Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 22:56

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
BOGIRA писал(а):
С выздоровлением.

Спасибо, дорогая, я тоже рада.. :)
BOGIRA писал(а):
Когда он - час Х ???

до часа Х осталось 25.5 часов :lol: , короче, послезавтра, в среду, на чем будешь разгружаться? :)
Kisania писал(а):
ага и у нас колотун. а на работе вообще топить только к ноябрю начнут.

Прям, как у нас на Украине.. :grin:
Jagodka писал(а):
Это просто кошмар, Аrinka! Прям композависимость какая-то. У тебя хоть дел не было, а у меня были

Да ты что, Лен, мне завтра статью сдавать - переведенную уже - теперь полночи сидеть буду. :twisted: Просто, когда чувствую, что могу зайти на форум - тут здравомыслие меня оставляет и я все откладываю на потом.. :? :unknown:
Jagodka писал(а):
Не хотела пускать, но она его (концерт) так ждала...

канеш, нельзя не пусткать, это их жизнь.. :) А то будешь врагом народа, кому от этого лучше??! :wink:
Jagodka писал(а):
Эт правильно - худой мир лучше всякой войны

абсолютно согласна :)
complimenty писал(а):
моё ноу-хау приживается я тож в среду на МЧ и актимельки

ну, я же говорила.. :grin: Красивая у тебя линеечка, прикольная! :!:
VITALINKA писал(а):
Везет же тебе - муж приезжает, а мой еще не скоро. Много работы

так он же уже через 8 дней уже в Лондон улетает. И так уже 5-ый год. Так они и жили - спали врозь, а дети были.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
до часа Х осталось 25.5 часов

:lol: Ждёте, значит! Скучаете по молокочаю :lol:
VITALINKA писал(а):
Девочки!В среду РД буду на арбузе делать.

Вот, про арбуз :grin:
Аrinka писал(а):
И так уже 5-ый год. Так они и жили - спали врозь, а дети были..

У вас, как в книжках - любовь проверяется разлукой :grin:
Аrinka писал(а):
мне завтра статью сдавать - переведенную уже - теперь полночи сидеть буду

Удачно поработать! А я баиньки пошла :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Девочки, ну что сказать - видимо без приколов мне ни дня не прожить...Вот думала, что сегодняшний день пройдет тихо, спокойно, ан нет. Сама себе комедию устроила..
Короче, у Настюши есть ооочень мерзопакостная привычка - разбрасывать вещи, причем найти можно где угодно что угодно. :twisted: Вот сама она всегда чистенькая, кофточку два раза с трудом в школу одевает - все сразу в стирку (к этому я приучила ее, слава Богу), но вот с раскладыванием вещей на полке и тремпель - беда.. как придет со школы - разденется - в комнату не заходи... :evil: Ну вот я сегодня раз сказала - бесполезно, второй - та же история, ну тут мама Аринка решила проявить небывалую твердость и говорит - не уберешь вещи - вот эти брюки (недешево стоят, очень красивые, стильные) вылетят в окно.. :twisted: Она сидит за компом - ответ один - Ма, щас... Ладно, жду 10 мин. потом захожу в комнату, хватаю брюки, открываю форточку и швыряю их. Стою руки в боки и говорю ТА БУДЕТ ВСЕГДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! :evil: :evil: Внутри кипит все естессно (в голове одна мысль - скорее бы вниз - забрать штаны, чтоб бомж какой не опередил.. :lol: )..Настя поворачивает голову, смотрит в окно и прыскает от смеха, я смотрю - ее джинсы висят на дереве!!! :o :o :lol: Ну, ладно, мы наржались с ней, ладно я себя ругала и обзывала последними словами, но, можете представить глаза моего соседа, когда я пришла к нему и говорю - Кирюш, достань нам джинсы...На его немой вопрос я еще и добавила - с дерева.... :| Он просто лег...
Вот такой веселый вечерок!!
Лен, спасибки, какой арбузеныш классный! :) :!:
Всем спокойной ночи и сладких снов!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 23:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Настя поворачивает голову, смотрит в окно и прыскает от смеха, я смотрю - ее джинсы висят на дереве!!! Ну, ладно, мы наржались с ней, ладно я себя ругала и обзывала последними словами, но, можете представить глаза моего соседа, когда я пришла к нему и говорю - Кирюш, достань нам джинсы...На его немой вопрос я еще и добавила - с дерева.... Он просто лег...

:ROFL: :crazy: :ROFL: :ROFL: :crazy: :ROFL: :ROFL: :crazy: :ROFL:
:ROFL: :crazy: :ROFL: :ROFL: :crazy: :ROFL: :ROFL: :crazy: :ROFL:
ну ты и дня без прикола прожить не можешь:) :lol: :lol:

РАскажу тебе наш прикол на работе:) сегодня обзванивали клиентов, всё вроде по одному сценарию..Good morning Mr/Ms/Mrs , this is .. from ...иногда долго гадаем как фамилии произнести, ну это прикол профессии :P особенно, если звоним китайцам, как не произноси всё равно не правильно :lol: :lol: слышу мой сосед звонить начал Good morning Miss White this is ... потом трудку ложит и ухахатывается :)оказывается ето был он, Sally White :lol: :lol: теперь я сразу по имени и фамилии кликаю, чтоб не попасть в просак:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
только заметила:) у нас с тобой разница в сброшенном весе всего 100гр:) в твою пользу :P :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 05:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Он просто лег...

