Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 12:56

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вперёд! К заветной цели!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Так, сегодня понедельник, вес 64,5, продолжаю идти к цели, план такой:
1-2 разгрузочных дня, не есть после 18-19.00, каждое утро 30 преседаний, пресс и отжиманий. пн, ср, пт - фитнес-занятие, всего 40 минут. Очень уж хочется к маме на юбилей поехать в середине февраля постройневшей, чтобы не видеть, как радуется жена брата при виде меня толстой! Она считает, что она 120 кг и все такими же должны быть "красивыми". Даже маме продукты возит, которые способствуют хорошей поправке в весе. Только у меня мама умная женщина, она это всё берёт, чтобы не обижать, но сама не ест. Она у меня вообще посты даже все соблюдает, у неё печень больная, так вообще за питанием следит, даже зарядку по утрам делает, а ей 70 будет. И меня в 2008 добила, что я таки похудела.
Сегодня сделала зарядку утром, фитнес в 6 часов вечера. Последний раз ела в 15.30.
А вот что ела, надо посчитать.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Б- 20.57 Ж -23.14 у -84.64 к - 827.60
ела много вредностей, и ещё коньяк был, поздравляли с юбилеем учительницу, но всё совсем по чуть-чуть, и до пол четвертого, надеюсь привесов не будет. Завтра узнаю. Потом постараюсь всю картинку выкладывать по съеденному.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня сделала утром зарядку, а в 2 часа попали снова на юбилей, попыталась всё сосчитать
это было до 16.00, после пила только кофе с молоком, которые я тоже посчитала, а ещё мёд и отруби, которые не посчитала.
Завтра хочу разгрузиться, на чём, пока не знаю.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 10:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Оля, привет!

Фотографии замечательные! :cvetok:

Я так понимаю, что череду юбилеев ты успешно пережила? ;)

Olenushka писал(а):
Сегодня сделала зарядку утром, фитнес в 6 часов вечера. Последний раз ела в 15.30.

И зарядка, и фитнес - молодец! Надо тоже хотя бы в домашних условиях позаниматься.

Olenushka писал(а):
Очень уж хочется к маме на юбилей поехать в середине февраля постройневшей, чтобы не видеть, как радуется жена брата при виде меня толстой!

Оля, ну какая ты толстая! Не говори так и не издевайся сильно над собой.
Постройнеешь обязательно! Все знаешь, все умеешь - все получится. Ты сегодня на разгрузе? Как оно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Таня, привет!
Pola писал(а):
Фотографии замечательные!

спасибо!
Pola писал(а):
Я так понимаю, что череду юбилеев ты успешно пережила?

ещё в субботу и в начале февраля, в субботу попытаемся отлинять, не ходить.
Pola писал(а):
И зарядка, и фитнес - молодец! Надо тоже хотя бы в домашних условиях позаниматься

Ага, я в домашних только и могу, других, к сожалению условий нет. Сегодня сделала снова и зарядку и комплекс вечером, разгруз идёт в стиле: всё молочно-белковое. Хлеб, мёд, кофе - всё было рано утром, в обед - кефир, в полдник -йогурт, на ужин бульон, творог с йогуртом, на этом всё, последний раз ела в 16.30. Сейчас только чай пила "Похудей". Считаю, чсто разгрузилась, насколько удачно узнаю завтра. Завтра встречаем министра образования нашей области в школе, что-то страшно...
Pola писал(а):
Оля, ну какая ты толстая! Не говори так и не издевайся сильно над собой

Ага, а ты меня видела? Псмотри в Пионерках, я там фотку выкладывала числа примерно 10. 01. один жир со всех сторон! И после праздников все с удовольствием заметили мои округлившиеся окорока, а вот сегодня заметили, что я снова похудела, и так с сожалением сказали: ну вот могут же люди, а у нас силы воли нет, мы не можем. Так вот расписались в собственном безволии.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня

это за сегодня

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:13 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Olenushka
Молодец,смотрю взялась за себя.Значит все получится.
Olenushka писал(а):
И после праздников все с удовольствием заметили мои округлившиеся окорока

Да уж-мотивация!
Olenushka писал(а):
это за сегодня

Как отвес???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 11:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Olenushka писал(а):
Завтра встречаем министра образования нашей области в школе, что-то страшно...

Удачи там с министром! Надеюсь, он душка ;)

Olenushka писал(а):
Псмотри в Пионерках, я там фотку выкладывала

Видела. Это где "лицо, убитое горем" в кадр не попало? :) Нам всем есть над чем работать, конечно же. У меня фигура такого же типа, как твоя. Мы не толстые, а в процессе самосовершенствования, вот :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:44 
Герцогиня
Герцогиня

_/\Ен@_, привет!
_/\Ен@_ писал(а):
смотрю взялась за себя

Ага, наконец-то!
_/\Ен@_ писал(а):
Значит все получится

Надеюсь... :girl-sigh:
_/\Ен@_ писал(а):
Да уж-мотивация!

