Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 14:38

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, забыла отчитаться - сегоденя отвесик 300 грамм - вот как полезно провести весь день на ногах и кушать токи травку да сырок.. Хотя щас с утра пару раз стучался Жора - не открыла.. :evil: Но по-моему - он полезет в окно.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 15:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Хотя щас с утра пару раз стучался Жора - не открыла.. Но по-моему - он полезет в окно..

Ко мне тоже пришёл. Я его картошечкой с квашенной капустой и маринованными грибами с луком покормила... от души...лишака.... Может от запаха лука сбежит? :oops:
Информация про сало интересная. Особливо, что коленки лечит. Только я его у нас в магазинах не вижу :(
Аrinka, тебя с отвесиком! так держать! Двери посторонним мушчинкам (Жорам всяким :lol: ) не открывать :grin:
Лечи малыша! А что отвар из семечек не помогает? Наврали, значит, в очередной раз по телику :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 15:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Только я его у нас в магазинах не вижу
так на рынке смотри там всегда бывает, и свежее и соленое и пробовать дают, главное нужно сало 2-3 см от шкурки и не грудинка, без мясных прослоек.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Kisania писал(а):
и свежее и соленое и пробовать дают, главное нужно сало 2-3 см от шкурки и не грудинка, без мясных прослоек.

ой ,и я сальце люблю,как-то так получилось в жизни :oops:
и ребёночка когда на плавание водила,тренер настоятельно рекомендовала детей-спортсменов салом подкармливать :)

Ну и самое приятное
Аrinka писал(а):
сегоденя отвесик 300 грамм

Аринка молодец! Пряздрявляем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Арин, мне капли прополиса прописывали :yes: , чтобы откашливаться начала. :roll: он вообще хорош и дышится легче!!!! :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
. Я его картошечкой с квашенной капустой и маринованными грибами с луком покормила... от души...лишака.... Может от запаха лука сбежит?

:lol: Так ко мне, небось и сбежал!! :lol:
Marta писал(а):
Аринка молодец! Пряздрявляем!!!

Jagodka писал(а):
Аrinka, тебя с отвесиком! так держать!

Спасибки, девочки, я сама удивилась этому отвесу, незапланированный, короче... :grin:
Kisania писал(а):
так на рынке смотри там всегда бывает, и свежее и соленое и пробовать дают,

Ну да, Лен, на рынке и свежее и получше, чем в магазинах.
complimenty писал(а):
мне капли прополиса прописывали , чтобы откашливаться начала

А детям можно, интересно. Спасиб, щас спрошу у врача. :)
Jagodka писал(а):
Двери посторонним мушчинкам (Жорам всяким ) не открывать

Да не открывала, Лен, да, видать, в форточку влез -таки до половины, правда.. :( :grin: Пытаюсь бороться, из плохого скушала только кусочек докторской колбасы...
Мой рацион сегодня:
Завтрак - 2 греночки (батон, в яйце и молоке), поджаренный, сверху сырочек натертый
Второй завтрак - мюсли 30 гр с молоком
Обед - Голубцы - 2 шт с мясом и рисом.
Полдник - бутик с колбасой :oops: , кофе из цикория.(в смысле цикорий)
ужин - чечевица 150 гр., с пережаренным луком. Огурчик и помидорчик свежие.
еще наверное, до арбузика все-таки доберусь.
Итак сегодня - 1320 ккал (так много еще не было :eek: ). Но я вчера на Дионе считалась и мне дали диапазон до 1450 ккал. Так что не буду париться. А вот по жирам перебрала - колбаса во первых, во-вторых гренки жаренные, нехорошо........ :( .
Звонила моя доця с дачи.. :roll: Грит, мамочка - все оч. хорошо, настроение отличное, столько разных сюрпризов :eek: (на этих словах мама Арина заволновалась слегка..) и вообще ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВО.. :o Канеш, моя дочь могла иметь в виду все , что угодно, но как вы думаете, девочки, о чем я подумала??!! :lol: ОООХ.. Как трудно быть мамой.. :cry: , но и как здорово!!......... :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:40 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
но как вы думаете, девочки, о чем я подумала??!

Конечно же о том, что мальчик подарил её красивый букет роз :lol:
Аrinka, не зацикливайся! Хорошие у тебя дети, и внуки хорошие будут. Шутю-шутю :lol:
Аrinka писал(а):
Но я вчера на Дионе считалась и мне дали диапазон до 1450 ккал. Так что не буду париться.

