Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: новая Я во Франции: )
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Светская Львица (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: новая Я во Франции : )
Касатка писал(а):
уже посмотрела фотки, Машуля какая же ты красавица :lublu: прямо модель!!!!У меня муж спросил и ей тоже надо худеть :o :eek: он в шоке)))))))))А волосы то какие у тебя красивые)))))Я вот хочу спросить как ты так челку укладываешь, тоже хочу чтоб она набок лежала но без большого количества лака для волос. А то если я не лакирую чтоб она кирпичом была, то она потом никакая. Или просто стрижка такая,что она у тебя ложится?

Донатулик,спасибо - взаимно,дорогая!!!!!Еще раз скажу, что обожаю людей, которые умеют радоваться жизни, а это в точности про тебя :buket: :buket: :buket: :myfriend: ну а худеть мне есть куда, 5 кило как минимум ждут)))))))))ну и подтянуть все надо,хотя конечно про модельку ты загнула - так-то я бы не против :twisted: :twisted: есть такая мысля по возвращению в Мск всех сразить наповал,вот главное реализовать это дело :?: :?: :?:
насчет челки я тебя понимаю,сама с ней стока мучилась одно время - как тока ни стригла, как ни укладывала - замучилась ужасно :? :? в итоге поняла что она у меня лучше всего лежит когда ее подстригают по линии роста волос и когда она сама чуть отрастет, укладывать у меня никогда терпения не хватает :oops: :oops: а щас и вовсе отращиваю ее в длину)))

Касатка писал(а):
у вас по вс не работают что ли? :shock: :o

неа,практически ничего не работает, тока один магазин в центре и то до 13.00,но туда ехать надо, ну либо рынок тоже до обеда,но опять же это на трамвае пиликать - неохота :?: :?: так что я стараюсь заранее все купить))либо вообще когда разгруз оч удобно)))

#77 ~Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, будто оно там уже есть~

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:19 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Sweety писал(а):
Ты тоже не на родине худеешь :))))
Давай мобилизируем усилия и вернемся домой стройненькими!
Поздравляю с отвесиком :!:

Привет,спасибо!:) ага, насчет вернуться стройными и похорошевшими - поддерживаю!!! :friends: :friends: :friends: щас загляну к тебе :wink:

#77 Группа Любителей Тефтелек(ГЛТ) http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =20&t=5934

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу, могу, а значит будет!
L'humeur писал(а):
прикупила крем французский для исправления силуэта дневной и ночной, и пленку пищевую - буду обертывания делать после аэробики

настрой у тебя конечно боевой :chapaev: так держать :!:
менюшка вкусная и разнообразная очень :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
[color=#BF0000]привет красатулечка моя :inlove: :inlove: :inlove: :chmok: :chmok: :chmok: :lublu: :lublu: :lublu: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :friends: :friends: :friends: соскучилась..... :friends: :friends: :friends: умничка ты какая :friends: :friends: :friends: как всегда :!: вот теперь буду постоянно о тебе вспоминать когда захочется вечером поесть :lol: :lol: :lol: с твоей то фигуркой ты держишся...а я :evil: :evil: :evil: все Машуль беру пример с тебя :chapaev:
L'humeur писал(а):
хотя конечно про модельку ты загнула - так-то я бы не против

[моделька моделька :wink: :wink: :wink: /color]

Дневники худеющих на www.nadietah.ru ничто не может быть вкуснее , чем ощущать себя худой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 00:02 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

феничка писал(а):
соскучилась..... :friends: :friends: :friends: умничка ты какая :friends: :friends: :friends:

и я соскучилась,дорогунчик!!!! :friends: :friends: :friends:
феничка писал(а):
вот теперь буду постоянно о тебе вспоминать когда захочется вечером поесть :lol: :lol: :lol: с твоей то фигуркой ты держишся...а я :evil: :evil: :evil: все Машуль беру пример с тебя :chapaev:

молодец!!!!!!!!!!поддерживаю твои начинания и с чистой душой иду делать упражнения :-D :-D :-D я там тебе чаечку пока налила,чтоб ты не скучала и под него почитала полезные похудательные статейки :wink: :wink: :wink: :beer:
феничка писал(а):
моделька моделька :wink: :wink: :wink:

а вот кстати если кто-то щас за себя возьмется и перестанет всякую бяку кушать, к весне уже будет 2 модельки как минимум :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 00:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
L'humeur писал(а):
а вот кстати если кто-то щас за себя возьмется и перестанет всякую бяку кушать, к весне уже будет 2 модельки как минимум :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: все Машуль исправляюсь :oops: :oops: :oops: пойду баинькать...завтра вставать рано... целую тебя дорогулечка моя...завтра на шокладке потом на весы...и обещаю не проподать :friends: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru ничто не может быть вкуснее , чем ощущать себя худой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:06 
Виконтесса
Виконтесса