Сегодня такой прикол был! :ROFL: Министр нас посетил, а обедать не стал, а наши там стол накрыли, так нас (учителей потом накормили, не пропадать же добру). Так вот, я опоздала на этот обед, когда ещё сижу дожёвываю с парой человек учителей, чай пьём. Завуч (вообще-то хорошая женщина) начала быстро всё убирать, ччто осталось. Вобщем, получилось, что я успела ухватить картошки, кусочек окорочка, чай и две конфетки. А сыр, колбасу, яблоки, мандарины, остальные конфеты, пироги с капустой благополучно убрали. Я говорю, а что это всё так быстро исчезло, ничего не успела попробовать. А мне и говорят, что я итак две конфеты съела, мне вредно будет. Я чуть не упала! :ROFL: Ну и так выдали сыру с конфеткой, чёт вообще мне стало не по себе. Как-то это всё не приятно. Я то пошутила, ну убрали и убрали. Хотя вообще-то не прилично убирать со стола, когда кто-то за ним ещё сидит, тем более ест.
Вот попыталась сосчитать наеденное, но мне кажется, что я больше съела, просто что-то забыла, а блинчик ещё был сыром с чесноком фаршированный.
Пельмени вечером свекровь принесла, свои, домашние с натуральным деревенским мясом, вкусно, но съела совсем немного, устояла!

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

_/\Ен@_ писал(а):
Как отвес???

Что-то весы какие-то мутные, ничего не показывают в минусовую сторону. А по талии и бёдрам в объёмах на 1 см меньше стало.
Pola писал(а):
Удачи там с министром! Надеюсь, он душка

такой молодой и красивый, за 30 минут его присутствия у нас больше ничего понять не успела. Поехал другие школы и садики района смотреть.
Pola писал(а):
Видела. Это где "лицо, убитое горем" в кадр не попало?

Да-да, именно это.
Pola писал(а):
Нам всем есть над чем работать

И эта работа на всю жизнь! Я с 14 лет работаю над собой, то брошу, то снова работаю.
Pola писал(а):
У меня фигура такого же типа, как твоя

ты чуть выше меня, ты и в 60 уже супер!, а мне надо как минимум 55, а это вообще не реально, не верю, что смогу. А надо бы.
Pola писал(а):
Мы не толстые, а в процессе самосовершенствования

Вот-вот, всё время я дорогие красивые вещи на себя не покупаю, кажется всегда: ещё похудею, потом буду одеваться, а жизнь проходит, а я в чём попало и хожу, надоело уже чего-то ждать, куплю себе в феврале новое пальто!!! Вот!

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!а я месяца 3 назад накупила много шмоток,теперь нужно весить хотяб 61 кг,чтоб все это хорошо сидело.сейчас 63кг,иду вперед.все дела свои уладила,теперь снова в строй.
я свою тетю пригласила на форум,она у меня замечательная,я ее очень люблю.она все время хочет похудеть,но часто это дело бросает.я ей помогла создать дневник,(сделала первые шаги за нее),но она считает что все это ерунда и форум тут не поможет,мол времяни нет....а мне форум реально помог,я на еду другими глазами теперь смотрю и много нового узнала.например раньше я практически не пила чистую воду,а чаи,соки....и таких примеров куча.
тетя -вера маркина(под этим названием),на форуме в мини чарте есть ее запись,ее можно найти.девочки форума,обратите пожалуйста на нее внимание!
Olenushka,мы с тобой,у тебя все получится!удачной покупки в феврале!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Татьянка1, приветик, спасибо, что заглянула, я вообще очень рада, что ты уладила все свои дела и снова с нами! Я вот пока сюда не захожу, жру себе спокойно, а когда здесь, мне стыдно столько жрать, вот и стараюсь двигать линейчку в сторону минуса. Я вообще-то боялась, что ты не вернёшься к нам, так внезапно исчезла, но я запомнила, ты 10 января сказала, что через месяц вернёшься, так что я бы ещё до 10-го тебя февраля спокойно ждала, а потом начала бы волноваться. Надеюсь, с сынулей всё нормально.
Я тут с пятницы не показывалась. Рассказываю. Ездили в пятницу по магазинам, купили зонтик и ткань белую, мужу приспичило сделать зонтик для фотосъёмок, не знаю как это всё называется правильно. приехали домой, я успела поесть и 5 часов мастерила этот зонтик, кошмар какой-то. Потом мне надоело, я вроде как бы дошила надели на зонтик оказалось, я ещё один клин пропустила :lol: сегодня доделывала, и всё равно что-то не очень вышло. А вчера после работы болела, спала часа 2-3, потом в баню и вечером ходили таки на юбилей к тётке мужа. А мы с ним вдвоём худеем. Договорились много не пить и много не есть. Вот так и сделали и через 3 часа тихонько смылись. Я специально рано решила уходить, потом бы к чаю наставили сладостей, а я бы их нажралась!
А так я всего по немногу съела. Даже всё помню: кусочек курицы, два маленьких кусочка щуки, голубец, ложку салата Под шубой, ложку салата Любовница (с орехами грецкими, черносливом, свёклой, морковью варёной, совсем немного майонеза), и две ложки огромные мне юбилярша бухнула салата с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами и рисом. Ещё ложку закуски из сыра с чесноком. Вина выпила много Шардоне, наверное 3 больших бокала. Это грамм 300! И у меня так голова закружилась. Не поняла или перепила, или от болезни. Таблетки не пила, мёдом лечусь.
Самое интересное, у меня муж на таких праздниках всегда водку пьёт, а в этот раз со мной вино пил, так сегодня с утра такой счастливый, что ничего не болит, похмелья нет. И никого не веселил вчера своими шутками, все заметили, что он не такой, как всегда. Да мы и вообще идти не хотели. А пришлось, тётка сказала, что обидется.
Сегодня съела...

