Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:51

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
sve.tochka привет! Как самочувствие, зайчик???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 09:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

Удачного дня!!!!!!!!!

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дальше некуда....
Приветик девчнки! Спасибо за заботу, чувствую себя замечательно!!! Бодра и весела))))

На сегодня у меня меню такое :

Тушеная капуста с солатиком из соленой капусты(мама засолила,они вчера вечером так апетитно ели ее и пообещала себе, что утом побалую себя)))

На обед будет Борщь со сметанкой

Ужин: Мясной бублик
(фарш: масо2/4+рис1/4+капуста1/4 для бублика, а в середине различные заморожиные офощи (фасоль стручковая, броколи, цветная кпуста...) овощи заливаются соусом в моем случае сметанка с водичкой , а с верху треться немного сыра, все это без соли)

В перекусах будут фрукты хурма и яблоки, а перед сном кефир или творожек, я еще не решила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Привет Светик !
sve.tochka писал(а):
чувствую себя замечательно!!! Бодра и весела

Очень рада за тебя.
Меня сегодня тоже на капустку потянуло. Очень хочу квашеной. А сейчас собираюсь борщ варить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:26 
Баронесса
Баронесса

severina писал(а):
Привет Светик !
sve.tochka писал(а):
чувствую себя замечательно!!! Бодра и весела

Очень рада за тебя.
Меня сегодня тоже на капустку потянуло. Очень хочу квашеной. А сейчас собираюсь борщ варить.

Ну зачит сегодня вместе будем обедать борщем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Мда уж....
Дальше точно некуда. Простите за резкость, sve.tochka но по вам уже можно изучать классические клинические синдромы
При скудном питании и переизбытке тренировок (что у вас сейчас и происходит) Образуется:

• сниженный уровень запасов гликогена в мышцах;

• повышенный показатель распада белков;

• отрицательная динамика белкового равновесия в мышцах.
Проще говоря, у вас жестокий недостаток белка, который поступает в мизерном количестве.

Результатом этих явлений становится неспособность организма быстро перейти в режим восстановления (иначе говоря, он не может ускорить процесс синтеза белка и предотвратить процесс его распада), что в свою очередь ведет к следующим проблемам:

1.продолжительная утомляемость и болезненность в мышцах;
2.последующая низкая работоспособность в спортзале;
3.симптомы развившейся вялости
4.минимальное наращивание мышечной массы несмотря на хорошую программу тренировок;
5.Потери мышечной массы;
6.вторичное снижение показателя обмена веществ.

Вот она ваша слабость и вялость. Уже на пороге. А медленный обмен =замедление скорости переработки организмом питательных веществ. = набор лишнего веса.

Сейчас вы занимаетесь тем, что активно сжигаете мышцы, вашего главного союзника в борьбе с жировыми отложениями. (Мышцы в организме сжигают потребленные вами ккал)
Обратите внимание на информацию, которую посоветовала вам Анна Без Наркоза.

Единственно решение, это срочно пересмотреть питание и внести обязавтельное потребление белка. И спланировать свой рацион полноценно. Иначе, вас ждет обратная реакция и набор веса еще на десяток-другой кг. Ибо, чем меньше мышц, тем активнее запасаются жиры.
Пожалейте свое здоровье, очень вас прошу!

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:39 
Баронесса
Баронесса

Аnka писал(а):
Мда уж....
Дальше точно некуда. Простите за резкость, sve.tochka но по вам уже можно изучать классические клинические синдромы
При скудном питании и переизбытке тренировок (что у вас сейчас и происходит) Образуется:

• сниженный уровень запасов гликогена в мышцах;

• повышенный показатель распада белков;

• отрицательная динамика белкового равновесия в мышцах.
Проще говоря, у вас жестокий недостаток белка, который поступает в мизерном количестве.

Результатом этих явлений становится неспособность организма быстро перейти в режим восстановления (иначе говоря, он не может ускорить процесс синтеза белка и предотвратить процесс его распада), что в свою очередь ведет к следующим проблемам:

1.продолжительная утомляемость и болезненность в мышцах;
2.последующая низкая работоспособность в спортзале;
3.симптомы развившейся вялости
4.минимальное наращивание мышечной массы несмотря на хорошую программу тренировок;
5.Потери мышечной массы;
6.вторичное снижение показателя обмена веществ.

Вот она ваша слабость и вялость. Уже на пороге. А медленный обмен =замедление скорости переработки организмом питательных веществ. = набор лишнего веса.

Сейчас вы занимаетесь тем, что активно сжигаете мышцы, вашего главного союзника в борьбе с жировыми отложениями. (Мышцы в организме сжигают потребленные вами ккал)
Обратите внимание на информацию, которую посоветовала вам Анна Без Наркоза.

