Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 19:54

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 08:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Так, Рысенок, это что такое???

Ну-ка прекращай хрямкать, иначе :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

Ну ты же умница, у тебя все получится, просто скажи дяде Жору, что ему пора...гони его в шею, если по хорошему не уйдет...

Хорошего тебе денечка!!!

Надеюсь, что завтра весы тебя порадуют.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:56 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Приветик :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Вот зашла рассказать какая я всё таки безвольная. Утром я ела печенья на завтрак. Рыбки такие мелкие крекеры. Было это часов в 8 утра, по этому никакой опасности я не предвидела. До 17 часов всё шло отлично. Я к этому моменту поела творог с зеленью, яблоко, кусочек кокоса и апельсин. А в 17:00 случилось страшное и не поправимое. Я опять налупилась печенья. Солёные крекеры. Штук 10 наверное. Квадратные такие, не мелкие, как утром. Ну и кофе попила. Греет одна мысль - что это до 18. Сегодня есть не буду больше, обопьюсь зелёным чаем. На этот раз точно, а не как вчера - 2 чашки всего. Чашек 5 выпью. Отвеса конечно уже и не жду. Ещё одна мысль ока греет: я обычно топчусь на 1 кг примерно 10-14 дней. Сегодня 7 дней как я на 70 кг нахожусь. Так что у меня в общем то пара-тройка дней ещё есть. Но всё равно это не оправдание обжорству. Мне до 20 кг всего ничего осталось. Надо поднажать. Завтра молокочай. На этот раз точно, а не как в прошлый раз с фруктами. Хватит уже. Раз начала надо продолжать, а то все попытки похудеть всегда у меня так заканчивались, а тут я уже почти половину пути преодолела и назад дороги уже нет. А сорвусь, то всё, не получится у меня значит никогда раз никак не могу себя в руки взять. Так и буду всю жизнь толстой ходить и все будут глядя мне в след думать: "не дай Бог".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
Рыся

:cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: ПРИВЕТУЛИ моя хорошая!!! :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2: :cvetok: :sun2:

Рыся писал(а):
Раз начала надо продолжать, а то все попытки похудеть всегда у меня так заканчивались, а тут я уже почти половину пути преодолела и назад дороги уже нет. А сорвусь, то всё, не получится у меня значит никогда раз никак не могу себя в руки взять. Так и буду всю жизнь толстой ходить и все будут глядя мне в след думать: "не дай Бог".

Рысёна... Просто зашла тебе обнять, и сказать что ты большая умничка. Ну, получился такой день-и Бог с ним. Отпусти, и получи удовольствия. А завтра снова в бой.:x :yesss: :x :dancing: :yesss:
И рост у нас почти одинаковый... Так, что мы с тобой еще будем Фейками летать... O:)
Заходи почаще в гости. :)

P.S. Погоди ка... Я час почитала дневничек твой... Это ты с февраля сбросила почти 20 кг? :shock: :shock: :shock:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 05:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Любастик писал(а):
Рыся, привет!

Прочитала весь твой дневник. Оч хорошо действует.

Привет! Спасибо :oops: Обязательно зайду в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 05:14 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек писал(а):
Ну ты же умница, у тебя все получится, просто скажи дяде Жору, что ему пора.

Приветик! Вчера толком не могла ответить, через сотовый подключалась. Очень стараюсь, но не получается. Рассчитываю на сегодня.

Крепкий орешек писал(а):
Надеюсь, что завтра весы тебя порадуют.

Удивительно, но так и есть, порадовали :) Сейчас напишу.

Алла88 привет!

Lucky_Lou писал(а):
ПРИВЕТУЛИ моя хорошая!!!

Привет!!! Ну вот! Чувствую настроение поднимается, желание худеть дальше вместе с ним :)

Lucky_Lou писал(а):
Отпусти, и получи удовольствия. А завтра снова в бой.

Вот я вчера с печеньем так и подумала, что наемся его сколько захочется, а завтра, то есть уже сегодня, молокочай! Хоть он мне и не помогал никогда, но надо как то разнообразиться разгрузом.

Lucky_Lou писал(а):
Заходи почаще в гости.

Всё в разъездах, стыдно, но некогда по дневничкам даже пробежаться. Но сегодня я свободна, надеюсь выкрою время.

Lucky_Lou писал(а):
Я час почитала дневничек твой... Это ты с февраля сбросила почти 20 кг?

