Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 18:59

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 06:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 09:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро девочки!!! В моем дому радость , отвесик 400гр! Вес 90.400. Видимо сладкий ужин на пользу пошел! :lol: Восьмерочка, где ты?! Я так тебя жду!... :wink:
Кисаня, не было еще твоего постика когда вечером отписывалась. Собрание нормально. после прошлого такой осадок был неприятный. Все переругались, да еще и из за денег вдвойне неприятно...Вчера эти "зачинщики" сидели тихо-тихо, как мыши, им еще и от учительницы влетело, что без разрешения прошлое собрание устроили. У детей в конце месяца праздник будет -русская ярмарка(у меня дети в русской школе), сказали русские народные костюмы сшить!!! :shock: плюс моя еще и зайчиком будет, т.е. ушки нужны. Короче русский народный зайчик. :lol: Родители у нас не скучают, как всегда...
Аrinka писал(а):
забудь, о таких вещах нужно поскорее забывать. У меня тоже такой сильный осадок бывает после такого зрелища.

Да я Ариш, тоже стараюсь забыть, но ночью все равно ворочалась, какая то фигня снилась...
Jagodka писал(а):
Так в духовке быстрее даже. чем варить...Я вот варёную рыбу не очень люблю

Если рыба жирная, то я могу и вареную, хотя тоже не любитель вареной... Вот сегодня запеку, как ты делаешь. А ты сырую морковь и сырой лук сверху на кусочек рыбы? Или все полностью в фольгу заварачиваешь?
Тошка привет!
Тошка писал(а):
тебе в дневнике писала, писала - "целое лебединое озеро написала

:lol: :lol: :lol:
Тошка писал(а):
мне как-то муж на ДР весы электронные и скакалку подарил. Это что-то из той же серии, а как же "ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ" ?

Это еще ничего...У меня, я писала с коленкой пробемы, так вот несколько лет назад было воспаление сустава, боль жуткая! Я прям плакала лежала , ну и ходить совершенно не могла, первые дни мне даже в постели было трудно шевелится, потом потихоньку начала вставать, врач сказал, что нужны костыли. А было как раз 8 марта...Короче муж мне на 8 марта принес огромный букет и костыли... :lol: Ну так совпало просто, но смеемся до сих пор, когда вспоминаем! :)
Ты напиши, напиши про шоколад, чего ты там мне писала...Я не ем, так хоть почитаю про него... :oops: :lol:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Кэт утро добренькое! Вот рассмешила :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Короче муж мне на 8 марта принес огромный букет и костыли...
такого я еще не слышала, анекдот ходячий :grin:
Какие у нас мужья экономные, и вроде подарок, и для здоровья необходимая штука :) . А про шоколад - это я в журнальчике "Худеем правильно" увидела, по продуктам в граммах не помню (можно вычислить по каллориям), но смысл такой: небольшая плиточка шоколада по каллориям равна 200 гр. пачке сливочного масла и представляешь себе картинку: маленькая шоколадная конфетка, а рядом шмат САЛА без прослойки (я сало не люблю, поэтому такие ассоциации делаю), а потом подумай, стоит ли есть эту конфетку? Или если уж в рот, случайно, закинула, представь что пачку сливочного масла ешь. :bad: На меня этот тренинг действует, главное вовремя вспомнить :crazy: А вообще, я тоже равнодушно стала к сладкому относиться, это, наверное, психологический момент, как себя настроишь. Воть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Тошка писал(а):
смысл такой: небольшая плиточка шоколада по каллориям равна 200 гр. пачке сливочного масла и представляешь себе картинку: маленькая шоколадная конфетка, а рядом шмат САЛА без прослойки (я сало не люблю, поэтому такие ассоциации делаю), а потом подумай, стоит ли есть эту конфетку? Или если уж в рот, случайно, закинула, представь что пачку сливочного масла ешь.

:shock: :shock: :shock: Нда... Масло с салом не хочу, это точно... :lol:
Спасибо, и главное вовремя! Минуту назад у Аринки написала, что хочу шоколадку, представляешь! :lol: Вот что значит своевременная поддержка! :!: Хорошего дня тебе и удачи в постройнении!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Кать, привет! С отвесиком тебя, дорогая!!!!!!!! Ждем-недождемся восьмерочки!!!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Олюня писал(а):
Кать, привет! С отвесиком тебя, дорогая!!!!!!!! Ждем-недождемся восьмерочки!!!

Привет Олюнчик! Спасибо тебе! А уж как я жду то!!! УУУ...Сильно! :lol: Ты комп то сделала, когда фотки покажешь в новом имидже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 11:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, теперь я к тебе с ответным визитом! :wink:
Кэт писал(а):
В моем дому радость , отвесик 400гр! Вес 90.400

Вот что чудо-сырки делают! :lol: Кэт, а всё спросить хотела, ты шоколад с них обдираешь? Или это другие сырки? :grin:
Кэт писал(а):
Восьмерочка, где ты?! Я так тебя жду!...

Ну, недолго ждать осталось! Так и нас с Аришкой догонишь! :-D
Кэт писал(а):
Короче русский народный зайчик.

:lol: Вот вроде хорошее это дело - деткам весло! А родителям хлопотно! :?
Кэт писал(а):
А ты сырую морковь и сырой лук сверху на кусочек рыбы? Или все полностью в фольгу заварачиваешь?

