Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 15:46

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, вот позанималась очень хорошо (сначала хорошая силовая тренировка, потом полчаса беговой дорожки, причем либо бегом, либо с хорошим наклоном пешком), сауна и домой.
Но ничего не помогло. Дома на мелочи сорвалась, психовать стала. Устала я, морально устала.
По большому счету с домашними у меня отношения нормальные, я живу с родителями, они у меня замечательные. Так складывается, что финансово все мне приходится тянуть, маму я в декрет посадила, а папа работает охранником, да и то, сейчас временно дома сидит. Да и брат, только-только начинает работать, ему и погулять хочется, знаю, что мама ему помогает. Ну и сейчас в период кризиса начинаешь нервничать. На работе в целом относительно стабильно (в сравнении с другими отраслями), но все равно, есть свои проблемы. Насколько я всегда стараюсь не передавать плохое настроение своего шефа на подчиненных, сегодня не удержалась :cry:
Плюс когда мне совсем плохо, начинаю грузиться по поводу того, что мы с отцом моего ребенка не общаемся уже несколько месяцев. Я не буду говорить, что он козел, дурак и т.д., так как это была бы чистая неправда. Просто у него "свои тараканы", он придумал себе проблему (не во мне, в нем) и взял перерыв. Хотя я знаю, что он Тимку очень любит и ему на него не наплевать. Зная его, могу сказать, что это может затянуться надолго (учитывая, что он в свое время не мог год ко мне подойти). В общем когда обо всем этом начинаешь думать, то начинаешь сильно "грузиться"...
Одно сегодня радует, линеечку хоть чуть-чуть, но подвинула, вот!

LARKA, Ласковая, Аленушка, Весна, Lea, спасибо вам всем огромное за поддержку! Я то понимаю, что это хандра, да, есть свои проблемы, но все живы, здоровы, так что переживать нечего. Осталось совсем немного :) Я почему-то с детства знала, что у меня в жизни 25, 28 лет будут годами с очень положительными событиями (в 28 лет родила Тимура), а вот 29 лет будут просто паршивыми! Так и получается... Но одно радует, до 30 осталось меньше 2 месяцев :lol:

Весна писал(а):
боюсь блин и беременности и родов вот все оттягиваю.

Все зависит от того, как ты себя настроишь. Когда я узнала о беременности, так сложилась, что через 2 дня у меня была стажировка в Европу. В Испании у нас переводчицей была женщина 35 лет, на 9-ом месяце беременности. Чувствовала себя великолепно, выглядела на 5+! Я решила, что и я хочу такой быть! И у меня получилось :) Беременность - это прекрасное состояние! Я просто летала, стала лучше выглядеть. До последнего работала (в удовольствие) и как мне кажется, довольно легко родила замечательного сынишку.
Так что даже и не думай! А на счет веса.. у всех по-разному, я к 4 месяцам похудела на 5 кг, у меня увеличилась грудь, талия стала более выразительной (да-да!), даже стали ходить слухи, что я сделала себе пластику груди :lol: :lol: :lol: На 8-ом месяце одев отдельные виды одежды удавалось скрыть факт своей беременности.
Как только у меня будет возможность, я еще с ОГРОМНЫМ удовольствием забеременею!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

diniaM, пока писала, твоего сообщения не видела еще :(
diniaM писал(а):
Когда мне о-о-о-чень плохо, я всегда думаю, что где-то есть люди, которым еще хуже:

Ты права на все 100%! Когда я в юности сильно страдала от излишнего веса, потом успокоила себя тем, что у меня 2 руки, 2 ноги, голова на месте. А остальное - это уже все зависит от меня! А ведь есть люди, которым к сожалению не повезло. После этого точно жить становится легче.
Я понимаю, что хандра пройдет. Видимо, это последствия КД.
Они у меня даже во время беременности были :) В плане настроения, месяце на 4-5-ом поймала себя на том, что регулярно, раз в месяц примерно в одни и те же дни на меня нападает хандра. Потом посчитала, что это как раз период КД :lol:

Да, и забыла отсчитаться по БЖУКам 52-31-145=1063
Сегодня с белками что-то плохо было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Так складывается, что финансово все мне приходится тянуть

мне это хорошо знакомо,у меня когда-то так же было,очень тяжело когда все на тебе,держись

Алка Фиалка писал(а):
мы с отцом моего ребенка не общаемся уже несколько месяцев.

