Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 15:46

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):
Таняя...как ты прям сегодня сыпешь выражениями

ой ну бывает у меня)))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет!
zosichka писал(а):
мы уже во вторник проснемся весной) я так у себя в дневнике сказала и тебе скажу!

вчера всем объявила - мне крутанули пальцем - до 17 марта будет холодно... а мне пофиг - на календаре весна - это главное....
zosichka писал(а):
я вот люблю эту "предвесну", в начале марта она особенно хорошо чувствуется - начинает пахнуть свежая земля. от усталости и снега она ноееет, выпускает пар! деревья становятся намного мягче и легче на ветру качаются! уже сейчас это заметно. даже сквозь мороз и снег!

ой Танюша... у нас в феврале погода настолько мерзкая... последние 2 недели дует такой сильный ветер, что в домах тепло не держится... у меня через сплит задувает - сегодня спали под 2 одеялами - и звук такой - знаешь завывает все время и еще трещат решетки на окнах и анена по стене бьется - если честно от одного этого звука хочется пойти повесится - представляешь 3 неделю за окном один и тот же звук... не на минуту не утихает... у меня голова болит не переставая уже неделю - думаю что от этого воя...
zosichka писал(а):
ты только присмотрись и все улучшится!

ой... я лучше подожду - может солнышко выдет - сейчас на улицу даже смотреть грустно - все настолько серое и страшное... весна конечно близко, но в наших местах до нее еще месяц минимум...
*HELLGA* писал(а):
это просто невозможно!!!такая красота!

*HELLGA* писал(а):
вот отсюда и сил нет,погода,ветры,слякоть как выглянет солнышко и начнешь из шкафа вещички яркие доставать...вот тогда и пойдет процесс!!!

ждууу :waiting:
*HELLGA* писал(а):
4-ая...

хороших ленеек много не бывает :lol:
zosichka писал(а):
ой ну бывает у меня))))

дык - профессия обязывает :lol:
Сегодня не взвесилась - не дали - отвлекли срочными делами а потом закрутилась и позавтракала - забыла совсем... но вчера вела себя хорошо - на отвес не рассчитываю но изменений мне кажется нет... сегодня много работы!
Напишу вечером! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Привет,Викуль!!Как твое настроение?? :D :friends:
Цитата:
а у вас там как сейчас с погодой? Тепло уже?

Ну у нас уже +8-10, одуванчики цветут)))))))хотя поскольку я в горах живу, тут погода своеобразная - с утра заморозки, в обед тепло, а вечером снова дубень)))))вот и пойми как одеваться :pardon:
Цитата:
вчера всем объявила - мне крутанули пальцем - до 17 марта будет холодно... а мне пофиг - на календаре весна - это главное....

вот это ты правильно мыслишь - молодец!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashka:
Хорошего тебе дня и позитивного настроя!!!!!! :friends: :friends: :friends:

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:13 
Маркиза
Маркиза

Добрый вечер...
Сегодня отработала по полной - отвезла на стройку свои картинки - показала прорабу и заказчику - всем понравилось - теперь ломают голову как бы эту красоту в жизнь воплотить :lol:
Девочки - каюсь... вечером мама напекла блинов (в нашем доме это редкость - обычно пеку я - а когда я сама готовлю то во-первых знаю чего и сколько в этом блюде, а во-вторых в процессе убеждаюсь в том, что мне это есть не надо :lol: ) - масленица же все-таки на горизонте... короче я не выдержала и слопала 2 или 3 блинчика (даже не помню - щипала по кусочкам - вот и результат).... короче стыдно до ужаса... тем более что это было уже после запланированного читтинга (сегодня ела по максимальной своей планке и поужинала в 18.00) и вот тут такой ляп.... короче перебор конечно не катастрофический - но все равно стыдно... :stena: %) решила завтра сделать Рд - в принципе я его и планировала - но только в будний день... а теперь придется завтра - ну ничего - переживу - отправлю Виталика с утра в магаз за обезжиренным творогом... и вперед.... :chapaev: ну а кому не жалко - можете меня пожурить - а то я себя мало ругаю - надо чтоб мне еще кто-нить со стороны отсоветовал так делать :(

L'humeur писал(а):
Как твое настроение??

