Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 15:11

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:08 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Рыся писал(а):
А сейчас я испытываю почти физические муки. Мама тут сейчас на кухне рыбу запекала с картошечкой, лучком, помидорами, майонезом и сыром. Запах такой, что свихнуться можно. Но я стойко держусь и даже не хочу, даже и намёка в подсознании нет, что хорошо бы поесть.

А у меня муж пельменей наварил :grin: ты не одинока! :friends: :beer: (в стаканАх молокочай) :grin:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Мырка писал(а):
Агрессии никакой у меня нет, Ань, я просто рассказала

Угу, агрессии никакой нет и не надо. Вообще на эту тему, сразу понятно, что будет две группы, та что "за" и та что "против" и спорить бессмысленно. Каждый по своему прав, просто смотрят те и другие с разных позиций.

Мырка писал(а):
Ты знаешь, когда за бюджетные миллионы он делает для Перми вот такой

Ну простым смертным то не перепадёт ничего по любому. Хоть в креатив вложится, а не в карман. А про П да, это сильно )))) Он минималист, любит всё лаконичное.

Кстати дополню. Уж кто-кто, а Лебедев никогда не позволит, что бы кто-то нарушил облик старого города и исторической архитектуры. Уже сколько раз он обнаруживал на старинных мозаиках и вывесках то таблички, то рекламу, то дыры и трубы кондиционера и каждый раз писал такие обращения, что быстренько всё снималось, заделывалось и т.д. Да, современное он делает современно (так и должно быть: современное должно быть современным, а не под старину, так как под старину не получится, максимум что получится - это жалкая пародия т.к. тех мастеров уже нет, никто не повторит), но при этом очень уважает и сохраняет всё что было сделано ранее и именно в том виде, в каком оно было сделано.

Что бы не быть голословной не поленилась, нашла примеры:

До того как Лебедев это заметил: http://tema.livejournal.com/703324.html
Уже через несколько дней: http://tema.livejournal.com/705920.html

Это просто о том, что он считает, что раньше делали лучше и красивее (за лексику извиняюсь, ну стиль у него такой, это не я писала же :oops:) : http://tema.livejournal.com/689242.html

Там поинтереснее ещё и более показательнее было, но что-то не нашла. Я не фанатка его творчества, просто как дизайнер дизайнера понимаю его мотивы и мне близок его вкус.

Последний раз редактировалось Рыся 29 сен 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Мырка писал(а):
А у меня муж пельменей наварил ты не одинока! (в стаканАх молокочай)

Мой тоже варит их и варит и всё время при мне, а стоит уйти с кухни в комнату, так он придёт туда есть. Ни спрятаться, ни скрыться. А запах у них тот ещё, живот от голода аж сводит. Я уже подумала и всё, не могу. Пойду зелёного чая налью себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 05:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Из "сальной куколки" к бабочке

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
Рыся
Добралась до твоего дневничка и....
:dance_3: :dance_3: :dance_3:
Слов нет передать мое восхищение!!! Просто воодушевляешь меня идти вперед и еще раз вперед. Молодец!!!!! Ты просто умничка! :!:

#77 #77

Рост 158, 21 год
Участница Марафона "Королева пляжа"#77
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =26&t=8512

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!!! Ура ура ура! Вес 61,8 кг! Дошла до нового рекорда за это похудение! Разгруз молодец! На завтрак, даже, в благодарность самой себе, позволила на завтрак себе вместо каши поесть вчерашнюю рыбку, которую мама запекала. Жирное конечно это ужасно по сравнению с тем что делала я. Она всё обжаривала, а потом запекала в духовке, да ещё с майонезом (я выбрала без), а я прям сырое с водичкой в микроволновку, без жарки в масле и т.д. у меня потому и отвес вчера был после таких блюд, что они лёгкие у меня.

Nona писал(а):
Слов нет передать мое восхищение!!! Просто воодушевляешь меня идти вперед и еще раз вперед. Молодец!!!!!

Спасибо!!! Очень стараюсь снова после зажора что бы воодушевлять и себя и всех девочек форума!