Алка Фиалка писал(а):
Зная его, могу сказать, что это может затянуться надолго
тогда может стоит самой шаг сделать?Мужчины они же как дети,мож он и рад будет что ты возьмешь инициативу в свои руки,как не крути мальчику нужен отец,ради детей мы жертвуем многим, где-то переступаем через себя,а что делать? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:31 
Княгиня
Княгиня

Аленушка писал(а):
мне это хорошо знакомо,у меня когда-то так же было,очень тяжело когда все на тебе,держись

Мне тяжелее всего МОРАЛЬНО, я понимаю, что мы далеко не голодаем.
Просто хочется, чтобы кто-то пожалел, поддержал.

Аленушка писал(а):
тогда может стоит самой шаг сделать?Мужчины они же как дети,мож он и рад будет что ты возьмешь инициативу в свои руки,как не крути мальчику нужен отец

Понимаешь, мы не ругались. И я со своей стороны маленький шажок сделала. Но... лишь небольшой, все-таки я женщина! А потом было так плохо, что плюнула на все и спросила на прямую, будет ли он общаться с Тимкой. Он сказал, что ему нужно некоторое время. Причем я понимаю, почему он так поступает, но не считаю это причиной. Но... мужчины, на то они и мужчины :)
Хотя.. у нас с ним все это взаимно :) Я ему тоже лишь на 6-м месяце сообщила о своей беременности. И то, только из-за того, что у меня резус отрицательный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Аллочка, не грусти - мне уже немало лет ( 37), я тоже в жизни много пережила. Мой первый брак был просто ужасным - я развелась, потому что не хотела, чтобы сын тоже был алкоголиком. Потом 4 года жила одна, хорошо, что родители поддерживали. Мой второй брак, я считаю, удался, хотя не все так гладко, как хочется. А биологический папаша даже знать не хочет своего сына уже 5 лет, даже не поздравляет с днем рождения. Да плевать! Мой второй муж стал сынуле родным не по крови, а по тому, как он его воспринимает.
На все нужно время. Потерпи чуть-чуть. Поверь, даже когда хочется выть на Луну, нельзя отчаиваться - лучше поплачь, потом скажи себе: "ВСЕ будет ХОРОШО" и этой же Луне. И поверь - через некоторое время найдется правильное решение. А папе твоего сынишки почаще напоминайте о себе - на то есть множество женских хитростей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 23:50 

тогда может стоит самой шаг сделать?Мужчины они же как дети,мож он и рад будет что ты возьмешь инициативу в свои руки,как не крути мальчику нужен отец,ради детей мы жертвуем многим, где-то переступаем через себя,а что делать?

Я с этим абсолютно не согласна.Мои родители пытались сохранить семью ради меня,я же от этого наоборот страдала.Жить и видеть как мама с папой живут не душа в душу (причем я сдесь не имею в виду какие-то супер отношения,бывает люди на ножах ,но друг без друга не могут,любят),а холодно,раздражаясь друг на друга из-за всякой мелочи,на которые живя с человеком ,с которым хочешь жить даже не обратишь внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алка Фиалка
Ал. ты уж не обижайся. что я у тебя гость редкий. Просто все ж вроде гладко было, а у девочек фигня. Вот и пишу я им в основном, чтоб поддержать, но тебя-то читаю невидимо. А сегодня вот вижу, на тебя накатило!
Алка Фиалка писал(а):
Устала я, морально устала.

И я о том же говорила. Вроде все хорошо, а потом кааак накатит! А это значит, что и не так все здорово :(
Алка Фиалка писал(а):
Насколько я всегда стараюсь не передавать плохое настроение своего шефа на подчиненных, сегодня не удержалась

Ты знаешь, иногда надо! Ты ж не весь негатив выплеснула! Пусть тоже понимают, что тебе не сладко!
Алка Фиалка писал(а):
Плюс когда мне совсем плохо, начинаю грузиться по поводу того, что мы с отцом моего ребенка не общаемся уже несколько месяцев

Ты ж сама все понимаешь. Нафиг себе невры трепать?
Алка Фиалка писал(а):
Я почему-то с детства знала, что у меня в жизни 25, 28 лет будут годами с очень положительными событиями (в 28 лет родила Тимура), а вот 29 лет будут просто паршивыми! Так и получается... Но одно радует, до 30 осталось меньше 2 месяцев

А я знала что за военного замуж выйду. И отсрочек нет! И чо мне теперь делать?! :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Они у меня даже во время беременности были В плане настроения, месяце на 4-5-ом поймала себя на том, что регулярно, раз в месяц примерно в одни и те же дни на меня нападает хандра. Потом посчитала, что это как раз период КД

А у меня еще и все 2 года грудного кормления :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Понимаешь, мы не ругались. И я со своей стороны маленький шажок сделала. Но... лишь небольшой, все-таки я женщина! А потом было так плохо, что плюнула на все и спросила на прямую, будет ли он общаться с Тимкой. Он сказал, что ему нужно некоторое время. Причем я понимаю, почему он так поступает, но не считаю это причиной. Но... мужчины, на то они и мужчины

