Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 22:21

На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 15:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Форум, приветищее! :-D
Санна
angellira
Натуля
АЛЛА*
Jagodka
Тирамису
Кэт

Привет и вам, мои дорогульки и всем-всем стройнеющим девчонкам - салют!
Вот и я вернулась в родные пенаты - дооолго собиралась, а тут уже просто бегооом.
Во первых - соскучилась, а во-вторых - мотивашки черпать надо срочно и побольше!)) Так что 1-го сентября ждать не буду
Про вес - самый маленький за лето был 63.1, самый большой (за лето) сейчас - 72.5. Долго ли умеючи,
как грится.. Канеш, не катастрофа и выгляжу я и с таким весом вполне. НО когда видел себя в меньших
объемах, уже не хочется возвращаться к старому. Тем более вверх вес так и прет, а вот вниз, уж
очень трудновастенько двигается. Распускаться никак нельзя. А в последнее время я только этим и
занимаюсь.
Вобщем начинаю с веса 72.1 Хочу 65. НО очень плавно и медленно, чтобы надольше. Так как последние 10 кг
я как-то в момент сбросила - вот и результат. Теперь хочу стройнеть с помощью Палеесовкой программы,
но ничего не пропуская, а как положено. Чтобы не был калораж меньше необходимого.
Ну это что касается веса. А в остальном все у нас по прежнему. Дениска идет во второй класс, все уже готово, только завтра цветочки купить. Взрослый совсем стал, так вытянулся за лето, весь гардероб меняли на этой неделе. :roll: Настюшка на второй курс в универ скоро потопает. За лето она успела поработать и диктором
новостей - попробовала свои силы, и кассиром (аж 10 дней) в ТЦ недалеко от дома и написала статейку о дне
города в местную газету. Так что растет дочь и по каплям растет журналистское мастерство. Саша по-
прежнему приезжает к ней из Вены, о свадьбе пока нет и речи - Настя закрыла эту тему напрочь (пока), и слава Богу.:wink:
Дениска за лето повзрослел очень, прям не узнаю его, стал этакий джентельмен..Очень приятно, когда
он так галантно подает руку, при выходе из транспорта, придерживает дверь (с трудом пока, правда), пропуская
вперед. Значит чему-то хорошему все-таки научили мы сынулю. Правда, во дворе так и верховодит над
всеми детьми, хотя никто уже не жалуется, значит, с умом. Но с этим ничего не поделаешь, характер
у нас такой лидерский, ну вы в курсе! :twisted:
Романтический период прошел у него и сейчас на девочек мы
внимания не обращаем принципиально:twisted: и говорим о них в достаточно пренебрежительном тоне - ААА, это эти
девчооонки, да ну их... Типа того. Борюсь, но пока безрезультатно. Видимо пришел тот возраст, когда
мальчики и девочки в контрах))).
Дима , как всегда , в Лондоне. Так что в общем течении жизни ничего не изменилось. Кроме того, пожалуй,
что с окончанием лета закончилась моя лафа - свободное посещение на работе (в редакции), так что сейчас
полностью погружаюсь в рабочий график. И еще - снова пригласили преподавать на курсы английского,
я согласилась с радостью, эта работа всегда доставляла мне массу удовольствия.))) Так что теперь 3
раза в неделю надо выкраивать время и на это (по вечерам в основном). Вот и все новости.
В последнее время занималась домашними заготовками, вяленые помидорчики, помидоры с виноградом и т.п. Вобщем пошустрила по рецептикам Кисаньки в основном, уж очень красиво все и экзотично, а это мне нравится. Не люблю банальностей. :-D Хотя обычные огурчики закрываю обязательно - все их любят очень.))
Из интересного - у на был День Независимости Украины и ДР города Харькова в один день - устроили. как всегда грандиозный праздник, но плюс к этому проекционное шоу, гвоорят равных в СНГ еще не было, вот посмотрите и вы. Мы в этот момент были на площади и к концу шоу заметила, что стою с открытым ртом :lol: . Ну, а Денниска вообще в восторге просто. Оцените
http://megalife.com.ua/interest/page,1, ... ml#comment

Вобщем всех нас с новым учебным, рабочим и похуденческим годом! :-D
Меняю линеечку и вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
привет дорогулька моя! Рада, что ты тут наконец-то! :i_love_you:

