Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 22:35

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ___ПОХУДЕТЬ НА 30 КГ___
Отлично отбивает аппетит гидромель - вода с долькой лимона и чайной ложкой меда. Если есть очень хочется, можно пить этот коктейль — как правило, его эффекта хватает на час, потом, если ваша диета не подразумевает еще приема пищи, можно выпить воду с лимоном и медом повторно.

Принимать гидромель лучше прямо с утра, покуда никто и ничто не успело Вас вывести из себя. Через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров.

Если же Вы задались целью похудеть, то этот напиток тоже для Вас! Но с целью изменения веса придется изменить время принятия гидромеля. Оптимальным будет прием натощак с утра, в 16.00 и в 18.00. Замените этим напитком свой любимый кофе, и стенки ваших сосудов станут крепкими и эластичными. Приготовьте этот напиток на целый день и делайте по глоточку в те моменты, когда вам хочется курить.

Но есть несколько секретов приготовления гидромеля. При первых признаках простуды многие из нас пьют горячий чай с медом. Но мало кому известно, что в горячем чае мед теряет свои лечебные свойства. Уже при 50 градусах в сладком продукте разрушаются все полезные вещества – ферменты, витамины. В вашем кипятке с медом останутся лишь глюкоза и сахар. Поэтому вспомните перед тем, как приготовить гидромель, что полезным он будет, если температура воды не выше 40 градусов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Никто не пишет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 19:30 
Баронесса
Баронесса

Таакс...Утром ем кашу, в обед -салатик(2 дня уже)из китайской капусты, помидоров, яиц, курицы и немножко чернослива(ну кроме капуты там все по чуть чуть) Если честно-не наедаюсь...Так ..легкое насыщение...очень легкое. Вчера себе позволила на ужин запеченый рулетик из курицы с грибами и помидорами(зашли в кафешку с подружкой...еще взяли по глинтвейну, а сегодня на ужин доела свой злосчастный салат, где наверное 0 калорий(шутка),и попила цикорию с бутербродом(хлебец и тонкий слой колбасного сыра)..вот впринцыпе то и все..И еще за день еще плюс 2 яблочка сьела..Вот такой отчетик.Хотя бы для себя, раз никто не забегает)))
Чувствую себя неплохо.Довольно легко...Приступов жора пока не было, калории не считаю..меня убивает это дело.Считаю, что если порция небольшая, да еще и диетическая, то там явно не 2500 тысячи ккал..Вот..За 3 дня грамм 700 скинула, судя по весам...Маловато конечно, но если дальше такими темпами пойдет, то может быть и добьюсь чего-нибудь ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Движение к совершенству!
yulia316молодец! конечно добьешься!!!
я тоже калории не считаю, терпения не хватает, сегодня зашла в магазин и так захотелось чего-нить купить, не знала чего, но хотелось чего-то вредного, взяла глазированный сырок..... и поняла, что подобные сладости не доставляют мне удовольствия, на прошлой неделе поняла, что настолько привыкла пить зеленый чай без сахара, что обычный сок мне кажется приторным сиропом, а еще раньше поняла, что шоколад мне неприятен, желудок его уже не воспринимает, и все это так радует, потому что помню время, когда я просто мечтала разлюбить вредные сладости

28 лет, 165 рост
контролирую вес и питание с 20 августа 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 18:24 
Баронесса
Баронесса

Polya, круто! Я сладкий чай с 12 лет не пью, и сейчас мне он помоями кажется, а вот от шоколадки пока люблю. Не то что бы ем их, но вкус их очень нравится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 05:01 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Движение к совершенству!
yulia316
я их тоже люблю "по старой памяти", но когда покупаю, как-то они меня разочаровывают, я не говорю конечно про все сладости, вот недавно ели себя от м&s оттащила

28 лет, 165 рост
контролирую вес и питание с 20 августа 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Эх.. Ну пряники да печененьки мне уж давно перестали нравиться...а вот шоколадки... Хотя стараюсь только горькие есть, да и с ними думаю, что повременить нужно... А иногда так хочется схомячить какой-нибудь сырок глазированный или творожок с наполнителем...Знаю, что себя нужно контролировать... Классе в 10 перестала все есть сладкое, и результат на лицо был.. У меня изчезли прыщи и живот и вообще похудела...Держала себя с весов в 68 кг несколько лет...Больше не худела, потому что позволяла себе раз в неделю сладкое что-нибудь есть..Все скинутое за неделю, набиралось за выходные, когда к маме приезжала, а там котлеты и конфеты...После того как закончила училище и начала работать, дала себе слабинку и начала есть все, что едят обычные люди, т.е. пельмени, макароны, а по утрам кофе с булочкой и за год я расползлась кг на 20!И самое страшно н, что не замечала того, что я толстею...и весов у меня не было...Вот теперь в течение нескольких лет пытаюсь себе вернуть хотя бы 70 кг...не говоря уже про 50 намеченные...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 17:40 
Новичок

Дневник: Я верю в себя и я смогу! :)
ой девочки, а вот я к сладкому равнодушна как-то. бывает очень редко, что хочется. а так, чтобы сильно - нет. У меня другая проблема - я очень люблю пиццу. Вот как её разлюбить - не представляю даже :(

