Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 18:32

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
На мой немой вопрос - он сразу ответствовал - что мол я ж юрист , не волнуйтесь, о совращении малолетних все знаю и энтого не допущу..Люблю ж я ее, неужели не понимаете.. Короче, прочесал мамаше по ушам, как мог любезно..и что вы думаете. Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!

ммм... И я б тоже отпустила - такой галантный кавалер - это ж редкость по нашим временам...
Аrinka писал(а):
А чтоб поднять себе настроение, взяла я сантиметр и обмерялась чуть чуть и вот чего получилось:
4.08 26.08 10.09

талия 94 87.5 84
бедра 120 116 113

Во как, идет таки процесс!

Да не то слово! Умница какая - талия МИНУС ДЕСЯТЬ! :-D :-D :-D
На тебе цветочек за хорошее поведение: :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 08:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Вот ругайте меня теперь и критикуйте...

Всё правилно сделала....
Все плохое о чём ты подумала, они могли сделать не спрашивая тебя, днём и даже "нигде не задержавшись"!
Если он пришел и так "официально" отпросил её говорит о том, что он очень ответственно относится к этим отношениям... Порадуйся и успокойся!!!! ....... Ну нужные беседы с дочкой я думаю ты уже как-нибудь проводила... Они всё сами знают лучше нашего... Не переживай! Продолжай хорошеть и радоваться жизни назло всем недоброжелателям! С отвесиком тебя!!! :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
счастливая
Спасибо, девочки, успокоили и уверили меня в правильности принятого решения. :)
Всем доброго утречка!!
Сегодня на весах 96.900 - отвесик здорово закрепился - вернулось только 300 грамм. :P Видно выброс адреналинчика (как вчера вечером), действует на мой вес весьма позитивно.. :wink: До сих пор помню отвес в 1.5 кг, после того, как вела со своим "зятем" самолет.. :lol: О! Может это просто он на меня так действует :eek: , надо воспользоваться... :grin:
Всем удачного денька!!!
:) #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, :shock: ничего так замерчики... За месяц талия на 10 см ушла???
А про дочь - думаю, правильно, что отпустила... Будешь запрещать - все равно свое сделает... да и ко всему прочему, отдалиться может... Мне моя не запрещала ничего... Но так прикольно интересовалась нашими отношениями... А я говорила: "мам, не гони, все нормально!!!" Во наивная... А ей спокойно и хорошо было...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 12:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Короче, прочесал мамаше по ушам, как мог любезно..и что вы думаете. Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!
Ну и правильно сделала! Дочке-то уже 16! Если организм потребует - сделает все, тебя не спросясь. Это не остановишь. Можно только проводить профилактические беседы на предмет вен. заболеваний и внеплановой беременности, а также умения пользоваться презервативами. Это я тебя не пугаю - просто как мама 23-летней дочки, уже прошедшая через 16-летний период, делюсь опытом. Если даже что и произойдет - так с любимым и внимательным мужчиной. В конце концов, твое главное желание - чтобы дочка была счастлива? Поэтому если первый сексуальный опыт произойдет раньше, чем ты предполагаешь, то пусть он оставит у девочки замечательное впечатление.
Аrinka писал(а):
До сих пор помню отвес в 1.5 кг, после того, как вела со своим "зятем" самолет..

Это как? Настоящий самолет???

А изменения в объемах просто поражают. За месяц 10 см. в талии и 7 в бедрах! Это же шикарно!!! Поздравляю!!!
Скоро будешь легкая, как эта бабочка:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 13:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Минусик писал(а):
ничего так замерчики... За месяц талия на 10 см ушла???

Midori писал(а):
А изменения в объемах просто поражают. За месяц 10 см. в талии и 7 в бедрах! Это же шикарно!!! Поздравляю!!

Спасибки, девочки !! :inlove: Но если честно, талия - всегда была моей гордостью.. при моем росте и нормостеническом сложении (не мелком, по крайней мере) она была 62 см, даже при весе уже 70 кг. :oops: А вот бедра самые маленькие были 96 см...ну никак до стандарта не дотягивали.. :lol:
Минусик писал(а):
А я говорила: "мам, не гони, все нормально!!!" Во наивная... А ей спокойно и хорошо был

Ну, спасибо, дорогая, успокоила.... :lol: Это ж и я, похоже, такая же наивная.. :roll:
Midori писал(а):
В конце концов, твое главное желание - чтобы дочка была счастлива?