Во мы лихо кгэшки наедаем, жуть! У мну тоже около 8 кг наето... :oops: Бум бороться , но ты права, спешить не надо.
Новости я вроде твои все знаю, но все равно приятно было про детей прочитать. :)
И как это мы с тобой про шоу ваше не поговорили? Правда мы в основном про свои "шоу", которые в жизни происходят . :lol: Ну красота необыкновенная! Я посмотрела ролик! Просто ощущение реальности стирается, даже не верится, что это все светом делается.
Супер ! :!: :!: :!:

Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
привет,Аришик))))))))
Аrinka писал(а):
к концу шоу заметила, что стою с открытым ртом

я сидела поддерживая свою челюсть рукой, ибо отвалилась в буквальном смысле - от восхищения, потрясающее зрелище :!: :!: :!:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Аришенька! Поздравляю Дениску и Настеньку с Началом учебного года! Здоровья им и успехов во всем!!! А родителям терпения! :wink:
Целую!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет!))
Кэт
Мася
Приветик, девчонки, так рада вам! :grin:
Кэт писал(а):
Во мы лихо кгэшки наедаем, жуть

ой не говориии, Катюш, прям кошмар. я вот сегодня пытаюсь держаться, а организм нашептывает - Аришик. ну сегодня же еще не первое сентября..расслабься...И Аришик метет все подряд, причем, во второй половине дня! :) :x
Кэт писал(а):
я вроде твои все знаю, но все равно приятно было про детей прочитать

спасибо, Катюш, мне тоже приятно и интересно читать о твоей семье :inlove:
Кэт писал(а):
красота необыкновенная! Я посмотрела ролик! Просто ощущение реальности стирается, даже не верится, что это все светом делается.

Мася писал(а):
я сидела поддерживая свою челюсть рукой, ибо отвалилась в буквальном смысле - от восхищения, потрясающее зрелище

ахха, девочки, это просто чудо было!! Действительно, прям голова кругом шла от нереальности ..:eek: :!:
Мася писал(а):
привет,Аришик))))))))

Танюшкаааа, рада тебя видеть, дорогая! Ты к нам надолго или так...проездом??? Надеюсь, что задержишься))
Кэт писал(а):
Поздравляю Дениску и Настеньку с Началом учебного года! Здоровья им и успехов во всем!!! А родителям терпения!

Катюшик, спасибочкииии!!! И вам тоже успешного нового учебного года ( и рабочего тоже))))

Девочки, ну пока порадовать нечем, в плане соблюдения правильного питания..Видно я таки уговорила организмус начать с завтрашнего дня. Так тому и быть. А пока - арбузы, эклеры с кремом и т.п. Сегодня еще подружка моя в гости зарулит и обещала купить чизкейк и я точно знаю - не устою!!! И даже не буду пытаться :lol:
Завтра взвешусь, сдамся, и начнем-с!
Сегодня фитнесила по дому в основном. всех нагладила на завтра, съездила за цветочками - посмотрела на цены :eek: и купила самые обычные астрочки.. :oops: Добавили всякой травки, сеточкой завернули и вполне приличный букетик. Ну не могу я заставить себя покупать на первое сентября букет за 10 евро.. :x Тем более не в первый класс. :roll:
Завтра от работы освободилась, у Дениски всего один урок, поэтому надо будет его сразу забрать. А послезавтра уже на работу на целый день. Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 09:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka, приветик! :)
Ну што, подтягиваемся и сдаемся... :oops: :lol:
Аrinka писал(а):
выгляжу я и с таким весом вполне.

Да, с твоим ростом не так страшно, как нам, коротышкам. 1 кг, конечно, не видно, а вот 2 и больше уже заметны... :(
Аrinka писал(а):
когда видел себя в меньших
объемах, уже не хочется возвращаться к старому

:friends: :yes: :yes:
Аrinka писал(а):
Хочу 65. НО очень плавно и медленно,

Я почему-то думаю, что слишком медленно не будет, быстро набранные килограммы так же быстро и уходят. :) Ты же в минимальном весе не 1 день побыла, а несколько недель, так что вполне реально за месяц-полтора вернуться к 63 кг :!:
У тебя и твоей семьи много приятных новостей, это здОрово :!: Дети взрослеют, совершенствуются, что может быть лучше для родителей :)
Аrinka писал(а):
проекционное шоу

Арина, спасибо за доставленное удовольствие, ничего подобного раньше видеть не доводилось :shock: Живьем, наверное, вообще дух захватывало :!:
Аrinka писал(а):
всех нас с новым учебным, рабочим и похуденческим годом!

:grin: И тебя с новым годом! :) Успехов!!!