Чем меньше веществ, тем проще обмен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 18:13 
Баронесса
Баронесса

А я иногда себе что то куплю в магазине, не здержусь..приду домой..ложку сьем, вспомню , что нельзя и в помойное ведро....Может так же попробывать тебе? Я вот когда курила любила и пиццу и хот доги и вообще на мясо тянуло, а как бросила-тянет на сладкое и на молочное опять, как в детстве...Интересно, как это связано?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 18:46 
Баронесса
Баронесса

Средства для ускорения обмена веществ
Отличный способ ускорить обмен в-в! Загрузочный день! Это совсем не означает, что нужно наесться сладостей и жирного мяса с горкой жареной картошки с салом. Ответ организма на голод - экономия энергии - вполне естественная реакция. Возможно, что даже при очень низкой калорийности вес перестанет снижаться. Дайте телу пищи... много, вкусной, питательной и удобоваримой (не \"салат-веник\" и не тазик помидоров). Например - 1 кг творога или жареных на гриле грудок разделить на 5 порций и есть в течение дня (это плюс к обычному рациону), обязательно при этом съедать порцию овощей, лучше вареных или тушеных. Пару-тройку таких дней подряд успокоят испугавшийся голода организм. Набрать вес вам на таком режиме не удастся, углеводов добавится мало, зато обменные прцессы ускорятся, и последующие дни дадут хорошие отвесы.

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Имбирь для похудения можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.

Есть у меня очень хорошее средство для похудения. Напиток способствует усилению обмена веществ. В 0,5 стакана кефира добавьте 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку имбиря и щепотку корицы. Пейте этот напиток по утрам натощак.

Последний раз редактировалось yulia_z 02 окт 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 18:53 
Баронесса
Баронесса

Нашла на просторах интернета диету. Хочу попробывать. И так:
20 кг за 20 дней
"Девочки! Есть диетка! Как-то на ней сидела, но правда сорвалась, хотя за 11 дней почти 10 кг сбросила! А знакомая 19 кг за 20 дней! На этой диете сидят космонавты!
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней....."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 19:41 
Новичок

Дневник: Я верю в себя и я смогу! :)
yulia316, ой не знаю даже, смогу ли я пиццу - и в помойку)))
А насчет диеты - что-то мне кажется за 20 дней 19 кг - это очень вредно и не здорово (((

Чем меньше веществ, тем проще обмен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:35 
Баронесса
Баронесса

ну может и вредно..не спорю...Но у меня ближняя цель есть. А я от нее пока далека...и меня это очень расстраивает...У меня осталось 10 дней и за эти дни мне надо 5 кг скинуть...Да и диета сытная, белковая...Так что если на 6-10 дней, то думаю-не страшно...здоровью не повредить, да и вряд ли у организма паника будет при таком количестве курицы...Просто еще из уроков биологии помню, что белок не может превратиться в жир, сколько его не ешь...У углевода и белка тупо химические формулы очень разные....А вот избыток углеводов очень органично превращается в жиры...Так что не такая уж она и страшная..эта диета.. Понятно, что о "вредном" образе жизни надо забыть....и не сходить с пути истинного))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Кстати, попробывала напиток для усиления обмена веществ-оооочень вкусный и прикольный...Очень приятно такой будет по утрам пить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 18:28 
Баронесса
Баронесса

Второй день сижу на вышеуказанной диете.. с курицей...Зав ыходные много всего схомячила и стала 87 практически..позорище..не знаю, что на меня нашло.. Второй день на диете и опять 85...Удивительно...Каждый день мясо кефир и кофе...Жить можно.. Вчера чуть не плюнула на эту диету..Зашла в магазин и так захотелось шоколадку, мармеладку , колбаску..Купила только обезжиреный творог и воду минеральную.. Уж ходила я вокруг этих высококалорийных продуктов кругами...посмотрю на упаковку, а там то 350, то 500 ккал на 100гр...жесть, думаю..Одна слабинка и все к чертям полетит то, что еще и не началось...В общем из магазина ушла почти со слезами на глазах с творогом и минеральной водой..Такое состояние было, как буд то ребенку не купили любимых конфет родители..А тут я сама себе не купила..Кажется, у меня просыпается сила воли...как трава из под асфальта еле-еле пролезает...Еще я подумала, что неужели я такая слабачка, что не смогу сделать это? Т.е похудеть и сделать свою жизнь капельку счастливее?Ведь тут столько народу, которые достигли этого!И я их так уважаю за это...просто восхищаюсь! У меня ведь никогда не получалось этого..Что то постоянно тормозило меня, как буд то внутри меня сидит чудовище и постоянно говорит мне:"поешь, ну смотри, ты похудела уже на 5 кг..твой обмен наладился, а теперь можешь покушать..ты больше не поправишься".Сидит и придумывает всякие причины, что бы сьесть что-нибудь вкусненькое, или тупо наждраться че-нибудь..Оно даже настроение мне портит для этого...выхывает депрессивные состояния и срывы...И пока оно меня побеждало...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.