Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 18:27

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Незабудка (возвращение)часть 2...
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:14 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Мальвина писал(а):
Ох отвыкла я от этого дела, даже страшно

Кать, я тоже ужасно давно не сидела на МЧ, но получится он не раньше понедельника у меня. Но надо попробовать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Трофитролька
Сдобная особа
naty
Привет всем , девочки !!!
Трофитролька писал(а):
Меня зовут Татьяна

Очень приятно !!!
Н у и как кефирчик то ? Идет ? Держись , Танечка !!! Мы вместе !!! :cvetok:
Сдобная особа писал(а):
Но надо попробовать

Пробуй , кроме хорошего , ничего плохого не будет ! :wink:
naty писал(а):
иду к вам четвертой...

Да уже не четвертой ... Присоединяйся ,Наташ !!!
А завтра посмотрим , что из этого у кого получилось ...
Мальвина, приветик !!!
Как МЧ , пошел ???
Я в строю , слово своё держу , хотя настроение паршивое , ужас ! :(
Так по сыну скучаю , аж внутри от тоски , кошки скребут . Будто душа на изнанку выворачивается . С ужасом думаю , что когда младший женится , я вообще с ума сойду . Умом понимаю , что это жизнь и это хорошо и естественно , что дети начинают свою самостоятельную дорогу , а сердцем не могу никак принять эту истину жизни .... :sorry: Простите девчонки , за маленькое откровение , которое ну никак не позитивно...
Пошла поброжу по дневничкам ...

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Незабудка
Привет :grin: :grin: :grin: Сописюн :lol:

Ну ничего себе, ток я вчера тебя читанула, что много воды надо пить, настроилась, обрадовалась, а она вздумала грустить... :roll: У мну детей канеш, нет, не могу сказать, как оно это :pardon: Но по маме знаю, что сначала очень скучала по мне. Брат потом тож в другой город уехал. Так что я теперь ее вижу 1 раз в год, брат - раз 8-10 наверно. Думаю, теперь уже привыкла... :) Думай о том, что у него счастье, ты ведь не для СЕБЯ его растила, а для того чтобы дать ему жизнь и позволить быть счастливым, правда? :wink: Значит, пусть его свободное счастье в своей семье станет и тебе счастьем :friends:

держись! :beer: У меня уже туалетная бумага кончилась :lol: :lol: :lol: Пошла менять рулон, опять надирает, а еще ведь 2 кружки и 1 литр воды :o :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Незабудка
а ещё подскажи... хурму мона кушать и квашенную капустку(она не очень салённая) почти как свежая ещё не подкисла

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Писала, писала, не туда случайно нажала! переписывать не стану. некогда. Ленусь, скажу коротко. Забей в ж свою хандру, живи для себя и не заставляй сына чувствовать себя виноватым! Он же почувствует что тебе плохо и поймет почему. Девочки, наши дети заслуживают не только того чтоб мы в них душу вложили, но и чтоб отпустили! В этом суть! Если класть жизнь на детей, тогда потом и тяжесть и обида. САМИ ЖИВИТЕ. Для себя. Для вас же никто не будет больше жить. ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА В ДУШЕ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ! Прости, Лен, если не вовремя я тут выступила :(
Мальвина
Катюха, я тебя люблю! Ты умная женщина! :Rose:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Тыковка писал(а):
а ещё подскажи... хурму мона кушать и квашенную капустку(она не очень салённая) почти как свежая ещё не подкисла

Капустой хоть уешься! Даже квашеной. БЕЗ МАСЛА :grin: :grin:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:21 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

naty
Мальвина
Тыковка
Олюня
Привет , девочки !!!
Мерси , что не остались равнодушны к моему унынию !!!
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ !!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

naty писал(а):
уже сейчас нервничаю в этом направлении, а моим всего по 4 с половиной.

