Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:21

На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Привет, Ариш! :)
Аrinka писал(а):
эта борьба - на всю жизнь

Баттерфляй писал(а):
Только слово "борьба" я бы заменила на что-нибудь более дружественное...

Вооот! Я с Юлей согласна :) В начале похудения я иногда пользовалась этим словом, но потом поняла, что находиться в состоянии борьбы всю жизнь не смогу. Я - за мир и дружбу :-D Со своим организмом надо дружить, любить его и заботиться о нем :) Как-то так... Хотя как связать эту любовь и, например, пичкание себя любимой сырокопченкой... :twisted: :oops: надо подумать. Или, как советует Юля, написать Декларацию :) И защитить свой организм данным меморандумом от себя же самой :grin:
Аrinka писал(а):
ведь отдала же!!! И именно свекрови!!!

:lol: :lol: :lol: :Yahoo!: :Yahoo!: :yesss: :yesss: Ниче, что я так громко радуюсь? :oops: :lol:
Аrinka писал(а):
с утра малосоленой семги съела с салатиком свежим

Отличный белковый завтрак, богатый клетчаткой и витаминами, а все жирные кислоты защщитываем на пользу :!:
Аrinka писал(а):
главное - никаких штампов! Exclamation

Ооооой, как интересно! :) Усики от гороха и горошины... У котов на "губках" как раз есть такие точечки-горошинки :!:
Аrinka писал(а):
Знаете что задали моему второкласснику?? Конвенцию ООн по правам ребенка - основные положения. И написать что обозначают такие понятия как Клнституция. права и обязанности и т.п.

Я так полагаю, что это задание скорее для родителей, выбрать нужную информацию и адаптировать ее для ребенка, хотя... в чем тогда задача учителя? :roll: Не расслабляйся, мама Арина! :x Изучай международное право :x

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
емое!!:o :o :o :o :o :o :o :o
привет во первых, а во вторых я под столом от КОНВЕНЦИИ ООН!!!!!!!!!!!!во втором классе то! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрю день по питанию прошел гуд;) эгегей:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогулька! Вот добралась до дневничков и скорей к тебе. :grin:
Аrinka писал(а):
Сейчас брошу пару фоток

Ну до чего ж хорошенький Денька!!! Ну прямо красавчик глаз не отвести! Ну правда, Ариш, как говорила моя тетка "ребенок со знаком качества". :grin: Ты стройняшка, какие там щечки, млин? :shock: Молодая мама, умничка.
Аrinka писал(а):
девочкииии, вы даже не представляетет - ведь отдала же!!! И именно свекрови!!! Ну занесла ее недегкая с утра ко мне и, как только я ее увидела, у меня в голове страшный голос произнес - ОТДАЙ ТОРТ СВЕКРОВИ!!

:lol: :lol: :lol: А я свой торт предлагала-предлагала свекрови, бесполезно, у нее диабет и она даже не соблазнилась, щас плохо чувствует. Вот я все сама, сама... :roll: :lol:
Аrinka писал(а):
попыталась рассказать и объяснить ПОНЯТНО ДЛЯ НЕГО, но потом с ужасом смотрела, как ребенок высунув язык выводит в тетрадке "Декларация - это первый международный акт по правам человека............................". Ну что за хрень!

:shock: :shock: :eek: :eek: Дурдом, Ариш! Ну ваши там дали педагоги! Больше то нечего детям задать? Да еще и сразу, 1 сентября... Это , наверное, больше для родителей, чтоб сразу так взбодрились и настроились на учебный год. Явно же дети сами такое задание не выполнят.
Целую тя! Попробую позвонить попозже. :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 22:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Аринка!
Аrinka писал(а):
на этой фоте. чтобы вы имели представление, что набранные 7 кг все таки видны и на животике, и на щеках

Ну не знаю, не знаю... По мне так, ты здесь просто супер стройная красавица! Я это серьезно говорю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Форум, привет!!!! :)
Мася
Баттерфляй
Натуля
Кэт
путешественница
приветики, мои хорошие! :)
Мася писал(а):
Ариш, фото как всегда шикарные,особенно Денискины))))

спасибки, Танюш, мама Арина тает.. :-D
Мася писал(а):
Ученикам твоим отличного и удачного учебного года))))

мерси, и твоим сынулькам тоже удачи!!! :)
Баттерфляй писал(а):
. Здесь ребенку понятны только слова "это", "первый" и "человек". Наша школа скоро всех заставит перейти на домашнее преподавание...