Вот об этом-то и все мысли..Поэтому и стараюсь все деликатно, да осторожно, чтобы потом не быть ни в чем виноватой. А насчет первого секса мы сней много говорили, в основном я, а в этом году уже и она какие-то вопросики задает , это радует, значит, у нас есть контакт! :)
Midori писал(а):
Это как? Настоящий самолет???

Ага! Хочешь забеги почитай вот тут http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... &start=195 про этм полеты "во сне и наяву".... :eek: :lol:
Спасибо за бабочку - красотулька!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 13:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Аrinka писал(а):
это радует, значит, у нас есть контакт!

думаю, это главное...
:inlove:
я вот оч хотела, чтоб у меня мамка современная была...
Ты бы слышала ее голос, когда мы собирались ехать на квартиру жить... Мне тогда 23 было... :lol: Я ей по телефону сообщила... Чтоб до вечера оклималась и на трезвую голову разрешила... а потом так смешно было... Она мне вяские условия стала выставлять... чтобы он приходил с родителями просить моей руки у папана - сделал, что мы подадим заявление... подали... когда подали - что она денег даст, мы отказались... потом в день свадьбы придумала, что когда все зайдут, я должна у себя в комнате сидеть, а папан меня к нему выведет... :lol: Я уж на все соглашалась, если ей так хочется - ради бога... Сейчас она, конечно уже успокоилась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 14:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Ага! Хочешь забеги почитай вот тут

Почитала! Вот классное приключение!!! Может, и мне когда-нибудь повезет полетать? :D

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 15:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, я припозднилась :grin: Девочки тебя уже поддержали. А вообще получилось, как в том рассказе - "Мама, я пошутила. На самом деле я у соседей!" Ты же ей дала его почитать, вот она хитрюга и воспользывалась этим методом :grin: А молодой человек её мне оч нравится! Не каждый вот так придёт, да ещё с цветами :!:
Аrinka писал(а):
Сегодня на весах 96.900 - отвесик здорово закрепился

Как здорово, Аrinka! Так держать! И объёмы уходят! :!: Такими темпами скоро и меня догонишь :grin:
Midori писал(а):
Может, и мне когда-нибудь повезет полетать?

Даже нисколько в этом не сомневаюсь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, а ты оладушки-то готовила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Всем добрый вечер!!! :)
Минусик писал(а):
Я уж на все соглашалась, если ей так хочется - ради бога... Сейчас она, конечно уже успокоилась...

правильно делала, что соглашалась, я вот только теперь начинаю понимать, какое это испытание - свою дочку кому-то просто так отдать...ЖАААЛКО, мое ведь.. :cry: Слава Богу у меня до этого момента еще время есть (я надеюсь) :lol: ...
Midori писал(а):
Может, и мне когда-нибудь повезет полетать?

да не вопрос - приезжай, Юль - полетаааем!! :friends: :grin:
Jagodka писал(а):
А вообще получилось, как в том рассказе - "Мама, я пошутила. На самом деле я у соседей!"

Лен, я ж еще вчера об этом подумала, чесслово. :grin: Развели, короче, меня как хотели :lol: ..Ну ладно.. :twisted:
Jagodka писал(а):
Такими темпами скоро и меня догонишь

Да лан! Ты вон щас подлечишься и ускачешь вперед на своем Тарзане :lol: не догонишь!
Jagodka писал(а):
А молодой человек её мне оч нравится!

Открою тебе тайну - мне он тоже нравится :grin: - и внутренне, как парень для Насти и ваааще. Я писала уже когда-то - смотрю на него и вижу Абдулова молодого (Обыкновенное чудо), только стрижка, канеш, другая. :!: Никогда не видела, чтоб так похож был, и росту в нем 1.95. Но, главное, канеш, чтоб в голове что-нить было полезное :grin: ...Поглядим.....Хочется, чтоб она не только на внешность соблазнялась, а еще оценивала и другие качества.
Минусик писал(а):
Аrinka, а ты оладушки-то готовила?

