Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 22:28

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
у тебя всё нормально было

Было до срыва, а мне надо себя снова усадить на умеренное питание. Вот посижу, подумаю как это тяжко лишится и того что было и меню моё мне покажется раем.

В@ЛЯ писал(а):
у тебя послушный организм

Неа, он у меня не послушный, а странный какой то. Ему надо взбучку устроить слегка.

И потом не совсем же на кефире. Кифирный разгруз у меня только сегодня, завтра творог и кефир, а послезавтра кефир, творог и яблоки. Это не совсем кефирный разгруз, это практически целое меню.

Pixie писал(а):
Но, может, лучше без этого обойтись?

Ну я не совсем на кефир сажусь. Просто мне полегче что-то нужно есть. Точнее не есть, а приучить себя есть что-то более легкое. От срыва хочу отойти. А то я сегодня опять увидела печенья и уже потянулась. Раньше такого у меня не было. Я каждую минуту помнила что мне можно есть, а что нет.

Pixie писал(а):
Лучше пообещай себе каждый день в течение этих 3 дней уделять домашним занятиям по 45 минут. А? Как тебе идея?

Ооо, 45 - это много очень. Я лентяйка. Мне бы 15 минут домашним делам уделить и то был бы для меня подвиг. Сварить ещё можно что-нибудь, я готовить в общем то люблю.

Чайничек писал(а):
Рысь, ну и зачем? Как я понимаю, 7 продуктов не получилось...

Конечно нет. Это не реально ограничиться 7ю продуктами. Не потому что тяжело есть ограниченное количество продуктов, а потому что тяжело иметь всегда дома именно эти продукты. Например есть свекла, а нет моркови. Так зачем я пойдут тратить деньги на морковь если можно сварить свеклы поесть. И так по каждому пункты - часто того продукта что указан в списке нет, но есть по пищевой ценности что-то похожее. По этому либо нужно писать большой список продуктов, либо забить на это. Я выбрала второе. А теперь опять вот строгие ограничения надумала. В этот раз точно получится. Раньше я не точно писала, что надо бы и наверное, а в этот раз 100%. По калорийности экстрима не будет, в 200 ккал в день стараться уложиться я не буду. Нормально всё будет. Так что издевательства никакого не будет. Я вот сегодня пью большую чашку кефира, затем такую же большую чашку зеленого чая с лимоном. Голода пока не испытала.

В деревне капала грядки. Вскопала 5 грядок и 2 клумбы для цветов. Посадила петрушку, укроп, сельдерей и горох. Затем пошел дождь и не успела досадить мелису. В следующий раз надеюсь посажу. И надеюсь, что успеет вырасти. Ну и марковь ещё хочу осадить. Говорят она без полива хорошо растет. Насчет гороха конечно терзают меня сомнения, что вырастит. Но вдруг будет дождливо и всё получится. В общем посмотрим. Ещё куплю семян чего-нибудь и посажу. Что б было там чем заниматься. А о скучно без огорода. На даче у нас мама всё сажает, там у меня желания нет заниматься. А если я сама сажаю, то мне уже интереснее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:38 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Раньше такого у меня не было. Я каждую минуту помнила что мне можно есть, а что нет.

Ну, главное, чтобы ты за 1 печенькой потянулась. Они сами по себе-то не страшные совсем, печеньки эти.
Рыся писал(а):
Ооо, 45 - это много очень. Я лентяйка. Мне бы 15 минут домашним делам уделить и то был бы для меня подвиг.

Я ващет про спортивные занятия, а не про "суп сварить" :lol:
Вот тебе и будет стимул не распускаться! Как подумаешь, что потом надо будет кверху попой (или чем там?) 45 минут в 7 потов корячиться, так сразу же и не захочешь никаких печеньев, лишь бы в покое оставили...
К тому же, это полезно, в отличае от твоих кефирных дней!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рысь, у меня ощущение, что когда ты планируешь жесткие ограничения, то ешь "правильно", не смотря на планы, а как только думаешь, что все можно - распускаешься...
Можно все из запретного,НО: что-то одно, не большое по весу, один раз в день и, желательно, не вечером...