Привет, Машулька! Да нормально - можно сказать - корошо :)
L'humeur писал(а):
Ну у нас уже +8-10, одуванчики цветут)))))))

какой кайф.... :crazy:
L'humeur писал(а):
поскольку я в горах живу, тут погода своеобразная - с утра заморозки, в обед тепло, а вечером снова дубень)))))вот и пойми как одеваться

да уж - с нарядами напряжно... а где именно ты живешь - мне так интересно - человечек во Франции учится!!! Вот прикольно... ты кем будешь по окончанию курса?
L'humeur писал(а):
Хорошего тебе дня и позитивного настроя!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 00:39 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
представляешь 3 неделю за окном один и тот же звук... не на минуту не утихает... у меня голова болит не переставая уже неделю - думаю что от этого воя...

%) дааа ужж...
Tore писал(а):
да уж - с нарядами напряжно... а где именно ты живешь - мне так интересно - человечек во Франции учится!!! Вот прикольно... ты кем будешь по окончанию курса?

и мне,и мне интересно стало! :idea: одуванчики в цвету, солнце...уммм :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:26 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Викуля,привет!!!! :romashka: :romashka: :romashka: Ну как ты??Как твой разгрузик??Удался али безобразничала?? :twisted: :twisted:
Tore писал(а):
Девочки - каюсь... вечером мама напекла блинов

:ofigel: :ofigel: :ofigel: блиныыыыыы))))))))я о них уже неделю мечтаю - все жду четверга чтобы снова в читинг свой уже по плану их с нутеллой схомячить :crazy: :crazy: :crazy:
Tore писал(а):
короче я не выдержала и слопала 2 или 3 блинчика (даже не помню - щипала по кусочкам - вот и результат).... короче стыдно до ужаса...

оооо,ну 2-3 это еще не смертельно, я вот себя знаю, штуки 4 бы точно умяла :sorry: :sorry: так что не расстраивайся - ну не каждый же день!!! :wink:
Tore писал(а):
ну а кому не жалко - можете меня пожурить - а то я себя мало ругаю - надо чтоб мне еще кто-нить со стороны отсоветовал так делать :(

будешь много хомячить - станешь такой :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Tore писал(а):
а где именно ты живешь - мне так интересно - человечек во Франции учится!!! Вот прикольно... ты кем будешь по окончанию курса?

*HELLGA* писал(а):
и мне,и мне интересно стало! :idea: одуванчики в цвету, солнце...уммм :lublu:

спасибо))))) :oops: живу в горах, в Гренобле - вот он:
так я тут с сентября до середины мая, а потом в Мск на защиту диплома и СВОБОДА!!!))))) :Yahoo!: надоело уже учиться))))по диплому буду магистром в области публичного администрирования 8) 8) а уж по факту - посмотрим :D :D

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:42 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вичка! У меня нет слов, чтобы выразить мой лисячий восторг от альбома. Все рассматривала и удивлялась, как!!??такое возможно вообще...
Браслет очень стильный, но альбоооомм!!
Переболела значит. Долечилась?
А я люблю когда за окном ветер завывает, а под одеялом тепло и грелка. Только я люблю так днем, а не ночью.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

L'humeur писал(а):
блиныыыыыы))))))))я о них уже неделю мечтаю - все жду четверга чтобы снова в читинг свой уже по плану их с нутеллой схомячить

ну пипец...ни к кому больше не зайду! :zllaya: :zllaya: :zllaya: ...
Прочла у Лизки про кекс-заболела им на 3 дня...а теперь блины с НУТЕЛЛОЙ!!! :ofigel:
Машааа!!! :x
L'humeur писал(а):
ну 2-3 это еще не смертельно, я вот себя знаю, штуки 4 бы точно умяла

