Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В ожидании чего-то нового...
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
#77Анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Привет!!!Я к тебе с ответным визитом.... :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня весь дневничок не успею прочитать,но завтра обязательно... :friends: :friends:

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 03:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Olgica писал(а):
таааак, вчера был ужасный день ....сплошные слезы...
Постараюсь вспомнить, что я слопала:
утро: жареная курица, чай
обед: рис, куриная грудка...тоже жареная
полдник: мармелад......много
ужин: 2 яблока....
потом пришли гости ели торт.....пили вермут.......а я же алкоголь вообще не употребляю....мне просто мало нужно...ничего, на ногах стояла, больше не буду экспериментировать....

приветик вот это да ,а ну бери себя в руки
Olgica писал(а):
бить меня пора, совсем распустилась

:nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
Olgica писал(а):
Завтрак: мюсли, зеленый чай, яблоко
Обед: куриная грудка с луком и морковкой (жарен.) + макароны - очень маленькая порция
Полдник: хлебцы, 2 вареных яйца
Ужин: творог

а вот это уже получше молодец по немногу исправляешься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 07:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Оля поздравляю с переменами в личной жизни :Rose: То что ты стала сама себе хозяйка-это хорошо, теперь сможешь сама контролировать свой рацион :grin: А с мужиками вместе кушать одно и тоже это последнее дело в похудении, ну по крайней мере с моим :lol: ему хоть бы фиг, а я расплываюсь :x Иногда конечно можно поддержать компанию, но нужно есть в 2 раза меньше его. Так рассказываю, как будто сама так делаю, но я пытаюсь :oops:

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Привет!!! У тебя отличные результаты... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: За срыв не переживай,все мы на это дело слабые,не сдавайся,ты уже столько всего добилась.... :davay: :davay: :davay:

Мотивашка тебе

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Оля, никаких срывов, ты у нас сильнющая, так что давай вперёд и с песнями :Bravo:

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, с вами я еще сильнее становлюсь и появляется уверенность в том, что цель будет достигнута :D
#77Анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Olgica писал(а):
появляется уверенность в том, что цель будет достигнута

обязательно будет достигнута

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:13 
Маркиза
Маркиза

Вчера была на ДР, так что думаю все что сбросила за эти дни вернулось.....весов нет, жду субботу :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 06:13 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Ну а ты после ДР устрой РД и будет тебе счастье

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Пока вес попытки безрезультатны, завтра планирую разгрузочный день на молокочае :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:33 
Маркиза
Маркиза

Сильная мотивация в похудении – залог успешного похудения

Сильная мотивация в похудении – залог успешного похудения

В этой статье я хотела бы поделиться своими мыслями о том, как можно выработать в себе достаточно сильную мотивацию и сделать процесс похудения более эффективным, комфортным и успешным.

В действительности, мотивация – это первое с чего должно начинаться похудение, и от того, насколько сильна мотивация, зависит и успех в похудении.

Почему так много людей хотят похудеть, но не у всех это получается?

Сейчас существует масса различных способов похудеть, на эту тему написано множество книг, есть эффективные средства для похудения, в интернет можно найти много полезной информации.

Казалось бы – есть всё необходимое для того, чтобы похудеть раз и навсегда. Почему же 95% из всех желающих срываются и не достигают намеченной цели?

Ответ прост. У многих людей просто нет сильной мотивации похудеть.

Каждый человек индивидуален, и значит, мотивация в похудении у каждого должна быть своя.

Главная неудача в похудении связана с тем, что многие не знают четкого и конкретного ответа на простой вопрос:

«Почему я хочу похудеть?»

Вопрос на самом деле достаточно глубокий, и подумать на него следует очень тщательно.

«Хочу похудеть, чтобы быть еще красивей, быть более стройной и привлекательной» – это все не то.

Вы должны преследовать четкую, конкретную и важную для Вас цель, без которой Ваше стремление похудеть будет скучным и практически бесполезным.

Поймите эту мысль правильно...

Похудение никогда не будет успешным, если у человека нет четкого и конкретного мотива к похудению.

Мало того, если мотивация будет слабой, то человек просто никогда не станет предпринимать конкретных усилий для получения результата...

И даже если результат и будет достигнут, надолго удержать его не получиться, без понимания того, зачем он нужен...

Многие люди имеют только «лжемотивы», т.е. в голове бродят следующие мысли, н.р.:

«- ой… как бы я хотела сейчас скинуть (3-5-10-15 и т.д кг)… Как бы это было здорово!»

