Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 02:01

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
так ведь это практически РД опять Два дня подряд вредно

Да неет, Ленчик!! :) Я уже слопала с утра свои крипсы с виолой и чаем и полбанана (вторую Денька отобрал - следит, парень, за мамкиным питанием..) :grin: , а еще в это окрошку курогруди до хрена и больше порезала и яйца 2, так что боюсь, даже по калориям многовато будет. :eek: Просто че-то захотелось окрошечки.. :)
Jagodka писал(а):
Я сегодня рецепт по телику слышала:

Это от кашля, да?? :eek: Никогда не слышала, може попробовать - семечки у меня есть, кста.. :-D Спасибки!
Jagodka писал(а):
Аrinka, с отвесиком тебя! Хотя нет, с отвесищем тебя!

Спасибо, дорогая, во мне просто все мурчит от удовольствия... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аrinka,привет!
С отвесиком! :Bravo: Да ещё таким значительным! :Bravo:
Аrinka писал(а):
Так что в течение дня буду заглядывать!!

Заглядывай! У меня сегодня РД,я тож буду заглядывать-поддержки искать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Marta писал(а):
С отвесиком! Да ещё таким значительным!

Спасибки, Marta, прияяятно то как - сижу дома и принимаю поздравления.. и ем пирожки.... :lol: :lol: ШУЧУ!! :grin:
Marta писал(а):
Заглядывай! У меня сегодня РД,я тож буду заглядывать-поддержки искать!

Обязательно забегу!! Удачного тебе РД!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:39 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Приветик ! где вы таких кашаков берете? Катеночка чуть ли не каждый день меняет, то у нее Мрак то сегодня еще какая-то, а мне...

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:43 
Принцесса
Принцесса

Гала писал(а):
где вы таких кашаков берете?

кошаков вчера Кисанька раздавала!! :P :P Иди к ней - посмотри какие есть, она тебе ссылочку даст и поселится у тебя кто-нить на страничке!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:57 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Ага :o

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 12:53 
Принцесса
Принцесса

Девочки, на днях мой косметолог вытаращила на меня глаза, когда я ей сказала, что дома у меня нет миндального масла - на ее лице просто застыл немой вопрос - как ты без него ваааще живешь еще!!! :lol: Решила найти инфу себе, а заодно, может кому-нить пригодится. У меня вообще ооочень сухая кожа, вот чуть лучше стала, когда пью сейчас по 8-10 стаканов воды за день. Но, оказывается миндальное масло полезно и для жирной и для смешанной кожи тоже. :)

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
(Oleum Amygdalerum)

Получают из семян сладкого миндаля методом холодного прессования.
Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.

ДЕЙСТВИЕ
• Противовоспалительное;
• омолаживающее;
• питающее и увлажняющее масло;
• противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее.

ПОКАЗАНИЯ
• Для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости;
• сухая и нормальная утомленная, дряблая кожа (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз);
• для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет;
• солнечные и бытовые термические ожоги, мелкие травмы кожи;
• растяжение связок;
• огрубевшая кожа и целлюлит;
• сухой дерматит, герпес;
• сухие и жирные волосы;
• выпадение волос.

СПОСОБЫ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
Миндальное масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств.

ОБОГАЩЕНИЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Миндальное масло можно добавлять к жидким кремам, шампуням, лосьонам, гелям, пляжным кремам в таком соотношении: для сухой кожи и волос 7 мл миндального масла на 100 мл косметического средства; для нормальной кожи и волос – 5 мл, для жирных волос - 3 мл, 15-20 мл на 100 мл пляжной косметики.

МАССАЖ
Для массажа шеи, лица при сухой коже к 1 столовой ложке миндального масла или его смеси с маслом жожоба, авокадо или маслом пшеничных зародышей (1:1) можно добавить по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала или сантала, лиметта и нероли; при жирной коже – 1-2 капли эфирных масел иланг-иланга, грейпфрута и бергамота. Миндальное масло хорошо смешать с маслом жожоба в равных пропорциях и, предварительно нагрев смесь до температуры t 37-380C, использовать в течение 1-2 мин для массажа лица, шеи. Способствует разглаживанию морщин и оказывает тонизирующее средство. Миндальное масло, обогащенное эфирными маслами (на 1 столовую ложку по 1-2 капли) апельсина, мандарина, пачули, фенхеля, розмарина, можжевельника, сантала, грейпфрута – отличное средство для глубокого массажа при целлюлите.

