Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 20:21

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Ленуська баргузинка писал(а):
А ты долго на шоколоде РД делала??? я вот ни разу не пробовала, мне после сладкого на голодный желудок нехорошо, а если целый день только шоколад

Ленуся, я когда первый раз худела на форуме - это было почти год назад - я тогда каждую неделю делала РД на шоколаде (почти каждую) - переносила легко, я вообще сладкое люблю - для меня РД на твороге - вот настоящее мучение :lol: но в этот раз - не могу на шоколаде, хоть ты тресни - все таки это не самый полезный вид очищения организма... уж лучше действительно на овощах или твороге ... но для меня такие РД - катастрофа - ведь к ним надо готовится, что то делать - если конечно не есть просто творог ложкой из пачки :lol: а с шоколадом проще - и отвесы всегда есть - но организм лучше знает - сказал не нравится, значит будет меня мутить пока я не прикращу этим заниматься :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:43 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Доброго вечерка тебе желаю !!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 21:29 
Маркиза
Маркиза

королевишна писал(а):
Доброго вечерка тебе желаю !!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! :friends:
Весь день работаю за компом - уже глаза на лоб!
Вчера мы все-таки попали на выставку Арт Ростов. Ну ничего - интересно было - она не большая, но народу хватало! Всякие интересные вещи посмотрели! Меня пригласили на мастер-класс по батику, индивидуальные занятия - 6 часов - очень прикольно! Вот думаю - чуть времини будет побольше - пойду, уж очень мне хочется себе платочек на шейку шолковый своими лично лапами расписать :lol:
А еще там приезжали люди из разных городов - был модуль выставочный из Тулы - с пряниками!! :lol: Я есссно прикупила пару штук... вкусна :oops: я коенчно их не сама ела - так - куснула пару раз :lol: А еще купили клевый большой пряник - Сердечком - ну скоро день Валентина все-таки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
- был модуль выставочный из Тулы - с пряниками!!

А все таки у них самые вкусные - обычные, кирпичиком
Tore писал(а):
Сердечком - ну скоро день Валентина все-таки!

:?: Маринка на каток поедет, его журнал Yess устраивает. Там тоже все с валентинками будут бегать, ангелы всякие, подарки от Нин Ричи.
Tore писал(а):
уж очень мне хочется себе платочек на шейку шелковый своими лично лапами расписать

Было бы еще у тебя время!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:21 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня ни с того ни с сего привес 900 гр :evil: я в легком шоке переходящем в истерику... ну и почему спрашивается... я вчера ела все правильно, в пределах положенного - правда мяса было больше чем обычно - я вообще то ем только курицу, а вчера ела еще пару кусочков запеченной говядины - не много, и она совершенно постная... правда вчера вечером был побит рекорд по поеданию апельсинов - в течении 3 часов я съела 3 здоровых апельсина (грамм так по 200)... может от этого... не знаю - ежей еще не было - но сам факт -900 гр :? :? :? этож скока в себя надо было впихнуть... :cry:
Лиска писал(а):
А все таки у них самые вкусные - обычные, кирпичиком

Ага - мы их там непосредственно на выстовке и слопали (я понадкусывала :lol: )
Лиска писал(а):
Маринка на каток поедет, его журнал Yess устраивает. Там тоже все с валентинками будут бегать, ангелы всякие, подарки от Нин Ричи.

Завидую я ей - так хочется развеятся - а мы все на бегу.... а каток открытый, на улице прямо?
Лиска писал(а):
Tore писал(а):
уж очень мне хочется себе платочек на шейку шелковый своими лично лапами расписать

Было бы еще у тебя время!

Зришь в корень, Лиска... о том и речь....

Вчера совершила несанкционированный дебош... отключила звук на телефоне.... и весь день работала в усиленном режиме - переделала кучу недоделанной работы... но... звонков было столько, что перезванивать не стала - и наче потратила бы на это весь вечер... сегодня вообще отключила телефон - несмотря на кучу важных встеч и дел... с одно стороны мне неловко - я вроде людей подвожу... с друго - 90% проблем с которыми мне звонять - не моя работа! Просто все превыкли (заказчики и строители), что Вика сделает то, что им делать в лом... а я по причине своей обязательности берусь за всю эту херню... в итоге заниматься своей непосвредственной работой (которую естественно никто не отменял) мне просто тупо некогда... Вчера одному позвонила утром - сказала что заболела и не хочу выходить из дому... это правда - на улице мерзкая погода - +-2 градуса и ветел с гололедом - а у меня горло болит... чтобы не справоцировать остальное - буду сидеть дома... не поверите - за 1 вчерашний день сделала недельную свою работу - на которую мне просто времени не оставалось... умом понимаю что завтра придестя разгребать сегодняший прогул - но слышать их всех сейчас не могу... злая как ссу....а... как быстро люди привыкают перекладывать на других свою головную боль.. не хочу больше... сегодня телефон не буду включать - пусть думают что я обнаглела - в конце концов я тоже человек - у меня выходных как у всех в принципе не бывает - всю неделю я ношусь по стройкам и магазинам, по вечерам черчу и рисую, а по выходным встречаюсь с заказчиками... такой график трудно поддерживать - эмоционально устаешь от того, что тебе вечно куда то надо бежать и кому то что то должен... ладно - это так... крик души - вот сегодня отболею еще денек - а там погладим...
Нет, блин, ну откуда жеж этот долбанный привес!!???? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:43 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
завтра придестя разгребать сегодняший прогул

Да фигня все это, поболей немного, отдохни,проверено! :!:
А привес - это ежи, не парься.
А питаешься ты щас правильно, что не может не радовать.
Tore писал(а):
а каток открытый, на улице прямо?