Да, Минусик, готовила ( я там писала тебе, что соседка моя готовила в духовке, кста) а я пожарила просто на тефалевской сковородке, вообще без масла, но майонеза столовую положила ложку столовую (легкий кальве). Мне понравилось, и Настя ела со мной вместе с удовольствием. :)
Девочки, сегодня малой мой дома болел, а меня срочно вызвали на работу, короче, пришлось свекровь вызывать - с малым сидеть.. :? Пришла она, любезная такая вся из себя... :roll: Ну я сразу слиняла, а сейчас пришла домой - она тут понаготовила еды разной, а мне нарубала бооольшущую салатницу салатика из всевозможных овощей и курогрудь в духовке забалабонила даже без масла.. :o А когда уходила, у порога уже грит - ну, до свидания, КРАСАВИЦА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :eek: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol:
Вот что значит правильная дрессировка!! :grin:
Рациончик на сегодня:

утром мюсли швейцарские с молоком 2.5 % - 225 ккал
Обед - перчик фаршированный овощами бооольшой - 200 ккал
Полдник - оладушки из кабачков 130 гр. сметана 15 грамм 10% -155 ккал
кусочек шоколадки 30 грамм :oops: с зел.чайком - 160 ккал
ужин - курогрудь немножко отщипнула и салатика навернула прилично - примерно на 250 ккал наверное (не взвешивала)

всего получилось 1120 ккал +- 30 ккал. жиров - 31 (шоколадка :twisted: ) Но вобщем ничего.. :)
Кушать неохота сегодня КД начались. И вот что отметила - ПМС практически не ощущала и КД пришли как раньше на 27 день четко, в последнее время бывало и на 31-й и еще больше задержки не нравилось мне это, а тут прям как у девочки.. :wink: Отношу этот приятный момент к ЗОЖ и к скипидарным ваннам - вчера была уже третья - теперь перерывчик, естессно.. :grin:

Последний раз редактировалось Аrinka 11 сен 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka
ну и c отмериками тебя! :shock: :!: :!: :!: такие хорошие результаты!! юху!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :grin: :grin: :grin: :P :P надо как то и мне в строй возвращаться! :oops:
а с доченькой ты правильно поступила! возможно твои переживания уже и запоздали..нынче молодеж шустрая! так что мам, не переживай:) она у тебя девочка умненькая, ну и судя по поступкам зятёк тож:) всё будет хорошо! :wink:
и рациончик хорош:) такой здоровенький! :!:
это тебе мои маки:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, привет!

Ну надо же "зять" у тебя какой галантный, и ...умный:)) Поддерживаю девочек которые говрят тебе что всё это нормально. Я ваще ничего маманьке не говорила, решала сама что и как. Как-то мы с ней не "подружками" были. Зато теперь когда я к ней приезжаю частенько вспоминаем мои гулянки, байкоты. Ух...я кэш не подарок была. Зато честолюбивая!!! Можно назвать "сорванец". :grin:
:grin:

Ну что тебе ещё сказать, результаты замеров - шикарные. Отвес впечатляет! :!: Так держать! Молодец!

Как сынулька себя чувствует? Чем лечишь, может и мне пригодиться, а то старшенький с утра покашливает нехорошо как-то!:)

Про свекруху: Вот молодец женщина, разумеет что с ЛЮБИМОЙ невесткой портить отношения низзя! Привет ей передавай!)))))))))))))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, и я соглашусь, что правильно сделала, отпустила.
Помню я со своим МЧ первый раз осталась на ночь, мне было 14, маму мы не спросили :sorry: , а она всю ночь не спала, переживала...
Да и подростком я была трудным - школу прогуливала, курить начала, в общем весь набор... Бедная моя мамочка! :sorry:
Повзрослев, конечно успокоилась, перебесилась. А сейчас вообще примерная дочь и мать и жена. O:-) :)
Так что, радуйся- приходят, отпрашиваются, молодцы какие! :roll:

Ну и конечно радуюсь за тебя :-D , отличные результаты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka писал(а):
свою дочку кому-то просто так отдать...ЖАААЛКО, мое ведь..

Ну, дорогая, твое - это когда качаешь и сопли вытираешь. А теперь девочка подросла и твоя задача помочь ей утвердиться во взрослой жизни. Где похвалить, где поддержать, где поругать...А главное помни, что ты тоже была молодой девочкой, которую увели от мамы. Ты хотела уходить????? Вот и они хотят. :D А зятек молодец, видать тещеньку раскусил в полете.

Аrinka писал(а):
а мне нарубала бооольшущую салатницу салатика из всевозможных овощей и курогрудь в духовке забалабонила даже без масла..

Ну дает бабка. С ней можно ладить, если знать какой стороной она к тебе повернется. :roll:

Настырная писал(а):
результаты замеров - шикарные. Отвес впечатляет!

И я, и я , и я того же мнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 687  След.