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, привет, дорогая! Помнишь еще? ;-) Вот, нет-нет да и заскакиваю на форум - посмотреть, что у нас тут делается. Летний расслабон сменяется осенним бодряком: беремся за себя? :)
Я вот тоже прибавила за лето - хотя сбрасывать не спешу (почему - объясню у себя :))
Ариш, поздравляю тебя и детишек с первым сентября! Пусть учеба будет в радость!
Натуля писал(а):
с твоим ростом не так страшно, как нам, коротышкам. 1 кг, конечно, не видно, а вот 2 и больше уже заметны...
Ага, коротышки согласны :) Даже и 1 кг - если это не водичка - заметно округляет то, что нужно и не нужно

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:22 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!!! :)
Натуля
Баттерфляй
приветики, подружкии, как я рада видеть вас!!! :grin:
Натуля писал(а):
Ну што, подтягиваемся и сдаемся...

:roll: ну дык...осень..настрой трудиться и над собой в том числе :-D
Натуля писал(а):
с твоим ростом не так страшно, как нам, коротышкам. 1 кг, конечно, не видно, а вот 2 и больше уже заметн

ну это я понимаю, у меня кума (крестившая Настю) 1.57 росточком. Так что я по ней вижу, вроде 2,5 кг только набрала в на талии видать :eek:
Натуля писал(а):
так что вполне реально за месяц-полтора вернуться к 63 кг

ну может и так, Натуль, но потом надо обязательно учиться удерживать вес, т.е. изучать свой организмус последовательно, не спеша :)
Натуля писал(а):
Дети взрослеют, совершенствуются, что может быть лучше для родителей

вот это ты права, Натуль, в такие моменты понимаешь, что все не зря в этой жизни и вот оно - твое более совершенное продолжение. :wink:
Натуля писал(а):
спасибо за доставленное удовольствие, ничего подобного раньше видеть не доводилось Живьем, наверное, вообще дух захватывало

до сих пор мне иногда снится это шоу. представляешь как запечатлелось в подсознании??!! :shock: Было просто потрясающе! Я очень рада, что понравилось))
Баттерфляй писал(а):
привет, дорогая! Помнишь еще?

ну ты спрашиваешь!!!!!!!! :twisted: Помню, еще как и ооочень рада видеть! Ты умничка, что нет-нет да заскочишь в родные пенаты - это всегда невероятно приятно)))
Баттерфляй писал(а):
Я вот тоже прибавила за лето - хотя сбрасывать не спешу (почему - объясню у себя )

обязательно заскочу, почитаю :grin:
Баттерфляй писал(а):
Ариш, поздравляю тебя и детишек с первым сентября! Пусть учеба будет в радость!

Натуля писал(а):
И тебя с новым годом! Успехов!!!

спасибо, дорогульки!!! И вас тоже с новым учебным, рабочим годом!!! :fly_kiss:

Ну что, девочки, отправила я сегодня своих детишек в школы, универы... Настя побежала вприпрыжку - у нее сегодня первые две пары сценическое мастерство и актерское мастерство - она это обожает! :-D
Дениска пошел, канеш, во второй класс, но я все равно чуть не прослезилась, когда увидела таких красивых, выросших за лето детишек, потом посмотрела на сегодняшних первоклашек, праздник снова был шикарный, как и у нас в том году.. Ну вобщем сентиментальная я становлюсь. жуть :cry: :grin:
Сейчас брошу пару фоток
на этой фоте. чтобы вы имели представление, что набранные 7 кг все таки видны и на животике, и на щеках :oops:
Ну, а тут Дениска с Евой (сестренкой) около их класса в коридоре :)
Сзади него на стене - абстрактное осеннее дерево, которое он рисовал сам в прошлом году на студии дизайна. Им разрешили ваять на школьных стенках :eek: , вот такой прогрессивный преподаватель у них в студии. :-D Вышло очень неплохо.

ну и эта фотка по просьбе скромного Дениса - говорит "Мам, поставь и эту, меня тут поближе можно рассмотреть!! " :eek: :lol: Ну, вобщем, сынуля, как всегда..

