Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 17:41

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Прально, прально меньше бери дурного в голову. как горится , а тяжёлого в руки. :lol: . А то попала б то свекровь ещё и под такую расдачу. Правильно, что подключила тяжёлую артилерию.
ЛЮБИ СЕБЯ, НАПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ :grin:

диета это не разовое мероприятие - это способ жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Иринка
Спасибки, я уже успокоилась, сижу довольная - :) от ваших слов в том числе..
Иринка писал(а):
ЛЮБИ СЕБЯ, НАПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ

:lol: ой, а я думаю, что ж мне так хотелось сделать, когда я смотрела на свекровь сегодня - плюнуть, оказывается!! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:35 
Новичок

Интересно у всех свекрови со бзиками или тока нам так везёт. Вон встретила меня свекровь и говорит:" Ира , а почему Андрюша с работы задерживается и пиво пьёт , наверно ты его не кормиш :eek: "
Я молча её про себя выматюкала и сказала : "Еслиб я вашего сынулю держала голодным, то он уже б половину меня схавал точно, ходила б вся аж за ветром" А про себя думаю: " Наверно она своего мужа и не кормила и сексом не занималась раз гулял и пил " Отакой я вывод сделала. Мужу тоже пожаловалась. А он смеётся :eek: . Мол чтоб я был голодным , это пока я с мамой жил то был голодный :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 20:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Иринка писал(а):
А про себя думаю: " Наверно она своего мужа и не кормила и сексом не занималась раз гулял и пил " Отакой я вывод сделала.

мне вот тоже так кажется, что люди в основном-то по себе судят о других. Поэтому скорее всего у нее так и было.. А моя - гулена была еще та, и сама, причем, не скрывает, тока называет ЭТО - невинные увлечения... :roll: А одна ее знакомая на 65-летии свекрови спьяну говорит - Да Олька в институте культуры еще трахала все, что движется, как хороший мужик... :eek: Во как!!! :shock:

Девочки, позвонила свекровь, долго извинялась и даже всплакнула пару раз слегка, грит - ты ж не так совсем поняла меня, ты ж такая уси-пусенька у нас, да я ж...да я ради тебя.. да я за тебя...и т.п. :lol: Видать хорошо муж ей выдал - по первое число, как грится.. :Yahoo!:
Ой , девчонки, злая я стала, наверное, на старости-то лет.. :roll: , но я довольна, что она свое получила. :twisted: :oops:
А теперь о насущном. Дневной рациончик я выкладывала уже, теперь - внимание- (после пережитых стрессов) рацион вечерний (отдельно): :oops: :oops:
шпроты - почти целую баночку :eek: , сыр сулугуни - грамм 100 точно :o , пирожок печеный с маком весь до крошечки :shock: . ВСЕ!!
МНЕ СТЫДНО, ЧЕССЛОВО!!! Исправлюсь, простите (ну это ж луна все... :unknown: ), все завтра разгруз на турецкой окрошке. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
У меня есть статья - "Эмоциональное" переедание: методика борьбы" Вот только цитата из неё:
"Есть вроде и не хочется, но рука почему-то так и тянется к шоколадке, чипсам, орешкам? На улице вы непременно останавливаетесь, чтобы купить хот-дог, даже если за полчаса до этого плотно пообедали? Лучшее средство от ссоры с любимым — за один присест слопать огромную тарелку мяса в картошкой? Радостное событие лучше всего отметить заказом суши на дом? Это все про вас? Тогда, вынуждены вас огорчить: вы — так называемый "эмоциональный" едок и ваша зависимость от еды сродни алкогольной. Что делать? Разбираться и бороться по мере сил."
Статья длинная, поэтому не буду загромождать твоё пространство :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 20:58 
Новичок

Ну эт не новость. Я думаю большинство из нас заедают стресы. А меньшая часть нас наоборот при стресах худеет.
Arinka я думаю, что тоже после такого нервной встречи со свекровью заелаб всё это дело :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 23:45 
Баронесса
Баронесса

Аrinka, доброй ночи!
(именно в такое время до тебя до брела)

а у тебя тут страсти!!!
во накаркали... нам все смешно было, а оно вон как обернулось

аватарка - прелесть :!:

Спокойной ночи, пусть завтрашний день будет более приятным!

Последний раз редактировалось Чертополох 14 дек 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 02:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka,
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Пи*дец просто какой–то!!!! да правильно, что выгнала! я вообще не представляю, что бы я делала!...как у нее язык ток повернулся, а? я понимаю, конечно, что тебе с ней "жить" еще...но ей стоило бы пару ласковых слов сказать:
– по себе не судят! как моя бабушка грит, свекровь бл*дь – снохе не верит.
– если тебе, мамочка, 65 и ты старая и приличная, то я молодая и для мужа молодой хочу оставаться! И пусть он во мне всегда девушку видит
– если женщина приводит себя в порядок, то это не дает повод ее свекрови завидовать всему. Если на "мамочку" мужики больше не падают – это не моя вина!!! И оттого, что я буду хуже выглядеть – вы уж явно не лучше.

