Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:20

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 11:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Маша привет.Я к тебе с хорошей новостью.Нашла я одно средство для суставов.Пользуюсь всего два дня,ноя от него в восторге вот тебе ссылочка почитай.И пусть твоя мама его купит и пользуется,у меня сразу отеки прошли и нога подвижней стала.Удачи твоей мамульке и тебе.http://farsy.ru/ghose/merha/55/bavsy/10284/ продается в зооаптеке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:10 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: tina
Привет Маша! Не унывай :!: у меня вес тоже вырос :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Машунь!!!

Ну как ты? Как настроение???

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 22:08 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней
#77Приветик родная. Слушойка еще для суставов хорошо индийский лук. Посмотри в инете. Вдруг. Моим знакомым хорошо помогает. Удачки тебе. Все будет хорошо.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Надежда умирает последней

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!

stamp
Мырка
Belinda
Nysha
Крепкий орешек
лура
tina
Привет, красавицы!
Спасибо, что заходите.

Belinda
лура

Спасибо большое за советы. Обязательно передам маме. #77

Долго пропадала, потому что подарили вышивальный набор и я, как папа карло, его вышивала без перерыва два дня. Набор простенький, с осенним сюжетом, но так как в жару все равно ничего делать не могу, засела за него. Сейчас вот закончила и первым делом сюда. Нет! Первым делом посмотрела прогноз погоды... он пока такой же жаркий и сухой... Фу... когда уже все это закончится....
Вес делает кульбиты +/- 1 кг - лопала арбузик. Еще сегодня выпила стакан кефира, 3/4 пачки творога, 150 гр салатика из огурцов-помидоров. Все - больше не лезет. Два дня не выходила из квартиры, но чувствую, что больше не могу - надоело. Завтра придется все-таки выползти куда-нибудь хоть ненадолго....
У нас на днях попугайчик умер, думаем, что из-за жары, т.к. его подружка ела все то же самое и вполне здорова. Прям на глазах начал шататься как пьяный, упал на дно клетки и помер... Жалко птичку... Кстати, Крепкий орешек меня спрашивала про собак и я, кажется, забыла ответить. У меня две собаки - обе дворняжки. Еще две кошки и теперь уже один попугайчик. Не скажу, что мы фанаты животных, все вышло случайно. Раньше, когда я жила с родителями у нас был кот Сема. Потом я переехала жить отдельно и через некоторое время завела себе кошку Пампушку (Сема в это время пропал). Через некоторое время мне пришлось вернуться к родителям, но моя кошка любит только меня, и мама очень жаловалась, что ей плохо без животных, поэтому мы взяли собаку Белку. В один прекрасный день открываем дверь - а за ней Сема стоит (его не было 7 месяцев), обшарпанный и с порванным ухом. Ну не выкидывать же его, он ведь к себе домой пришел. Он и так был в шоке, что в квартире две посторонние зверюшки, долго обходил их стороной, характер у него очень изменился - он стал гораздо более ласковым, а раньше не выносил, когда его гладят против его воли, мог укусить или поцарапать. Через полгода в канун Рождества я вышла гулять с Белкой, около подъезда мне в ноги с воплем кинулся комочек. Мы прошли мимо, погуляли. Когда вернулись обратно, он снова к нам бросился, оказался щенком в ужасном состоянии: хромой на одну лапу, половина шерсти облезла, прям видно было кожу, попа и хвост залиты какой-то гадостью типа клея. Занесла его домой покормить и пришлось его оставить, а то он был сдох зимой на улице. Так у нас оказалась куча зверюшек. Кузьку полностью вылечили, бегает прекрасно, шкурка тоже чудесная, вначале кое-что пришлось побрить, но все отросло лучше прежнего, ветеринар сказал, что он был просто очень сильно истощен, поэтому вся шерсть вылезла. И еще я у него столько глистов выгнала, в жизни не видела такой гадости и в таком количестве. Их по-моему было чуть ли не больше, чем самого Кузьки, лечили его два месяца. Переживали, что другие животные заразятся, еще он гадил естественно дома, т.к. был лысый. Надеялись, что Кузьку сможем куда-нибудь пристроить, кучу объявлений подавали, всем знакомым говорили, но реально за ним приходили только один раз, забрали, а утром он уже был у нашей двери - потом те люди сказали, что он так орал ночью, что они его отвязали и отпустили. Еще как-то раз пытались завезти его на машине куда-нибудь подальше. Два дня терпели, потом не выдержали, пошли с мамой на то место. Я там увидела собаку с расплющенной ногой (видимо, машина наехала). Потом увидела Кузьку - он завыл, заверещал, бросился к нам пулей и всю дорогу домой смотрел не вперед, а на нас с мамой. Избавиться от него хотели еще потому, что у Белки течка и в одной квартире эта парочка вести себя спокойно не могла, а топить щенков я не смогу и вообще глупо спасать одну собаку, чтобы потом топить несколько других. Короче, как-то раз мамка попросила знакомых парнишек и повезла Кузьку в третий раз, завезли его очень далеко. Его не было четыре дня. Утром пятого дня он вернулся домой. В общем, заслужил он право жить с нами. Он самое ласковое животное из всех, кого я знаю или кто у нас был раньше. Белка тоже ласковая, но она любит, чтобы ласкали ее, а Кузька готов облизать с ног до головы в любое время дня и ночи, чувствует, когда у нас плохое настроение или самочувствие, обязательно приходит и жалеет. Но и минусы у него есть, он совершенно невоспитан, громко лает дома, иногда даже воет как волк, лает на собак на улице и его нельзя отпускать побегать, он сразу оккупирует двор нашей пятиэтажки, никого чужих не пускает в подъезд, носится как волк-оборотень и все боятся.... Поймать его невозможно, пока ему не надоест носиться самому.... И еще, конечно, волос и грязи от этой кучи зверюшек очень много.... Но выкинуть просто так не можем. Между прочим мы не единственные в нашем дворе, кто держит двух беспородных собак, у нас есть еще три таких семьи, причем все люди разные по полу, возрасту и семейному положению. Видимо, это заразно :lol: Теперь я понимаю людей, которые берут из детдомов не одного ребенка, а нескольких. Если одного взял - то чем другие хуже, они тоже достойны лучшей жизни. За уши себя приходится оттаскивать, когда видишь какую-нибудь бездомную зверюшку, лучше вообще не смотреть по сторонам, чтоб никого не видеть. Чего-то я разболталась... А Кузька сидит и пятку мне лижет, подхалим...
Пойду побегаю по дневничкам...

