Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 22:47

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 09:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Ладушка писал(а):
Какие у тебя шлаки в кишечнике Surprised у тебя там наоборот пищеварительных бактерий не хватает....

Ну какие-нибудь есть наверное, при 92-х-то килограммах? Ну это я так, должна же быть польза от РД :lol: Думаю рис нейтральный на вкус, особо противно не будет, и сытно в принципе, не то что кефирчик.
krOlia писал(а):
Давай вечером точно договоримся какой РД устроим?

Давай!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
МарияСегодня писал(а):
А может я сама виновата, надо было потерпеть

Понять надо, почему ночной жор

МарияСегодня писал(а):
Ужас! Я сорвалась ночью....

Маш, за какое время до сна ты ешь последний раз? И что? Словом, меню поможет разобрать полеты и не допускать повторных косяков.

А так... Поняла ошибки, продолжила. Себя не ругать, не ошибается тот, кто ничего не делает.

krOlia писал(а):
Давай вечером точно договоримся какой РД

А я от РД совсем отказалась. Хотя и результаты после него не плохие, и жора на следующий день нет. Но вот удержать полный отвес не получается. за неделю практически все возвращается. А так, пусть постепенно, пусть по малу, но вниз.

Видимо, для меня РД пригоден только при поддержке веса, хотя раньше и худеть помогал.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 09:55 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарияСегодня писал(а):
А у меня бывает, что я в дионе все нормально насчитаю, а потом съесть это не могу

А ты то, что съесть не смогла, откладывай на голодный вечер. Круто я придумала?
МарияСегодня писал(а):
Мозгов хватило не жрать конфеты-печенья, но все равно съеденного довольно много по объему: фасоль отварная 50 гр, хлебцы-молодцы 3 шт., помидор большой 200 гр,

Что не нажрала конфеток-печенек - это очень хорошо. А от того, что ты съела, ничего плохого быть, по идее, не должно.
Ладушка писал(а):
Какие у тебя шлаки в кишечнике Surprised у тебя там наоборот пищеварительных бактерий не хватает....

Согласна с Ладушкой.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 10:29 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Машуль, привет :)
Правильно Чайничек говорит - тут только разбор меню поможет.
А вот РД на рисе... в общем это здорово, и чистит и сытно, но после жора прыгать на РД - это как силы воли хватит. Жор показывает голод, а ты его усилишь, придётся подержаться молодцом!
И одевайся потеплее, зачем своим телом пространство греть.
Кушать сразу меньше будешь хотеть.
Pixie писал(а):
А от того, что ты съела, ничего плохого быть, по идее, не должно

Это да, молодец прям, что наелась овощами. Могло быть и хуже.

Но если б не наелась - сегодня был бы офигительный отвес. Система простая: жор подавишь - утром отвес. Поешь - вес на месте. Самый верный признак похудения - голодок. А ты этот момент после сброса воды подавить не можешь никак. Борись, Машута, этот момент надо перебороть. Всего 1-2 дня, и дело пойдёт в нужную сторону уже без таких усилий.

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Маша, привет! Какая ты молодчина!!! Читаю твой дневничок и радуюсь! Меняешься на глазах!! И в хорошую сторону!! Спортиком занимаешься - умница!! Печенюшки исключила - молодец!!
на счет срыва...
МарияСегодня писал(а):
Ужас! Я сорвалась ночью.... Легла спать, не могла уснуть, было холодно, хотелось есть.... Мозгов хватило не жрать конфеты-печенья, но все равно съеденного довольно много по объему: фасоль отварная 50 гр, хлебцы-молодцы 3 шт., помидор большой 200 гр, итого 135 лишних калорий и 13 лишних углеводин. :cry: :cry: :cry: Проснулась - пузень надутый, а я уже стала привыкать просыпаться с пустым пузиком и энергичной. Буду сейчас бодифлекс делать - как втянуть пузо, вот вопрос... Грешу, кстати, на то, что вчера не съела за весь день ни одной конфетки, из-за этого наверное беспокоилась и хотела есть. А может фруктов было слишком много, быстро переварились и усе :cry: А может я сама виновата, надо было потерпеть :evil: Ладно, что уж теперь... Продолжим похудательный процесс...