Арин, я рада, что более–менее наладилось, но прям убить охото, ей богу, вот су*ка–то, а!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

АВКА – супер!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Как жених поживает? :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 03:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
когда она перешла на визг - я ее выгнала..
Ругать тебя не за что. Хамство и идиотизм ни от кого терпеть нельзя. Это же просто смешно - с мужем согласовывать стрижку и цвет волос? Маразм крепчал... Согласна - зависть в ней говорит - к твоим молодым годам и привлекательности.
Хорошо хоть муж у тебя разумный... Нееет, такую свекровь надо в узде держать. Если себе еще раз такое позволит - сказать твердо, что на порог не пустишь...
Только ты это, кончай пирожками заедать :wink: Лучше купи себе боксерскую грушу, приклей фото свекрови - и...... Калории потратишь и стресс снимешь, а? :lol: :lol: :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 03:19 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, тест прошла, вроде небезнадежно, да? а я думала, забыла, ан–нет, чет помнится...

Вы правильно ответили на 31 из 40 вопросов.

Результаты Вашего теста соответствуют уровню Upper-Intermediate. Это отличный результат, демонстрирующий знание лексики и грамматики английского языка на уровне выше среднего. Но, как известно, нет предела совершенству, да и знание иностранного языка необходимо всегда поддерживать в активном состоянии. Приглашаем Вас «отшлифовать» свои навыки и умения и стать мастером в иностранных языках. Вы можете начать подготовку к сертификационным экзаменам, изучить специальные курсы делового языка.

Ну что, Арина Батьковна, поставите мне 5??? :-D В зачетку сразу, шоб не мелочиться...

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 05:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka, с добрым утром!
Пусть твой день будет полезным и приятным... прямо как этот фруктовый тортик! :-D

Аrinka писал(а):
Девочки, позвонила свекровь, долго извинялась и даже всплакнула пару раз слегка, грит - ты ж не так совсем поняла меня, ты ж такая уси-пусенька у нас, да я ж...да я ради тебя.. да я за тебя...и т.п. Видать хорошо муж ей выдал - по первое число, как грится..

А свекровушку лечи! Медикаментозно! Радикальненко так... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Лучше купи себе боксерскую грушу, приклей фото свекрови - и......

:lol: :lol: :lol: Ха-ароший способ! :lol:
Аrinka, а ты знаешь, что обжорство - заразная болезнь? Правда-правда! Я вот вчера почитала о твоих злоключениях и срыве, пошла чайку попить и.... съела кусок ватрушки :oops: А потом сижу и злюсь на себя :evil: и ругаю всякими разными плохими словами :oops: Одно успокаивает, что с субботы 10 дней вегетарианства. Может войду в каллею, ведь в мае, когда я начала худеть, я совершенно спокойно переносила вечера без еды :(
Аrinka, как у тебя сегодня настроение? Хвост морковкой - ты молодая и красивая, у тебя прекрасный муж и замечательные дети - и это самое главное! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 12:27 
Принцесса
Принцесса

Jagodka
Иринка
Елизавета
Мальвина
Midori
SilaVoly
Как я рада вас всех видеть!!! :) Очень благодарна вам за поддержку. :friends: .
Jagodka писал(а):
вы — так называемый "эмоциональный" едок и ваша зависимость от еды сродни алкогольной.

:shock: а если учесть, что женский алкоголизм практически неизлечим, то шансов у меня немного вылечиться... :lol:
Иринка писал(а):
Я думаю большинство из нас заедают стресы. А меньшая часть нас наоборот при стресах худеет

вот всегда почему-то я вхожу в БОЛЬШУЮ часть.. :evil:
Елизавета писал(а):
жалко, что вечер такой хороший испортила, но да ладно - мы ж с тобой!!!

Да если бы не вы, я б вчера с ума сошла, вот честное слово, девочки!!! :friends:
Елизавета писал(а):
меня, вообще, матчеха-свекровь - ни как не пойму под каким соусом едят это блюдо и только на 8 лет старше меня

Тебе остается только подружиться с ней :roll: или нереально? :grin:
Мальвина, привеееет, пропажа!! :grin:
Мальвина писал(а):
как моя бабушка грит, свекровь бл*дь – снохе не верит.

А ведь правильно говорит.. :!: Каждый судит по себе - опять таки..
Мальвина писал(а):
я рада, что более–менее наладилось, но прям убить охото

а мне-то как в тот момент хотелось, Кать, аж сама себя испугалась, ей-Богу :o
Мальвина писал(а):
Аrinka, тест прошла, вроде небезнадежно, да?

Мальвина писал(а):
Ну что, Арина Батьковна, поставите мне 5???

ну очень хорошие знания у вас, студент Мальвинкин
- давайте зачетку!!!! :lol: И подгоните, пожалста, поскорее ваши "хвосты" по весу!!! На пересдачу не надейтесь даже.. :lol: :wink:
SilaVoly писал(а):
прямо как этот фруктовый тортик!

спасибо, прелесть как красиво и вкуууусно, наверное.. :P :P
SilaVoly писал(а):
А свекровушку лечи! Медикаментозно! Радикальненко так

Вообще-то, Свет, стала уже задумываться над этим.. :? Может транквилизаторов каких-нить попить ей, чтоб людям жить не мешала.
Midori писал(а):
Это же просто смешно - с мужем согласовывать стрижку и цвет волос?

