так и легко ОНО кого то на это место найдет, а если найдет кого то, то не известно сколько этот чел сможет там проработать. А вникнуть ему надо, а на этих порах ошибки не избежны, ну короче все в таком духе. Ну ты меня поняла ... Так вот я думаю ОНО все таки взвесилО все и решилО переступить через себя ... Так что не расслабляйся, ОНО может и кусаться из под тяжка. На какой нибудь там ее укол и подковырку ТЫ ТАК ВЕЖЛИВО, С ЕХИДНОЙ УЛЫБОЧКОЙ (это обязательный атрибут) и так глазками хлоп, хлоп и ресничками, ресничками (перед зеркалом потренируйся :lol: ) конечно, конечно .... Марфа Васильевна :grin: пауза, но не большая и улыбка до ушей Я ВАС ТОЖЕ ТАК ЖЕ ОБОЖАЮ или там УВАЖАЮ, или ЛЮБЛЮ. И в конце не забудь добавить ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. Говорю действует как бомба вот на таких.Только в лице и в поведении полное спокойствие. И на всякие ее там нападки спокойно отвечать можешь И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ. Тоже вроде ни чего особенного, но если не дура она все поймет. Можешь так ЕЙ нервы потрепать .... ВОТЬ ... O:) :roll: :lol:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:39 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Не Ирусик, ты на лицо очень сильно похудела. Сама сравни с предыдущими фотками. :!: :!: :!:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Лен, я боюсь у меня такое не получится :lol: я очень импульсивный человек...
Могу потерпеть, но если накипиииит, то тут уж держысь =@ =@ =@ :evil: :lol: получи, фашист, гранату :lol: :lol: :lol:
Удивляет и пугает :? - сегодня весь коллектив шушукался, шепетом радовался некоему перелому устоявшейся традиции.... Ведь можно было собраться уже давно всем вместе и сказать в лицо, что нельзя так себя вести, что стимулом для коллектива является отнюдь не цыганская плетка, а наоборот - слово доброе... но почему-то у нас сложилось так. что когда она наезжает на кого-то, другие радуются - хорошо, что сегодня не я в опале... Я буду очень счастлива, если я хоть на толику смогла сдвинуть огромный булыжник равнодушия и все остальные начнут ставить ее на место...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

только лицо, наверно и похудело :lol: Кстати, сама только на фотке внимание обратила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 00:29 
Графиня
Графиня

Ирка писал(а):
Лен, я боюсь у меня такое не получится я очень импульсивный человек...

Ну, если потренироваться на ком нить другом. Может и получится с ней. Ты главное не забудь, пригодиться. Я таким макаром заведующую дет.сада на место поставила. Когда она на меня наезжать начала при всех. Типа я тебя прибью или что то в таком роде, я сижу и думаю "дет.сад - штаны на лямках". И выслушав ее высказывания, делаю улыбку до ушей и говорю очень громко и четко ДОРОГАЯ, ГАЛИНА ПЕТРОВНА, Я ВАС ТОЧНО ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ. И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. У всех присутствующих родителей ржач просто не удерживаемый был, а заведующая заглохла. За то теперь прям суси муси пуси ... но конечно не только после этого. Но эта была так сказать точка в нашей истории. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:15 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

вчера в колледже одна девочка тоже посоветовала, представь, грит, что ты не с ней, а с мусорным ведром общаешься :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:18 
Графиня
Графиня

Ирка, привееет!!!
Ирка писал(а):
только лицо, наверно и похудело

Не, не только лицо. Я тебя даже сначала и не узнала, думаю, что за девушка? А потом пригляделась - ба, да это же наша красавица!!! Так что, ты молодец, что занялась шейпингом! он тебе явно идет на пользу!!!
Ирка писал(а):
Она сама абасралась сегодня и после того, что ей пришлось таки выслушать от меня, что она откровенное ХАМЛО, сообщила мне что ценит меня, как сотрудника

Ты вылила на нее ушат ледяной воды :lol: Вот и протрезвела немного тётка.
Елена1703 писал(а):
Только в лице и в поведении полное спокойствие.

Я пыталась сказать то же самое, про игнор, но только вежливый. У Лены это получилось лучше :grin: Действительно, на таких людей это действует похлеще, чем крики, ссоры, а тем более раболепие. Так что ваши сотрудники не правы, что пугливо молчат. Вместе держаться легче против такого монстра.
Елена1703 писал(а):
Когда она на меня наезжать начала при всех. Типа я тебя прибью или что то в таком роде, я сижу и думаю "дет.сад - штаны на лямках". И выслушав ее высказывания, делаю улыбку до ушей и говорю очень громко и четко ДОРОГАЯ, ГАЛИНА ПЕТРОВНА, Я ВАС ТОЧНО ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ. И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. У всех присутствующих родителей ржач просто не удерживаемый был, а заведующая заглохла.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Ириш приветик!! Я тут вот вернулась...Смотрю кто из стареньких остался..Очень рада тебя увидеть. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4887 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 326  След.