Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 00:28

На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, спасибо за ссылку, посмотрели все вместе, повосхищались вашим шоу.
Настю очень понимаю :oops: надо погулять, юность все-таки :roll: это же естественно. жаль, что она Сашу очень рано встретила, очень сложно оценить его, не имея опыта встреч с другими мальчиками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
у нас же французская школа

в смысле, Арин? т.е. как основной язык французский, Настёна тоже эту школу заканчивала? А ты сама говоришь на французском? Я, блин как любопытная варвара, да))))
Аrinka писал(а):
С одной стороны. все это приятно и глаз радует. но с другой..вот теперь бегом собираем, потом что никаких тех денег, что сдавали в мае на этот ремонт не хватило. То ли еще будет..
Опять не врубилась)))) класс отремонтирован, а кто до сих пор то вкладывался? Обычно в жизни случается наоборот, сначала деньги-потом товар, а у вас оч интересно, какой-то добродетель вкладывается, а потом долги собирает?
Мы здесь пока таких вложений в школу не делаем, бывает конечно максимум 200 евриков, ну так это же на поездку ребёнка к примеру в Альпы.
...Ариш, пиши почаще о Дэньке, рот прямо в улыбке расплывается читая о нём))))))))))

Аrinka писал(а):
рациончик точно такой же, как и вчера.

умница :!: каждый день жду твоих отвесов, раз уж Аринка "зашагала" то сразу семимильными...!!! :!: :!: :!:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 11:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем!!!))))
Тирамису
путешественница
АЛЛА*
Санна
Мася
naty
приветики, подружки! :-D
Тирамису писал(а):
ну, ничего себе, аппетиты!

Мася писал(а):
Опять не врубилась)))) класс отремонтирован, а кто до сих пор то вкладывался?

в конце года собрали на ремонт этого класса, по 50 евро примерно получилось с носа. Потом, когда стали делать, аппетиты разгорелись, фантазия разыгралась и так как унас в классе много пап-банкиров - они оформили безпроцентный кредит на 6 месяцев, никто из родителей естессно об этом и не подозревал, потому как дело-то летом было, все в разъездах. Знал только 5-ок человек. Вот и получилось, что для многих вообще шок. НО посчитали, что класс достаточно материально благополучный в плане родителей и справимся. НО ведь не все могут!! :twisted: Есть и такие, что получают ровно столько (200 дол) :(
Тирамису писал(а):
У меня такая же картина. Нормально!

ахха. ждем-с. НО сегодня весы снова порадовали :)
путешественница писал(а):
А про шишки..ну так кто без них то

это дааа.. шишки нужны - для мудрости ума в будущем:advice: , если повезет, канеш, с умом-то... :lol:
АЛЛА* писал(а):
Главное ,чтобы вас в следующем году в другой клас не перевели, а то так за 10 лет всю школу отремонтируете

так обычно так и бывает, Аллусь :wink: НО мы все-таки надеемся сладшую школу отсидеть в этом классе. Потом снова пойдем в меценаты :grin:
АЛЛА* писал(а):
Главное,чтобы Денька Саше не сдал сестрёнку ненароком

:eek: нееет, он сам мне вчера сказал - главное, чтобы Саша не узнал об этом! Я в шоке была - и чтоб он понимал в этом... :-D
АЛЛА* писал(а):
долго оправдывалась она потом перед мужем !

:grin: да уж..так и в лоб от мужа можно схлопотать ни за что ни про что.. У нас с Денисом тоже была история, ему года три с половиной было. Мы на кассе расплачивались в супермаркете, колбаса, которую мы взяли, почему-то не пробивалась и охранник помчался за другой палочкой (такого же сорта). Дениска только читать учился, а на бейджике охранника было написано крупно ОЛЕГ и мельче фамилия. Колбасу он шутя вручил Денису в руки прямо, типа - ешь, малец. поправляйся, да еще и по голове погладил. Приходим домой - разгружаем сумки, Дима сидит, ужинает на кухне. Денис ему - Пааап, а эту колбаску нам купил дядя Олег.:eek: Дима, меняясь в лице, поглядывая на меня - да?? Хороший у вас дядя Олег... Денис соглашается - ахха, он вообще ласковый такой! :shock: :ofigel: :lol: Надо было видеть лицо моего мужа..
Мася писал(а):
бывает конечно максимум 200 евриков, ну так это же на поездку ребёнка к примеру в Альпы.