хых...4!... :girl-sigh:... :molchu:
L'humeur писал(а):
живу в горах, в Гренобле - вот он

красотень какая :roll: ...
Лиска писал(а):

еще раз +1! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:35 
Маркиза
Маркиза

Привет, красотки!
Сегодня уже 28 февраля... а ну улице все тот же вой и -10 а вдруг весны вообще не будет :nogti: Ладно - подождем - увидим...
Я вам тут про 3 блина пела :lol: девочки - это было только начало моего падения...
какой там нафиг разгруз вчера - я конечно начала все как надо... но после обеда мы приехали домой (ездили по работе моей , потом еще по магазинам за продуктами - короче пол дня точно прокатались) а тут моя мама впервые за последние лет так 10-12 испекла рогалики с джемом (девочки, моя мама очень вкусно готовит - но у нее обычно нет времени и желания, так что пеку я.... а тут - такой прорыв :Yahoo!: :lol: ).... для меня это вкус детства.... короче - не буду утомлять вас подробностями - но это был не читтинг.... это был просто тупо - ЖОР :twisted: я вам честно скажу - совесть меня конечно мучила... но в принципе - это был такой кайф - правда, как в дестве... но... вчера мной был закуплен обезжиренный творог и бананы... сегодня РД на твороге, иногда для сладости буду добавлять банана кусочек... думаю сегодня так, завтра посмотрю - может продолжу ... у меня и курогрудь есть сваренная... но это мелочи - главное теперь рогалики вывести из организма :lol:

L'humeur писал(а):
Как твой разгрузик??Удался али безобразничала??

Машуля, не то слово безобразничала - категорически нажралась :lol:
L'humeur писал(а):
будешь много хомячить - станешь такой

вот Машь - умеешь ты конечно подобрать аргументы :ofigel: я больше не буду :sorry:
L'humeur писал(а):
живу в горах, в Гренобле - вот он:

вот это красотень - просто супер!
L'humeur писал(а):
так я тут с сентября до середины мая, а потом в Мск на защиту диплома и СВОБОДА!!!))))) надоело уже учиться))))по диплому буду магистром в области публичного администрирования

до середины мая - так уже скоро закончишь! я понимаю - надоело учиться... но как же будет хотеться учится потом - вот вспоминаю это ощущение - институт =свобода! ну для меня по крайней мере... хотя когда училась тоже конечно хотелось побыстрее на работу - независимость и все такое... но на самом деле учиться - это кайф... :)
публично администрирование - это серьезно! Машь - ты будешь большой человек! Молоток!!! Удачи тебе и побыстрее реализовать задуманное! :wink:
Лиска писал(а):
У меня нет слов, чтобы выразить мой лисячий восторг от альбома. Все рассматривала и удивлялась, как!!??такое возможно вообще...

Лизок, мне так приятно, что вам понравилось!Я старалась очень! :wink:
Завтра уберу фотографии - а то Виталик к этому очень трепетно относится - узнает что я выложила - расстроиться... :(
Лиска писал(а):

:pobeda: :oops:
Лиска писал(а):
Переболела значит. Долечилась?

Остался заложенный нос и некрасивый сухой кашель - знаешь такой - как закашлеешся и кажется что вылетят щас наружу легкие... и глаза на лоб и слезы из них - красотень, не приведи Господи закашляться в общественном месте - сгибаюсь пополам и брызжу слюной :lol: короче - долечиваться нада :-D
Лиска писал(а):
А я люблю когда за окном ветер завывает, а под одеялом тепло и грелка. Только я люблю так днем, а не ночью.

А у нас постоянно ветра - степь же вокруг... деревья все вырубают вокруг города и в центре - в результате пыль даже зимой - бррр... но сейчас особенно дует - пронизывающий холодный... ужас... да и по срокам - ладно день - два... но вот третья неделя пошла :bad:
*HELLGA* писал(а):
Прочла у Лизки про кекс-заболела им на 3 дня...а теперь блины с НУТЕЛЛОЙ!!!
Машааа!!!