вот уж правда. Делать им нечего, Юль, ей-богу. Даже усительница на следующий день прям так и сказала - ну и загнули они с первым уроком!!! Я прям с грустью смотрела на растерянные лица моих детишек.. :?
Баттерфляй писал(а):
"Декларацию прав организма" - на физические нагрузки, здоровое питание и т.д.?

:lol: Юлька, класс!!! Это мой сын поймет скорее :-D Да и ты права - бороться всю жизнь скучно и странно, а вот дружить с организмом или хотя бы уметь договориться - тут уж дипломатия нужна, а это интересно :-D
Натуля писал(а):
Я - за мир и дружбу Со своим организмом надо дружить, любить его и заботиться о нем Как-то так..

:yes: :!: :!: :!:
Натуля писал(а):
Ниче, что я так громко радуюсь?

:lol: да радуйся , Натуль, и за меня тоже. Я то была предельно сдержана и радушна, когда отдавала второй маме тортик :roll: :lol:
Натуля писал(а):
Отличный белковый завтрак, богатый клетчаткой и витаминами, а все жирные кислоты защщитываем на пользу

вот похвалила ты меня, натуль, и что ты думаешь, я припрятала от всех кусочек семги еще на пару завтраков... :lol: " Натуля разрешила!" - сказала я своей совести..:-D
Натуля писал(а):
Ооооой, как интересно! Усики от гороха и горошины... У котов на "губках" как раз есть такие точечки-горошинки

ну да, вот какая-то такая необычная фантазия посетила моего сынулю. Но, судя по тому, что ты пишешь, может он просто внимательный :grin:
Натуля писал(а):
Не расслабляйся, мама Арина! Изучай международное право

:grin: ну не даром же третье высшее получила именно юридическое :-D
путешественница писал(а):
привет во первых, а во вторых я под столом от КОНВЕНЦИИ ООН!!!!!!!!!!!!во втором классе то! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будем считать это единичным заблуждением наших преподавателей..Они исправятся. (надеюсь). ПО крайней мере сегодня они задали просто подписать самим тетрадки по русскому языку и математике - вполне адекватное домашнее задание после лета :roll:
смотрю день по питанию прошел гуд эгегей

вчера замечательно, а вот сегодня уже снова не так радостно.. :oops:
Кэт писал(а):
Ну до чего ж хорошенький Денька!!

Катюш, спасибо, мне всегда приятно разные похваляшки о детишках слышать! :) Ну похожи они с твоим Павликом, правда?? :-D
Кэт писал(а):
Ты стройняшка, какие там щечки, млин? Молодая мама, умничка.

:fly_kiss: :oops:
Кэт писал(а):
А я свой торт предлагала-предлагала свекрови, бесполезно, у нее диабет и она даже не соблазнилась, щас плохо чувствует. Вот я все сама, сама...

:lol: :lol: ну отдувайся, Катюш, что ж теперь.. :-D Скоро, скоро закончатся все твои тортики (в смысле ДР) и будет тебе счастье. МОжет и меня еще простимудлируешь, а то у меня в плане питания то густо, то пусто :twisted: :grin:
Кэт писал(а):
наверное, больше для родителей, чтоб сразу так взбодрились и настроились на учебный год

да уж, родителей они точно аповал сразили этим заданием :)
Кэт писал(а):
Попробую позвонить попозже.

и не позвонила..и у себя не отписалась.. :x Как все прошло-то у тебя?? :)

Девочки, ну что сказать, псоле вчерашнего правильного денечка по Палеес - отвес 300 грамм - вес 72.2..Но, чувствую я после сегодняшнего вечернего оторва в питании все пойдет на смарку. :twisted: Но сама виновата - утром поела совсем мало, в течение дня кусочек сырка и одну творожную активию, работы валом было. Пила воду весь день. Потом поехала на курсы - сегодня первый день - тестировала группу свою. Не до еды было, в городе пробки, еле успела домчаться. Ну, а теперь пришла домой и только стоило на кухню зайти - понеслаааасьь... :? закидалась и семгой и брынзой и бородинским хлебом, и куриной котлеткой и салатом с оливковым маслом, а потом заполировала все двумя шоколадными конфетками и арбузом. Причем арбузом пихалась уже насильно. :shock: Иногда я себя боюсь.. :o
утром, наверное, не буду и подходить к весам, нафиг, нафиг..
ну никак не возьму себя в руки, что ж такое то!!!!! :evil:
Завтра попытаюсь возобновить нормальное питание, буду фитнесить по дому, пойду с Дениской в парк аттракционов, займу мысли всякими разными интересностями. :)
Всем приятных выходных!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 22:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Тирамису, Ниночка, привет, дорогая, постик отправила, а тут ты у меня в гостях уже! :grin:
Тирамису писал(а):
По мне так, ты здесь просто супер стройная красавица! Я это серьезно говорю!