Зададим встречный вопрос:

- А что было бы здорово, конкретно? Что бы изменили эти (3-5-10-15) кг?

В ответ либо молчание, либо – ну не знаю… я же просто хочу похудеть побыстрее … :)

И это "ну не знаю" не сдвинет Вас даже на 3-5 кг.

Почему?

Постановка цели не задана (или задана не верно), стремиться не к чему. А действовать просто так мы же не хотим. Мы же не выходим из дома и не идем в никуда?

Давайте копнем чуть глубже...

В летние сезоны мотивацией к похудению является то, чтобы на нас обращали внимание представители противоположного пола, да? Чтобы чувствовать себя комфортно на отдыхе, и т.д. Но это также не годиться в качестве мотивации к успешному похудению и сохранению своего результата.

Почему?

Потому что с такой установкой мы действительно худеем в лучшем случае на летний сезон, а осенью эта затея перестает нас зажигать. И тут мы перестаем соблюдать элементарные правила здорового питания, обходим спортзал за километр, нарушаем баланс потребления/расхода калорий, сбиваем напрочь обменные процессы и килограммы скоро вновь к нам возвращаются.

Конкретной цели не было, вернулись в начало.

Почему?

А дальше то куда идти? Мы же не определили.
Для правильной мотивации в похудении, необходимо

чтобы постановка вопроса «Почему я хочу похудеть» была следующей:

«Какие перемены произойдут в моей жизни, если я похудею? Что я приобрету?»

Для того чтобы выработать устойчивую и сильную мотивацию в похудении, Вы должны видеть четкий сценарий перемен, которые без сомнения произойдут в Вашей жизни после похудения. Вас должен мотивировать конечный результат Ваших усилий.

Т.е. важно концентрироваться не на самом процессе похудения (как это тяжело и т.д.), а на конечном результате. Сосредоточьтесь на том, что Вы получите, если доведете процесс похудения до успешного завершения.

«Какие аспекты Вашей жизни изменятся в лучшую сторону, если Вы сделаете этот необходимый, возможно сложный но, безусловно, важный для Вас шаг? »
Сильной мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашей профессиональной деятельностью…

Подумайте, возможно "в новой фигуре" Вы сможете себя чувствовать более уверенно, общаясь со своими коллегами по работе или начальством. А возможно перемены с Вашей фигурой смогут повлиять и на продвижение по службе, карьере…

Если это так, то каким образом это будет происходить? Нарисуйте у себя в голове чуткую картину этих перемен. Что именно может измениться в Вашей профессиональной деятельности?

Годиться ли это в качестве сильной мотивации для Вас?
Сильной мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашим бизнесом

Н.р. красивая фигура может стать неотъемлемой частью Вашего бренда. Возможно, клиенты и партнеры будут более снисходительны к Вам. Вам легче установить с людьми контакт, и Вы буду более успешным человеком и т.д.

Подумайте, важно ли это будет для Вас?
Мотивацией в похудении так же могут являться перемены в личной жизни…

Подумайте, возможно, Ваша красивая фигура может повлиять на отношения с близкими Вам людьми?

Необходимо четко и ясно увидеть изменения, которые будут происходить в Вашей личной жизни...

Действительно ли это будет для Вас важно, чтобы стать мощным мотивом и сделать похудение успешным?
Мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашим здоровьем…

Подумайте, какие это будут перемены и важно ли это будет лично для Вас?
И так далее...

Не обязательно именно для Вас в качестве сильной мотивации выступит то, что я осветила чуть выше. Это лишь примеры…

Как я уже говорила, мы все индивидуальны и у каждого из нас должен быть свой мотив – своя конечная цель.

Что измениться в Вашей жизни, когда Вы станете обладательницей стройной фигуры? Что имеет важное для Вас значение? Что без колебаний запустит в Вас желание получить свой результат и сохранить его на долгие годы?

Самое первое с чего следует начать – подготовить себя к этому «марафону».
Подведем итоги

Похудение – не годиться в качестве основной цели. Ну, похудела и что дальше? Цель достигнута, через неделю стало скучно, идем вечером к холодильнику, начинаем есть. А про спортзал и говорить не хочу. Я устала. Я же уже стройная, зачем он мне?

А если стройная фигура - это инструмент для реализации дальнейших важных для нас планов – картина в голове будет кардинально меняться.

Вот здесь то и будут происходить потрясающие метаморфозы!