Нууу, 135 ккал трудно назвать зажором, так что слишком не ругай себя, а вот выводы надо сделать обязательно!! Значит что-т накосячила в течении дня и уж точно не оттого, что ни одной конфетки не съела!! :twisted: По другой причине уж однозначно, разбаланс получился, скорее всего по рациону в ужин.

Рассказывай что ела на ужин, а лучше за весь день! :wink:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Чайничек писал(а):
Понять надо, почему ночной жор

Я думаю все-таки из-за большого количества персиков. Мозг не считает их едой, поэтому казалось, что кушать хочется. И еще от них желудок растянулся и, как следствие, тоже жрать охота.
Чайничек писал(а):
Маш, за какое время до сна ты ешь последний раз? И что? Словом, меню поможет разобрать полеты и не допускать повторных косяков.

Я где-то дней десять уже как стараюсь ужинать в 19 и потом только пить воду. Для меня это очень непривычно, перед сном очень хочется сладкого. На ужин обычно ем творог - пачку или полпачки - сколько влезет.
Чайничек писал(а):
А я от РД совсем отказалась. Хотя и результаты после него не плохие, и жора на следующий день нет. Но вот удержать полный отвес не получается. за неделю практически все возвращается.

Я хочу поэкспериментировать. В прошлый раз РД на кефире мне не понравился. К середине дня от кефира очень тошнило, вес ушел, но большая часть вернулась, короче, не стоили все эти мучения достигнутого результата. Завтра на рисе попробую, если не порадуюсь, плюну на эти РД :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:41 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Pixie писал(а):
А ты то, что съесть не смогла, откладывай на голодный вечер.

Дык, я в обед съедаю, что утром не влезло :lol:
Pixie писал(а):
А от того, что ты съела, ничего плохого быть, по идее, не должно.

Может ничего и не отложилось (с надеждой :cry: ). Взвесилась - вроде 92 как и было, но на моих механических не факт, что что-то заметишь.
Pixie писал(а):
Ладушка писал(а):

Согласна с Ладушкой.

Купила бифидумбактерин, начала пить, думаю в любом случае не помешает, тем более, иммунитет надо перед холодами укрепить. Чего-то опять ежи у меня, блин. Пришлось сегодня еще черносливом затариться.
Мырка писал(а):
но после жора прыгать на РД - это как силы воли хватит. Жор показывает голод, а ты его усилишь, придётся подержаться молодцом!

Ну так я сегодня-то ем как нормальная, фасоль лупила, она ж сытная очень, так что сегодня есть не хочется. И еще я себе цукатиков прикупила чуток, шоб организм не боялся совсем без сладкого остаться. Специально купила 100 гр, шоб сразу много не жрать. По идее приучаться надо нормально воспринимать калорийные продукты, я ж не смогу от них все время бегать. А то похудею, а потом начну опять пакетами сладости жрать.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:45 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Мырка писал(а):
Но если б не наелась - сегодня был бы офигительный отвес. Система простая: жор подавишь - утром отвес. Поешь - вес на месте. Самый верный признак похудения - голодок. А ты этот момент после сброса воды подавить не можешь никак. Борись, Машута, этот момент надо перебороть. Всего 1-2 дня, и дело пойдёт в нужную сторону уже без таких усилий.

Мырунчик, твоими бы устами.... Я очень-очень хочу похудеть. Мне нравится как брючки стали на мне болтаться, с пузика вообще падают, пришлось ремень искать. И чувство легкого голодка в принципе приятно, по крайней мере гораздо лучше, чем когда я сегодня утром проснулась с набитым, неотдохнувшим пузом и чувством вины. В общем, Мырун, отлично ты все написала, прям очень-очень вдохновляет :!:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:51 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

НеТочка писал(а):
Рассказывай что ела на ужин, а лучше за весь день!