Да кстати хочу добавить, как я сегодня ела эту мамину запеканку из жаренной рыбы, жаренного лука, майонеза и прочих вредностей. Взяла тарелку, переложила из формы для запекания всё что там оставалось. Получилась целая обычная тарелка, даже, я бы сказала, переполненная. Потом я пошла взвесилась, обрадовалась, взяла блюдце и с эой большой тарелки отложила себе маленькую порцию, выбирая части на которые не попал майонез. Так что ещё и супругу осталось. Он оценит т.к. он в духовку не заглядывал и не видел, что там это чудо-блюдо находится. Лучше б я сама сделала как позавчера себе в микроволновке. И то лучше бы было.

Всю ночь мне снилась еда. Снилось, что у меня разгруз и то колбасу всё таки ела в копании мамы и тёти, то покупала кусочки торта Птичье молоко. Но поесть так ничего и не поела даже во сне. Не потому что соблюдала разгруз, а потому, что просыпалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся писал(а):
Ура ура ура! Вес 61,8 кг!

Молодчинка! Мы верим в тебя и ты для нас пример :!:
Рыся писал(а):
воодушевлять и себя и всех девочек форума!

Воодушевляемся вместе :lol:
Рыся писал(а):
Снилось, что у меня разгруз

Вот ведь и во сне покушать не дает :twisted:
Скоро увидим 59 :wink:
Я к НГ поставила цель 60 весить, еще 7кг осталось, думаю осилю, пока настрой боевой. :x

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:41 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb писал(а):
Молодчинка! Мы верим в тебя и ты для нас пример

Спасибо!

П@р@ллелb писал(а):
Вот ведь и во сне покушать не дает

Вот как то я занималась практикой управления сном и если бы не бросила, то могла бы этой ночью наесться как следует. Во сне то ощущается всё практически как в жизни. Так что удовольствие бы хоть получила. А так только раздразнилась :)))

П@р@ллелb писал(а):
Я к НГ поставила цель 60 весить, еще 7 кг осталось, думаю осилю, пока настрой боевой.

Цель более чем реальная, так что получится, до нового года ещё далеко.

За что-то мне награду дали, но не знаю какую и не знаю за что. Наверное сороковой раз абсолютного чемпиона. :) Но приятно. Пойду отчётик посмотрю и пойму за что наградили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 15:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся, приветик!!!
У тебя снова отвес, ну ты молодчинка!!!

Рыся писал(а):
Всю ночь мне снилась еда. Снилось, что у меня разгруз и то колбасу всё таки ела в копании мамы и тёти, то покупала кусочки торта Птичье молоко.

:lol: Бедненький твой организм, даже во сне об еде мечтает!!! :lol:
Рыся писал(а):
Очень стараюсь снова после зажора что бы воодушевлять и себя и всех девочек форума!

У тебя это получается очень даже хорошо!!! меня то уж точно воодушевляешь! Нужно почаще к тебе заглядывать! :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:20 
Княгиня
Княгиня

IRISHONKA писал(а):
У тебя снова отвес, ну ты молодчинка!!!

Привет Ириш! Не снова отвес! У меня их уже не было давно! Или ты имеешь ввиду вчера и сегодня? Если так то да.

IRISHONKA писал(а):
У тебя это получается очень даже хорошо!!! меня то уж точно воодушевляешь! Нужно почаще к тебе заглядывать!

Рада если воодушевляю! Заходи почаще обязательно! Я только рада буду и что в гости заглядываешь и пообщаться и что бы мои успехи тебя сподвигали тоже на успехи, ну а не успехи это ерунда, временное явление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:55 
Княгиня
Княгиня

Поставила в духовку запекаться рыбу опять. Пахнет жуть как вкусно! Понравилось мне выражение, когда некоторые люди, выражая восторг употребляют слова "ужас", "кошмар" или "жуть". Смешно конечно и безграмотно, но симпатично. Так какой то пьяный мужик зашел летом к нашим соседям на даче и повторял: "Кошмар! Как у вас красиво! Просто кошмар!". Мы поржали. Видимо мужик никогда не видел кошмаров :grin:

Так вот про рыбу. Поем опять на блюдечке ради пробы немного, а перед этим стакана 2 чая зеленого выпью и яблоко съем. А то время уже не располагает к ужинам.

Дополняю позже.