ну за это и я бы выложилась не думая. :-D
Мася писал(а):
в смысле, Арин? т.е. как основной язык французский, Настёна тоже эту школу заканчивала? А ты сама говоришь на французском? Я, блин как любопытная варвара, да))))

:lol: не, ты как нормальная женщина, Мась! :grin: Объясняю. Настя училась лингвистической гимназии - основной язык английский, второй - с 3-го класса французский и с 7-го обязательный восточный ( на выбор) она выбрала японский. :)
Дениску я отдала во французскую школу, она ближе теперь к нашему дому и имеет тоде отличную репутацию. Тем более у него же француские корни, так что пусть учит. Второй язык - английский будет у него в старшей школе. А на французском у них даже некоторые уроки преподают (помимо самого языка), тоесть математику (раз в неделю) со второго класса, а в старшей школе химию, физику и т.п., тоже раз в неделю читают на французском (техперевод, так называемый). Помимо этого им преподают учителя из Франции, очень развит обмен школьниками (примерно на месяц) и в третьем классе у них уже первая поездка в Париж, с родителем, правда, на 2 недели только. Попробуют поучиться в их школах. Половина стоимости оплачивает фонд содружества и сотрудничества между нашими школами. :)
У них вообще все пропитано французским духом, даже более чем ..Дети поднимают руку, так, как французы (палец указательный вверх), синие шейные платочки и т.п. Опять таки обучение фехтованию детей - типа мушкетеры :-D ну и всякие разные заморочки. :)
Я французский знаю на четверочку :grin: Когда жили в Париже - общалась на бытовом уровне. Т.е. поговорить могу, о чем то не очень заумном.:oops: А иначе надо готовиться. Просто ленюсь. В совершенстве у меня только английский, чешский уже тоже. :)
Мася писал(а):
..Ариш, пиши почаще о Дэньке, рот прямо в улыбке расплывается читая о нём))))))))))

:grin: читай выше! :wink:
Мася писал(а):
каждый день жду твоих отвесов, раз уж Аринка "зашагала" то сразу семимильными...!

ой не хоцца семимильными, Танюш, уж больно быстро они возвращаются. :x
naty писал(а):
Хорошей погоды и отличный выходных и правильных во всех отношениях!

Наташенька, спасибочки, очень постараюсь. :)

Сегодня отвесик 300 грамм - вес 70.2. Все хорошо, идем дальше.
С утра захотелось бородинского хлеба с виолой и кабачковой икрой :eek: Странный такой бутербродик, но решила себе не отказывать - организму надо доверять. Так что завтрак был именно такой. :) Еще огурец. Обед, к сожалению получится, скорее всего шашлычки ,потому как приехал мой драгоценный супруг. Я надеялась, что после Англии все обойдется овсянкой:lol:, ан нет, овсянку , грит, пусть джентельмены кушают и дальше, а мне шашлыки, наши, родимые 8) :lol: Так что :pardon: Одна радость заказала себе телятины, буду из нее кушать, не такое жирное все-таки. :oops:
Так что мы - на дачу, погодка способствует, солнышко сияет, и 24 градуса . :!: А всем желаю приятных и солнечных выходных! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогая подружка! :)
Аrinka писал(а):
фотообои во всю стену (Париж) у нас же французская школа, картины и интересные ниши в стенках с подсветкой и фигурками различными,

:roll: :roll: :roll: Ну красотень... Но смело, канеш, со стороны учительницы, в плане, сначала делать, а потом родителей ставить перед фактом. У многих дома то ремнт не сделан из за фиансов, наверное...
Аrinka писал(а):
дааа, Катюш, как началась студенеская жизнь, так и налетели мальчишки.. В школе-то все Саньку боялись, а тут про него никто не знает. Ну вот и пользуется моя красавица.

Ну и пусть пользуется! Как грится в одной шутке "Как же я узнаю, что ты самый лучший, если не с чем сравнить?" :lol:
Аrinka писал(а):
Денис ему - Пааап, а эту колбаску нам купил дядя Олег. Дима, меняясь в лице, поглядывая на меня - да?? Хороший у вас дядя Олег... Денис соглашается - ахха, он вообще ласковый такой!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, Ариш! Поржала от души, чесслово! Я представляю , Димку! :wink:
Аrinka писал(а):
Сегодня отвесик 300 грамм - вес 70.2. Все хорошо, идем дальше.

