Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 02:07

На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет Аришик! :)
Аrinka писал(а):
я помнююю, сегодня день Х у тебя! Я вот тоже сижу пока строго, воды вот попила 2 стакана. А вот что дальше будет ...

:lol: Ну уж не знаю, х или нет, но пока держусь. Так странно даже... Кофе муж позвал попить, я вроде пошла, а потом неа думаю, низзя мне пока что. Я говорю, через час смогу. :lol: Ну он ничего не грит, сдерживается вижу. :lol: Ну тоже понимает, что я уже по другому не смогу, только на системе...
Аrinka писал(а):
Решила сегодня во что бы то ни стало провести полностью правильный день (особенно вечером). Мне кажется, тогда завтра мне станет просто жаль нарушать что-то, так и вернусь в правильное русло. Ну, надеюсь на это...

Давай, Аришик, держимся! Нужно дня три продержаться, потом пойдет само собой...
Аrinka писал(а):
нас такая холодинаааа, дождь лил весь день вчера и всю ночь, ветер порывистый, ну просто ноябрь на улице.. Вот так из жары сразу в зиму. Синоптики говорят, что в начале октября прогнозируется минус и снег!

Вот-вот! Помнишь, я тебе говорила про нашу погодку? Похоже и к вм дошло... Как-то резко из маечек в плащи перешли.

Может давай вечерком поболтаем, для поддержания боевого настроя? :wink:
Целую тя! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет!)))
АЛЛА*
Минусик
Натуля
Кэт
naty
Приветики, подружки!!! :inlove: :grin:
АЛЛА* писал(а):
С новым учебным годом тебя!!!

спасибо, дорогая. :) Ходим, привыкаем пока к учебному процессу. Вот за эту неделю надо рассортировать все студи и секции, чтобы я успевала везде его доставить. :-D
АЛЛА* писал(а):
если хочешь 65 , так тогда надо!!! Ищи мотивацию !

вся в поиске! :grin:
АЛЛА* писал(а):
непривычно , как - то после жары!!!

не говори...вот сегодня с утра вообще 9 градусов, но хоть нет дождя и то счастье :wink:
Минусик писал(а):
Хорошо, растет Сейчас уже на каруселю заглядывается-так здорово! И улыбается, когда говорю с ней

моя лапочка!!! :inlove: А сколько еще впереди у вас открытий и приятный минуток вместе! :grin: :!:
Минусик писал(а):
А, Денька - супер! так ему и передай А Еву попросили так позировать или она сама? Кокеточка прям

Деньке передам обязательно, хотя нахваливать его вредно, но он такой счастливый при этом! :roll: :lol: А Евочка сама так стала - ну девочка же - кокетство в крови! :-D
Натуля писал(а):
Кошаковые клички рулят Я до слез смеялась

:lol: Да я бы сама смеялась, если бы етперь по 50 раз на дню не слышала - Гагарыч звонил??? Или у Саньки скоро день рождения, ума не приложу, что Гагарычи любят??? :twisted: :grin:
Натуля писал(а):
надо хоть один день СОВСЕМ правильно провести, знаю по себе, что это хороший задел создает.

:) вот точно! Знаешь, Натуль, вчера выдержала, прям не просто правильный день, а какой-то уж совсем пионЭрский! :lol: И теперь уже сегодня и на гадости не тянет :eek: Дай то Бог! :roll:
Натуля писал(а):
У меня вроде и завтрак супер-правильный, и обед полноценный, и ужин такой, как надо. А вот на второй ужин безобразие

:lol: :lol: :lol: :!: Неее, я уже на первом ужине портачила :grin:
Натуля писал(а):
Неужели и у нас вскоре может похолодать...

:) ну не думаю, что до такой степени. Тем более у нас уже потепление поообещали с послезавтра. :)
Кэт писал(а):
пока держусь. Так странно даже...

:lol: вот именно, Катюш, вот разъелись мы - что для нас уже странно стало не раз ерунду схавать, а наоборот - правильно покушать)))))
Кэт писал(а):
Ну тоже понимает, что я уже по другому не смогу, только на системе...

:wink: хорошо, если понимает :)
Кэт писал(а):
Давай, Аришик, держимся! Нужно дня три продержаться, потом пойдет само собой...