Единственно решение, это срочно пересмотреть питание и внести обязавтельное потребление белка. И спланировать свой рацион полноценно. Иначе, вас ждет обратная реакция и набор веса еще на десяток-другой кг. Ибо, чем меньше мышц, тем активнее запасаются жиры.
Пожалейте свое здоровье, очень вас прошу!

Посоветуйте.

Как по вашему должно выглядеть мое меню.
Я просто не вижу ошибок о которых вы так говорите!
Вроде я ем все! только в вареном и тушеном виде

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
На странице 4 вашего дневничка есть подробный расчет от Анны. По всем формулам необходимым вашему организму. Примерно, если считать (результат приблизительный я не знаю все ваши данные)
Вам необходимо:
Углеводы 235 сложные 80 простые, около 100 с учетом тренировок белка и около 1700-1900 ккал. жир в районе 36

Цитата:
Завтрак: Каша овсяная с ягодами и чай с молоком кусочек сыра(очень захотелось, думаю утром можно)
Обед: Котлетки без соли на пару + какой-нибудь салатик
Ужин: Винегрет + котлетка на пару

Давайте на примерах: В данном меню, взято с вашей странички. По сведениям диона. Посчитала усреднено ккал=937, углеводов=84, Жиров=43, белков 52

Недостаток ккал, углеводов, переизбыток жира, недостаток белка

Не поленитесь. Перечитайте сообщение Анны и посчитайте свои показатели. Похудение это долгий и кропотливый процесс но вместе с тем увлекательный и вкусный.

В целом, не достаточно есть просто все пареное. По меню мне нравится статья которую писала Evelina

Частично выкладываю

Цитата:
завтрак: каша (оптимально - овсянка) без масла, можно в нее добавить фрукты, по чуть-чуть сухофруктов и орехов, ложечку меда. В общем, нужны сложные углеводы - это поможет запустить обмен веществ. Завтрак обязателен всегда. Сложные углеводы (крупы) отличаются от простых (сладкое, глюкоза) тем, что не повышают резко уровень сахара в крови, дают долгосрочное чувство насыщения. Простые углеводы, если не успевают растратиться организмом в течение дня, превращаются сразу в жир. Вообще, любые углеводы во второй половине дня ограничиваем.
- перекус: творог, йогурт, зерновой хлеб/хлебец с кусочком нежирного сыра/творога/куриного филе, фрукты, ягоды, овощной салатик - на выбор
- обед: нежирный белок (запеченные/вареные/тушеные рыба/куриное филе/нежирная говядина) с гарниром - сложными углеводами (крупы, макароны, картофель отварной/запеченный) без всяких соусов и подливок. плюс салат овощной с ложечкой оливкового масла/нежирной сметаны/натуральным йогуртом/лимонным соком. Можно тарелку супа (чтобы жир не плавал в нем только) с черным/зерновым хлебом/хлебцами
- перекус 2 - см. перекус 1,
- ужин (самое позднее - за 4 часа до сна_: тот же обед, только уже без гарнира из сложных углеводов - можно с тушеными/запеченными некрахмалистыми овощами (стручковая фасоль, любая капуста, кабачки, баклажаны, помидоры....). Либо творог.
- за 1-2 часа до сна стаканчик кефира/ряженки
- вода питьевая негазированная - 1,5-2 л в день
Столько приемов пищи нужно, чтобы разогнать обмен веществ. Обмен веществ у всех людей изначально разный, с возрастом замедляется. Вообще, метаболизм – то, что происходит в организме для поддержания жизни. Т.е. все химические процессы преобразования получаемых с пищей веществ в необходимый источник энергии (это и есть калории, собственно, минимум 1200 нужно в сутки). Все получаемые вещества подразделяются на белки, жиры, углеводы, те в свою очередь делятся еще на группы, но это уже вторично. Важно только углеводы разделять на простые и сложные и употребление простых сократить, чтобы избежать откладывание жира. Из рациона совсем исключить сахар, изделия из пшеничной муки, все жареное в масле и содержащее трансжиры (это гидрогенизированные жиры, т.е. растительные жиры, кот. переведы в твердое состояние для промышленного использования, молекула жира разрушается при обработке и превращается в нечто непонятное, но это вещество не портится годами при обычном хранении, дешевле намного натуральных жиров, поэтому в промышленности много всего жарят и пекут на нем. Этот жир не расщипляется организмом вообще, есть он в маргарине, майонезе, выпечке покупной (на маргарине), полуфабрикатах, чипсах и др. Эти жиры опасны тем, кто нарушают клеточный обмен, закупоривают мембрану клетки, ряд патологий в последствии из-за клеточного голодания). Главное питаться по схеме, не допускать дефицита белков, жиров или сложных углеводов, т.е. не нужно отказывать совсем от хлеба, риса, макарон, мясо и прочего. Не допускать чувства голода (это активизирует "голодный метаболизм" при котором в жир организм откладывает все, что можно на случай повторной голодовки, это защитный механизм и это объяснение резкого набора веса после строгих диет). Пить много воды (разгоняет метаболизм тоже). Если хочется сладкого - сухофрукты (но не увлекаться), мед, фрукты свежие в помощь.