Умничка! :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
Обед, к сожалению получится, скорее всего шашлычки ,

И у мну, только курица на мангале :oops: ... Но с вином зато белым... :oops:
Аrinka писал(а):
,потому как приехал мой драгоценный супруг.

Оооо! Так быстро, вроде же на 3 недели уезжал? С приездом ему! :wink:

Хорошего дня дорогулька! Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ариша, привет! С отвесиками тебя! Двигаешься хорошо, а постная телятина уж никак не должна привести к лишним граммам.
Аrinka писал(а):
Хороший у вас дядя Олег... Денис соглашается - ахха, он вообще ласковый такой!
:lol: :lol: :lol: Да, и смех, и грех! И, главное, любые объяснения тут выглядят глупо - можно всерьез нарваться на неприятности...
Аrinka писал(а):
третьем классе у них уже первая поездка в Париж, с родителем, правда, на 2 недели только.
Супер! Замечательная у вас школа (по крайней мере, в этом отношении - с ремонтом они, конечно, нафинтили)
Аrinka писал(а):
В совершенстве у меня только английский, чешский уже тоже
Могу только позавидовать - со своим жестяным английским... Все-таки знание другого языка дает вообще иное видение мира. Как будто влезаешь в чужую шкуру - они ж и думают иначе... Я вот, толком не зная английского (для туристических целей хватает - и ладно), взялась сейчас за фанцузский. Надежды до твоего уровня добраться нет, конечно, никакой, но хоть пару слов связать... :)
Аrinka писал(а):
мы - на дачу, погодка способствует, солнышко сияет, и 24 градуса
Везунчики! А у нас 13 градусов и тучки... Хорошего отдыха!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аrinka писал(а):
Я французский знаю на четверочку. В совершенстве у меня только английский, чешский уже тоже.

Завидую Арин белой завистью, молодец :!:
Аrinka писал(а):
мы - на дачу, погодка способствует, солнышко сияет, и 24 градуса .

Хорошего отдыха Арин и яркого солнушка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 23:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
главное, чтобы Саша не узнал об этом!

:lol: :lol: :lol: и смех и грех , беднягу Настёну теперь сможет при случае шантажировать...
Аrinka писал(а):
не, ты как нормальная женщина, Мась

серьёзно?! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Денис соглашается - ахха, он вообще ласковый такой! Shocked Офигел Laughing Надо было видеть лицо моего мужа..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
развит обмен школьниками

на эту тему совсем недавно беседовала с немецкой семейной парой, раасказывали, что дочь настаивала на таком вот обмене школьниками, мечтала пожить в африканской семье, ну и поменялись на пару недель,теперь это время и родители и дочь вспоминают как страшный кошмар :lol: :lol: :lol: дочь действительно попала в одну из африканских стран, в глуши, без привычных удобств))) Ну а родители здесь вешались, девочка не знала ни единного слова на немецком, не мылась всё это время и даже не ела со всеми, ей приносили в комнату, она даже не притрагивалась к еде, но когда уходила в школу, всё это забирала с собой, так в прочем поступали все приехавшие тогда по обмену дети, они просто напросто менялись потом между собой едой , кому что по душе, так и питались)))

Ну это слава Богу вам не грозит в Париже)))))
Аrinka писал(а):
Я французский знаю на четверочк

:o :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
В совершенстве у меня только английский, чешский уже тоже. Smile

:shock: :shock: :shock: :wow!: :wow!: :wow!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :inlove:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аришка привет! Куда ты пропала? Я тебе звоню-звоню... :help: Так хоцца поболать. Надеюсь хорошо проводишь воскресенье. Чмок! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:22 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!)))
Кэт
Баттерфляй
Светл@на
Мася
приветик, мои хорошие! :grin: Рада вам!

Кэт писал(а):
Но смело, канеш, со стороны учительницы, в плане, сначала делать, а потом родителей ставить перед фактом. У многих дома то ремнт не сделан из за фиансов, наверное...

конечно, из-за этого и возникло у нее парочку конфликтов с родителями и я вполне их понимаю. :)
Кэт писал(а):
Как грится в одной шутке "Как же я узнаю, что ты самый лучший, если не с чем сравнить?"