ой... с нутеллой - я ее не покупаю уже давненько... от греха :lol: я иногда ем блины с йогуртом фруктовым - ну очень вкусно!!! :)
Усе -пойду я по гостям! Всем привет! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
Я вам тут про 3 блина пела

Викусь,я тебя понимаю!Ну как тут удержаться,максимум на что я была бы способна это со стойкой рожей дотерпеть до утра и утром все равно обожраться!!!Главное после падения подняться,разгрузись сегодня,а завтра кушай правильно и считай рогаликов нет!!!Это классно такой отрывон! :!:
Tore писал(а):
некрасивый сухой кашель - знаешь такой - как закашлеешся и кажется что вылетят щас наружу легкие... и глаза на лоб и слезы из них - красотень, не приведи Господи закашляться в общественном месте - сгибаюсь пополам и брызжу слюной

Вик.представь...мне в наследство от папы достался именно такой кашель...Другого я не ведала ни разу!Всегда именно такой...Ужас.понимаю тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 12:38 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Викуля,привет!!! :friends:

Tore писал(а):
Я вам тут про 3 блина пела :lol: девочки - это было только начало моего падения...

:grin: :grin: ну ясно все с тобой))))))ой,мамина кухня - ну как тут устоишь))))))главное пока есть возможность питаться правильно - не упускай возможности!!! :wink: :wink:
Tore писал(а):
сегодня РД на твороге

Удачного и легкого тебе разгрузика!!!И пей побольше - рогалики и уйдут)))))))и с курогрудью далеко не загадывай - потихоньку лучше организм разгружать, чтоб потом соблазна сорваться снова не было :wink: ))))))

Tore писал(а):
до середины мая - так уже скоро закончишь! я понимаю - надоело учиться... но как же будет хотеться учится потом - вот вспоминаю это ощущение - институт =свобода! ну для меня по крайней мере... хотя когда училась тоже конечно хотелось побыстрее на работу - независимость и все такое... но на самом деле учиться - это кайф... :)

согласна, но просто я уже так по родным и друзьям соскучилась - больше полгода уже их не видела... :sorry: плюс у меня уже иголка в попе как хочется начать скорее "отрабатывать" в финансовом плане свою поездку сюда - наверно еще и поэтому не терпится))))))если бы я тут стипендию получала - другое дело, а когда тратишь не свои по сути деньги - то уже и сам факт что ты во Франции не настолько греет душу)))хотя я знаю, что не все меня поймут))
Tore писал(а):
публично администрирование - это серьезно! Машь - ты будешь большой человек! Молоток!!! Удачи тебе и побыстрее реализовать задуманное! :wink:

спасибо большое,Викуль!!! :beer: :beer: на самом деле не знаю буду ли я работать по специальности - но надеюсь что французский диплом мне поможет найти достойную работу 8) 8) :roll:

*HELLGA* писал(а):
Прочла у Лизки про кекс-заболела им на 3 дня...а теперь блины с НУТЕЛЛОЙ!!!
Машааа!!!

:P :P
Tore писал(а):
ой... с нутеллой - я ее не покупаю уже давненько... от греха :lol: :)

ой,это моя слабость,честно :oops: :oops: :oops: я тока тут на нее подсела - в сентябре прям ложками ела - ну и вот итог - раскабанела на 2 кг :twisted: :twisted: так что правильно что не покупаешь!))))) :!: с тебя рогаликов хватит :twisted: :twisted: :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:15 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Викусь,я тебя понимаю!Ну как тут удержаться,максимум на что я была бы способна это со стойкой рожей дотерпеть до утра и утром все равно обожраться!!!Главное после падения подняться,разгрузись сегодня,а завтра кушай правильно и считай рогаликов нет!!!Это классно такой отрывон!

ой - не говори - душу отвела прямо... мне даже не хотелось ничего такого вредного в последнее время... а тут мама сделала такой подарок... ну конечно я не могла отказаться :sorry:
*HELLGA* писал(а):
...мне в наследство от папы достался именно такой кашель...Другого я не ведала ни разу!Всегда именно такой..