Я поняла! Утром я навалила себе много каши и котлету, салатик помидорный и кусочек сыра. В итоге, съесть все не вышло, оставила на обед. Завтрак получился не хилый на 780 ккалорий, так что на вторую половину дня оставалось маловато вариантов. В обед доела, что не влезло за завтраком. В перекусы съела тарелку красной смородины, два огромных персика по 300 гр каждый. Таким образом, на ужин оставалось только полпачки творога - больше уже не влезало по калорийности. Поэтому ночью и потянуло к холодильнику :oops:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:55 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
прям очень-очень вдохновляет

Это чистая правда. Ты себе усложняешь жизнь, топчась на этом самом голодном месте. Там, после 2-3кг воды, организм пытается первое скинутое вернуть, причём очень активно пытается. Поэтому голод кажется сильным, несмотря на нормальное питание. Обещаю - 1/2 дня, и дальше этот голод будет появляться очень редко, только перед большими отвесами или при выходе с плато.

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: МаруSя(26 авг 2010, 07:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Стройная жизнь мисс Маффин - попытка №2!!!

Машуля, привет!!! Ой какие вкусности тут у тебя...прям про творожок услышала и решила пойти поесть его))) что-то я на курогрудке с квашенной капустой голодно себя очучаю(((

Мой план на день: Ккал 1200-1550 У 135-251 Ж 26-60 Б 60 - 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:03 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Блин! Остапа несло.... Мозг раздвоился... Никакие увещевания не помогли.... Пока мозг говорил "я сегодня уже достаточно покушала", руки тащили в рот что ни попадя: банан и шоколадку. Прям ем и страшно, и оттого что страшно еще быстрее ем. Прям кризис у меня сегодня какой-то. Голода не чувствую, чувствую непреодолимое желание сожрать все вокруг! Мой вчерашний грех был очень маленький, подумаешь 135 калорий... А сегодня я НАЖРАЛА на 2102, из них половину после 18.00. Причем белки в норме, жиры практически тоже (превышение на 3), а углеводов целых 300. Я хотела даже утаить все и не писать в дневник. Но совесть замучила, поэтому пишу. Ругайте меня, бейте, бессовестная я, слова красивые говорю, а сама жру как порося... Отчасти знаю, что виноваты КД, которых ожидаю завтра. Но что толку, сейчас наем обратно до своих 95 кг, потом до следующих КД снова сброшу до 92.... Сизифов труд. Ладно, что съедено, то съедено... Господи, помоги мне завтра держать себя подальше от соблазнов.

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:25 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
Машуль привет. Отпишись потом про рд на рисе тоже хочу попробовать после маминого др. Буду очень признательна..
МарияСегодня писал(а):
Мне нравится как брючки стали на мне болтаться, с пузика вообще падают, пришлось ремень искать. И чувство легкого голодка в принципе приятно,

Вот видишь как хорошо движется пусть не кило, зато размеры. У меня тоже штанишки падают я так этому рада и чувство голода по утрам мне даже нравиться. Все не так плохо как ты себе представляешь. Твой вес обязательно двинется.
МарияСегодня писал(а):
Поэтому ночью и потянуло к холодильнику Embarassed

У меня тоже была тяга к холодильнику, но со временем прошла и у тебя получится я верю.
МарияСегодня писал(а):
Голода не чувствую, чувствую непреодолимое желание сожрать все вокруг!

А наши мозги так устроены мне кажется. У меня тоже беда когда я думаю все сегодня я ем только это и это, то все тут начинается борьба добра и зла. Что это такое? Я начинаю есть все что не приколочено хорошо только что сладкого под рукой нет, а то не остановилось бЫ. У нас все получиться.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 20:50 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
Отчасти знаю, что виноваты КД, которых ожидаю завтра

Маш, это прогестерон, гормон 2й фазы месячного цикла. Вызывает иногда дикий жор, готовит организм к возможной беременности. Надо сопротивляться поеданием капусты, моркови, и прочей травы безопасной, воду пить литрами, отвлекаться как сможешь. Причем есть невредное надо так, чтоб ничего вредное уже не лезло. Запомни это как отче наш. Это очень трудно, но надо, иначе капец всему похуданию. Я всё своё лишнее на прогестероновых гормонах набрала, так что представляю степень неконтролируемости этого процесса, очень сочувствую, но ты должна перед КД не жрать вредное! :evil: Вот как хочешь крутись! :twisted:
:friends: :chmok: :zayac:

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: МаруSя(26 авг 2010, 07:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 536  След.