Не совсем согласна в статье с ограничением сахара. Кроме меда, сахар таки нужен для работы мозга. Да и желание сьесть оптом тортик, отпадет если позволять сладкого по чуть-чуть. Из чая, да, лучше убрать. Но можно по немногу не жирные сладости. Пастилу, мармелад, горький шоколад, (пару долек, кусочков)

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 18:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
sve.tochka, а как по мне, так ты просто молодец. Да, быть может девочкам не нравится твое питание, зато твой настрой!!! - этому учиться надо. С ним ты и горы свернешь без особых усилий. МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:55 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
sve.tochka писал(а):
На сегодня у меня меню такое :
Тушеная капуста с солатиком из соленой капусты(мама засолила,они вчера вечером так апетитно ели ее и пообещала себе, что утом побалую себя)))
На обед будет Борщь со сметанкой
Ужин: Мясной бублик (фарш: масо2/4+рис1/4+капуста1/4 для бублика, а в середине различные заморожиные офощи (фасоль стручковая, броколи, цветная кпуста...) овощи заливаются соусом в моем случае сметанка с водичкой , а с верху треться немного сыра, все это без соли)
В перекусах будут фрукты хурма и яблоки, а перед сном кефир или творожек, я еще не решила)))

Блин как же все вкусно, хочу творога и сметаны.................... :cry: :cry: :cry:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Светик, куда пропала ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 23:48 
Баронесса
Баронесса

Ласточка писал(а):
sve.tochka, а как по мне, так ты просто молодец. Да, быть может девочкам не нравится твое питание, зато твой настрой!!! - этому учиться надо. С ним ты и горы свернешь без особых усилий. МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо большое!!!! :fly_kiss: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:20 
Баронесса
Баронесса

Привет!!! Вот и я)))

Вчера после завтрака поехала за покупками. купила себе духи, румяна, тональный крем и блеск для губ. Встретилась с подругой и она затащила мня в суши....

Я дералась как могла и закозала себе в 2 раза меньше и ела с дитическим соусом. Потом она предложила поехать ко мне и продолжить праздник у меня. :vypem:

Я сходила на фитнес позанималась около 2х часов и мы пошли гулять. Взяли еще одну нашу поджругу и тут начались слошные провокации!!! :nogti:

ОДНА ШУРМУ КУШАЕТ, ДРУГАЯ В МАКДАК ЗАХОТЕЛА! :O:

У меня началась паника, я очень была в себе неуверенна, но всеже твердо сказала себе : НЕТ!!! Я НЕ СОРВУСЬ!!! МНЕ НЕЛЬЗЯ! ВСЕ ЭТО ЯД!!!! :no:

Подруга тоже передмала с макдаком, мол одна не пойду.

Мы пошли в магазин, там у меня снова началась паника, я бегала от одного прилавка к другому. Боже сколько соблазнов!!!! они набирают себе а я даже не знаю, что взять они пиво с чипсами :beer: , а я знаю, что мне нельзе не первое не второе....

В общем я останавилась на шампанском и кишью в горьком шоколаде. :wow!:

Считаю это своей побдой))))

Съела я около 40 грамм от 200гр упаковки, я первый раз смогла останавиться))))) И сзать себе : Мне это не нужно. :nono:

Не помню у кого я прочитала классный афоризм: самое вкусное блюдо - это стройность

Эту фразу я себе раз 30 повтарила, когда хотела урвать у подруг чипсиков, схариков и прочей вкуснятины, которой они себе накупили.

А сегодня я с мамой пол дня провела в магазинах, завтрак роспала, домой приехали уставшие в 15, я поела борщь без соли и хлеба и гдетто через 2 часика легла спать, проснулась в 21 и побежала на фитнес, позанималась там до 12, погуляла с собакой и вот сейчас пью черный чай и пишу вам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:27 
Баронесса
Баронесса

А да! Совсем забыла! Отвес у меня 200 грамм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:33 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

Поздравляю с отвесиком!!!!!!!!!

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.