Я на фольгу кладу сырые овощи сверху рыбу, потом опять овощи и заворачиваю в фольгу так, чтобы сок не вытек. А потом фольгу снимаю уже в тарелке, чтобы и сок, и овощи в целостности-сохранности были :grin:
Кэт писал(а):
несколько лет назад было воспаление сустава, боль жуткая!

Я Диклофенаком гель спасаюсь в таких случаях :(
А по-поводу сладкого - я без конфет спокойно живу, а вот горьким шоколадом иногда себя балую по 20 г в день! И в том же журнале прочла, что это можно делать, только не быстро его сгрызать, а по долечке медленно рассасывать, как леденец! Кайф :!: Я так и делаю! Зачем же себе этот кайф ломать представлением шмотка сала? :shock: Тем более, что я его тоже люблю :lol: Аришка, например, говорит, что когда ешь что-то не по ЗОЖу, не надо себя ругать, а просто сказать, что всё это я ем во благо! Своего рода заговор :-D
Удачного дня, Катюш!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka привет! Сьездила в магазин, поставила чинахи из курицы в духовку, вот думаю и рыбу свою туда впихнуть заодно, прибежала посмотреть как ты делаешь...
Jagodka писал(а):
на фольгу кладу сырые овощи сверху рыбу, потом опять овощи и заворачиваю в фольгу так, чтобы сок не вытек. А потом фольгу снимаю уже в тарелке, чтобы и сок, и овощи в целостности-сохранности были

Все понял...Пойду себе заверну. :lol:
Ходила по магазину, вспоминала про то как Минусик писала, что у них все пропадает и тунец и криспы...А у нас этого добра видимо не видимо! И вообще они что то "добрые сегодня", столько акций! Такого я уже давно не помню... Причина в том, что в прошлые выходные огромный супермаркет новый открылся+развлекательный центр, все туда рванули, а эти скорее всех обратно... Цирк! Но приятно когда цены на 20-40 % снижают.

Jagodka писал(а):
а вот горьким шоколадом иногда себя балую по 20 г в день!

Я то боюсь и начинать...Мне диетолог когда то "рекомендовала" по 20гр , но иногда! Начинала я так, а потом каждый день, потом по пол плитки с кофе, а потом ваще молочный, я ж его больше люблю! :oops: Сейчас думаю не хочется и Слава Богу! Если захочу куплю себе Фереро роше своих любимых, сьем пол коробки и успокоюсь еще на 3 месяца...Шучу канеш! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:40 
Баронесса
Баронесса

Кэт
Мне такие диеты у<жасно нравятся: ешь и худей! Отвесик у тебя - первый класс. :!: Нам бы всем так "отвешиваться" после сладкого!!Я к тебе забежала и рецептик рыбки стянула...Мужа сказала купить лосося, вечерком запеку себе такой пакетик..Вот какой у тебя здоровский дневник!!! Давай и дальше обсуждайте, кто чего хорошего готовит

Начальный вес : 122, 4 кг
Текущий вес : 118,4 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт
круто! твоя линееечка просто радует!

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 15:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, приветик!!! Пришла порадоваться вместе с тобой... Умничка! Так деражать!!! А между делом намотала на ус рецепт Ягодкин... Тоже попробую... А то я собиралась одну рыбу заворачивать... а туда оказывается можно морковь и лук... Интересно, а если туды картошку затолкать, что получится?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Привет девочки!
Большая Милочка писал(а):
Отвесик у тебя - первый класс

Спасибки! Рыбка вкусная получилась, так что желаю тебе приятного аппетита! :wink:
Гала писал(а):
круто! твоя линееечка просто радует

Ну наконец то!!! Пойду к тебе в гости! Спасибо за похвалу, приятно... :oops:
Минусик писал(а):
Кэт, приветик!!! Пришла порадоваться вместе с тобой... Умничка! Так деражать!!! А между делом намотала на ус рецепт Ягодкин... Тоже попробую... А то я собиралась одну рыбу заворачивать... а туда оказывается можно морковь и лук... Интересно, а если туды картошку затолкать, что получится?

Спасибо Минусик! Насчет рыбки, получилось вкусно... :P Я порезала соломкой цуккини, болгарский перчик, морковь и лук, еще дольку чеснока. Получился сразу и гарнир. Только мне как то лук не понравился, он какой то "пареный", может его сначала немножко обжарить? Или фольгу не плотно закручивать, чтоб овощи сверху обжарились... Ягодка, Лен, а у тебя лук вкусный получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:26 
Маркиза
Маркиза

Я сделала недавно открытие что сметана тоже бывает искуственная. Я ж отказалась от манезика и перешла либо на кисломолочные заправки. Подхожу к прилавку вижу не обращая внимание продается сметанка а не сметана, ну думаю те же яйца, вид с боку, купила пришла домой а это фальшивка на растительных жырах с разными добавками, так расстроилась. но мои зверята были оч рады! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
Я сделала недавно открытие что сметана тоже бывает искуственная

Прямо мир полон открытий! :) У меня оптимизма поменьше, я вот думаю а есть ли настоящая то? Мне кажется уже вся искусственная...Может на рынке, деревенская, но я ее есть не могу, очень жирная...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:35 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
я вот думаю а есть ли настоящая то?

есть я в этикетках видила :lol: я думаю в извесных марках врятли а вот заводики есть в райцентрах... смотрю по этикеткам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 388  След.