В общем поела. Не сказать что много, но и не сказать, что лишнего не съела. После разгруза с этими вещами конечно следовало бы поаккуратнее себя вести. Тем более, там картошки больше было чем всего остального. Обидно, но видимо завтра придётся снова наблюдать 62 кг. Ну главное не упасть духом и соблюдать режим питания. Это сейчас самое важное что бы продолжать худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 09:34 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!!! Ушло 200 гр. Я рада!!! Вес 61,6 кг. Как я боялась увидеть опять 62. И хорошо, что не увидела!

Сейчас завтракаю вчерашней запеченной рыбой, а потом у меня на перекусы кефир, яблоки, на обед и ужин курогрудка с овощами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 09:58 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Рыся писал(а):
Доброе утро!!! Ушло 200 гр. Я рада!!! Вес 61,6 кг. Как я боялась увидеть опять 62. И хорошо, что не увидела!

Рысюль, молодец, не зря рыбку запекала :wink: :!:

Это у тебя новый минимум?

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:55 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Анна Нанура писал(а):
Девчонки я не верю что вы серьезно???????????

Анна, конечно, серьзно. Понимаешь, москвичи просто за МКАД давно не выезжали. Это я щас не в обиду, не с агрессией, а просто вот так оно и есть. Например, есть Громов (то есть далеко за МКАД выезжать не надо), так в Московской области такой беспредел, что вы себе представить не можете. Но никаких благ, которые при этом давал Лужков, нет и в помине.
Конечно, можно помечтать, что щас придет человек кристально честный, большой души и бессеребрянник, рыцарь Золотое копье... но, ващет, очень вряд ли.
Анна Нанура писал(а):
или все только о пенсиях и лужковских надбавках думают?!

Конечно, думают. Например, о пенсиях. Или о зарплатах воспитательницы детского сада. О стипендиях. О льготных/бесплатных проездах. О тарифах ЖКХ.
Увы, люди вокруг жутко приземленные, им плевать на Дом Пашкова, когда в холодильнике мыша повесилась.
Анна Нанура писал(а):
да в Москве никогда в жизни столько приезжих не было..пипец одни чукчи по улицам ходят...

Анна, ты пойдешь на стройку работать? Я вот только вчера оттуда, одни "сильно русские". Или их после рабочего дня в вагон и за 100 км, чтобы не портили виды? А дворником пойдешь? Разнорабочим? В ночной ларек пойдешь торговать? А ведь кто-то, Анна, это должен делать! Понятно, что не ты. И не я. И каждый так думает. А работать кому-то надо.
Анна Нанура писал(а):
Про дороги и парки давайте не будем..что вам показывают по тв и что есть на самом деле это как говорят французы две большие разницы...

Анна, я, как человек, немного имеющий отношение к строительству, могу тебе сказать, что все также и немного не так, как кажется простому обывателю. Типа того.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 11:03 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
А сейчас я испытываю почти физические муки. Мама тут сейчас на кухне рыбу запекала с картошечкой, лучком, помидорами, майонезом и сыром. Запах такой, что свихнуться можно. Но я стойко держусь и даже не хочу, даже и намёка в подсознании нет, что хорошо бы поесть. Просто чувствую, что душераздирающе вкусный запах и всё )))

Ооооо, я тоже прям так же сегодня подумала, когда шла по коридору, а у кого-то колбасой пахло. И, вроде, не хочу, но запах одуряющий!
Успокоила себя тем, что еда, скажем так, естественного происхождения так пахунть не может по определению.
Рыся писал(а):
Ни спрятаться, ни скрыться. А запах у них тот ещё, живот от голода аж сводит. Я уже подумала и всё, не могу. Пойду зелёного чая налью себе.

А я к запаху пельмешиков как-то равнодушна. Не пахнут они мне.
Рыся писал(а):
Вес 61,6 кг.

Так... а ниже 62 ты до этого не опускалась же? Ну, так это ж настоящий поздравлямс!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся писал(а):
В общем поела. Не сказать что много, но и не сказать, что лишнего не съела.

Рыся писал(а):
Ушло 200 гр. Я рада!!!

Значит мона кушать, но только чуть-чуть, а то будет кошмар :grin:
Рысенок, ты молодец!!! :!:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.