:lol: главное. чтобы она это не прочитала :-D
Кэт писал(а):
Поржала от души, чесслово! Я представляю , Димку!

Баттерфляй писал(а):
Да, и смех, и грех! И, главное, любые объяснения тут выглядят глупо - можно всерьез нарваться на неприятности...

Мася писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рада, что повеселила :-D НО объясняться пришлось, канеш.. :twisted:
Кэт писал(а):
И у мну, только курица на мангале ... Но с вином зато белым...

ну и отлично, курица ведь диетический продукт :wink: :grin:
Кэт писал(а):
Так быстро, вроде же на 3 недели уезжал? С приездом ему!

ну, мой муж вообще любит сюрпризы, вы ж в курсе.. :oops: :-D
Баттерфляй писал(а):
Я вот, толком не зная английского (для туристических целей хватает - и ладно), взялась сейчас за фанцузский. Надежды до твоего уровня добраться нет, конечно, никакой, но хоть пару слов связать...

Юль, ну ты чего эт так скептически настроена. Между прочим французский идет гараздо легче, чем английский. А если есть желание - освоить можно ВСЕ. Кому, как ни тебе, это знать ! :!: :!: :!:
Баттерфляй писал(а):
А у нас 13 градусов и тучки... Хорошего отдыха!

спасибо, у нас тоже было холодно недавно, сейчас, слава Богу. наладилось. ПОгодка супер - не жарко и не холодно, просто ХОРОШО! :grin:
Светл@на писал(а):
Завидую Арин белой завистью, молодец

да лааадно, я ж говорю - плохо знаю французский, ну неважнецки :roll:
Светл@на писал(а):
Хорошего отдыха Арин и яркого солнушка!

спасибочки Светик. все было - и хороший отдых и солнышко :grin:
Мася писал(а):
родители здесь вешались, девочка не знала ни единного слова на немецком, не мылась всё это время и даже не ела со всеми, ей приносили в комнату, она даже не притрагивалась к еде,

:shock: ничего себе комфортик :eek: . Я бы не выдержала - ломанулась бы в Африку и забрала бы детеныша :cry:
Мася писал(а):
Ну это слава Богу вам не грозит в Париже)))))

ну не знай, не знай...если на завтрак лягушек предложат, мой деть тоже в школу их понесет :lol:
Кэт писал(а):
Куда ты пропала? Я тебе звоню-звоню... Так хоцца поболать.

Катюш, я ж балбес - уверена, что звук включила громко и занимаюсь своими делами, думаю, что ты просто не смогла позвонить. А сейчас подошла. а ты уже звонила :(

Вчера провели калссный днечек на даче, погода шикарная, красота просто! :!: :!: :!: Шашлычки, канеш, были и пиво 330 грамм. :oops: Зато сегодня привес только в 100 граммиков - спасибо организмусу, он меня понял! :inlove: :lol:
Сегодня по домашним делам кручусь, уроки с малым делали. Правда в этом году он уже самостоятельный такой, ТТТ. Все сам и очень ответственно. Завтра уже начинаются секции, айкидо, студия дизайна, фехтование. Вобщем включаемся в рабочий график. :grin:
Питание сносное, но завтра снова надо на систему подсесть, иначе могу портачить :roll: .
Всем приятного вечера)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 18:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, приветик! Вернулась с дачи - сразу к родному форуму? :)
Аrinka писал(а):
Между прочим французский идет гараздо легче, чем английский. А если есть желание - освоить можно ВСЕ.
Это меня утешает :) Наскачивала себе разных аудио-самоучителей, хожу с наушниками, слушаю минут по 30 в день. Уже какие-то обрывочные фразы в голове складываются...
Аrinka писал(а):
Зато сегодня привес только в 100 граммиков - спасибо организмусу, он меня понял!
Ну да, с ним и надо быть в согласии. Да и не так чтобы ты напортачила - пиво же по калорийности как кефир. Подумаешь, кефира полтора стакана! Меня вот тоже вечером ждет... кефир, да еще и с копченой рыбой. Постараюсь, чтобы мне досталось поменьше, благо конкурент будет серьезный! ;)
Аrinka писал(а):
Правда в этом году он уже самостоятельный такой, ТТТ. Все сам и очень ответственно. Завтра уже начинаются секции, айкидо, студия дизайна, фехтование.
"Драмкружок, кружок по фото, и к тому же петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали" (с) :grin: Как вы все успеваете?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Последний раз редактировалось Баттерфляй 12 сен 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
ну сразу скажу, что денису респект за ласкогового дядю олега:) вот умора:)
за привес в 100 тож можно похвалить:) организм и в правду тебя слушается:) ТТТ:)
про школу класс, прям самой туда охото:) очень важно, чтоб языки преподавали носители языка, а то дети заранее от преподавателей берут акцент..получается как бы двойной:) мне год в германии дал в 100 раз бол;ше, чем 5 в универе. :)
аааааааааааааааааааа хочу +24 и шашлык :lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Ариш, привет! :)
К тебе как зайдешь, так читать нужно полчаса :grin: Хоть и дней 5-6 всего пропустила :)
Дизайнерский ремонт в школьном классе - это конечно... м-дааасссс..... :eek: Хорошо, когда все родители примерно в одной "весовой категории", а то не миновать бы вам революции :x
Аrinka писал(а):
как началась студенеская жизнь, так и налетели мальчишки..

