Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 359  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Сочинитель частушек (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 371 раз.

Дневник: Про тело и душу
П@р@ллелb писал(а):
А привес у меня больше

так я же ещё на диско скакала полночи :yesss: :yesss: :yesss:

#77 #77
рост 172см, 29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
elen писал(а):
так я же ещё на диско скакала полночи

:lol: :lol: :lol:
Видно классно отдохнула!!! :yesss:

Сделала упры на пресс 30 мин. сейчас в душ, осталась без ужина, т.к. старалась за 2 часа до упражнений ни че не есть, да и после них есть не рекомендуется, может в часиков 8 попью кефира.
Настроение отличное.
Перед сном обязательно взвешусь, надеюсь завтра на отвес.

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Привет, Вертолет!!!)))
П@р@ллелb писал(а):
Перед сном обязательно взвешусь, надеюсь завтра на отвес.

значит он непременно будет!!!
П@р@ллелb писал(а):
старалась за 2 часа до упражнений ни че не есть, да и после них есть не рекомендуется

н-да... Это не совсем верно... Это приводит к истощению мышечной ткани...
Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (не больше 3 граммов).

Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировок топливо сжигается очень быстро, и нужно, чтоб оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).

Белки перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц.

В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.

Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения.

Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку.

Классическими приемами пищи перед тренировкой будут следующие:

мясо птицы (индюшка, куриные грудки) с грубым хлебом или рисом

нежирный бифштекс с картофелем

омлет из белков яиц с овсянкой

Калорийность приема пищи должна быть обычной, такой же, как и у всех других ваших приемов пищи. Объемную пищу (большую порцию салата или тарелку супа) лучше съесть за час-два до тренировки, чтобы она успела перевариться, и желудок опустел. Более плотную пищу (полтарелки каши или творожка) можно съесть за 30 минут-час до начала тренировки.

Если вы тренируетесь, чтобы нарастить мышечную массу, то за 30 минут до тренировки съешьте один фрукт крупных размеров с низким гликемическим индексом (яблоко, груша, клубника или любые другие ягоды) и запейте его белковым напитком.

Расчет белка в этом коктейле следующий: 0.22 г сывороточного белка на килограмм веса. Например, если вы весите 68 кг, то в коктейле (замешанном на воде) должно быть 15 г белка.

Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом.

Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже. Голова будет лучше соображать, и вы сможете тренироваться более интенсивно. Эффект от кофе перед тренировкой длится примерно 2 часа.

Сразу перед тренировкой лучше все-таки ничего не есть, так как физическая активность отвлекает от процесса пищеварения (ритмичных сокращений желудка, чтобы переварить пищу). В крайнем случае, если вы очень голодны, можно выпить стакан белкового коктейля или молока. Питание до, во время и после тренировки

Питание после тренировки

Есть надо сразу после тренировки, желательно в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл — в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.

В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами.

Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса.

Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного — 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.).

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием).

Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц.

Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка.

Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель — максимально быстро и эффективно поспособствовать приросту мышечной массы, — то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще.

Жир в пище замедлит проход углеводов и белков из желудка в кровь. Белковая пища должна быть нежирной, т.е. если курица — то грудки, а не ножки.

Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом — как правило, они содержат в себе не меньше 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все «шоколадное» (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц.

Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

Не тренируйтесь зря — выжимайте максимум эффекта из минимума затрат путем оптимизации питания до, во время и после тренировки!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 05:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Ничего себе лекция :eek:
Привет! Как у тебя с весом? У меня на месте...и это радует. :lol:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Наташа,доброе утро!!!!
Смотрю,пока меня не было,ты уже загрузилась.Да что ж это такое?!!!
Не поддавайся искушениям на ДР,тем более они что-то зачастили.
Забивай пузо водой,чаем,тогда соблазна съесть что-то не нужное будет меньше.
Надеюсь ты не меня ждёшь? у тебя 72,...? если уж я тебя со своих 84 догоню,то тебе ничего не останется,как поднажать и взять ноги в руки и вперёд :lol:
а вобще,лишнее-это вес пищи,так что и не сомневаюсь,что пару-тройку дней и сгонишь. о спорте конечно не забывай.

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЬКА ПОХУДАТЕЛЬНОГО,БЕЗ ПРИВЕСОВ И С ХОРОШИМИ ОТВЕСАМИ!

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Девочки привет!
Вес 72,300 (-100) от вчерашнего. :evil:
L@dy
Спасибо за информацию, кое-что для себя учту.
У меня в конце видеокассеты говорят: "А теперь постарайтесь два часа ни чего не есть!"- поэтому и не ем. Я поняла так, что нужно сжечь жир и нарастит мышцы, но я их не хочу нарасщивать, а хочу схуднуть :oops:
L@dy писал(а):
Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом.
Буду пить зеленый чай.
В@ЛЯ писал(а):
Надеюсь ты не меня ждёшь? у тебя 72,...?

