Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 21:58

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 18:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Lucky_Lou писал(а):
Мне это надо каждый день писать.. Всего три... Число уже знаю отъезда ... O:)

Может тебе линеечку сделать в нужной дате и рассчитать сколько нужно в день терять грамм, чтобы быть заветного веса к дню "Х"?

Линейка хоть не особо красивая, зато дисциплинирует очень! Я себе такую делала на первые 20 килограмм.

Вот, по твоим данным прикинула чуток...

Если интересно, жми на линейку эту и попадешь на сайт, где создашь себе линейку -понукалочку. :wink:

Для начала очень стимулирует. Эт уже когда самые последние килограмму надо добить, там процесс непредсказуем, а сейчас у тебя вполне можно войти в ритм с работой над весом и соответствовать линейке этой. Мож попробовать, а вдруг поможет? :-D

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 18:23 
Баронесса
Баронесса

Lucky_Lou писал(а):
Веришь...200гр. :? Молчу, хвалиться нечем... :?

Я конечно не сдаюсь... Но, думаю может жара такая...перегруз...Одна моя радость... :)

Во-первых - 200 - это здорово!! Я б радовалась, тем более вроде как доказано, что именно жира в день может только 100 грамм сгореть, а остальное - вода.

А во-вторых, мне кажется что организм вошел в режим жесткой экономии, подумал, что настали голодные времена и затихарился.
лентусик писал(а):
Lucky_Lou писал(а):
...Голова очень кружится...

Это наверное от твоего рациончика. Очень уж голодно. Разве так можно? Прекращай срочно голодовку :twisted: Если вечером не кушаешь, тогда хоть в течении дня ешь побольше.... :cry:

Абсолютно согласна! Один день в неделю, в качестве РД можно так, а ежедневно - не нужно! Метаболизм ускоренный - наше все, :dancing: не замедляй его, пожалуйстаааааа!! :help: тут на сайте есть инфа, как его разгонять, советую очень! Правда работает!!Проверила на себе!

У меня опыт был сидения на 800 -1000 ккал, в глубокой юности! Сидела аж 8 месяцев на таком калораже, голодала жуть как, при этом еще спортом занималась! :shock: В итоге мучений минус 2 кг за 8 месяцев и сорванная эндокринная система. :fool: Причем сорвана эндокринка теперь уже на всю жизнь... Оно надо такой ценой стройнеть? Да главное и результата то особо и не было. Не захотел организм отдавать, а только гормонами компенсировал, датак докомпенсировался, что другие органы износились. :cry:
Так что очень советую не снижать меньше 1400 ккал суточный рацион, если оч хочется, то разово в качестве РД и не часто.

Очень хочется предостеречь других от ошибок, которых уже сама понаделала! Я все любя, из лучших побуждений уговариваю, надеюсь не назойлива... :oops: Ежели чего не так, то прощу прощения!

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 18:42 
Баронесса
Баронесса

По поводу слов о желании и возможностях... много есть вариантов фраз с этой мыслью, а я со студенчества очень люблю строки Эдуарда Асадова:

В любых делах при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — тысяча причин!

Все возможно с весом, теперь то я точно знаю, главное очень хотеть! Ксюш, все получится! Главное: точный расчет ( здоровый стиль сброса веса), выверенная стратегия ( составленное меню сбалансированное и не голодное), упорство в достижении цели и вера в себя!! :romashka:
И тут так и хочется добавить, что пусть наши желания содрогнутся от наших возможностей! :grin: Пусть каждой из нас все будет по плечу!!
Хороших выходных!! Плодотворных и не особо подрывающих силу воли. :-D

Рост 168 см

За это сообщение автора НеТочка поблагодарил: Lucky_Lou(19 июн 2010, 15:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
мурена
НеТочка
лентусик
:cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok:ПРИВЕТУЛИ ДЕВОЧКИ!!!! :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2:

мурена писал(а):
Вот и правильно,подожди немного,продолжай питаться правильно,нужно время.Ты только не расстраивайся там,и,смотри,не наешься!! Wink

Ты как в воду глядела... :evil: :grin:
Дела пошли по тихоньку. Но, тут как на зло тетка одна шибко вредная, устроила мне не приятный скандал при всем народе. И чужие были(( А главное я вообще не причем. Сама же типа сделала мне доброе дело..САМА!!! А потом опустила ниже плинтуса :(
А главное дело мы находимся в отдельном помещении, и нас там всего народу-то 10 человек. По этому так уж получилась, что мы все как родня уже стали. Знаем друг друга 100 лет. И мне казалось(!!!), что у нас если не дружба, то просто доверительные хорошие ровные отношения.:(
И вынуждены терпеть все косяки друг друга.... Все это понятно. Но если и в этот раз (не первый уже раз) я снова сделаю вид, что "вовсе не обиделась, и даже не заметила...) сама себя уважать перестану.
А оправдания, других типа... "Ну ты же знаешь.. Она у нас такая... Не обращай внимания" Меня не очень то устраивает. Даже если так.. казве можно так себе волю давать((
Выходит хам может хамить просто по тому, что он ХАМ??? :cry: :( :( :( И ни капли раскаяния. Даже не извинилась. И считает полностью меня не правой(