Аналогично, мне насчитали там диапазон от 1200 до 1500 кал. По-моему, многовато!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, я тут для себя инфу искала про калину. Ягоды калины, оказывается, очень эффективны при кашле. Вот рецептик на будущее:
При сильном простудном кашле и при осиплости голоса хорошо помогает отвар из ягод калины с медом, пьют его в теплом виде.
Для приготовления отвара 2 столовые ложки ягод растирают в эмалированной посуде, заливают 1 стаканом горячей кипяченой воды и держат под крышкой на слабом огне 15 минут, затем процеживают через марлю, принимают по 1/3 стакана 3-4 раза в день до еды.
Можно для смягчения горечи, улучшения вкуса добавить в приготовленный отвар сахар или мед.
Отвар можно приготовить на 2 дня, но хранить следует в прохладном месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka
С отвесиком тебя!!! Жоу не впускай ни в коем случае!

При кашле нашей семье помогает черная редька с медом. У редьки срезаешь верхушку, вырезаешь и вычищаешь мякоть, чтобы образовалась полость. В образовавшуюся полость кладешь мед и накрываешь верхушкой редьки (ту которую срезала). Редьку в тарелку, т.к. будеть много сока выделяться. Даешь постоять. Из редьки начнет выделяться сок, вот его то и надо давать по десертной ложке после еды и питья 3 раза в день. После этого не пить не есть мин40. Отхаркивается хорошо, НО... большое НО!. Все народные средства при кашле, содержащие МЁД, нельзя давать больше недели!!! Если не помог за неделю-откажись. А то может начаться аллергический кашель. У моего сына так было. После долгого лечения медом (около 2-нед) кашель вообще как-то сухой стал. Пошли к известному пульмонологу в городе, она сказала исключить всякие медовые дела и даже сироп корня солодки и мы покупали корень солодки в таблетках без сахара.
И еще на ночь делала компрессы из топленного нутрянного свинного сала, сока чеснока, алоэ и меда (чуток). На утро от этой липкой жижи на теле сына ничего не оставалось, он лишь пах как маринованный поросеночек.
Выздоравливайте! А врач вам не советовал "Бронхомунал детский"?Препарат на основе лизата полезных бактерий. Мы им лет 8 назад лечились. Производители и врачи давали 100 % гарантию, что ребенок после пропития курса не будет болеть простудными около 6 мес. Нам он очень помог. Може ща уже есть конечно и посовременнее средства?!! Здоровья!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 23:04 
Принцесса
Принцесса

Jagodka
VITALINKA
Девочки, спасибо вам!! :)
Jagodka, у меня должна быть калина мороженная в морозилке, с прошлого года, правда. Попробую завтра сделать. По-моему мне в детстве тоже такое делали. :)
VITALINKA писал(а):
С отвесиком тебя!!! Жоу не впускай ни в коем случае!

Спасибо! Жора уже сам слинял. :grin: Так что, девочки, как следует запирайте на ночь двери!!! :lol:
VITALINKA писал(а):
При кашле нашей семье помогает черная редька с медом

Спасибо, VITALINKA, неделю назад Денька уже болел и я его лечила редькой - оч. хорошо помогло, но видно не долечила малость и пошел он в садик, а там на ослабленный организм сразу подхватил вирус. Поэтому - это уже повторный кашель и редька что-то не очень помогает в этот раз. Наверное, надо что-то более ударное. :twisted:
VITALINKA писал(а):
А врач вам не советовал "Бронхомунал детский"?

Нет, не советовала. Завтра спрошу у нее.. :)

Недавно уложила Деньку - перед этим мы с ним напились чая с медом - это обязательная традиция перед сном для него - чаепитие и сказка про "зайкину любовь" :grin: . Досмотрю Ледниковый период и баиньки. Всем, СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 00:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Арин, я тут всё про кашель у твоего дитя думала. :roll: внутрене уже кучу советов дали, а я про капусту вспомнила. :twisted: спасибо маме- она брала капустный листик, подогревала его чутку, потом на него мёд мазала и прикладывала на грудь, сверху полотеньчик и так на пол часика оставляла. снимаешь уже сухонький листик. :wink: мне помогало, может и тебе пригодится:)
всё спокойной ночки:) ледниковый период просмотрен, прожектор перис хилтон тож:) моно идти баиньки! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 07:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, приветик!!!
Спасибо тебе за посты... Я все буду делать, как говоришь... Куда ж мне деваться... буду учиться... Не буду изменять мечте...

А как там твой малыш??? Надеюсь, выздоравливает???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 07:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Во какой рецептик нашла:
Молочко из лесного ореха успокаивает нервы и лечит хронические бронхиты. Готовится молочко так: 50 ядер орехов расколоть и замочить на 10 часов в одном стакане теплой воды. Затем растереть в ступке и настоять в течение трех часов, вскипятить и процедить. Добавить 5 столовых ложек сливок и две десертные ложки меда. Принимать по столовой ложке два раза в день перед едой.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 10:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, привет!!!!
Столько уже рецептиков тебе тут выложили :!: молодцы девочки, помогают!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: Я тогда пожелаю Вам выздоровления :dancing: :dancing: :dancing: и отличного настроения :sun: :sun: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

зашла про сынулью почитать, а тебя еще не было:) ты меня поздравляла :P как там твой малыш?? :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 687  След.