С питанием сегодня получилось что-то совсем страшное.. :o С утра впердолила в себя кусочек вчерашнего чизкейка, потом пришли домой - Сестра с Евой тоже пришли к нам, естессно купили детям торт попраздновать, ну вот еще кусочек грамм эдак на 250 :oops: схавала, ну, а на закуску буженинки и красной рыбки и винца бокал. Ну вобщем праздник у нас :unknown: :roll:
Завтра берусь за ум, ну чесслово! :x
Всех еще раз с Днем Знаний!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
может и так, Натуль, но потом надо обязательно учиться удерживать вес, т.е. изучать свой организмус последовательно, не спеша Smile

Да, я тоже об этом. Принципы похудения для всех более-менее совпадают, а вот определить свой баланс для удержания - это труднее, происходит только путем проб и ошибок. Ничего, справишься обязательно! :-D
Аrinka писал(а):
в такие моменты понимаешь, что все не зря в этой жизни и вот оно - твое более совершенное продолжение. Wink

:yes: :romashka:
Аrinka писал(а):
на этой фоте. чтобы вы имели представление, что набранные 7 кг все таки видны и на животике, и на щеках

Вот если бы не сказала, где именно отложилось - я бы и не нашла :) Нормальные щеки. Живота не видно. :!:
Аrinka писал(а):
эта фотка по просьбе скромного Дениса

:lol: :lol: :lol: Арин, ну ведь красаффчик нереальный :grin: В зеркало смотрится и все про себя понимает :-D
Аrinka писал(а):
праздник у нас

Ой, ну попраздновала чутка, сделала детям приятно. И себе тоже :) Завтра главное, торт не доедай :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka писал(а):
тобы вы имели представление, что набранные 7 кг все таки видны
Ариш, я криминала не вижу! Стройная молодая мама чудесного сынули - и не представить, что у нее еще дочь-студентка.
Аrinka писал(а):
Сзади него на стене - абстрактное осеннее дерево, которое он рисовал сам в прошлом году на студии дизайна.
Дерево мне очень понравилось - даром что осеннее: радостное и "певучее". Преподаватель просто молодец - а сынуля уж и подавно.
Аrinka писал(а):
С питанием сегодня получилось что-то совсем страшное
Ой, кума, я после своего "северного сидения" ничему не удивляюсь. У меня такой же кошмар был! Но ничего, потихоньку придем в норму.
Натуля писал(а):
Завтра главное, торт не доедай
Ага, присоединяюсь! Отдай свекрови! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аrinka писал(а):
Сейчас брошу пару фоток

Аrinka писал(а):
Ну, а тут Дениска с Евой (сестренкой) около их класса в коридоре

Не, я чота не пойму у вас все такие красивые или только вы :o
Ариш, привет! Великолепно выглядишь! Молодец!!!
Детишки обалденные, оба скоро сразят не одно сердце своей красотой :oops: ТТТ на вас :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет:) ой, рада, что все хорошо:)
линеечку видела, ну не беда, зная тебя и твой напор, скоро будешь на финише! иного не дано:) я решила завтра на палеес податся:) попробую:) но как всегда без всех строгостей, я их выдержать не могу:) нерекусы так тож не получатся :) но основной рацион буду держать по ней:)
рада, что ты преподавать вернулась.. чувствовалась, что ты по этой работе тоскавала;) удачи Ариш:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 09:41 
Принцесса
Принцесса

Форум, привет!
Натуля
Баттерфляй
Светл@на
путешественница
приветики, милые мои девчонки!! :inlove:
Захвалили вы прям нас. Я понимаю, все это любя, и не всегда объективно, но мне приятноооооо!!!! :grin:
Натуля писал(а):
определить свой баланс для удержания - это труднее, происходит только путем проб и ошибок. Ничего, справишься обязательно!

вот, Натуль, тут ты в самую точку! Уж сколько раз я сталкивалась с тем, что достигнув цели хочется сказать - НУ ФФФСЁ!!! И расслабиться навсегда...Ан фигушки, не успеет пройти и пару неделек, как штаники начинают потрескивать в пояске. И тогда понимаю - эта борьба - на всю жизнь! :x
Натуля писал(а):
ну попраздновала чутка, сделала детям приятно. И себе тоже Завтра главное, торт не доедай

Баттерфляй писал(а):
Ага, присоединяюсь! Отдай свекрови!

:lol: девочкииии, вы даже не представляетет - ведь отдала же!!! И именно свекрови!!! Ну занесла ее недегкая с утра ко мне и, как только я ее увидела, у меня в голове страшный голос произнес - ОТДАЙ ТОРТ СВЕКРОВИ!!!! :evil: И отдала! ля-ля-ля! Она довольнааа, а уж я то как! :-D А то бы точно в рот потащила.
Баттерфляй писал(а):
Дерево мне очень понравилось - даром что осеннее: радостное и "певучее"

ты знаешь, вот действительно, все от преподавателя зависит. Она им старается привить смелость по отношению к собственному видению всего окружающего. Т.е. пусть будет полосатый кот - а полоски у него малиновые с зеленым или вместо усиков Денис нарисовал усики гороха и горошинки. Она очень это приветствует. Говорит, что самые вроде бы на первый взгляд "нетворческие" дети поражают своими нестандартными работами. Вобщем главное - никаких штампов! :!:
Светл@на писал(а):
я чота не пойму у вас все такие красивые или только вы

ахха, все люди, как люди, а мы - красавцы!!! :lol: Ну придумала ты.. :-D Просто они, как все детишки, отдохнувшие за лето и подзагоревшие, поэтому такие симпатяшки.. :grin:
Светл@на писал(а):
Великолепно выглядишь! Молодец!!!