Чёт тебя Наташ рано понесло , эдак ты себе все нервишки размотаешь напрочь , я в этом возрасте детей , даже и не подозревала об этой боли , ты пока давай , наслаждайся ребятней , и нефик об этом думать ...У тебя столько СЮПРИЗОВ ещё впереди :grin:
Мальвина писал(а):
Привет :grin: :grin: :grin: Сописюн :lol:

Привет , сописюниха !!! :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Так что я теперь ее вижу 1 раз в год,

Мальвина писал(а):
брат - раз 8-10 наверно.

Ты меня прям пронзила нАсквозь , Кать .
Ты знаешь , все же нужно сравнение , чтобы понять , что моя грусть , не стоит и выеденного яйца , так как мои детки живут не далеко и в любой момент я могу с ними увидеться
Мальвина писал(а):
Думай о том, что у него счастье, ты ведь не для СЕБЯ его растила, а для того чтобы дать ему жизнь и позволить быть счастливым, правда? :wink: Значит, пусть его свободное счастье в своей семье станет и тебе счастьем :friends:

Спасибо , Катюшь , за теплые слова . Я вообще то ДЕВОЧКА не глупенькая , все понимаю , просто хандра бывает нападает , наверное нужно время , чтобы привыкнуть , к этому восприятию новой жизни моего сына , в новой ( без меня )обстановке ...Я им никак не мешаю и не лезу к ним , просто хандрю бывает молча , в душе ...
Мальвина писал(а):
У меня уже туалетная бумага кончилась

Мальвина писал(а):
Пошла менять рулон,

:lol: :lol: :lol: Давай , Кать , меняй !!!
Приветик ,Тыковка!!!
Тыковка писал(а):
хурму мона кушать и квашенную капустку(она не очень салённая) почти как свежая ещё не подкисла

Я зайду к тебе в дневничек и скину пару ссылочек , там посмотришь , много что интересного для себя узнаешь ...
Заходи , всегда буду рада !!! Чем смогу , помогу !!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Приветик , Олюня!!!
Олюня писал(а):
наши дети заслуживают не только того чтоб мы в них душу вложили, но и чтоб отпустили!

Чет пока не очень отпускается , Оль , ну хоть ты тресни , душа свербит сама по себе и все тут ...
Олюня писал(а):
Он же почувствует что тебе плохо и поймет почему.

Вот это и происходит , он на расстоянии мою тоску чувствует и тоже начинает его тянуть домой , вчера это и произошло в очередной раз ( все таки как нить матери и детей связана между собой сильно , убеждаюсь не однократно ) .
Вчера после моей исповеди в дневнике , звонит сын с невесткой и говорят , мам , мы что-то соскучились , домой что-то захотелось ,я от радости , чуть из трусов не выскочила , так приезжайте говорю , кто ж запрещает то , а они , ну тогда дверь открывай ... :shock: Они оказывается уже приехали и звонят мне стоя около входной двери !!! Вот так моя хандра вчера и закончилась , летала по дому , как электровеник , а сегодня на работу их проводила . И сегодня они к родителям невестки поедут на выходные , они живут в 400 км от нас .
Олюня писал(а):
ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА В ДУШЕ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ

Вот у меня сегодня ОНО ... Мир и покой !!! На деток посмотрела и так хорошо стало ...
А самое интересное то , что вчерашний приезд детей , отослал в очередной раз в ...Опу мой МЧ :lol: :lol: :lol:
А я его так с достоинством провела и УСЁ !!! ПИПЕЦ ПИПЕЦОВИЧ !!! :lol: :lol: :lol:
Вот пишу и не знаю , а с чего же начать то теперь сегодня , вроде разгруз с загрузом уже был :oops: :grin: , а что дальше то ....????
Наверное буду сегодня оду рыбу есть и зелень всяческую .
КД близятся к концу , слава тебе ... Настофигели уже , никакой с ними дисциплины ...
naty писал(а):
Давай, порази нас опять оглушительной цифрой