Ну, а мне много не надо(( Честно скажу шарахнуло меня конечно все это. Прежнего не вернуть, а я так не люблю все эти сложности в таком крошечном коллективе((
Дома даже не могла в себя перейти(((( Вчера вдобавок так замерзла, в общем гавайской смеси налопалась, плюнула на все, и сыру поела с хлебцами... А, смесь оказалась солёёёёная... Ужас. Руки бы мне оторвать... :o :grin: :grin:
А сегодня утешаюсь мамкиным борщем. :| В общем скосячила.

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

лентусик писал(а):
Это наверное от твоего рациончика. Очень уж голодно. Разве так можно? Прекращай срочно голодовку Twisted Evil Если вечером не кушаешь, тогда хоть в течении дня ешь побольше.... Crying or Very sad

Малость подкорректирую. Но с понеда снова так и будет. :buket: :buket: :buket:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 14:56 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка писал(а):
Ксюша, привет!! Прочла весь твой дневник, наконец!! Понравилось мне тут у тебя. Бодрая ты девчонка! Оказалось, что мы примерно одного возраста и даже ДР у нас рядом. Friends

Если позволишь, чуть процитирую и отвечу на застарелые посты. Embarassed Мне показлось, что это важно и будет оч полезно тем кто не в курсе, а кто в курсе - всегда полезно вспомнить и освежить в памяти, а главное на практике. Twisted Evil Я на себе это все прочувствовала и точно поняла, что работает, ну и нагляделась на сотоварищей по процессу похудания ( успешных и нет) и тож сплошь в пользу этой теории все случаи.

Спасибо, Анюта... Я не ошибаюсь?... :cvetok: :cvetok: :cvetok: :oops:
А когда у тебя ДР? :lublu:

Конечно..Буду только рада. :!: Перечитать всегда приятно. Всего ведь не упомнишь.. :grin:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 15:08 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка писал(а):
я тут подходяшие пишу, для тебя, Ксюш. Wink Организм ко всему привыкает и приспосабливается, поэтому нужно менять тактику

С этой психовней, так и получиться.. 4 дня строго, два халаяву давлю... :lol: :lol: :lol:
Посмотрим, что будет дальше.

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка
НеТочка писал(а):
Может тебе линеечку сделать в нужной дате и рассчитать сколько нужно в день терять грамм, чтобы быть заветного веса к дню "Х"?

Линейка хоть не особо красивая, зато дисциплинирует очень! Я себе такую делала на первые 20 килограмм.

Вот, по твоим данным прикинула чуток...

Спасибо, классная идея, :!: но меня сроки только будут поджимать. А когда я не гонюсь, а просто иду мне так легче. :buket: Но все равно огромное спасибо. Буду ориентироваться на 204 гр. :!:

НеТочка писал(а):
Во-первых - 200 - это здорово!! Я б радовалась, тем более вроде как доказано, что именно жира в день может только 100 грамм сгореть, а остальное - вода.

Думаю, что на первых порах как раз вода только и выходит. Пока лишняя есть, до жиру не добраться.

НеТочка писал(а):
У меня опыт был сидения на 800 -1000 ккал, в глубокой юности! Сидела аж 8 месяцев на таком калораже, голодала жуть как, при этом еще спортом занималась! Shocked В итоге мучений минус 2 кг за 8 месяцев и сорванная эндокринная система. Fool Причем сорвана эндокринка теперь уже на всю жизнь... Оно надо такой ценой стройнеть? Да главное и результата то особо и не было. Не захотел организм отдавать, а только гормонами компенсировал, датак докомпенсировался, что другие органы износились. Crying or Very sad
Так что очень советую не снижать меньше 1400 ккал суточный рацион, если оч хочется, то разово в качестве РД и не часто.

Очень хочется предостеречь других от ошибок, которых уже сама понаделала! Я все любя, из лучших побуждений уговариваю, надеюсь не назойлива... Embarassed Ежели чего не так, то прощу прощения!

Ой, кошмар какой... Представляю как обидно...
:(
А может 1200Кк, тоже подойдет? :)
Что ты.. Я наоборот тебе только благодарна за твои предостережения!!! :!: Обязательно учту!!!