Вот такой веселый вечерок!!

:lol: :lol: :lol: прицельнее надо было швырять прицельнее :)

Аrinka писал(а):
И так уже 5-ый год. Так они и жили - спали врозь, а дети были..
:lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 07:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариш, приветик!!!
:lol: :lol: :lol: да уж... насмешила
Аrinka писал(а):
открываю форточку и швыряю их. Стою руки в боки и говорю ТА БУДЕТ ВСЕГДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!

я когда ребенком была, меня папан приучал вещ и на место класть.... найдет, что не так лежит и прячет... я потом бегаю, ищу, спрашиваю... А он говорит: "где бросила, там ищи..." Потом отдавал конечно... После этого я стала хотя бы с свою комнату заносить... Теперь, конечно все на место кладу...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
у Настюши есть ооочень мерзопакостная привычка - разбрасывать вещи, причем найти можно где угодно что угодно. Вот сама она всегда чистенькая, кофточку два раза с трудом в школу одевает - все сразу в стирку (к этому я приучила ее, слава Богу), но вот с раскладыванием вещей на полке и тремпель - беда.. как придет со школы - разденется - в комнату не заходи...

Ой, Аrinka, наши девушки не только внешне схожи :grin:
Аrinka писал(а):
ее джинсы висят на дереве!!! Ну, ладно, мы наржались с ней, ладно я себя ругала и обзывала последними словами, но, можете представить глаза моего соседа, когда я пришла к нему и говорю - Кирюш, достань нам джинсы...На его немой вопрос я еще и добавила - с дерева...

:lol: :lol: :lol: Да, мать, жить без приключений нам никак нельзя :lol: :lol: :lol: И то правда - скушно :lol: :lol: :lol:
Удачного дня,Аrinka! Пусть твои дети дарят тебе только положительные эмоции :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 10:31 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!!! :)
complimenty писал(а):
Good morning Miss White this is ... потом трудку ложит и ухахатывается оказывается ето был он, Sally White теперь я сразу по имени и фамилии кликаю, чтоб не попасть в просак

:lol: :lol: Да уж, с иностранными фамилиями не соскучишься! :)
complimenty писал(а):
ну ты и дня без прикола прожить не можешь

Kisania писал(а):
прицельнее надо было швырять прицельнее

Минусик писал(а):
да уж... насмешила

Jagodka писал(а):
Да, мать, жить без приключений нам никак нельзя

И не говорите, девочки, вот не поверите - легла сегодня в полчетвертого ночи и не могу уснуть ржачка пробивает.. :grin:
complimenty писал(а):
только заметила у нас с тобой разница в сброшенном весе всего 100гр в твою пользу

Ща линеечку подвину, сегодня уже точно 96.5 :twisted: Наперегонки?? :wink:
Минусик писал(а):
"где бросила, там ищи..." Потом отдавал конечно

Наверное, и я теперь так буду, по крайней мере менее заморочливо..и безопасно для окружающих :lol:
Jagodka писал(а):
Ой, Аrinka, наши девушки не только внешне схожи

Я вот не помню, может мы в их возрасте тож такими же были.. :? :grin:
Вроде нет..
Jagodka писал(а):
Удачного дня,Аrinka! Пусть твои дети дарят тебе только положительные эмоции

Спасибо!!! И я всем -всем желаю этого же!! :)

Девочки, сегодня с утра вес 96.5 (вчера на ночь съела два оладушка с яблоками :twisted: (делала для детей, чесслово)... Но тем не менее, вес такой же. :) С утра прожевала свои мюсли с молоком и уже на работе. Сейчас буду "догонять" все, что не успела ночью. Поэтому к вам загляну попозже.
Всем удачного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
Внутри кипит все естессно (в голове одна мысль - скорее бы вниз - забрать штаны, чтоб бомж какой не опередил..

:lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Лен, спасибки, какой арбузеныш классный!

Просто супер.

Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня с утра вес 96.5

Аплодисменты в студию. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Стою руки в боки и говорю ТА БУДЕТ ВСЕГДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! Внутри кипит все естессно (в голове одна мысль - скорее бы вниз - забрать штаны, чтоб бомж какой не опередил.. )..Настя поворачивает голову, смотрит в окно и прыскает от смеха, я смотрю - ее джинсы висят на дереве!!!