держимся, Катюш, чесслово. Вчера , когда домой пришла, написала тебе в скайп, но ты занята была, наверное. Но я постоянно про тебя думала - Катя держится и я буду :x :) А вечерком кушать хотелоооось. :oops:
naty писал(а):
Это же такого дорогого стоит! Я очень за тебя рада.

спасибо, Наташенька, я тоже рада очень. Вот сегодня снова вечером иду на курсы преподавать и прям все ликует внутри :)
naty писал(а):
День диеты - пыль, 3 - уже что-то значат, а 10 дней - уже никогда неброшу, даже торжества не могут помешать ни какие.

Вооот, золотые слова! :advice: ПОшел второй день... :roll:
А ты-то как7? На Протаса надумала? :)

Итак, сегодня второй правильный день и уже с гараздо большим энтузиазмом. ПОтому что весы сегодня показали -900 грамм от вчерашнего веса. :eek: :Yahoo!: Вес - 71.8 Вот это я расслабилаааась за август! Если такой отвес получаю не от РД, а от просто правильного дня на 1270 ккал. :shock: Организмус воспринял его как РД. :roll:
Вобщем , напишу рациончик на сегодня ( на работу все взяла с собой в лоточках, как правильная девочка) :roll:
2 стакана воды
Завтрак - овсяная каша с изюмом и орешками +100 грамм несладкого йогурта активия
ЧП - зел. чай, курага 2 шт, чернослив 2 шт, шоколад 10 грамм (ну нИмагу 5) :oops:
Обед - грудка индейки запеченая 160 грамм, овощи из пароварки (брокколи, цветная капуста, спаржа, цуккини) - 270 грамм, ржаной хлеб 60 грамм.
ЧП
Полдник - груша, персик + ряженка 3,2 % 200 грамм
Ужин - творог 4% + яблоко и груша - все вместе 330 грамм. :)
Вот такие пироги! :grin:
Пошла работать, всем приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 10:00 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!
Аrinka писал(а):
весы сегодня показали -900 грамм от вчерашнего веса.

Поздравляю!!!
Аrinka писал(а):
на работу все взяла с собой в лоточках, как правильная девочка

У меня сегодня 1 правильный день , тоже все продумалаи взяла с собой 8) !
Аrinka писал(а):
Ужин - творог 4% + яблоко и груша - все вместе 330 грамм.

тоже хочу недельку творог на ужин , больше наверное не получится, надоедает он :? !!!
Аrinka писал(а):
Вот такие пироги!

Удачи!!!! Хорошего настроения !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Аринка!
Аrinka писал(а):
ПОтому что весы сегодня показали -900 грамм от вчерашнего веса.

Здорово! :!:
Аrinka писал(а):
рациончик на сегодня

Отличный рациончик!
Приятного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, привет.
Такое шоу нереальное :shock: очень интересно было посмотреть. только видео уже удалили :( а я хотела мужу и сестре показать.
В руки себя брать тяжело? как я вас понимаю, мне вот уже можно мучное кушать, так я 3 дня только это и ем :? вот, что значит строгое нельзя :cry:
Дениска красавец :!:
а ты такая стройная и щек я там не увидела :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka привет дорогулька! :)
Аrinka писал(а):
Но я постоянно про тебя думала - Катя держится и я буду А вечерком кушать хотелоооось.

:grin: Я тоже про тебя, думаю, только бы Аришка держалась, а то скажет, что нет и я сорвусь нафиг, вот чувствую. :x Представляешь, я вчера даже есть не хотела. Этож как надо обожраться перед этим, чтоб на еду невозможно смотреть было... Ну не даром сплошные ДР шли... :oops: Сегодня уже , так , голод ощущается. :oops:
Аrinka писал(а):
ПОтому что весы сегодня показали -900 грамм от вчерашнего веса.