Как такие рамки?;-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Pixie писал(а):
Ну, главное, чтобы ты за 1 печенькой потянулась.

Раньше я 1 съедала совершенно спокойно. Сейчас я не съем уже одну, по этому лучше вообще не есть их. Хотя бы на время срыва.

Pixie писал(а):
Я ващет про спортивные занятия, а не про "суп сварить"

Аа, а я подумала, что домашние дела - это дела по дому.

Pixie писал(а):
Как подумаешь, что потом надо будет кверху попой (или чем там?) 45 минут в 7 потов корячиться, так сразу же и не захочешь никаких печеньев

да, спорт для меня - это вообще хуже чего угодно. В спортзал я пойду через 10 кг с удовольствием. Групповые занятия меня очень радуют. А вот сама - ни за что!

Pixie писал(а):
К тому же, это полезно, в отличае от твоих кефирных дней!

Согласна.

Чайничек писал(а):
Рысь, у меня ощущение, что когда ты планируешь жесткие ограничения, то ешь "правильно", не смотря на планы, а как только думаешь, что все можно - распускаешься...

Именно так. Когда мне все можно, то я распустилась.

Чайничек писал(а):
Можно все из запретного,НО: что-то одно, не большое по весу, один раз в день и, желательно, не вечером...

Как такие рамки?

У меня это получалось. Но с поездками на дачу и в деревню я так не могу, не хватает силы воли. Я понимаю, что не хочу, но руки тянутся, мозг затуманевается, я беру и ем. В такие моменты кажется, что съесть вредность - это на столько хорошо, что оно больше хорошо чем плохо. А уже после того как съем начинаются угрызения совести. Не хватает силы воли отказаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:24 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Аа, а я подумала, что домашние дела - это дела по дому.

Домашними занятиями. Т.е. занятиями дома.
Рыся писал(а):
Раньше я 1 съедала совершенно спокойно.

Когда не запрещала себе ;)
Рыся писал(а):
Сейчас я не съем уже одну,

Когда стала запрещать ;)
Рыся писал(а):
по этому лучше вообще не есть их. Хотя бы на время срыва.

И продолжаешь этим заниматься.
Рыся писал(а):
да, спорт для меня - это вообще хуже чего угодно. В спортзал я пойду через 10 кг с удовольствием.

Начинай сейчас. Ты ж понимаешь, что "через 10 кг" - это как "с понедельника", т.е. никогда.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 03:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся
Привет, давненько у тебя не была, вот решила заглянуть. Я смотрю ты тут опять издеваешься над своим бедненьким организмом: то 7 продуктов, теперь кефирная диета!!! Я вот тоже думала на кефирчике посидеть, потом вспомнила свой неудачный опыт с РД на кефире и сразу всякое желание на нем сидеть пропало. Но тебе желаю не срываться и если уж решила на кефирчике, то сиди на кефирчике, тем более что ты будешь еще другие продукты туда добавлять. В общем удачи тебе!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 06:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 07:35 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Рыся писал(а): Раньше я 1 съедала совершенно спокойно.

Когда не запрещала себе

Pixie писал(а):
Рыся писал(а): Сейчас я не съем уже одну,

Когда стала запрещать

Раньше мне не требовалось запрета т.к. я знала меру и желание похудеть у меня было на столько сильным, что я понимала, что лишнего есть нельзя. Сейчас нужные чувства притупились, а желание что-то поесть приумножилось. По этому чувство меры у меня пропало.

Pixie писал(а):
Начинай сейчас. Ты ж понимаешь, что "через 10 кг" - это как "с понедельника", т.е. никогда.

Нет, в данном случае я не откладываю до лучших времен. Реальная одна причина - это то что я не смогу ходить заниматься в зал, где все худые. А я вижу, что все, кто туда ходят - худые. Не хочу вообще погружать себя в атмосферу, где я хуже всех. Скорее всего меня хватит на 1-2 занятия. По этому я подожду осени и пойду. Да и плюс я постоянно то на даче, то в деревне. Не хочется пропускать занятия если за них заплачено.

IRISHONKA писал(а):
Я смотрю ты тут опять издеваешься над своим бедненьким организмом: то 7 продуктов, теперь кефирная диета!!!