А по моему, ты не такой воспитательный момент планировала? Но так даже лучше получилось! :grin: :lol: :grin: :lol: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, Ариш, привет, дорогая, у тебя как всегда весело :-D У меня так отецпостоянно игрушки грозился выкинуть, поэтому я их убирала, ну когда он грозился. А вы еще, мамочка, и штанами кидаетесь!!!!! Я такой свекрови уже боюсь (эт в тему "Мальвинкин жених") :lol: :lol: :lol: Выздоровел, гришь, Дениска? Ну хорошо...Ариш, уже ведь 11,6! – хлопаю в ладошки :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну давай, я пошла опять к алгоритмам, заходи про чистку читать :eek: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 18:36 
Принцесса
Принцесса

BOGIRA
SilaVoly
Мальвина
Девочки, рада, что подняла вам настроение!! :)
Мальвина писал(а):
А вы еще, мамочка, и штанами кидаетесь!!!!! Я такой свекрови уже боюсь (эт в тему "Мальвинкин жених")

Не боись, Катюш, я кидаюсь, канеш, но потом сама все и снимаю..с веток.. :lol: Ты Овен, я Телец - ну пободаемся иногда, да и пойдем травку щипать (ЗОЖ в смысле вести) :wink: :grin: Так что, давай, невестка, учись.. :grin:
SilaVoly писал(а):
Но так даже лучше получилось

Согласна, Светик. сама по себе разрядилась обстановка - уже неплохо! :grin:
Мальвина писал(а):
Ариш, уже ведь 11,6! – хлопаю в ладошки

BOGIRA писал(а):
Аплодисменты в студию.

Ой, с удовольствием ваши аплодисменты принимаю... Приятно-то как мне!! :roll:
:oops: :oops:
Сегодня целый день провела в работе праведной..На форум зашла уже под конец рабочего дня, хотя вспоминала о вас каждые мин 5, как минимум.. :grin:
Мой рациончик на сегодня -
Завтрак мюсли с молоком
Обед - борщ со сметанкой (чайная ложка) Сметанки в смысле.. :grin:
Полдник - миндаль (SilaVoly- спасибо, Светик) :twisted: :grin:
10 штук!!!!:evil: ( еще б столько же съела...этой гадости.. :roll: )
Ужин - баночка тунца 185 грамм и 100 грамм кабачковой икры.
Еще съела вафельку с зеленым чаем... :oops:
Итого, калорий 1125 (из-за орешков, мля) жиров 31 из-за них же...Ну лан, завтра РД - это во первых - на сегодня только водичка осталась минеральная.. :wink: А во вторых в два ночи муж прилетает, может еще калорий сожжем... :oops: :P :P
Хочу еще пирожок испечь сегодня МакАринкин только с персиками. Любимый ой как любит печеное, я его редко сейчас балую, а ресторанная еда ему уже поперек горла стоит.. :? Для него самая изысканная вечеринка, это - дома с нами посидеть и спокойно покушать домашние вкусности... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 18:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Arinka!
Не открывала форум пару дней , а у тебя тут столько новостей....
Да от скуки ты точно не помрёш, не дадут :lol:
И вес у тебя уменьшается, и муж приезжает, и малой выздоравливает. и свекровь стала белой и пушистой - пошла белая полоса :grin:
пусть она никогда не заканчивается :)
Аrinka писал(а):
Ну вот я сегодня раз сказала - бесполезно, второй - та же история, ну тут мама Аринка решила проявить небывалую твердость и говорит - не уберешь вещи - вот эти брюки (недешево стоят, очень красивые, стильные) вылетят в окно.. Она сидит за компом - ответ один - Ма, щас.
Ой, ой так это мне знакомо_ я сама такая мама :lol: Ток у меня угрозы распространяются на игрушки. Я говорю, говорю убери, а он ноль по массе :evil: . Ну я не собака по 10 раз говорить, а то так и загавкать можно действительно :lol: . Тогда идёт вторая тактика , тактика на выброс. Ща выброшу- ноль. Только я беру - хоп уже все игрушки убраны и та. что в руках была у меня испарилась :lol:
Не недаром говорят. что нужно и пряник и "кнут" :lol:

диета это не разовое мероприятие - это способ жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
Полдник - миндаль (SilaVoly- спасибо, Светик)

Масляным голосом: - Не за что, Аринушка, кууушай на здоровье! Заходи на мой растущий вес смотреть ко мне в дневничок, вона как орешки действуют - всё плюс двести да плюс двести :grin:
Иринка писал(а):
и свекровь стала белой и пушистой

:grin: :grin: :grin:
ржу нимагу :grin: :grin: :grin:

щас абисню:
Отец у меня работал в шахте и как-то рассказывал прикол про "зайчиков". Новичкам шахтёрам "старослужащие" злыдни показывали где-нить в укромном уголке белого и пушистого зверька - типа, потрогай, он не кусается... Дело в том, что под землёй таким вот белым пушистым плесневым налётом покрывались... фекалии.
Вооооот...

А теперь перечитайте Иринкин пост и уже поржите со мной вместе. А то громко ржать одной как-то неудобно...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 687  След.