спасибо, Нинуль, я честно ооочень вам верю :-D . НО я не капризничаю, просто я писала уже, когда я видела себя уже в более стройном виде. сейчас уже появляется недовольство..Но..несильно пока :wink:
Как настроение??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 23:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аришка, хай, это я со своими харьками в Харьков)))))))))))) Мы, кстати, ваше светошоу с мужем уже пиздисят раз пресмотрели, и всем теперь рассказываем словно о очередном чуде света,ага))))))))))).............А про Гагарыча, моя валялся, Настюша приколистка))))))))))) :!: :!: :!: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аrinka
привет дорогая! Ну никак не шмогла я вчера... Только у тя отписалась, позвали и закрутилась...У свекра же юбилей сегодня, вот опять по кухне кручусь, свекрови помогаю... А точнее она мне, если честно. Вот щас ушла от нее, в компе думаю, посижу, задолбало. :evil:
Тоже смотрю, никак не взяться строго, Ариш? Я буду в понедельник себя держать. Надо пробывать, а то я в хлам разьелась, мечу все подряд... Может у нас на пару получится? Как всегда, а ? :wink: :grin:
Аrinka писал(а):
буду фитнесить по дому, пойду с Дениской в парк аттракционов, займу мысли всякими разными интересностями.

Приятного денечка, Аришик!
Целую тебя! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:) ну как там выходые:)?как в парк сходили?? как ты в тандеме с палеес живешь??
слушай, про то что арбуз пихала..вот я себя как то на этом словила..че делаем то??глазами поедаем и в себя кидаем, а голода то совсем нет..капец :roll:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Привет всем!)))
Мася
naty
Кэт
путешественница
приветики моим гостям! :grin:
Мася писал(а):
это я со своими харьками в Харьков)))))))

:lol: Собственно я подумала, что Харьков к хорькам имеет прямое отношение - основатель нашего города носил фамилию - ХарькОв :-D
Мася писал(а):
Мы, кстати, ваше светошоу с мужем уже пиздисят раз пресмотрели, и всем теперь рассказываем словно о очередном чуде света,ага)

Тань, до сих пор я под впечателнием, просто красотень :eek: :!:
Мася писал(а):
.А про Гагарыча, моя валялся, Настюша приколистка)

ага, Настюше, походу, в детский сад пора.. :roll: И ты знаешь, ведь называет его теперь так, по крайней мере при мне :x :lol:
naty писал(а):
С началом учебного года вас!

спасибо, Наташенька! :grin: И вас тоже с новым рабочим годом на новом месте :-D
naty писал(а):
Очень симпатичный даже красивый сынуля у тебя, на тебя похож и ты отлично выглядишь!

прЫятненько.. :oops: Спасибочки :grin:
Кэт писал(а):
Ну никак не шмогла я вчера... Только у тя отписалась, позвали и закрутилась...

ну так у тебя ж праздничный цейтнот, я понимаю, Катюшик! :friends:
Кэт писал(а):
Тоже смотрю, никак не взяться строго, Ариш? Я буду в понедельник себя держать.

я помнююю, сегодня день Х у тебя! :wink: :!: Я вот тоже сижу пока строго, воды вот попила 2 стакана. :lol: А вот что дальше будет ... :evil:
Кэт писал(а):
Может у нас на пару получится? Как всегда, а ?

думаю, надо уже браться в любом случае, Катюш, вес-то ползет потихоньку. День правильно - вниз, день портачу - вверх, так и качаюсь, самой противно! :x А мотивация хромает :(
ну как там выходые?как в парк сходили?

в праке всегда отлично! :grin: Покатались везде, Настюшка с нами пошла ( в последнее время это редко бывает), поэтому нам было особенно весело. :) Находились (парк у на огромныйЮ, скорее лесной массив), надышались воздухом, а вот потом пришла домой, детям кушать дала, сама чуточку, а вот вечером сорвалась снова.. :oops: И весь день насмарку.. в плане питания :x
как ты в тандеме с палеес живешь??