Привет. Нет, пока не поиздевалась. Это просто мысли вслух.

IRISHONKA писал(а):
Я вот тоже думала на кефирчике посидеть, потом вспомнила свой неудачный опыт с РД на кефире и сразу всякое желание на нем сидеть пропало.

У меня на кефире привесы помню были при РД. Вот и сегодня вес на месте не смотря на вчерашний кефир.

IRISHONKA писал(а):
Но тебе желаю не срываться и если уж решила на кефирчике, то сиди на кефирчике

У меня срыв по полной, вот и на кефире сегодня не могу и не хочу сидеть.

Вчера вечером я решила, что после взвешивания решу продолжать или нет кефирно-творожный день. Если весы порадуют, то продолжу, а если нет, то отменяю. В общем не порадовали. Как было 72,4 так и осталось. Варю кашу и колбасу ещё приготовила вареную с хлебцами поем. До 12 можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 08:18 
Княгиня
Княгиня

Совершенно забыла поздороваться! Всем красоточкам нашего форума, а у нас тут все красотки - Доброе утро!

Кашу варю уже час. Что-т вода никак не выкипит. Посмотрела на мой график похудения и решила не рыпаться. Уже много дней каждый килограмм у меня растягивается на 11 дней, а один раз растянулся на 14 дней. Так что у меня в запасе ещё 4 дня что бы избавится от этих 400 грамм. Я надеюсь, что удастся. А вот когда не удастся, тогда буду выгонять радикальными методами. Но думаю этого не придется делать т.к. странно что всегда получалось, а в этот раз не получится. Такого быть не может. Наелась я хлебцев с докторской колбасой, сразу настроение улучшилось, оптимизма прибавилось, потянуло работать и захотелось помогать приютам животных. Жаль никого не могу взять себе т.к. своих полно.

Вот посмотрите, никто не хочет взять это шикарное чудо?

Пока варилась каша я расхотела её есть. Наелась бутеров уже в колбасой. Ладно, на попозже отложу. Что у нас по планам. Вчера планы были такие:

Рыся писал(а):
План на сегодня:

- Поработать и сделать всю работу, что есть на сегодняшний день.

- Пить кефир по 200 гр.: 13:00, 14:30, 16:00, 18:00, 19:00.

- Позаниматься на пресс.

- Почитать книгу.

Что сделано в реале:

- Ну сделано 50% примерно, может чуть меньше.
- Пила честно почти по времени.
- Позанималась на пресс.
- Не почитала. Как то не могу через силу читать, а желание не пришло.
Итого мне оценка: 3 т.к. сделано из задуманного меньше половины.

Планы на сегодня

- Переносится книга
- Доделать работу
- Кушать умеренно без излишеств в 10:30, 12:00, 15:00, 17:00, 19:00
- Совершить прогулку куда-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся писал(а):
осмотрела на мой график похудения и решила не рыпаться.

:!: Да и планы хороши!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:27 
Княгиня
Княгиня

Наверное соберусь поеду на рынок с мужем на строительный. Купим материальчик для домиков кошачьих и в деревню кое чего. Пару подушек и одеяло нужно. Хотим рукодельем заняться для наших кошариков.

Пообедала сейчас рыбкой с помидорами и огурцами. Диетический такой обедик получился. В целом я довольна. Решила, что хватит нюни распускать, мне насильно еду никто не пихает и значит только в моих силах не есть то, что мне нельзя есть и то, что меня распускает. Короче, сейчас поработаю немного и пойду собираться на строительный рынок.

#77[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Привет Рыська)))

Рыся писал(а):
В целом я довольна. Решила, что хватит нюни распускать

вот так молодец)))
:!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
захотелось помогать приютам животных.

не зря ты Рыся.
Рыся писал(а):
Решила, что хватит нюни распускать, мне насильно еду никто не пихает

это верно.и я тебе принесла вот чего:

Uploaded with ImageShack.us

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
и киску

Uploaded with ImageShack.us

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 12:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
В@ЛЯ. какая прелестная киска))))))

и я притащила киску для Рыськи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 143  След.