вот, ты знаешь, это почему-то больше всего взбесило - остальное уже как впридачу к этому. :evil: .Действительно - смешно просто.. :grin:
Midori писал(а):
Лучше купи себе боксерскую грушу, приклей фото свекрови - и......

:lol: :lol: :lol: Идея-то какая суперская, Юль!!!!!! :!: :!: :!:
Jagodka писал(а):
Я вот вчера почитала о твоих злоключениях и срыве, пошла чайку попить и.... съела кусок ватрушки А потом сижу и злюсь на себя

Да, девочки, мы тут и помогаем друг другу и расслабляем иногда.. :grin: Вишь, как мы тут сроднились уже - один наелся и тут же все подтянулись с ватрушками!!! :lol:
Jagodka писал(а):
Аrinka, как у тебя сегодня настроение? Хвост морковкой - ты молодая и красивая, у тебя прекрасный муж и замечательные дети - и это самое главное!

Спасибо, Леночка - настроение чудесное, спасибо вам всем! А насчет моей семьи, так ведь правда ведь - все отлично и это самое главное. :oops: :inlove:
Мальвина писал(а):
Как жених поживает?

Жених в порядке -= потопал в детский сад...
Кста, вчера мы опять веселились с Настей. Рассказываю очередную смешнульку про сынульку. :) Вчера мне естессно было не до того, чтобы читать на ночь малому книжку и Настя пошла его укладывать. Это означает, что она садится на пол около его кровати, свет тушится и начинаются разговоры "за жизнь!" :roll: , а потом он засыпает, а она потихоньку сидит. Получилось так, что ей кто-то позвонил по сотовому и она стала тихонько разговаривать в его комнате. Потом вышла - грит - спит малой. Через 5-10 мин. открывается дверь детской и выходит сын, покачиваясь, доходит до меня и шепотом грит - мам- у меня ушки не облазят?? :eek: Думала, он просто со сна - приснилось что-то, сдерживаю смех, говорю, пошли, зая, спатки. Он настаивает, - нет, посмотри ушки у меня розовые?не облазят??? Ну говорю, отличные ушки у тебя, на папины похожи :grin: . Облегченно вздыхает и идет в постель. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ, я иду к Насте в комнату и рассказываю об этом. Она сидит пару минут, а потом сгибается пополам и хохочет на весь дом. Оказывается - когда ей позвонили и она разговариала по тел., Денис слышал весь разговор - не спал еще. И вот что мой ребенок услышал (с Настиных слов). - Хочу завтра ушки поменять (ушки - Настя называет так наушники для сотового)...Мои уже облезли совсем и вааще плохо слышно...Да в киоске куплю ( в магазин перецца не хоцца, по пути в школу. Только в этот раз хочу не розовые (у нее под цвет телефона были), а черные с белой полосочкой.. :lol: :lol: :lol:
Представляете ЧТО подумал мой сынок, немудрено, что не смог заснуть после ТАКОГО.. :lol: Смеялись до колик.

Девочки сегодня я отставила турецкую окрошку потому как сегодня у меня с утра были иностранцы (а там чеснок), поэтому я на молочае, пока идет бодренько. С утра привесик 200 грамм ( ну, а что ж ты хотела, обжора эмоциональная!!! :evil: ). Сегодня исправляюсь. Всех целую, УДАЧНОГО ДЕНЬКА!!!!!! :grin:

Последний раз редактировалось Аrinka 09 сен 2008, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 12:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аrinka, привет!

Прочитала страшный рассказ про твою свекровь.Ужоснах!!! Хоть она додумалась извиниться перед тобою, и то почётно!!!

Аватарку смотрю поменяла, очень правильно, тут ты уже другая,и не хуже, и не лучше, а вот другая и всё тут. :!:

Кстати, пользуясь случаем хочу спросить у тебя как у преподавателя, а возможно ли выучить англ. яз. самостоятельно, покакой-нить программе, или же надо курсы пройти, или репетитора нанять? Я в принципе девушка понятливая, но вот с англ. у меня плоховато. Понять смогу кой-чего, а вот объяснить редко:(

Так..хорош пироги лупить, ай-яй-яй. Счас расскажу страшную историю, я съела- привес 700 гр. Так что ни-ни! :x (это я типа етбя пожурила :) )

Аrinka писал(а):
Представляете ЧТО подумал мой сынок, немудрено, что не смог заснуть после ТАКОГО.. Смеялись до колик.

Да уж, дети как отмачат что-нить, хоть стой хоть падай. Мои тоже такие перлы обрезные выдают... :-D :-D :-D

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 15:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Ой,Аrinka,начиталась тут твоих страстей,аж кипит всё внутри. Молодец, что характер показала! Девчонок всех поддерживаю с их советами.
А я ещё расстраивалась,что мой со своей мамой не общается (она ваще в другом регионе живёт-и свекрови у меня вроде как нет ),а оно мож и к лучшему :lol:

Малыш твой повеселил! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 687  След.