АХА !!! ЩА КАК ПОРАЖУ !!! :lol: :lol: :lol: Лучше НЕ НАДО !!! Попозжее чуток ! :lol: :lol: :lol:
Пошла по дневничкам погуляю , усе , стыдно мне ... :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик, Ленчик! :grin:
Почитала про твою грустинку. понимаю, абсолютно понимаю тебя!!! И ты знаешь, девочки, канеш, правильно написали. НО я добавлю. Спасение твое будет во внуках!!! :-D Вот тогда именно они (подброшенные тебе на выхи :-D ) восстановят равновесие, вот посмотришь! :) У моих родителей было именно так. Когда мы все трое замуж вышли. :eek:
Незабудка писал(а):
Мир и покой !!! На деток посмотрела и так хорошо стало ...

:) :!: как говорит моя бабушка - ангел домом пролетел, да?? :grin:
Незабудка писал(а):
КД близятся к концу , слава тебе ... Настофигели уже , никакой с ними дисциплины ...

:lol: пусть идут!!! У мну соседка (ей 46 лет) так она как только нет их или задержка, сразу за голову хватается - климакс!!!! :o :lol: Так что пусть лучше подольше.. :-D
Незабудка писал(а):
ЩА КАК ПОРАЖУ !!! Лучше НЕ НАДО !!! Попозжее чуток !

так ты завтра наоборот сделай, с утра покушай, а закончи день МЧ, может весам понравиЦЦа! :-D
Приятных выходных! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

naty писал(а):
А я сегодня, по вашему примеру

А вот по НАШЕМУ примеру лучше НИНАДА :lol: :lol: :lol: Ты лучше по-нормальному выдержи, а не как мы - никто не высидел, у кого не понос, так золотуха :lol: ну разве что Аринка может? :ROFL:

Незабудка
Лен, ну смотри как замечательно все сложилось, прелесть просто!! :friends: :friends: :friends: Я вот знаешь че подумала, как реальность реагирует на наши мысли. Вот ты об этом долго думала, потом выложила на "бумаге" так сказать, мы еще об этом подумали, обсудили, а сын взял и приехал :o :wink: :!: Ну так вот, это же еще раз подтверждает силу мысли и силу материализции мысли, обалдеть!!!! :!: и рассказ про собачку я ведь не специально нашла, он мне просто ПОПАЛСЯ, а вот скажи мне, КАК это?? Я балдею :) Давайте всем форумом думать, что мы УЖЕ сейчас ХУДЕЕМ, причем стремительно, а??? Вдруг тож заработает? :wink: :roll:

Аrinka писал(а):
ангел домом пролетел

Ариш, как хорошо сказано :!: :roll:

Ленк, ну все, ты терь можно сказать Щастлива, так что давай худеть дальше. Я тож счастлива после вчерашних вечерних порций серотонина, засунутого в виде шоколада и чипсов месиканских (которые я сроду никогда не ем :o ) :lol: :lol: :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 23:34 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Аrinka писал(а):
Спасение твое будет во внуках!!!

Мне так не хочется осознавать , что они уже взрослые , и что я становлюсь все дальше от них , да действительно , внуки это продолжение нашей жизни , как все мудрено природа придумала ...
Аrinka писал(а):
ангел домом пролетел, да??

:chmok:
Аrinka писал(а):
Так что пусть лучше подольше.

Пусть , пусть ТТТ , я об этом и не думаю пока , эт я о девичьем , что чет долго кажется на данный момент...
Аrinka писал(а):
Приятных выходных!

Спасибки , Ариш !!!
Мальвина писал(а):
А вот по НАШЕМУ примеру лучше НИНАДА

:lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
как реальность реагирует на наши мысли.

Да Кать , я тоже об этом не раз задумывалась , мысли материальны и именно думая не о том что когда то будет , а что вот оно сейчас у тебя уже происходит и есть .
Мальвина писал(а):
а вот скажи мне, КАК это?? Я балдею

Мы же не знаем все тонкости нашего организма , я сама балдею ...
Мальвина писал(а):
Давайте всем форумом думать, что мы УЖЕ сейчас ХУДЕЕМ, причем стремительно, а???