Не знаю, скорее всего крытый, где нить в торговом центре.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Да фигня все это, поболей немного, отдохни,проверено!

Да - мозгам нужен разгруз не меньше чем пищеварительному тракту! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нужна поддержка!!!!как скинуть 10 кило??
привет!
не парься про привес, посмотрим, что будет завтра :wink:

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Вчера было облегченное питание. Не смотря на это сегодня вес 70 кг...
Я даже не знаю что мне предпринять.... ем в основном овощи в виде салатов с небольшим количеством оливкового масла, так же белково-отрубной хлеб (каллорийностью 162 кк на 100 гр), фрукты, паровые котлеты из курицы и запеченную говядину... стараюсь поздно не есть, но если учесть что ложусь около часа-двух ночи, то мой ужин в 21 00 - это нормально... обычно я кушаю в районе 18... ничего не пойму ... еще скоро кд - но до них почти неделя, и к тому же раньше я не замечала чтобы у меня вес был к ним привязан... может все таки уменьшить каллорийность до 1200кк - просто сейчас по коридору я питаюсь на 1200-1550 - в среднем где то 1250-1400 у меня выходит... по жирам стараюсь в нижнюю границу нормы вписаться, хотя обычно где то в районе середины - 40 -50 гр в день... не знаю... надо уменьшить объем пищи наверное и все таки держать нижнюю границу коридора - интаче я так до лета не похудею даже на долбанные 5 кг :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Привет, девченки!
Сегодня как обычно рабочий день - сидела сиднем за компом целый день - и ела... все по нормам и т.д. - но от такого образа жизни чтобы похудеть надо есть одну марковку... даже не знаю.... Решилась завтра сделать РД на фруктах - немножко апельсинов, немножко яблок и обезжиренный творог, чтобы желудок не свернулся от такого количества кислоты... Сегодня измерила объемы - никаких изменений... в течении 1,5 недель даже со всеми моими скачаками веса, должно же было хоть что-то уйти... так что - все таки буду делать питание строже - видимо коридор 1200-1550 - много - надо вписываться в 1000-1200 ... при таком я до этого худела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Tore писал(а):
се таки буду делать питание строже - видимо коридор 1200-1550 - много - надо вписываться в 1000-1200 ... при таком я до этого худела...

я уже в 900 делала и в 600 и всё в бестолку, если встал, то встал! Надо просто переждать, но вот сколько вопрос??
Вик, А как ты со спортом? У меня вот с ним не лады, лентяйка Я.

С богом! начала 22 сентября

Мой старт 69 кг

Фото на странице 10.
"Это нeвозможно!" - cказала Причина.
"Это бeзраccудcтво!" - замeтил Опыт.
"Это бecполeзно!" - отрeзала Гордоcть.
"Попробуй..." - шeпнула Мeчта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore
ну не может же быть такой коридор, а вес не уходить....может ты что-то скрываешь? может у тебя жиров много? а белка мало??? ну не может такое быть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Для себя любимой...
привет полуночникам! мне тоже не спится!!

Мои фото viewtopic.php?f=15&t=6554

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:55 
Маркиза
Маркиза

уже в 900 делала и в 600 и всё в бестолку, если встал, то встал! Надо просто переждать, но вот сколько вопрос??

:pomogite:
Вик, А как ты со спортом? У меня вот с ним не лады, лентяйка Я.

Да я не то, чтобы лентяйка - у меня катастрофически не хватает времени - я дома работаю - но целыми днями... и когда встаю из-зи компа у меня сил уже не на что не хватает... былоб чуть больше времени - я раньше занималась дома - танец живота, йога - вот сейчас хоть бы на бодифлекс найти время...
zosichka писал(а):
ну не может же быть такой коридор, а вес не уходить....может ты что-то скрываешь? может у тебя жиров много? а белка мало??? ну не может такое быть...

Танюш, ну от кого скрывать - от себя чтоли? И сидет в недоумении - чтож я не худею... белок у меня в среднем в норме - 56-60 - бывает 45-47 - но я стараюсь не допускать такого... жиры до верхней нормы почти никогда не доходят - 37-45 в среднем.. по кк я где то 1350-1470 ем - тоже слежу за этим очень строго... не знаю я что со мной сейчас не так... видимо нужны превентивные меры - не жрать вообще - а то хуже будет... надо снижать каллорийность и решать вопрос с подвижностью... хоть как то... даже не знаю - завтра РД - посмотрю что дальше будет - но так нельзя - я так не похудею вообще ... зв 24 дня я сбросила 2 кг - это ж вообще ничего получается... :evil:

ЛЕНУСИК-ПУПСИК писал(а):
привет полуночникам! мне тоже не спится!!

привет =)
А спать тже надо - это на вес сильно влияет - я ложусь сейчас поздно но и вставать стараюсь не раньше половины десятого - чтобы добрать свои 8 часов...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 01:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Tore писал(а):
А спать тже надо - это на вес сильно влияет - я ложусь сейчас поздно но и вставать стараюсь не раньше половины десятого - чтобы добрать свои 8 часов...

Я очень мало сплю, часов 6 и то хорошо, бывают конечно сонные дни, но редко!Кстати может ещё от этого с весом проблемы((

С богом! начала 22 сентября

Мой старт 69 кг

Фото на странице 10.
"Это нeвозможно!" - cказала Причина.
"Это бeзраccудcтво!" - замeтил Опыт.
"Это бecполeзно!" - отрeзала Гордоcть.
"Попробуй..." - шeпнула Мeчта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70  След.