МАСКИ И АППЛИКАЦИИ
Миндальное масло может быть использовано в тонизирующих масках для любого типа кожи. Основа - кашица из овсяной муки (2-3 столовые ложки овсяной муки развести горячей водой до получения сметанообразной массы), к которой добавляются 5-10 мл миндального масла и по 2-3 капли эфирных масел лимона, розы и сантала, или по 1-2 капли эфирных масел сантала, апельсина, пачули и розового дерева.
Горячая масляная маска: на хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 20-25 мл миндального масла, наложить на лицо и шею на 20-30 мин, накрыв сверху полотенцем. Для сохранения эластичности и упругости кожи рекомендуется проводить такие процедуры 1-2 раза в месяц. Такая маска особенно показана при возрастных изменениях кожи для уменьшения негативных последствий воздействия искусственных косметических средств.
При дряблой, сухой и шелушащейся коже: к 1 столовой ложке миндального масла добавить по 1 капле эфирных масел лиметта, розы и сантала.
При огрубевшей коже: к 1 столовой ложке миндального масла добавить по 1 капле эфирных масел кипариса, лаванды, розы, лимона или лиметта.
При герпетической сыпи: миндальное масло смешать с эфирным маслом лаванды или чайного дерева, или иланг-иланга, или ромашки в равных пропорциях. Смазывать герпетические высыпания 4-5 раз в день.
При ожогах: на пораженные участки кожи наносить миндальное масло в чистом виде или в смеси с маслом пшеничных зародышей (1:1), или с добавлением к 1 столовой ложке масла - основы по 2-3 капли эфирных масел каяпута, лимона, можжевельника или герани, грейпфрута, розы.
Аппликации при растяжениях связок: на пораженные участки накладывать салфетки, пропитанные миндальным маслом в чистом виде или с добавлением к 1 столовой ложке основы по 2-3 капли эфирных масел каяпута, лаванды или душицы и гвоздики, 1-2 раза в день на 20-25 мин.

ДЛЯ ВОЛОС
При жирных волосах миндальное масло используется в чистом виде: перед мытьем головы втирают масло по несколько капель, начиная от корней к концам волос. При сухих волосах масло втирают после мытья головы во влажные теплые волосы таким же способом. Для получения более сильного эффекта к миндальному маслу или его смеси с маслом жожоба можно добавить эфирные масла:
при жирных волосах – на 1 столовую ложку основы по 2 капли эфирного масла кедра или кипариса, или бергамота и лимона;
при сухих волосах – по 2 капли эфирного масла апельсина и иланг-иланга, или мандарина и сантала. Эти композиции можно использовать для нанесения на гребень и прочесывания волос 2-3 раза в день.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость миндального масла.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Плотно закрытым при комнатной температуре.
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аринка,про миндальное масло инфу изучила,спасиб!
Аrinka писал(а):
как ты без него ваааще живешь еще!!!

и я ведь без него как-то обходилась-умираю со стыда вот! :oops: :oops: :oops:
Меня это дело заинтересовало как омолаживающее и для жирных волос...я вся в раздумьях... :?:

Аринка,а ты как вчерашний РД перенесла,в смысле голода? Я чёт прям зверею,уже хлебец заточила и пару ложек мёда с последней кружкой... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:29 
Принцесса
Принцесса

Marta писал(а):
Меня это дело заинтересовало как омолаживающее и для жирных волос...я вся в раздумьях...

подумайте, подумайте.. :grin:
Marta писал(а):
Аринка,а ты как вчерашний РД перенесла,в смысле голода?

