Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:59

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: День 17. Болякаю.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 00:38 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Победи себя - победишь дракона!
Сегодня выяснилось, что я простудилась не на шутку. Не могла ничего утром делать, а вечером пришлось бежать на рабочее совещание. Поэтому менюшка странная.

МЕНЮФКА:

Завтрак в 11:00: хлопья + 120 мл молока 0,5%, 1 мандарин, 2 макробиотических шара по 30 гр;
Обед в 13:20: салат из морепродуктов и овощей 60 гр + лимонный сок, 200 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 макробиотический шар;
Полдник в 15:10: 200 мл свежевыжатого апельсинового сока;
Ужин в 17:30: жареная лапша с креветками 150 гр, фруктовый салат 60 гр, мохито б/а 200 мл.

Неплохо, учитывая, что я болею. За сегодня съела все макробиотические шарики, так что с этой фруктовой заразой покончено! :lol: Надо бы вылечиться, ато это не дело.

План на завтра: завтракать пораньше; сходить на художественную гимнастику в ВУЗ; сходить на йогу; придерживаться курса; на ужин есть меньше; взвеситься.

А вообще после сегодняшнего собрания я чуть-чуть осипла. Но зато вечер был намного лучше, чем утро (я думала, что вообще с постели не встану)...Так что все будет хорошо!

МОТИВАТОР:

ПЛАН НА МЕСЯЦ:

ДАВНЯЯ МЕЧТА (план-максимум):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: День 18. Выздоравливаю.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:05 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Победи себя - победишь дракона!
Сегодня не выспалась, но почему-то бодро вскочила и побежала на тренировку по художественную гимнастику. Но взвеситься не успела. Меню сегодня было бегательное.

МЕНЮ:

Завтрак в 07:00: хлопья + 120 мл молока 0,5%, 1 киви, 1 мандарин, 1 макробиотический шар 30 гр (последний герой), черный чай б/с;
Ланч в 11:45: черный чай б/с, 1 яйцо куриное вареное, 50 гр вареной картошки;
Обед в 14:30: курица 60 гр + 0,5 початка кукурузы вареной, чай черный б/с;
Полдник в 16:00: 200 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 киви;
Ужин в 18:00: хлопья + 120 мл молока 0,5%, 1 вареное яйцо, 1 фруктовый батончик.

Что-то я разъелась. Конечно, маленькие порции, но чересчур много. Наверное, не выспалась, поэтому организм требует восполнения энергии. Ничего, сейчас иду на йогу - вот уж точно где энергия!

План на завтра: меньше жрать; взвеситься; выспаться; пить больше воды.

А так - все прекрасно! Мой организм чувствует себя облегченным. Немного повисли джинсы, которые были в облипку. Ничего, будет повод обновить гардероб! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

МОТИВАТОР:

ПЛАН НА МЕСЯЦ:

ДАВНЯЯ МЕЧТА (план-максимум):

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6