Ал, ну если ты сама себе сознаешься, то получится что ты просто ждала от него поступка! Чего и ждет 99% женщин, а когда ни рыба ни мясо, мы оч быстро занимаем позицию наблюдателя.
Прости, если не права, но об этом говорит мой жизненый опыт :oops:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:08 
Баронесса
Баронесса

Весна
Да понятно ,ситуации в жизни разные бывают,но я за сохранение семьи ,считаю что у детей должны быть и папа и мама,но если так вышло что развелись нужно постараться что бы ребенок общался полноценно с тем родителем который ушел из семьи,я это имела ввиду.Я просто сама выросла без отца и мне всегда хотелось полную семью и сечас выйдя замуж и родив дочку я уже думаю в первую очередь о ней и сделаю все что б она была счастлива а взрослые есть взрослые у нас всякое бывает......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
diniaM писал(а):
Потерпи чуть-чуть. Поверь, даже когда хочется выть на Луну, нельзя отчаиваться - лучше поплачь, потом скажи себе: "ВСЕ будет ХОРОШО" и этой же Луне. И поверь - через некоторое время найдется правильное решение.

Абсолютно согласна!!!

Весна писал(а):
,как не крути мальчику нужен отец,ради детей мы жертвуем многим, где-то переступаем через себя,а что делать?

А вот это дОлжно свести на нет! Потому что мальчику нужен не биологический, а РЕАЛЬНЫЙ отец! Моя глупая золовка, скрывающая от меня в течении полугода наркоманию первого мужа и отца ее сына, надеюсь никогда не пожалеет о том, что я ее " толкнула" в объятия другого мужчины, с которым не просто Она счастлива, НО и который ,дажне за маму, воспитывает ее сыночка!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Дневник

Команда: №5
Баллы: 476
Алка Фиалка писал(а):
Аленушка писал(а):

Мне тяжелее всего МОРАЛЬНО, я понимаю, что мы далеко не голодаем.
Просто хочется, чтобы кто-то пожалел, поддержал.

Аленушка писал(а):
тогда может стоит самой шаг сделать?Мужчины они же как дети,мож он и рад будет что ты возьмешь инициативу в свои руки,как не крути мальчику нужен отец

Понимаешь, мы не ругались. И я со своей стороны маленький шажок сделала. Но... лишь небольшой, все-таки я женщина! А потом было так плохо, что плюнула на все и спросила на прямую, будет ли он общаться с Тимкой. Он сказал, что ему нужно некоторое время. Причем я понимаю, почему он так поступает, но не считаю это причиной. Но... мужчины, на то они и мужчины :)
Хотя.. у нас с ним все это взаимно :) Я ему тоже лишь на 6-м месяце сообщила о своей беременности. И то, только из-за того, что у меня резус отрицательный.

Резус!!!!!!!!!!!!
у меня тоже отрицательный, скажи были ли какиенибудь проблемы??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:32 
Княгиня
Княгиня

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я знаю, что моя хандра пройдет! Ее просто нужно пережить. Вот я и выложила все, что на душе. Завтра будет гораздо проще!

Олюня писал(а):
а когда ни рыба ни мясо, мы оч быстро занимаем позицию наблюдателя.

Тут совсем другая проблема, он наоборот очень сильная личность.
Но я не буду вдаваться во все тонкости наших взаимоотношений, время расставит все по местам.
Когда будут какие-то сдвиги, напишу :)

Юлечка писал(а):
Резус!!!!!!!!!!!!

В моем случае никаких! У него как и у меня оказалась первая отрицательная :lol: Ни конфликта по резусу, ни по группе крови. Так что интуитивно выбрала то, что нужно :lol: :lol: :lol:
Аленушка писал(а):
Да понятно ,ситуации в жизни разные бывают,но я за сохранение семьи ,считаю что у детей должны быть и папа и мама,но если так вышло что развелись нужно постараться что бы ребенок общался полноценно с тем родителем который ушел из семьи,я это имела ввиду.

Я полностью поддерживаю. Если 2 людям тяжело вместе, то жить ради детей вместе не стоит. Но сохранить между собой нормальные отношения и общаться - это ДА!!! Я считаю, что лучше пусть ребенок видит 2 счастливых родителей по отдельности, чем несчастных вместе.

Олюня писал(а):
Ал. ты уж не обижайся. что я у тебя гость редкий. Просто все ж вроде гладко было, а у девочек фигня.

А я так и думала :) :lol: Я же видела, что ты активно начинала общаться в дневничках, когда какие-то сложности, проблемки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 00:42 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Дневник

Команда: №5
Баллы: 476
Юлечка писал(а):
Резус!!!!!!!!!!!!