вчера очень хорошо перенесла, по-боевому.. :P Просто до этого такой настрой на жор был, что я испугалась даже.. :grin:
Marta писал(а):
Я чёт прям зверею,уже хлебец заточила и пару ложек мёда

мед не страшно я вообще добаляю столовую ложку прям в молочай - вычитала где-то. Ну а хлебец заточила и заточила, ниче страшного. Держись - чуток осталось.. :friends:

Девочки, к тому, что я писала утром об этом концерте Квинов. Только что Настя пришла из гимназии - говорит их задержали из-за того, что собрали всех экстренно в актовом зале, выступили менты - сказали, чтобы ни ногой на площадь в день выступления. Так как акция направлена против СПИДА и больные ВИЧ могут выйти на протестанскую демонстрацию, - :o вроде бы сегодня уже какая-то буча была в городе и кого-то укололи шприцом зараженным. Чушь какая-то по-моему.... :?
Может менты просто хотят, чтобы поменьше людей было и им меньше головной боли?? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:30 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka
Судя по твоей инфе - миндальное масло прямо незаменимая вещь! Интересно, где продается? Надо в аптеках поспрашивать...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:38 
Принцесса
Принцесса

Midori
Midori писал(а):
Судя по твоей инфе - миндальное масло прямо незаменимая вещь!

ну да, вот так же мне и косметолог сказала. :) Грит, это вопиющее невежество - не знать о шикарных, полезных свойствах миндального масла.. Мне даже прям стыдно стало.. :oops:
Да, в аптеках продается точно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 17:46 
Принцесса
Принцесса

Каждая из нас рано или поздно сталкивается с тем, что тело меняет свои формы под влиянием естественных процессов. Хочешь быть стройной, невзирая на физиологию? Это реально!
Большинство представительниц прекрасного пола стараются следить за своим весом. Но похудеть в 37 лет гораздо сложнее, чем в 17! Столь же непросто удержать достигнутый результат. Почему это так? Твои потребности в калориях изменяются в зависимости от того, растешь ли ты, беременна или кормишь грудью, а может, переживаешь менопаузу. Прими во внимание наши советы, и тебе будет легче похудеть в особые периоды жизни.
Между девочкой и женщиной
В 11-16 лет в организме девочки происходят эндокринные изменения, связанные с ростом. В считанные недели фигура девочки округляется: подросток превращается в девушку. У всех это происходит в разном возрасте, поэтому «ранняя» девочка может пугаться изменений, происходящих с ее телом, и стесняться своих отличий от сверстниц. Чтобы устранить «недостатки», подростки начинают ограничивать себя в еде. Статистика неумолима: 25 % пятнадцатилетних девочек сидят на диетах. При этом треть из них имеет нормальный или даже недостаточный вес!
Если подросток неправильно питается, первый удар от нехватки витаминов принимает на себя вовсе не внешность, а мозг. Как следствие, ухудшается восприятие информации, страдает интеллект. Ограничения в питании чреваты также сбоями в работе желудочно-кишечного тракта, проблемами с кожей и волосами. Но самое неприятное – у девочек может нарушиться становление менструальной функции, а значит, возможность в будущем забеременеть и выносить ребенка может оказаться сомнительной.
В этот период подросток интенсивно растет, и ему необходим белок. Причем большую его часть желательно получать из животных продуктов, поскольку в них содержатся незаменимые аминокислоты. Избыток протеинов тоже нехорош – повышается возбудимость нервной системы. Самые ценные жиры для растущего организма – растительные. Углеводы в рационе подростка – основной источник энергии. Из углеводов девочка должна получать не более 50 % всех суточных калорий, при этом лучше сократить употребление белой муки и сахара. Совсем отказываться от сладкого не стоит – глюкоза необходима мозгу. Девочка особенно нуждается в кальции (для строительства костей), железе (теряется во время менструаций) и магнии (для лучшей работы мозга).
Помоги дочери сбросить вес!
• Подавай к столу много фруктов и овощей (свежих, замороженных или домашнюю консервацию).
• Не покупай сладкие напитки, продукты, содержащие много жира и калорий, чтобы не искушать подростка.
• Планируй здоровое меню на неделю.
• Девочка должна каждое утро завтракать. Это улучшает обмен веществ.
• Гуляйте и занимайтесь спортом вместе – чем не повод улучшить и свою форму? Самое эффективное средство борьбы с подростковой полнотой – изменение привычек всей семьи.
• Избегай фаст-фудов. Если вы вместе идете в закусочную быстрого питания, выбирай максимально здоровую пищу.
• Чтобы твоей полненькой дочери меньше хотелось полакомиться булочкой в школьном буфете, давай ей с собой полноценную порцию здоровой еды, например, большой бутерброд из ржаного хлеба с овощами и сыром.
• Когда на столе постоянно присутствуют разнообразные продукты, в которых мало жира, сахара и много клетчатки, как правило, дети привыкают именно к такой пище. Здоровая пища принесет пользу всей семье.
Гуляйте и занимайтесь спортом вместе – чем не повод улучшить и свою форму? Лучшее средство борьбы с подростковой полнотой – изменение семейных привычек питания и проведения досуга.