:!: :!: :!: Отлично, Аришик!
Аrinka писал(а):
шоколад 10 грамм (ну нИмагу 5)

Ага, и я 10гр ем. Я во-первых ваще забыла, что надо 5 гр, мне кажется 10 и все... ПОтом как-то подумала, что вроде поменьше брала квадратик, ай, думаю, поначалу и на 10 гр хорошо худеется. Не нужно сразу себя к минимализму приучать. Я вот на ужин тоже, смешала 9% творог и 0,5%, получилось тоже около 5% жирность, так и буду кушать. А то нулевка не очень мне как-то... :)

Хорошего денечка, дорогая! Чмок! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:12 
Принцесса
Принцесса

АЛЛА*
Тирамису
Санна
Кэт
Приветики, дорогульки! :)
АЛЛА* писал(а):
У меня сегодня 1 правильный день , тоже все продумалаи взяла с собой

ну мі сегодня все прям, как сговорились..за ум взялись :-D
АЛЛА* писал(а):
тоже хочу недельку творог на ужин , больше наверное не получится, надоедает он !!!

это точно, надоедает. :? Иногда я ем тушеные овощи и кусочек курочки на ужин, хотя бы раз в недельку. :)
Тирамису писал(а):
Отличный рациончик!

пока придерживаюсь))
Тирамису писал(а):
Приятного дня тебе!

Спасибо, Ниночка. :)
Санна писал(а):
Такое шоу нереальное очень интересно было посмотреть. только видео уже удалили а я хотела мужу и сестре показать.

вот тут посмотри :) http://bogodukhov.com.ua/index.php?opti ... &Itemid=50
Санна писал(а):
как я вас понимаю, мне вот уже можно мучное кушать, так я 3 дня только это и ем

даааа, Ксюш, всегда так. Держишься, держишься, а потом как дорвешься.... :o :-D
Санна писал(а):
Дениска красавец
а ты такая стройная и щек я там не увидела

спасибо, Ксюшик! :inlove:
Кэт писал(а):
Я тоже про тебя, думаю, только бы Аришка держалась, а то скажет, что нет и я сорвусь нафиг, вот чувствую.

я держуууусь, Катюш, в тебе я уверена! :chapaev:
Кэт писал(а):
Сегодня уже , так , голод ощущается.

и у меня тоже, Кать, но я водички побольше пью :)
Кэт писал(а):
Я во-первых ваще забыла, что надо 5 гр, мне кажется 10 и все...

:grin: а во-вторых че-там тех 5 граммов... :lol:
Кэт писал(а):
Я вот на ужин тоже, смешала 9% творог и 0,5%, получилось тоже около 5% жирность, так и буду кушать. А то нулевка не очень мне как-то...

я ее терпеть не могу вообще. :) Тем более многие пишут, что ничего полезного в ней нет, в продукте должна быть жирность, тогда он более натуральный. :)
Кэт писал(а):
Хорошего денечка, дорогая! Чмок!

спасибочки, и я всем желаю удачного окончания дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka приветик!
Аrinka писал(а):
вот тут посмотри

Ну я опять посмотрела.... Красотень нереальная, канеш. :!:
Аrinka писал(а):
я держуууусь, Катюш, в тебе я уверена!

И я держусь, Аришка. Мои арбуз купили, я грю, ешьте его где хотите, но чтоб я не видела! :lol:
Аrinka писал(а):
а во-вторых че-там тех 5 граммов...

:lol: :lol: Ага, особенно после того, как до этого по пол плиточки затачивали с чайком, а я иногда и еще печеньки наверх... :oops:

Я вечерком сеня не смогу, Аришик. Муж договорился с братом в скайпе на 9 вечера, они к нам вроде приехать хотят из Минска... Я тебе утрречком попробую звякнуть. Ты до скольки дома с утра? Или тогда завтра, я выходная буду завтра. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 18:30 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Кэт писал(а):
Представляешь, я вчера даже есть не хотела. Этож как надо обожраться перед этим, чтоб на еду невозможно смотреть было... Ну не даром сплошные ДР шли...

:lol: :lol:
А я обычно голод начинаю чувствовать после 15.00. Так и тянет покусовничать. Так я теперь спать заваливаюсь в это время, покемарю часок, проснусь, а голод уже прошел. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет Аришек:)
спасибо тебе за поддержку:) очень ценю:)
шоу конечно отпадное было:)
молодечек что с питанием держися:) молодчага:)
как настрой то вообще??

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 09:50 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!)))
Кэт
Тирамису
путешественница
привет, девочки, очень рада вам! :fly_kiss:
Кэт писал(а):
И я держусь, Аришка. Мои арбуз купили, я грю, ешьте его где хотите, но чтоб я не видела!