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 00:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
МарияСегодня писал(а):
вышивала

аПоказатьНам?! :)
МарияСегодня писал(а):
Первым делом посмотрела прогноз погоды

А у нас очень схолоднуло, сегодня ураганный ветер с дождем пролетели - прям красота. Дальше, правда, снова жарюль, но уже не такая страшная и ненадолго. Может и к вам придёт прохладка...
МарияСегодня писал(а):
выползти куда-нибудь хоть ненадолго..

Выползай вечерами и утрами, когда попрохладнее. Недавно на себе проверяла :lol:
МарияСегодня писал(а):
А Кузька сидит и пятку мне лижет, подхалим...

Ох, и беспокойное же хозяйство :) Зато весело, небось :wink:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 07:21 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 07:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
МарияСегодня
Я к тебе с ответным визитом. :grin: Привет, землячка. Ты угадала, я тоже из Уфы. И вес у меня начальный был как у тебя. Всё у тебя получится. У меня же получилось. УДАЧИ!!!

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Стройная жизнь мисс Маффин - попытка №2!!!
Машулька, привет!!!

Как настроение?

Мой план на день: Ккал 1200-1550 У 135-251 Ж 26-60 Б 60 - 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
Машуля, приветик!!!! ох сколько у тебя животных)))) У нас, когда я с родителями жила было две собаки. Сейчас одна. Мой девочку-любимую, правда ей было уже оеей сколько за 10 лет...украл волк. Мою бедняжечку(((((( И теперь один балбес остался. Когда был маленький, это ужас какой глупый))) Сейчас уже большой , умный))) А раньше таскал мусорные мешки (с мусором) домой под дверь))) или во дворе их все выпотрошит, свитера, куртки приносил. Люди добрые повесят сушиться на улицу, а он их того. Потом ходишь, как дура по тихому подкидываешь их обратно)))) А еще один раз портмоне принес с деньгами))) Но хозяина так и не нашли)))
А у нас с мужем нету животных, у него( у мужа)))) аллергия на шерсть. Но потом я думаю, когда малыш подрастет уболтаем его на собачку))))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
Разболталась и не спросила(( Как вес? Как дядя Жора, не заходит???)))
вот медвежонок тебе цветы принес)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:57 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: tina
Маша привет! :wink: Как настроение? Спасибо за кошечку, я их очень люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Мырка
Nysha
лентусик
МиссМаффин
krOlia
Привет, красавицы!

Мырка писал(а):
аПоказатьНам?! Smile

Еще на кресло компьютерное связала накидку по мастер-классу, который нашла на этом форуме:
Фотика полноценного, к сожалению, нет, поэтому фоткала мобильником.

лентусик писал(а):
Привет, землячка. Ты угадала, я тоже из Уфы.

Ну я же чувствовала!!! Привет! :lol:

krOlia писал(а):
Мой девочку-любимую, правда ей было уже оеей сколько за 10 лет...украл волк. Мою бедняжечку((((((

Ужас какой! А где вы жили?
krOlia писал(а):
А еще один раз портмоне принес с деньгами)))

Сообразительный песик! Надо было развивать в нем эти способности :lol: :lol: :lol: Прям не кобель, а настоящий мужчинка - все в дом!
:lol:

krOlia писал(а):
А у нас с мужем нету животных, у него( у мужа)))) аллергия на шерсть

Выбирая между мужем и собакой, надо выбрать... собаку с короткой шерстью :lol: :lol: :lol: Вроде есть же какая-то порода, на которую не бывает аллергии. Только я забыла какая....
krOlia писал(а):
Как дядя Жора, не заходит???)

Как ты угадала? Только что приходил, угощал шоколадкой... И я ее слопала... Но вообще-то его давненько уже не было, так что я его простила :lol:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

В Италии избрана новая «мисс Толстушка-2010»:
Чтобы стать участницей этого конкурса, необходимо иметь вес 100 кг и больше. В 21-й раз Италия выбирала «мисс Толстушку».

В конкурсе принимала участие 31 соискательница этого милого и доброго титула. Конкурсантки съезжались со всей Италии, чтобы доказать, что они самые пышные. За соревнованиями во дворце спорта Форколи, где проходит конкурс, с интересом наблюдали 2,5 тыс. зрителей.

В этом году почетное звание присудили 33-летней Анджеле Сконьмильо, которая имеет вес 170 кг. Она буквально вырвала победу у Чинтии-Фернанды Парейры из Болоньи, той не хватило всего полкилограмма до первого места.

Победительница конкурса родилась в Неаполе, где, кстати, недавно появилась самая молодая бабушка. Сейчас победительница конкурса живет в Монтекатини. Анджела, что неудивительно, работает официанткой в ресторане своего друга. Она очень позитивно смотрит на мир и считает, что быть толстушкой означает «обладать не только хорошим аппетитом, но и веселым, покладистым характером». (http://www.wday.ru/wdaily/v-mire/_artic ... shka-2010/)

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 536  След.