:grin: Даже не знаю, что и сказать. С высоты лет понимаю, что это неправильно, а когда была в ее возрасте, то у меня всегда было 2-3 поклонника одновременно :oops: Выберет в итоге непременно самого лучшего :-D
Аrinka писал(а):
Пааап, а эту колбаску нам купил дядя Олег

:lol: :lol: :lol: :!: Моя тоже любит "сдать" маму, как стеклотару :lol: Благо, у нас папик вменяемый :grin:
Аrinka писал(а):
Настя училась лингвистической гимназии - основной язык английский, второй - с 3-го класса французский и с 7-го обязательный восточный ( на выбор) она выбрала японский. Smile

:o :eek: :ofigel: :ofigel: Так и хочется воскликнуть: бедные дети!!!! :cry: Дениске в этом плане свезло, "всего" 2 языка :grin: :grin:
Аrinka писал(а):
У них вообще все пропитано французским духом,

:lol: :lol: Арин, кто о чем, а вшивый о бане :lol: Я прочитала "духами" :lol: Сразу завертелись в голове варианты, чем именно может пахнуть :grin:
Аrinka писал(а):
Я французский знаю на четверочку Very Happy Когда жили в Париже - общалась на бытовом уровне. Т.е. поговорить могу, о чем то не очень заумном.Embarassed А иначе надо готовиться. Просто ленюсь. В совершенстве у меня только английский, чешский уже тоже.

:eek: :o Арин, фсё, ты меня сразила наповал :!: Я преклоняюсь перед людьми, которые хотя бы двумя языками владеют в совершенстве, а есть три и четыре - это для меня ваще что-то запредельное :? :!: Респект :)
Аrinka писал(а):
Питание сносное, но завтра снова надо на систему подсесть, иначе могу портачить

Молодец, вошла-таки в правильную колею :) Отвесики пошли, всё, как надо :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 09:59 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!!
Такой большой постик написала, а он почему- то не отправился! :cry:
Поэтому по- быстрому: тобой восхищена :!: , сынок правильно мыслит, что сестру не сдаввать!!! :)
Приятного дня!!! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka привет! :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
Зато сегодня привес только в 100 граммиков - спасибо организмусу, он меня понял!

Ну и отлично! Хороший организм у тя Ариш! :wink:
Аrinka писал(а):
Питание сносное, но завтра снова надо на систему подсесть, иначе могу портачить

Вот-вот. Я сеня тоже в строю уже, а то что-то расслабилась, млииин...
Целую тебя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:18 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!)))
Баттерфляй
путешественница
Натуля
АЛЛА*
Кэт
привет моим дорогим гостям! :-D :i_love_you:
Баттерфляй писал(а):
Наскачивала себе разных аудио-самоучителей, хожу с наушниками, слушаю минут по 30 в день. Уже какие-то обрывочные фразы в голове складываются...

вооот, правильно, аудиовосприятие самое сложное. если это освоишь, считай язык у тебя в кармане (то бишь в голове :wink: ) :)
Баттерфляй писал(а):
Ну да, с ним и надо быть в согласии. Да и не так чтобы ты напортачила - пиво же по калорийности как кефир.