и ты великолепно выглядишь, уж который раз любуюсь на твою авку :!: . Спасибочки! :romashka:
путешественница писал(а):
я решила завтра на палеес податся попробую но как всегда без всех строгостей, я их выдержать не могу нерекусы так тож не получатся но основной рацион буду держать по ней

так правильно, Алинчик! Надо брать принцип питания за основу, а дальше подгонять под особенности твоего режима и твоего организма. И постепенно дойдем до цели, а главное, научимся быть строяняшками всегда :wink:
путешественница писал(а):
рада, что ты преподавать вернулась.. чувствовалась, что ты по этой работе тоскавала

это правда.. Неужели было заметно??! :grin: Ну, значит, точно - МОЁ! :)

Девочки, рациончик сегодня пока вполне сносный. Правда, с утра малосоленой семги съела с салатиком свежим, но ведь с утра. так что нестрашно. Уж очень захотелось :roll: . Вот сейчас с чаем сухофруктов чуток съела, сладкого хочется нИмагу.. :? ПМС рулит.
Вчера до позднего вечера делали с Дениской первые уроки. Девочки, вот или я напрочь отстала от жизни, от новых школьных программ или все-таки у наших министров образования крыша все-таки съехала вхлам! :evil: Знаете что задали моему второкласснику?? Конвенцию ООн по правам ребенка - основные положения. И написать что обозначают такие понятия как Клнституция. права и обязанности и т.п. :shock: Конечно, я ему все нашла, благо интернет под рукой, попыталась рассказать и объяснить ПОНЯТНО ДЛЯ НЕГО, но потом с ужасом смотрела, как ребенок высунув язык выводит в тетрадке "Декларация - это первый международный акт по правам человека............................". Ну что за хрень! Так я скоро вообще не заставлю его в школу идти. Он у мен когда чего не понимает, жуть как психует, а если при этом его еще и прессуют - мол, давай, работай, вообще может отказаться отвечать. Ему надо ПОНИМАТЬ, что он изучает и что делает. А когда это нереально для ребенка, то какой уж тут интерес! :x
Ну вобщем выговорилась, прям нет моему возмущению предела. Другие родители тоже в шоке. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka писал(а):
в голове страшный голос произнес - ОТДАЙ ТОРТ СВЕКРОВИ!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аrinka писал(а):
что задали моему второкласснику?? Конвенцию ООн по правам ребенка

:shock: :o :eek: звезда в шоке :eek:

Ариш, фото как всегда шикарные,особенно Денискины))))
Аrinka писал(а):
все люди, как люди, а мы - красавцы!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Ученикам твоим отличного и удачного учебного года))))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 16:21 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
потом с ужасом смотрела, как ребенок высунув язык выводит в тетрадке "Декларация - это первый международный акт по правам человека............................"
Они просто совсем с ума сошли... Здесь ребенку понятны только слова "это", "первый" и "человек". Наша школа скоро всех заставит перейти на домашнее преподавание...
Нет, ребенку, конечно, надо объяснить, что у него есть права и обязанности, но не этими же трескучими словами!
Аrinka писал(а):
вместо усиков Денис нарисовал усики гороха и горошинки.
Вот чем нужно в школе заниматься! Вот это одобрямс полностью :)
Аrinka писал(а):
вы даже не представляетет - ведь отдала же!!! И именно свекрови!!!
Хе-хе ;) Как чувствовала...
Аrinka писал(а):
Ан фигушки, не успеет пройти и пару неделек, как штаники начинают потрескивать в пояске. И тогда понимаю - эта борьба - на всю жизнь!
Кому и согласиться, как не мне... Только слово "борьба" я бы заменила на что-нибудь более дружественное... О, кстати, не написать ли, памятуя о ваших с Дениской уроках, "Декларацию прав организма" - на физические нагрузки, здоровое питание и т.д.? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 687  След.