Можно сказать и так, но последние 2 месяца у меня очень медленно дело пошло. За предыдущий месяц сбросила 2 кг всего, а за пред-пред идущий всего 1,9 кг. Надеюсь в этом месяце не оплошать и хоть 4 кг сбросить. Хочется к ноябрю уже стройной быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 05:26 
Княгиня
Княгиня

Вроде всем ответила, если кому не ответила извиняюсь, не проснулась ещё толком.

Я приехала сейчас с дачи. В такую рань мозги ещё не работают. Взвесилась и обрадовалась - 70 кг ровно! При том что перед отъездом, на даче, я выпила чашку кофе. Печенья не подействовали! Ура!

Сегодня я на молокочае и воде. Даже не пишу, что надеюсь не сорваться т.к. если уж я опять сорвусь, то уже совсем уважать себя перестану. В начале помню так я стойко всё переносила, как будто это и не я была, а теперь, когда по идее стимул должен быть выше и присутствовать уверенность, что всё получится, то куда то это улетучилось и я снова веду себя как в 93 кг, когда думала, что я такая и останусь, ещё и побольше пополнею. Но это не мой вес. Я хоть и склонна к полноте и всегда почти была полнее чем положено при моем росте, но в таком весе как 90 кг вообще жить не могу. некоторые девочки и в 100 остаются жизнерадостными и имеют кучу друзей. А я за это время всех растеряла практически. Так что вот так. Надо худеть всё таки дальше и начинать жить по новому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Опять я отстаю от розовой линеечки. Надеюсь на то, что завтра перегоню её. Пью молокочай и воду. Чай не знаю нужно ли. И так его в молоке много. Заварила на совесть. Но и чай попью. Мне надо что бы молоко у меня не задержалось. Прошлые опыты показывают, что разгруз на жидкостях (молокочай, кефир) - это не моё. Дают привесы. Так что я опытным путём пытаюсь вычислить, как добиться результата от таких разгрузов. Может мёд буду в зеленый чай добавлять для пущего мочегонного эффекта. Ещё заварю кукурузных этих штучек, которые аппетит отбивают, буду принимать. Короче буду комплексно бороться с проблемой.

Нашла дома 2 банки мёда. Одна 3 литра почти целая, другая двухлитровая на половину полная. А я всё жмотилась, не хотела покупать. Дороговат мёд, а дома этого добра оказывается тонна. Впрочем так же как и изюма и шиповника. Это я тоже помню всё хотела купить, да денег жалела, а потом оно обнаружилось в крупных количествах. Везде всего понаставлено на кухне, баночек всяких по шкафчикам (еще с советских времён наверное), что уже никто и не знает что есть, а чего нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся молодец!
Я восхищаюсь тобой, хоть ты и себя постоянно ругаешь!
Я уже да месяца топчусь на одном месте, что делать не знаю? :cry:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Как твой МЧ, заходи в гости. Запасы твои впечатляют просто, где ты все это откопала. А я вчера надрала у мамы на даче крапивы - хотела суп сварить, мяты для чая, лука - и все оставила ворона. Так жалею прям, а руки до сих пор щипят от крапивы. Вот представь крапиву использовать вместо антиц. кремов, так от нее кровь приливается - отхлестал себя по ляжкам и похудел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся я завтра на МЧ буду РД делать.
Завтра интересно будет узнать твой результат, пей воду.

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:15 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb писал(а):
Я восхищаюсь тобой, хоть ты и себя постоянно ругаешь! Я уже да месяца топчусь на одном месте, что делать не знаю?

Да нуу брось. Чем восхищаться? Вот сколько ты скинула за 2 месяца топтания на месте? Сколько то скинулось же? У меня тоже самое. За апрель и май я скинула всего 3,9 кг. Это хороший результат для 1 месяца, а я 2 месяца с этим сидела. В этом месяце вроде начала набирать обороты и наращивать отвесы. А почему у тебя интересно всё встало? Надо разобрать ситуацию, найти причину. Может что-то рядом, немного подкорректировать и всё наладится.