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:06 
Баронесса
Баронесса

Ксюша, держись! Оч неприятно, когда такие события происходят, особенно от людей от которых и не ожидаешь и считаешь своими! держись!! И в пику таким товарищам не заедай! :friends:
Lucky_Lou писал(а):
С этой психовней, так и получиться.. 4 дня строго, два халаяву давлю... :lol: :lol: :lol:
Посмотрим, что будет дальше.

Главное не затягивать со второй частью! :grin: Завтра уже на строгое расписание переходишь, да? :wink:

На счет 1200, слушай организм, это самое верное! Не голову и желания с аппетитами, а именно организм, правильные его жизнено-необходимые проявления. Организм он утебя единственный на всю жизнь, другого не будет, береги, люби его и уважай его потребности и все будет замечательно!

Я вот своему организьмусу говорю, что не буду измываться над ним любимым, буду вкусно, сытно и часто кормить, но в пределах 1500, и пусть уж он избавляется от всего лишнего, а не то придется голодовку устраивать! И он соглашается и отдает и так. Мы договорились! :friends: Иногда я правда сама косячу, а он у меня молодцом! :!: :twisted:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:33 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка
:cvetok: :cvetok: :cvetok:

НеТочка писал(а):
Ксюша, держись! Оч неприятно, когда такие события происходят, особенно от людей от которых и не ожидаешь и считаешь своими! держись!!

Я стараюсь соблюдать корпоративную субординацию. :-D :-D Так теперь и будет. Никакой дружбы)
НеТочка писал(а):
Организм он утебя единственный на всю жизнь, другого не будет, береги, люби его и уважай его потребности и все будет замечательно!

Очень верно. Надо просто прислушаться.))
НеТочка писал(а):
Иногда я правда сама косячу, а он у меня молодцом!

Это очень хороший договор. :grin: :!:

Я сеня в силу нек. обст. пила весь день чай с молоком. А вечером слопала 30гр. сыра, и два хлебца. Такой вот недоделанный РД. :grin: :grin:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Lucky_Lou, привет!
Хорошего денька тебе и настроения отменного!!!

Ну как РД прошел? :wink: Результаты порадовали?

А я позавчера на яблоках весь день разгружалась а на ужин творожок слопала. :lol: Тож недоделанный РД вышел...

А, про ДР забыла тебе ответить. :oops: Мой 18-го. :grin: Бум гулять вместе практически. :beer: :-D

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Lucky_Lou Приветики! :)
Lucky_Lou писал(а):
Никакой дружбы

Ты права. Дружба на работе до поры до времени. А иногда бывает дружба начинается между людьми когда они увольняются. Я уже 5 лет так дружу с девочкой, а когда работали вместе, ругались каждый день :grin:
Lucky_Lou писал(а):
Такой вот недоделанный РД.

Почему не доделаный? Оч. даже нормальный.
Ждём завтра отвесика. А у меня завтра РД на шоколадке!

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Какие результаты после разгруза? :grin:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Lucky_Lou,привет!
Ну,как у тебя на работе,уладилось?
С хорошей погодкой тебя!!!

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

НеТочка
лентусик
мурена
:buket: :sun2: :cvetok: :buket: :sun2: :cvetok: :buket: :sun2: :cvetok:
Привет девочки...
НеТочка писал(а):
А я позавчера на яблоках весь день разгружалась а на ужин творожок слопала. Laughing Тож недоделанный РД вышел...
А, про ДР забыла тебе ответить. Embarassed Мой 18-го. Very Happy Бум гулять вместе практически.

:lol: Но, от такого дня тоже есть результаты же...Значит все же это +
Ого.... Скорпиошкин привет.. :) Класс!!! Ох, и загуляем )))))

лентусик
Верно. Чем лучше к людям тем больше садятся на шею. Не все конечно, и слава Богу. :)
лентусик писал(а):
Почему не доделаный? Оч. даже нормальный.
Ждём завтра отвесика. А у меня завтра РД на шоколадке!

Я редко до вечера без потерь доживаю... :-D Нет, нет да че-нить слизну...
лентусик писал(а):
Какие результаты после разгруза?

От такой жары очень трудно воду согнать... На улице за +30, в комнате +29. УжОс просто.:? :? :?
Но держу пока этот вес. Лопаю скромно.
мурена

Спасибо Ларочка, и тебя с погодкой...Тока меня такая жара просто убивает... :? :grin:
Можно сказать, что наладилось. Больше никаких шуток, только исключительно рабочие отношения. Хватит с меня приятельских дел.
Сегодня у матушки ДР. :gift: Меню скромное. Надеюсь завтра центнера не будет. :lol: :lol: А завтра уезжаю на неделю на дачу. Взял в счет отпуска. :klass: Не скучайте, и хороших Вам отвесиков.

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54  След.