ой, Юльк, ты мне такое не пишиии, а то стану кефирным пивоманом :lol: , буду полностью ассоциировать пиво с полезным напитком и сопьюсь нафиг :-D . Я че-то подсела на него за лето :oops:
Баттерфляй писал(а):
Меня вот тоже вечером ждет... кефир, да еще и с копченой рыбой.

ооо, какая прелесть! :!: :!: :!:
Баттерфляй писал(а):
"Драмкружок, кружок по фото, и к тому же петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали" (с) Как вы все успеваете?

:grin: парадокс, Юль, чем больше мой ребенок загружен, тем он более организован. Чесслово. :eek: :-D Вот как бы мне все успеть, и поработать и отвезти-привезти и полезного дома приготовить
:?:
ну сразу скажу, что денису респект за ласкогового дядю олега вот умора

:grin: да уж. особенно я его благодарила :roll:
за привес в 100 тож можно похвалить организм и в правду тебя слушается

ТТТ, ТТТ, ТТТ :)
очень важно, чтоб языки преподавали носители языка, а то дети заранее от преподавателей берут акцент..получается как бы двойной

это правильно, но преподы у нас разные - есть и наши тоже. Ну, как будет, так будет, все равно, чтобы знать праильно язык нужно пожить в стране. :)
мне год в германии дал в 100 раз бол;ше, чем 5 в универе.

воооот :!:
аааааааааааааааааааа хочу +24 и шашлык

сегодня уже 27, но шашлыка нет :-D
Натуля писал(а):
Хорошо, когда все родители примерно в одной "весовой категории", а то не миновать бы вам революции

да были, были волнения среди народных масс, но "верхи" их быренько подавили :lol:
Натуля писал(а):
С высоты лет понимаю, что это неправильно, а когда была в ее возрасте, то у меня всегда было 2-3 поклонника одновременно Выберет в итоге непременно самого лучшего

надеюсь, Натуль, а насчет правильности, то, наверное сейчас самое время, когда за ошибки наказания незначительные :-D
Натуля писал(а):
Моя тоже любит "сдать" маму, как стеклотару Благо, у нас папик вменяемый

:grin: ну у нас папа тогда тоже был вполне вменяем, а вот если бы сейчас...не знай. не знай.. :roll:
Натуля писал(а):
Дениске в этом плане свезло, "всего" 2 языка

:) мои дети в меня, наверное, мне можно было 6 языков лучше учить, только бы не химию и физику.. :oops:
Натуля писал(а):
Я прочитала "духами" Сразу завертелись в голове варианты, чем именно может пахнуть

:lol: Кстати, про духи. Только что переводила тут статейку и с удивлением узнала. что знаменитая Шанель была создана русским парфюмером :eek:
Натуля писал(а):
фсё, ты меня сразила наповал

вставай, Натуль, я ж тока два знаю.. И причем. заметь не китайский и арабский, а всего лишь романские языки. :grin:
Натуля писал(а):
Молодец, вошла-таки в правильную колею Отвесики пошли, всё, как надо

пытаюсь, Натуль, пытаюсь, причем сейчас делаю так - день на Палеес, день интуитивно питаюсь. Хочется все таки без всяких систем, самой контролировать вес. :)
АЛЛА* писал(а):
Такой большой постик написала, а он почему- то не отправился!

:( ой у меня тоже бывает такое. так обидно! :x
АЛЛА* писал(а):
тобой восхищена , сынок правильно мыслит, что сестру не сдаввать!!!
Приятного дня!!!

спасибо, доргулька, тебе тоже приятного денечка! :grin:
Кэт писал(а):
Хороший организм у тя Ариш!

ну да, тока если я не наглею! :grin:
Кэт писал(а):
Я сеня тоже в строю уже, а то что-то расслабилась, млииин...

умничка, Катюш, в тебе я уверена на все 100! :!:

Девочки, сегодня отвес именно те 100 грамм, которые прибыли после шашлычков. Так что выходные прошли на ура. без привесов. Отличненько! :!: :!: :!:
Итак, началась новая неделька, вес 70.2 :grin:
Сегодня питаюсь не по системе, по-моему чуток переборщила со сладким, ну теперь уж только 200 грамм ряженки вечером и все. Рациончик напишу позже, сейчас уже убегаем с сынулей на айкидо. Всем приятного вечера! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 687  След.