приветик зайкин :Rose: посмотрела твои фоточки, ну слов неть :!: одни эмоции :crazy: ты такая красивая, такая фигука хорошая :idea: а какие волосы, ммм :Bravo: ты супер детка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 10:41 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Машуля привет)))
L'humeur писал(а):
Донатулик,спасибо - взаимно,дорогая!!!!!Еще раз скажу, что обожаю людей, которые умеют радоваться жизни, а это в точности про тебя

спасибо зайка :romashka: :myfriend: :chmok: :buket: :lublu: и это в точно сти про тебя))ты такой позитиффчик :inlove:
L'humeur писал(а):
ну а худеть мне есть куда, 5 кило как минимум ждут)))))))))ну и подтянуть все надо,хотя конечно про модельку ты загнула - так-то я бы не против

ох мне тоже надо все подтянуть
L'humeur писал(а):
есть такая мысля по возвращению в Мск всех сразить наповал,вот главное реализовать это дело

я тоже хочу, на лето еще стоко свадеб))))))))))))
L'humeur писал(а):
когда ее подстригают по линии роста волос

это как это так??? :eek:
L'humeur писал(а):
а щас и вовсе отращиваю ее в длину)))

мне все говрят что с челкой все таки лучше, но она меня порой прямо бесит :evil:
L'humeur писал(а):
неа,практически ничего не работает, тока один магазин в центре и то до 13.00,но туда ехать надо, ну либо рынок тоже до обеда,но опять же это на трамвае пиликать - неохота так что я стараюсь заранее все купить))либо вообще когда разгруз оч удобно)))

ого :shock: это наврное в Европе везде так. И в Европе магазины рано закрываются,да??

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Девочки,доброе утро!!!! :romashka: :romashka: :romashka: ойй видели бы вы меня вчера как я на стенку лезла после того как намазалась жиросжигающим кремом :? :? :? КАК ЖЕ БЫЛО ЖАРКО мне!!!!!!!!!!!!! :zagar: :zagar: :zagar: трогаю ноги,кожа холодная, а изнутри аж пылает все :grin: :grin: :grin: я даже окно открыла,чтобы уснуть-не замерзла при этом при чем ни грамма))))))))))))))ППЦ :grin: :grin: щас меня ждет утренний крем,он наоборот с морозящим эффектом - даже как-то страшновато им мазюкаться :grin: :grin: :grin:
завтрак мой: 120г творога, 2 батончика мюсли, 8 черносливин,зел.чай
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

феничка писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: все Машуль исправляюсь :oops: :oops: :oops: пойду баинькать...завтра вставать рано... целую тебя дорогулечка моя...завтра на шокладке потом на весы...и обещаю не проподать :friends: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

давай-давай,дорогая!!!! :!: :!: :!: приду вечерочком тебя проконтролирую :twisted: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:04 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Юльчонок писал(а):
приветик зайкин :Rose: посмотрела твои фоточки, ну слов неть :!: одни эмоции :crazy: ты такая красивая, такая фигука хорошая :idea: а какие волосы, ммм :Bravo: ты супер детка :!:

Привет,Юль!! :friends: :friends: спасибо!!!ты сама то какая красотка!!!!!ноги длиннющие,тебе и худеть то не надо,главное удержать то,что есть ну и спортик 8) 8) 8) :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

Донатуля,привет!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Касатка писал(а):
я тоже хочу, на лето еще стоко свадеб))))))))))))

вот-вот,надо бы :?: :?: :?: хотя ты и так уже молодчина!!!!
Касатка писал(а):
это как это так??? :eek:

ну это когда смотрят как пробор ложится по собственной линии роста, в ту же сторону стригут челку,она тогда проще укладывается))))не знаю как объяснить :grin: :grin:
Касатка писал(а):
ого :shock: это наврное в Европе везде так. И в Европе магазины рано закрываются,да??