В моем случае никаких! У него как и у меня оказалась первая отрицательная :lol: Ни конфликта по резусу, ни по группе крови. Так что интуитивно выбрала то, что нужно :lol: :lol:

Да это хорошо!!!!
А вот у меня проблема, у меня 1 -, а у него 2 +

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 09:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

насчет белка:

Нормы потребления белка: качественные и количественные

Нормы употребления белков, жиров и углеводов обоснованы данными биохимии, физиологии и других отраслей медицинской науки, результатами обследования фактического питания и состояния здоровья в различных регионах страны, а также клиническими наблюдениями. При определении потребности в основных пищевых веществах и энергии ключевую роль играет точность рекомендуемого уровня потребления энергии, исключающая возникновение диспропорций между уровнями поступления энергии с пищей и ее расходом.
О характере белкового обмена обычно судят по азотистому балансу — сравнению количества белкового азота, введенного в организм с пищей за сутки — и количеству азота, выведенного из организма с мочой. При нормальном обмене веществ и полноценном питании азотистое равновесие, при котором количество белков пищи, поступившее в организм, равно количеству азота, выводимого с мочой, не нарушается.
В молодом растущем организме наблюдается положительный азотистый баланс, т.е. выводится азота меньше, чем поступает, так как преобладают пластические процессы формирования тканей и органов. В пожилом возрасте азотистый баланс может стать отрицательным, что свидетельствует о нарушении обмена веществ и может привести к гибели организма.
Для поддержания азотистого равновесия необходимо потреблять с пищей не менее 55-60 г белка. Однако этого количества недостаточно, особенно для растущего организма, и по рекомендациям Продовольственной и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Института питания РАМН следует потреблять не менее 1 г белка на 1 кг массы тела. Таким образом, суточная норма потребления белка должна составлять 80-90 г, в том числе 55% животных, т.е. 44-50 г за счет мяса, рыбы, молочных продуктов или яиц. Белки должны составлять 12% общей энергетической ценности суточного рациона.

При расчете норм потребления пищевых веществ введен объективный физиологический критерий, определяющий адекватное количество энергии для конкретных групп населения. Таким критерием, согласно рекомендациям ВОЗ, является соотношение общих энергозатрат на все виды жизнедеятельности с величиной основного обмена — расходом энергии в состоянии покоя. Последний зависит от пола, возраста и массы тела. Соотношение общих энергозатрат с величиной основного обмена дает величину физической активности.
Различна величина потребностей в зависимости от климата. Потребности в энергии населения районов Севера на 10-15% больше, чем у жителей других климатических зон. В связи с этим для населения Севера рекомендованы изменения в соотношении основных пищевых веществ (в процентах к энергоемкости рациона): белок — 15%, жир — 35% и углеводы — 50%.

Поступление в организм белков, жиров, углеводов и других пищевых веществ должно быть достаточным не только с учетом конкретных условий жизни. Это одна сторона вопроса рационального питания. Вторая — соотношение этих пищевых веществ должно быть вполне определенным. По наблюдениям ученых, оптимальное соотношение белка, жира и углеводов в каждом приеме пищи — около 1:1:4. Оптимальное соотношение животных и растительных белков от 60:40 до 50:50 (в среднем 55:45). Белки в рационе взрослых должны содержать 36% восьми незаменимых аминокислот, в рационе детей — 40% десяти незаменимых аминокислот.

Качество белка зависит не только от общего количества получаемых аминокислот, но и от их количественного содержания и оптимального соотношения в белке. Соотношение триптофана, метионина и лизина теоретически идеальным должно быть 1,0:3,5:5,5, в белке куриного яйца практически оно составляет 1,6:3,3:6,9; в молоке— 1,5:2,1:7,4; мясе — 1,0:2,5:8,5; в пресноводной рыбе— 0,9:2,8:10,1; в белке сои — 1,0:1,6:6,3.
Таким образом, рацион питания должен быть достаточным не только по количеству, но и качеству белка.

Не рекомендуется превышать суточную норму потребления белка более чем на 20 г.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 10:36 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Алка Фиалка
Алка Фиалка писал(а):
Я знаю, что моя хандра пройдет! Ее просто нужно пережить. Вот я и выложила все, что на душе. Завтра будет гораздо проще!

Молодец, что такие позитивные мысли в головушке носишь. Иначе никак! Может, и не завтра все наладится, но наладится обязательно! Потому что у тебя такой настрой положительный. Иногда бывает действительно трудно справится с собственными мыслями, но "терпение и труд все перетрут"! Держись Аллочка!

Рост 157.#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 11:41 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 296  След.