да - это самый неприятный... особенно когда где нить в магазине закатишься - народ шарахается... сдыдно даже как то :? а у тебя всегда такой кашель? я тебе очень сочувствую - наизнанку выворачиваться каждый раз - силы покидают даже...
L'humeur писал(а):
ну ясно все с тобой))))))ой,мамина кухня - ну как тут устоишь))))))

да Машуль... именно так - и стыдно и хочется... :pardon:
L'humeur писал(а):
Удачного и легкого тебе разгрузика!!!И пей побольше - рогалики и уйдут)))))))и с курогрудью далеко не загадывай - потихоньку лучше организм разгружать, чтоб потом соблазна сорваться снова не было ))))))

Спсибо - буду стараться и менно так и делать... чтобы не было искушения налопаться оставшимися рогаликами и блинами :lol:
L'humeur писал(а):
согласна, но просто я уже так по родным и друзьям соскучилась - больше полгода уже их не видела...

ох... это очень тяжело - я понимаю... тут на несколько дней уезжаешь - уже скучаешь по ним по всем... а пол года :? ... ну ничего - уже скоро твой диплом - и домой!!! :Yahoo!:
L'humeur писал(а):
плюс у меня уже иголка в попе как хочется начать скорее "отрабатывать" в финансовом плане свою поездку сюда - наверно еще и поэтому не терпится))))))если бы я тут стипендию получала - другое дело, а когда тратишь не свои по сути деньги - то уже и сам факт что ты во Франции не настолько греет душу)))хотя я знаю, что не все меня поймут))

мне кажется я понимаю о чем ты говоришь - у меня так с квартирой - деньги за ипотеку платить мы с папой делим пополам - вот мне и неловко - вроде и квартира - а вроде и должна за нее всем вокруг - хочется рассчитаться и забыть...
ну ничего - я думаю ты со своими знаниями тут найдешь работу по душе и с хорошими дивидендами! быстренько за все рассчитаешься и не будет над тобой этот вопрос висеть... ты главное сейчас наслождайся этими моментами - дальше все жизнь по местам расставит! тебе такая возможность в жизни дана - пользуйся - это замечательное время!!! :Rose:
L'humeur писал(а):
на самом деле не знаю буду ли я работать по специальности - но надеюсь что французский диплом мне поможет найти достойную работу

даже не сомневайся!!! :!:
L'humeur писал(а):
с тебя рогаликов хватит

:stena:
L'humeur писал(а):
ой,это моя слабость,честно я тока тут на нее подсела - в сентябре прям ложками ела - ну и вот итог - раскабанела на 2 кг так что правильно что не покупаешь!)))))

ой - наверно вкусненько.... прям захотелось ... пойду творожка погрызу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Приветики!!!
Холода все равно пройдут! вот я с настеплением календарной весны воодушевляюсь, потому что я знаю. что еще неделька- другая и полюбому будет тепло! ты думай об этом и не парся!
а яна счет соблазнов...вот знаешь что я для себя решила? все соблазны - в первой половине дня в режиме разрешенной калорийности))))))мы же не затворницы и не монашки - мы женщины которые хотят хорошо выглядеть. и мы не собираемся нашим телом зарабатывать деньги. поэтому соблюдать мего-строгую диету не принципиально)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 23:44 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
особенно когда где нить в магазине закатишься - народ шарахается... сдыдно даже как то :? а у тебя всегда такой кашель?

в магазине-херня,а вот в маршрутке,в пробке %) ...
Да,всегда такой... :evil:
zosichka писал(а):
знаешь что я для себя решила? все соблазны - в первой половине дня в режиме разрешенной калорийности))))))мы же не затворницы и не монашки - мы женщины которые хотят хорошо выглядеть. и мы не собираемся нашим телом зарабатывать деньги. поэтому соблюдать мего-строгую диету не принципиально)

поддерживаю! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.