- 3,9 кг за 2 месяца!!! Да если б раньше, в прошлые мои опыты по похудению, такой результат у меня был бы за неделю, то я плюнула бы на это дело и не мучила себя ради такой мелочи. А теперь вот 2 месяца на это грохнула. При чем у меня начиналось всё в кайф, когда отвес за отвесом и результаты были мега-положительными. А теперь действительно в мучение превратилось. Еда эта вся полезная не моя и удовольствия мне не приносит. Привыкнуть я к ней никогда не смогу. Только и радость от праздников-читингов. Но я стойко готова переносить всё это пожизненно т.к. стройная фигура того стоит. Я уже побыла тучной коровой, знаю что это такое и не пожрать чебурек, хоть и ужасно, но не на столько чем быть толстой. И потом главное, что если хочется очень сильно, то можно. Это главное, что спасает меня - любителя вредной пищи.

Ой как еду вечно вспоминаю и забываю написать, а сейчас вот вспомнила. Помнится в свою толстую пору гаишник сказал мне такую фразу: "Когда уже научитесь машину водить барышня?". А недавно, ну как недавно, в 73,4 кг, опять же гаишник сказал: "Здравствуйте авто-леди". Есть разница? Вот я и запомнила. Хоть и разные гаишники и может они всех так зовут, но для меня это не важно, для меня важен тот смысл, который нужен мне. Это вообще свойственно всем людям, не только мне.

П@р@ллелb это я не на тебя накинулась, это я просто, словесная интоксикация у меня, надо выговорить лишнее срочно. Всё от голода.

almaz писал(а):
Как твой МЧ, заходи в гости.

Привет! Вот пью его сегодня. Осталось немного совсем, а время ещё полно. Чувствуется, что вечером опухну от голода.

almaz писал(а):
Запасы твои впечатляют просто, где ты все это откопала.

Что за запасы? Где запасы? :eek:

Если про одежду, то я вчера на даче нашла новые прикольные джинсы. Теперь уже всё, на меня лезет вся одежда которая у нас когда-либо была. Худее ни я ни мама не были. Точнее я была 58 кг, но та одежда, которую я тогда носила, по мере моего полнения выходила из строя. Джинсы рвались на ляжках с внутренней стороны, кофточки вот только остались. Мамина "худая" одежда не знаю куда делась. Наверное вышла из моды и она её выкинула. Осталась лишь кофточка одна - вязанная футболочка. Потом сфоткаюсь в ней. У нас есть фото, где мама в ней и ей там 20 лет. Кофточка как новая. Видимо раньше не было дефицита в одежде, что вещи не занашивались до дыр. А сколько мама выкинула таких кофточек, маечек, рубашечек и прочего винтажа, так вспомнить страшно. С каким бы я удовольствием это одевала бы когда похудела. Это всё сейчас вернулось в моду. Ну ладно, не будем о грусном. Так вот джинсики клёвые, полосатенькие такие, но плохо, что подшивать их надо или подгибать. Но это я привыкла, мне всегда приходится и приходилось это делать.

almaz писал(а):
А я вчера надрала у мамы на даче крапивы - хотела суп сварить, мяты для чая, лука - и все оставила ворона.

Жалко как. Мята у нас есть и лук с дачи тоже привезли. У нас не успевает заканчиваться, как новая партия приезжает. А вот с крапивой мы рассорились как только узнали, что она сгущает кровь. А у мужа варикоз, так что не едим её.

almaz писал(а):
Вот представь крапиву использовать вместо антиц. кремов, так от нее кровь приливается - отхлестал себя по ляжкам и похудел.

Это какой то очень жесткий метод :grin:

П@р@ллелb писал(а):
Завтра интересно будет узнать твой результат, пей воду.

И мне интересно. Пью и чай и воду. Стараюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Запасы- это мед и шиповник с изюмом ты нашла. А теперь у тебя еще и вещи нашлись. Я тоже не люблю здоровую пищу, вернее я так думала до поездке к маме. Как я там насмотрелась на жареные крылышки и копченые курогрудки - захотелось домой к своему вегет. борщу. А чего стоили мамины бутерброды: булка, майонез, огурец, яйцо, колбаса, сверху сыр, все это поджарено на масле. Мне реально стало плохо только от их вида. А сколько в 1 таком бутере ккал я даже пугаюсь подсчитать, около 400 не меньше. Так что оказалось что я не только люблю здоровую пищу, но и не могу представить свою жизнь в другом направлении. Может у тебя так же? Наготовь вредных превредных блюд и посмотри сколько сможешь их съесть. Думаю не много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет) :grin: :grin: :grin:
я вернулась из деревни и не без привесика :lol:
вот так вот я отдохнула :lol:
:romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 143  След.