Не за двоих, а для двоих
Молочные реки
Принято считать, что во время грудного вскармливания нужно плотно питаться (чтобы было молоко), поэтому набор лишних килограммов неизбежен. На самом деле этот период – один из самых подходящих для избавления от лишнего веса, ведь с каждым литром молока из организма уходит около 50 г жира!
Во время беременности нормально питающаяся женщина набирает больше, чем весит ее ребенок и его «поддерживающая система» (растущая матка, плацента и т. д.). Часть этого веса откладывается в жировой прослойке, которая нарастает во время беременности, что обеспечивает плоду нормальный температурный режим. Около 500-800 ккал кормящая мама расходует на производство молока (часть этой энергии берется из еды, часть – из созданных во время беременности жировых запасов). Поэтому она может терять в весе, при этом хорошо питаясь. Как видишь, грудное вскармливание не только полезно для твоего малыша, оно еще и помогает тебе довольно быстро вернуть былую форму. Кормящей женщине противопоказаны жесткие диеты и ограничения, ей необходимо есть здоровую пищу, чтобы обеспечить себя и малыша всеми необходимыми полезными веществами.
Ты должна съедать как минимум 1500-1800 килокалорий в день. Многим женщинам полезно придерживаться верхней границы этой нормы. Но ни в коем случае не следует есть менее 1500 ккал – это вредно для здоровья и может не лучшим образом сказаться на количестве и качестве грудного молока.
Избегай несбалансированных диет, обещающих быстрый результат. Во-первых, эффект от них чаще всего непродолжителен, а во-вторых, они, как правило, бедны питательными веществами и витаминами, могут содержать избыточное количество жира или белка. Жидкие и низкоуглеводные диеты, таблетки для похудения во время грудного вскармливания не рекомендуются!
Ты можешь себе позволить заниматься спортом: выбор упражнений и комплексов занятий достаточно велик. Это и пешие прогулки в интенсивном темпе, и плавание в бассейне, и комплексы упражнений на видеокассетах, предназначенные для восстановления после родов. Умеренная физическая активность – лучший способ избавиться от лишних килограммов, при этом не навредив ни ребенку, ни себе.
Как сбросить вес после родов
• Помни, что даже не прибегая к особым мерам по сбрасыванию веса, ты все равно сжигаешь дополнительные калории. Поэтому не переусердствуй с ограничениями.
• Подожди, пока ребенку не исполнится минимум два месяца. К этому времени закончится послеродовой период, твой организм настроится на выработку полноценного зрелого молока, качество которого уже не будет так зависимо от потребляемых тобой калорий.
• Исследования утверждают: кормление грудью дольше шести месяцев значительно ускоряет потерю «беременных» килограммов.
• Старайся не сбрасывать более трех килограммов в месяц. Такая «отбавка» не отразится на количестве молока и самочувствии ребенка.
• Уменьшай количество потребляемых калорий постепенно. Их резкое ограничение организм может воспринять как «чрезвычайное положение» – и сократит приливы молока.
Делай упор на физическую активность. Но не переусердствуй: поднимание штанги и бег на марафонские дистанции – не лучшие нагрузки для кормящей мамы.