ахха, полдня. :roll:
че делаем то??глазами поедаем и в себя кидаем, а голода то совсем нет..капец

и самое главное, совесть просыпается уже, когда еда в желудке...а раньше. ну ничего не остнавливает, хоть тресни. :? Постоянное пищевое извращение.

Девочки, ну сегодня привес в 200 грамм от линеечного веса. Про безобразия в питании я уже отписалась выше. :( До 4-ех дня все идеально, а потом нападает просто безумный жор. :twisted: Вот знаете, когда мозг просто реально отключается и тобой владеют какие-то животные интстинкты. Решила сегодня во что бы то ни стало провести полностью правильный день (особенно вечером). Мне кажется, тогда завтра мне станет просто жаль нарушать что-то, так и вернусь в правильное русло. :) Ну, надеюсь на это... :oops:
Сейчас я на работе, дел накопилось полным полно, поэтому думать о жрачке некогда особо. НО надо не забыть о полноценном обеде, а то сорвусь вечером снова. :)
У нас такая холодинаааа, дождь лил весь день вчера и всю ночь, ветер порывистый, ну просто ноябрь на улице.. :? Вот так из жары сразу в зиму. :eek: Синоптики говорят, что в начале октября прогнозируется минус и снег! :shock: Ну вобщем климат реально станоится резко континентальным, дожились. :roll: На улицу выходить не хо.. :)
Всем приятного денечка!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!!
Расскажи про Гагарыча, а? Или цитатку брось, читая наискосок историю не уловила, а отзывы, о том, что Насте в детсад пора, прочла...
У нас тоже холодно... Вчера лето было, а сегодня осень... Но я даже радая, потому что ребенка спииит :roll:

Хорошего дня!!!

З.Ы. На курсы вернулась - круто!!! Жизнь наверное налаживается :roll: :!:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 08:56 
Принцесса
Принцесса

Минусик, Ольчик, приветик, солнышко! :grin:
вот посмотри тут, это у маськи в дневничке было - http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=345.
Мааась, пставь себе ссылку на дневник! Еле откопала :-D
Минусик писал(а):
Вчера лето было, а сегодня осень... Но я даже радая, потому что ребенка спииит

ахха, я помню тоже раньше радовалась таким дням - Денька у меня сопел тогда всегда, и появлялось времечко. :)
Как там наша принцесса???? :grin:
Минусик писал(а):
На курсы вернулась - круто!!! Жизнь наверное налаживается

знаешь, это действительно работа в удовольствие, хотя, когда училась, то мечтала больше о работе переводчика. :) НО тут все от людей зависит канеш, которых перевожу. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 09:00 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!
С новым учебным годом тебя!!! :wink:
Денис красавец мужчина!!! :!:
А ты на фотках такая стройняшка, красавица! :roll: :!: Но если хочешь 65 , так тогда надо!!! Ищи мотивацию :wink: !
Аrinka писал(а):
У нас такая холодинаааа

Да уж непривычно , как - то после жары!!! :cry:
Приятного дня!!!
П.С. Спасибо за поздравление!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Как там наша принцесса????

Хорошо, растет :roll: Сейчас уже на каруселю заглядывается-так здорово! И улыбается, когда говорю с ней :inlove: , ну если в хорошем расположении духа, ессно :grin:

З. Ы. Прочитала, спасибо! :lol:

А, Денька - супер! :!: так ему и передай :-D А Еву попросили так позировать или она сама? Кокеточка прям :inlove:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Ариш, привет! :)
Кошаковые клички рулят 8) :lol: Я до слез смеялась :cry: :lol:
Аrinka писал(а):
Решила сегодня во что бы то ни стало провести полностью правильный день (особенно вечером). Мне кажется, тогда завтра мне станет просто жаль нарушать что-то, так и вернусь в правильное русло. Smile Ну, надеюсь на это... Embarassed

Давай, давай, берись уже. Мне бы тоже надо хоть один день СОВСЕМ правильно провести, знаю по себе, что это хороший задел создает. :x :x
Аrinka писал(а):
надо не забыть о полноценном обеде, а то сорвусь вечером снова. Smile

У меня вроде и завтрак супер-правильный, и обед полноценный, и ужин такой, как надо. А вот на второй ужин безобразие :lol:
Аrinka писал(а):
из жары сразу в зиму.

:shock: Неужели и у нас вскоре может похолодать...

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 687  След.