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:22 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Olenushka писал(а):
жру себе спокойно

В смысле? Зачем?
Значит ты не хочешь похудеть.
Olenushka писал(а):
5 часов мастерила этот зонтик

:lol: При чем 100% только тебе это под силу, у тебя практика в оформлении декораций :grin:
Olenushka писал(а):
А мы с ним вдвоём худеем.

Ага, все таки муж тоже пытается? Мужчины легче худеют, сразу, как только перестают есть ПО ВЕЧЕРАМ ЧТО ТО ЕЩЕ КРОМЕ ЖАРЕНОГО МЯСА.
Olenushka писал(а):
кусочка щуки

Ой, хочу!
Olenushka писал(а):
, у меня муж на таких праздниках всегда водку пьёт, а в этот раз со мной вино пил,

Вона как! И утром не страдал, ему понравилось. и теперь он еще больше будет хотеть быть здоровым и тебя организует! Будь уверена!
Olenushka писал(а):
Сегодня съела..

видимо все что не доела вчера.

PS Маришка получила 5 за Мушкетеров, она кино посмотрела и радостно отвечала. Она щас всегда фильмы смотрит по книгам и вот скажи, ты отличаешь когда ребенок читал, а когда смотрел? Или не заморачиваешься, лишь бы отвечал

У наших каникулы на неделю из за карантина гриппа, по всей Москве, читала, что и в Челябинске тоже, до вас докатилось?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:40 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска, приветик!
Лиска писал(а):
Olenushka писал(а):жру себе спокойноВ смысле? Зачем?Значит ты не хочешь похудеть.

Это, когда я на сайт неделями не заходила, это было давно и не правда, а сейчас я очень хочу похудеть!
Лиска писал(а):
При чем 100% только тебе это под силу, у тебя практика в оформлении декораций

Вот это ты польстила, практика-то есть, а так давно это было, в итоге, что-то всё равно не правильно вышло. Я знаю даже что и я сразу говорила ему, что из-за этого может не получиться, а мне сказали пофиг, делай, вот и не так вышло. Как исправлять пусть сам теперь думает, мне больше не хочется ещё 5 часов убивать.
Лиска писал(а):
Ага, все таки муж тоже пытается? Мужчины легче худеют, сразу, как только перестают есть ПО ВЕЧЕРАМ ЧТО ТО ЕЩЕ КРОМЕ ЖАРЕНОГО МЯСА.

точно, про мясо! :!: верно, сегодня весь день кефир пьёт с хлебцами пшеничными, только что сказал, что ли пельменей сварить. Посмотрим, выдержит до утра без пельменей-то.
Лиска писал(а):
Вона как! И утром не страдал, ему понравилось

Понравилось, когда вышли на улицу, так и сказал: "Вот бы всегда так, себя в руках держать". Это не только про спиртное, но и про еду было сказано. А потом говорит, что так ведь скучно будет. Так что я сомневаюсь, что так всегда будет.
Лиска писал(а):
видимо все что не доела вчера

А это я считать ходила, а картинка вот:
Лиска писал(а):
вот скажи, ты отличаешь когда ребенок читал, а когда смотрел? Или не заморачиваешься, лишь бы отвечал

Ой, я рада, что они вообще что-то говорят в тему, для меня главное, чтобы они речь свою развивали, ну и хоть знали имена писателей и их самые значимые произведения, хотя бы в одно предложение могли сказать основную идею этого произведения. Вообще сейчас литература в обязательные экзамены не входит, нужна очень малому проценту учеников, поэтому мы сильно не заморачиваемся по этому поводу. Вот в 9 классе мы читаем произведения дома, на уроках я слушаю, что они поняли, чаще ничего не читали и не поняли, приходится самой всё рассказывать, а так как слушать не хотят, пишем краткие конспекты-лекции, которые потом помогают написать сочинение. И вообще мои 9-ки меня достали своей ленью, я им пообещала зачёт по лекциям в конце года, и кто писал, тот будет пользоваться тетрадью, а кто нет - тот будет вспоминать, что помнит.
А про фильмы, я даже рада, что они смотрят фильмы по програмным произведениям, это же тоже искусство. Я даже сама иногда показываю. (Отрывок из Капитанской дочки смотрели, Чучело смотрели вместе, потом обсуждали).

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Olenushka
А на каком сайте ты считаешь калории?

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2721 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 182  След.