Вот именно , что не когда то похудеем , а уже худеем сейчас , ну и само сабой стремительно :grin: Мне одна экстрасенс по этому поводу сказала , что я сама своими мыслями постоянными о похудении , блокирую сам этот процесс , что надо думать не о том , что я хочу похудеть , а что я уже худею , я раньше как то не очень смысл слов ее понимала , а потом все больше и больше проникалась в ее слова и ведь она действительно права и это касается не только похудения , а всего чего мы хотим . Я филь смотрела , называется " Секрет " , длинный , немножечко даже нудноватый , но в нем именно об этом очень подробно объясняли , как материлизовать свои мысли , оказывается материлизовать можно что угодно , любое желание , надо только правильно мыслить .
Ну блин понесло ... , с голодухи наверное :grin: Я чет сегодня практически ничего не ела , аппетит куда то пропал ...
Мальвина писал(а):
, так что давай худеть дальше.

Давай , Катюх !!!
naty писал(а):
а я вот в верю в энергетику коллективного помешат посыла мысли в козмос...

Начинаем медитировать всем форумом или почти всем ...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:01 
Графиня
Графиня

Лен, ну канеш ты права, надо именно в настоящем говорить, как будто это уже случилось :) Я тож фильм видела, классный. Хотя до конца не веришь в это, но все равно, задумываешься :) Еще есть дильм на эту тему "Заячья нора", там больше науки и физики, квантовой физики - то есть больше объяснений для нашего мозга, который в это верить не хочет :wink:

Картинки нашла на тему мотивации и медитации. И хватит уже вешать фотки толстых баб, деффки!!! :grin:

Аппетит гришь пропал? дык смотри тебя как пища духовная насыщает!!! Меня ни хрена не насыщает, пойду чаем залью...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:25 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Мальвина писал(а):
Еще есть дильм на эту тему "Заячья нора",

Надо посмотреть , сейчас скачаю ...
Мальвина писал(а):
. И хватит уже вешать фотки толстых баб

Да , если отталкиваться от этой системы , то они напрочь должны исчезнуть , только красота , только красота ... Глаза видят красивое и праграмируют эту картинку в голове . Именно поэтому , чего мы больше боимся , то с нами и происходит ...
Все , полностью меняем сознание , пошла фильм скачивать ...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 17:04 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Привет всем , девочки !!!
naty писал(а):
Желающего идти судьба ведет, не желающего - тащит.

Отличное высказывание , Натусь !!!
Вот мне чей то кажется , что нас она сейчас именно ТАЩИТ :grin:
Трофитролька
И тебе приятно провести выходные !!!
Мой день сегодня состоит из чашки кофе не сладкого , овощей и курогрудки , КД подходят к концу , пора доставать весы уже наверное ...
Завтра опять запланированный поход в Гипермаркет , надо что нибудь посмотреть для себя , как то разнообразить своё меню ...
Пошла по дневничкам погуляю ...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 19:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Незабудка, приветик. Ленчик!))
Ну у тебя сегодня философским духом прям пропитан дневничок. И ведь все правильно!! :!: Мы должны быть УЖЕ уверены в происходящем с нами, тогда никакие блоки не страшны. Т.е. ситуацию надо не надумывать, а жить в ней сейчас. :) И насчет посыла во Вселенную согласна, надо почаще разговаривать с теми силами, под которыми мы живем. и договариваться с ними :-D
Незабудка писал(а):
Завтра опять запланированный поход в Гипермаркет , надо что нибудь посмотреть для себя , как то разнообразить своё меню ...

у меня те же мысли, понаписала себе тут список на лист тетрадный :-D .. Хочется чего-нить суперполезного, вкуснящего, некалорийного...хожу. думаю.. :grin:
приятного выходного дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 155  След.