Подумайте, что Вас будет сильно зажигать и мотивировать постоянно ходить в спортзал, соблюдать режим дня, правильно питаться?

Что Вас будет зажигать выполнять все эти необходимые, подчас невероятно нудные и скучные действия, даже после того, как Вы обретете идеальную фигуру?

Что поможет Вам превратить все это в привычку, которую Вы в дальнейшем будете делать автоматически?

Спросите себя - «Какие перемены произойдут в моей жизни, если я похудею? Что я приобрету?»

Ответ на этот вопрос знаете только Вы, и от того, насколько Вы четко и ясно видите свою цель, насколько сильно она будет Вас зажигать, от этого и будет зависеть Ваш успех в похудении!

Подумайте сегодня над этой мыслью!

Автор статьи: Ликандрова Наталья
Источник: http://www.hudeem-tut.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Похудение… лучшие способы мотивировать себя

Приведение своего тела в отличную форму – долгий процесс. И если вначале вы с большим удовольствием бежите на тренировку и отказываетесь от любимых пирожных, то уже через несколько месяцев приходится уговаривать самого себя…

Предлагаем вашему вниманию простые, но полезные советы от тех кто смог похудеть.

Как расставить цели
Если вы поставили себе глобальную цель (например, похудеть на 50 кг), лучше разбейте ее на небольшие ступени. Каждая ступень будет для вас небольшой победой на пути к главной цели.

Напишите список желаемых вещей и поступков, которые вы не можете себе позволить из-за недовольства своей фигурой. Например, хочу влезть в джинсы 38 размера или хочу пробежать 3 км без остановки. Повесьте этот список на свой холодильник!

Как заставить свою попу переместиться в тренажерный зал
Не нужно думать, что только у вас проблемы с фигурой и все в зале будут глазеть на вас. Поверьте, никому не будет до вас никакого дела. Кроме, того вы удивитесь, когда увидите, что у большинства посетителей зала фигуры далеки от идеала.

Тренируйтесь с персональным инструктором. Если это для вас дорогое удовольствие, найдите несколько друзей и разделите стоимость персональной тренировки на всех. Ваши результаты будут намного лучше, чем при самостоятельных тренировках. Это придаст дополнительную мотивацию!

Найдите тренажерный зал поблизости от дома или работы. Вы сэкономите время и не будете раздражаться от долгой дороги на тренировку.

Если вы подвержены стрессам и из-за этого переедаете, запишитесь в группу стресс-менеджмента и научитесь контролировать свои эмоции.

Покупайте абонемент вместо разовых посещений. Это не только выгодно, но и заставит вас пойти на тренировку, чтобы уплаченные деньги не пропали.

Как есть и худеть
Если вы жить не можете без сладостей, не стоит отказываться от них на 100%, т.к. вы можете сорваться. Лучше угощайте себя маленькой порцией сладкого раз в несколько дней. Порция должна быть маленькой!

Считайте цифры! Поинтересуйтесь сколько калорий содержат ваши ежедневные продукты и напитки. Старайтесь не превышать порог в 1500 калорий.

Во время приготовления еды не пробуйте ее. Вы и сами не заметите, как съедите много лишний калорий.

Ешьте небольшими порциями, но чаще. Вы не будете “разбивать“ желудок и поддержите метаболизм на высоком уровне.

Как заметить прогресс
Перед тем как хотите что-либо съесть, записывайте это в блокнот. Вы подумаете дважды перед тем как положить очередную булочку в рот, потому что вам придется ее записать!

Каждую неделю примеряйте любимый бикини или костюм. Зеркало не даст соврать.

Взвешивайтесь каждое утро и отмечайте динамику похудения на графике. Это позволит вам видеть картину похудения во времени.

Отличные способы провести свободное время и сжечь лишние калории
Купите велосипед или роликовые коньки. Активный отдых полезен для здоровья и совсем не утомителен.

Меняйте свои увлечения. Летом – плавание, зимой – сноуборд или лыжи, весной – велосипед и т.д. Однообразие рано или поздно надоест! К тому же, вы будете развиваться более гармонично.

Не просиживайте лишнее время на диване. Даже рассаживание цветочков заберет у вас 254 калории.

Что общего у всех этих советов? То что нужно делать хоть что-то, нужно стремиться к своей цели. Думайте и действуйте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 21:34 
Маркиза
Маркиза

Работаю над мотивацией

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 14:56 
Маркиза
Маркиза

26 марта - Вес 64 кг :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1806 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 121  След.