ты умница, Катюш, а я вот арбузик бы на полдник заточила :lol: Хорошо, что у меня его нет, а то я у меня кнопка "стоп" плохо срабатывает :grin:
Кэт писал(а):
Я тебе утрречком попробую звякнуть

звони, Катюш, я через часик дома буду уже. Заскочила на работу ненадолго. :).
Тирамису писал(а):
А я обычно голод начинаю чувствовать после 15.00

:) а я после 16 начинаю нервничать, после 18-ти мне уже и пить не хочется, а только есть, а после 21-го я дохожу до состояния - держите меня семеро!!! :x :grin: НО. правда, это елси больше заняться нечем. Сейчас пытаюсь именно на вечер придумать себе кучу дел. Иногда помогает. :wink:
путешественница писал(а):
спасибо тебе за поддержку очень ценю

А для чего же мы здесь, Алинка?? :-D
шоу конечно отпадное было

угу :-D
молодечек что с питанием держися молодчага

да ничего так, пока держусь. Сегодня отвесик -400 грамм, чему я рада несказанно! :grin:

У нас идет дождь, такой осенний тихий, "шуршащий"...и под него хорошо думается, чудесно спится, немного грустится, но никак не работается.. :unknown: А еще сегодня почему то у меня какое-то возвышенно-светло-отрешенное настрение, немного грустное, даже не могу объяснить причину, наверное осень.. :) Хотя, когда я села в машину, везти малого в школу, мой чувствительный сын, сразу прочувствовал мое настроение. как только мы оказались в более замкнутом пространстве, обнял меня и тут же попытался успокоить - Мамуль, сказал он мне - не грусти, ведь осень же!!!! Такое время года отличное!!!:eek:
Удивляюсь - чем же оно отличное??? Дожди вот...
И , зажмурившись от удовольствия сынуля ответил своей непонятливой маме - ну предновогоднее же!!!! :lol:
Так что, девочки, скоро Новый Год! :lol: :wink:

Ну, а вобщем, все хорошо - отвесик есть, за питание вроде бы взялась, отражение в зеркале порадовало, от любви к детям, захватывает дух :inlove:, они у меня замечательные, муж скоро вернется из своего туманного Лондона, нежарко, поэтому грусть у меня сегодня беспричинная, а значит светлая..От такой на душе становится чище и легче..
как настрой то вообще??

настрой отличный. а настроение вот такое :cry: :inlove: http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE . И ты, Алин, приложила к этому руку - у Санны в дневничке) :-D ..
Теперь я через тихие колонки пустила уже 5-ый раз эту мою любимейшую песню и, смотрю, никто не против - судя по благостным лицам моих коллег.. :grin:
Вобщем люблю я сегодня всех и вся.. :inlove: Обращайтесь, если кого полюбить надо.. :lol: Вот где-то так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka привет дорогая! :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you:
Аrinka писал(а):
Вобщем люблю я сегодня всех и вся.. Обращайтесь, если кого полюбить надо.. Вот где-то так..

И я после Санны к тебе сразу и то же настроение...Прочитала твой постик и ваще щас расплачусь! Ой, Ариш, что-то мы такими сентиментальными становимся.... :cry: Может от голода... : :oops: :oops: :oops: wink:

С отвесиком тебя! Умничка!!!
Щас поболтаем уже наконец-то... :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!
Прочитала твой , у меня такое же сотояние :eek: .. люблю всех , всё хорошо :roll: , хоть и грустно почему - то :) !
Аrinka писал(а):
егодня отвесик -400 грамм,

Полетели кегщки , это хорошо! :!: Ты умничка, все равняемся на Арину :Bravo: !
Отличного дня!!! И хорошего настроения!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 11:58 
Графиня
Графиня

Привет!
Аrinka писал(а):
Сегодня отвесик -400 грамм,

С отвесиком тебя! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет Ариша:)
ты все воздушная:)мечтательная:) прелесть:) а насчет предновогоднего..у нас уже везде рождественнские предложения..так что твой сынулся по ирландски прав:):):)
рада, что поспособствовала настрою, а песенку эту я после постика у Санны несколько раз послушала! такая же она добрая и светлая:) лю:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 687  След.