В@ЛЯ ты меня скоро и догонишь, и перегонишь, а я все буду сидеть на одном месте. У меня получается, что я не худею, а удерживаю вес.
В@ЛЯ писал(а):
Не поддавайся искушениям на ДР

Но ведь без праздников тож нельзя, для чего же мы живет, работа, да работа, а хорошо покушать-это тоже своего рода праздник для тела, а отдохнуть и пообщяться с друзьями-праздник для души.
Сегодня все записываю и считаю калории, а то в последнее время, тока с утра начинаю записывать, а к концу дня все бросаю, надоедает каждую ложку взвешивать и считать.
Моя семерка не хочет меня отпускать, прямо запрограммирована, только к шестерке приближаюсь и на тебе...
На завтрак съела: яичница из 2-х помидор, и 2 яйца-245К
кофе с мармеладом 27г.
Калорийность мармелада не знаю, сейчас буду в инете искать.
Седня сделаю лепешки из фасоли, буду есть вместо хлеба.
Отварила фасоль, добавлю яиц, муки, зелени и на сухой сковороде испеку, посмотрим, что получиться.

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

П@р@ллелb писал(а):
но я их не хочу нарасщивать, а хочу схуднуть

:eek: Хочешь скинуть мышцы? :o А ты в курсе, что именно мышцы сжигают калории, которые ты употребляешь?

Тебе конечно виднее, как ты хочешь выглядеть. :eek:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

и... у меня конечно крупные ноги от природы, но я не считаю себя мускулистым качком.
И к тому же- именно мышцы отвечают за то, как выглядит твоя фигура.
P.s... у женщин мышечная ткань не растет как у мужчин, и качком ты никогда не станешь, если не поднимаешь большой вес. Подобное питание нужно взять на заметку, если ты не хочешь терять ту мышечную массу, которая у тебя осталась.

Короче, я хотела просто подсказать, как правильно...

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:35 
Княгиня
Княгиня

L@dy писал(а):
Подобное питание нужно взять на заметку

Беру :wink:
L@dy писал(а):
я хотела просто подсказать, как правильно...

Мне интересны все статьи про похудение и тренировки, спасибо :)
Мне нуно похудеть, а потом буду приводить свои мышци в тонус :oops:
А ты как тренируешься? Ходишь куда нить или дома?

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Испекла свои лепешки из фасоли, на вид аппетитные, к сковороде не прилипали и пеклись оч быстро. На 100гр у меня вышло 151К.
Буду есть в обед с салатиком.
Блин фотика нет, а то бы показала. :wow!:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Давай рецепт. Тоже хотим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:53 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

L@dy писал(а):
если ты не хочешь терять ту мышечную массу, которая у тебя осталась.

ни в коем случае нельзя её терять.худеть за счёт мышц опасно.
я вот боюсь,что у меня так же.на спорт не налегаю,вроде худею,но всё как-то колышется,жир на месте,тонус отсутствует.по началу на животе чувствовала твёрдость под слоем жирка пощупывалась,когда пресс качала,теперь вот забросила,но надо возобновлять.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:00 
Принцесса
Принцесса

П@р@ллелb писал(а):
В@ЛЯ ты меня скоро и догонишь, и перегонишь, а я все буду сидеть на одном месте.

ну уж нет,хватит халявничать,удерживать конечно это хорошо,но и скидывать не помешает,так?
П@р@ллелb писал(а):
Но ведь без праздников тож нельзя, для чего же мы живет, работа, да работа, а хорошо покушать-это тоже своего рода праздник для тела, а отдохнуть и пообщяться с друзьями-праздник для души.

я наверно редко бываю на таких мероприятиях,иначе уже давно бы забросила идею похудеть.а если бываю,то на столе из всего разнообразия выбираю то,что для меня будет наименее вредным.а если нет полезных закусок,ем что есть,но не много.не нужно забывать о том,что выгонять привес будет сложно.ну и алкоголь по минимуму,то есть или вобще не употребляю,или совсем чуть-чуть.он ведь аппетит разгоняет до неконтролируемых размеров,плюс сам ещё задерживает воду в большом количестве.
тут уже приходится выбирать:или праздник живота или разумное отношение к своему организму,за последнее он и отблагодарит соответсвенно.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:40 
Княгиня
Княгиня

Ой девочки, у меня горе.
Дочь пошла к бабушке, я в полисаднике копалась, слышу дома телефон звонит, ну думаю кому нужна на сотовый перезвонят, опять звонок( как потом выяснилось дочка звонила). Через некоторое время звонит муж, говорит приходи свекрови плохо. Прибежала(живем близко), а они ее уже на кровать кое как уложили (она у нас полная), без сознания. Давай в скорую звонить, скорая на вызове. Че делать не знаем, развели корвалол и кое как дали выпить, правая рука как плетка мотается. Через какае-то время приехала скорая и отвезли в реанимацию :cry:
Прогнозы врачей не утешительны. Сижу вся на иголках.
Представляете ребенок пришел к бабушке, а она лежит на полу, Алина стала всем звонить и ни кому не дозвониться(ни мне, ни моей маме-у нее занято было, ни крестной-та тоже в огороде была, только папе дозвонилась, а он далеко был и то приехал раньше всех)
Кошмар одним словом. :o

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
П@р@ллелb писал(а):
Прогнозы врачей не утешительны. Сижу вся на иголках.

Раньше времени не паникуй, будем надеяться, что всё обойдётся :(
П@р@ллелb писал(а):
Представляете ребенок пришел к бабушке, а она лежит на полу,

Тут и взрослый растеряется :cry:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5385 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 359  След.