Золотой возраст против полноты
Каждый год после сорока твой обмен веществ понемногу замедляется.
В 46-52 года ты войдешь в период, который называется менопаузой. сожалению, это означает, что если ты не внесешь изменений в свой рацион и не увеличишь физическую нагрузку, то за ближайшие 10 лет наберешь примерно 10-12 кг! Во время предменопаузы (40-46 лет) в организме начинают происходить гормональные изменения. Период 46-52 года называется климаксом или менопаузой (когда деятельность яичников постепенно угасает).
В этом возрасте женщина накапливает вес «про запас» – примерно так же, как это происходило в подростковом периоде. Если в 30 лет ты съедала 1000 калорий, то организм сжигал 700 из них, а накапливал 300. В 45 лет все происходит с точностью до наоборот. Единственное, что может ускорить метаболизм, – это физическая активность и занятия спортом.
В юности и молодости большая часть лишнего веса оседает на бедрах, ногах и руках. В постменопаузе основной жир откладывается на средней части тела, и ты огорченно замечаешь, что размер одежды изменился. Это связано с тем, что при угасании функции яичников в организме начинают преобладать мужские гормоны и перераспределение жировых отложений происходит по мужскому типу. Эффективнее всего лишние калории сжигаются мышцами – вот почему так важно заниматься спортом! Увеличение мышечной массы на 2 кг ускоряет обмен веществ на 10 %! Чтобы терять по килограмму в месяц, тебе нужно уменьшить ежедневный рацион на 270 ккал. Может показаться, что это много, но на самом деле это эквивалент одной большой пачки крекеров, небольшой плиточки шоколада или пары бутербродов с маслом. Прежде чем выполнять план по сбросу веса, заведи пищевой дневник и в течение недели записывай туда все, что ешь, включая небольшие перекусы. Тебя удивит, как много ты съедаешь лишнего, не отдавая себе в этом отчета.
Во время менопаузы похудеть сложнее. Будь к этому готова. Известно, что набор дополнительного веса связан с гормонами. В этом возрасте может возникнуть такое состояние как инсулинорезистентность – то есть невосприимчивость к питанию клеток инсулином, связанная с изменениями метаболизма. Это означает, что твой организм преобразует калории в жир, даже когда ты на диете. Следи за своим питанием – и очень скоро стрелка твоих весов зафиксирует победу!
Как похудеть, когда организм переживает стресс?
Самое главное – веди максимально здоровый образ жизни. И прекрати постоянно взвешиваться – для измерения объемов используй одежду. Сосредоточься на здоровье, а не на цифрах!
• Соблюдай план питания – выбери подходящую для тебя здоровую систему и максимально ее придерживайся.
• Тебе непременно нужны белки в каждом приеме пищи.
• Углеводы и клетчатку лучше получать из фруктов и овощей, а вот рафинированные продукты ешь по минимуму.
• Увеличь двигательную активность: гуляй 4-5 раз в неделю минимум по 30 минут (это ускоряет обмен веществ), занимайся йогой, плаванием. Постарайся минимизировать стресс в своей жизни, находи время для отдыха и расслабления.
• Пей много воды (минимум восемь стаканов в день).
• Избавься от «заедания» эмоций: выговорись, побей подушку, но не ешь во время стресса.
Менопауза – это нормальный физиологический процесс, через который проходят все. Отнесись к этому спокойно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 18:00 
Принцесса
Принцесса

Да уж, сидеть за компом весь день, да еще и дома - не до работы...То на форум надо заглянуть.., то какую-нить инфу из инета выудить :grin: . Короче, сегодня окрошку у меня забрал сын, и лопает ее целый день -никогда не думала, что ему понравится на кефире :eek: . Поэтому я поела ее один раз в обед, а на вечер сделала себе вкусняшку салатик (благо вчера заехала затарилась продуктами в маркет). Вот такой
авокадо 1шт, салатный микс 50 гр, чеснок 1 зубчик, креветки 100 гр, майонез легкий Кальве 25 гр. 22/19/11 на всю мисочку 305 ккал. С жирами сегодня чуток перебор будет где-то 27, но не так страшно, мне кажется. :wink: Зато все полезно (ну майонез только, канеш :oops: ).......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Это от кашля, да?? Никогда не слышала, може попробовать - семечки у меня есть, кста..

Сказали, что именно от кашля :) Как малыш? Лечитесь?
Про миндальное масло я тоже ничего не знала. Прикупила себе апельсиновое и чайное дерево, как антисептик. А миндальное надо поспрашать :)
Аrinka писал(а):
Может менты просто хотят, чтобы поменьше людей было и им меньше головной боли??

У нас была схожая ситуация перед Маршем несогласных. В этот день даже занятия в школах отменили, сказали, чтобы все сидели по домам :twisted:
Аrinka, вторая статейк ваще супер! Мне 1 и 3-я часть прям в темку :)
Да, а что такое салатный микс? Соус чтоли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 19:48 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет Arinka!
Поздравляю тебя с отвесиком :-D . С большим отвесиком :grin:
Ты у нас сегодня так много интересной информации выложила :)
А кошачок какой симпатишный просто загляденье :grin:

диета это не разовое мероприятие - это способ жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 687  След.