ну вроде в Германии не совсем так,хотя я точно не знаю))))но во Франции всегда по воскресеньям выходной, а в обычные дни здесь даже все кафешки работают строго по расписанию - обед с 12 до 14, ужин с 18 до 22 , в остальное время тока выпить что-то можешь,специально для тебя готовить не будут)))))))))они тут не перетруждаются 8) :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:22 
Виконтесса
Виконтесса

L'humeur писал(а):
ойй видели бы вы меня вчера как я на стенку лезла после того как намазалась жиросжигающим кремом

ты блин экстрималка :lol:
завтрак вкусняшечка :!:
L'humeur писал(а):
ты сама то какая красотка!!!!!ноги длиннющие,тебе и худеть то не надо,главное удержать то,что есть ну и спортик

спасибочки :Rose: неее похудеть мне надо, мне ноги мои не нравятся да и валики на животе и боках :( так что сначала станем меньше а потом держать это будем изо всех сил :skakallka: :hulahup: :finish:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:39 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Привет Машуля)))
L'humeur писал(а):
Девочки,доброе утро!!!! ойй видели бы вы меня вчера как я на стенку лезла после того как намазалась жиросжигающим кремом КАК ЖЕ БЫЛО ЖАРКО мне!!!!!!!!!!!!! трогаю ноги,кожа холодная, а изнутри аж пылает все

офигеть, прямо реально жгло???вспоминаю как мазалась мазью когда танцами занималась..не вспомню уже названия :?: , но дикая вещь. Это для мышц было,чтоб не болели. Я помню как то намазалась дура, оказывается надо было капельку в крем любой добавить и размешать, а я чистым намазалась, так пришлось в прохладной ванне просидеть всю ночь :lol: :lol:
L'humeur писал(а):
щас меня ждет утренний крем,он наоборот с морозящим эффектом - даже как-то страшновато им мазюкаться

ну как ощущения??? :crazy:
L'humeur писал(а):
завтрак мой: 120г творога, 2 батончика мюсли, 8 черносливин,зел.чай

вкусно, хочу творог!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
L'humeur писал(а):
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

и тебе хорошего :friends: :friends: :friends:
L'humeur писал(а):
вот-вот,надо бы хотя ты и так уже молодчина!!!!

надо еще :chapaev: :chapaev:
L'humeur писал(а):
ну это когда смотрят как пробор ложится по собственной линии роста, в ту же сторону стригут челку,она тогда проще укладывается))))не знаю как объяснить

ага я поняла. буду летом эксперементировать, сейчас все равно в шапке хожу,челку обычно убираю
L'humeur писал(а):
ну вроде в Германии не совсем так,хотя я точно не знаю))))но во Франции всегда по воскресеньям выходной, а в обычные дни здесь даже все кафешки работают строго по расписанию - обед с 12 до 14, ужин с 18 до 22 , в остальное время тока выпить что-то можешь,специально для тебя готовить не будут)))))))))они тут не перетруждаются

да уж, в Китае все наоборот, всегда все к твоим услугам)))

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1)

девочки,добрый вечер всем))я с отчетом за день 8)
завтрак уже написала
обед (в столовке) - салат из свеклы, рис с морепродуктами и рыбный шашлычок,яблочное пюре, кусочек багета :oops: :oops: объелась за обед если честно)))))в итоге поужинала легко
ужин - 2 рисовых хлебца, 2 кусочка моцареллы, 3 ложки меда, мч
еще были с одногруппником в магазине, мне дико захотелось белого шоколада с орехами,вот прям нереально - ну я в итоге его и купила завтра на разгруз :grin: :grin: еще вечером поеду завтра к подруге делать шоколадное фондю на горьком шоколаде с фруктами - так что оно в мой разгруз отлично впишется, скушаю маненько :twisted: :twisted: :twisted:
Юля,привет!!)) :Rose: ну,раз хочешь худеть - значит будем!!! :wink: :wink: :wink:
Донатуля,здравствуй!!)))) :friends:
Цитата:
офигеть, прямо реально жгло???вспоминаю как мазалась мазью когда танцами занималась..не вспомню уже названия :?: , но дикая вещь. Это для мышц было,чтоб не болели. Я помню как то намазалась дура, оказывается надо было капельку в крем любой добавить и размешать, а я чистым намазалась, так пришлось в прохладной ванне просидеть всю ночь

:-D :-D :-D ну ты даешь))))))хотя я тебя понимаю,я сама еле уснула - щас вот как-то страшновато снова после душа снова мазаться)))))))вот реально, "красота требует жертв"!!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата:
ну как ощущения???

:?: :?: :?: короче я так замерзла уже до выхода из дома, что одела две кофты, колготки под джинсы, и пуховик теплый :grin: :grin: :grin: ППЦ))))))))))ну если от этих самоистязаний эффекта не будет тогда я даже не знаю что сделаю!!!!)))))))))) :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1245 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 83  След.