Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 06:32

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Х МАЛИНКАХ писал(а):
До остановки дойду,а там до парикмахерской

Молодец, движение жизнь, ой, как ты появилась у меня сразу дневничек расцвел и у меня настроение стало подниматься, спасибочки огромное :fly_kiss: :skakallka: :fly_kiss: :fly_kiss:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! Молодчинка, что пешком - а у нас дожди, лень вылезать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Танюша! Молодец, что стараешься!!! А салат - чудесный. Завтра же себе сделаю!

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 01:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Очаровашка2010
Цветущая
Настасья
и все мои подружки.Всем привет и хорошего дня.Девочки в парикмахерскую поехали с ребенком сами,а обратно звонила мужу,чтоб забирал.Ноги так гудели.У меня же каблуки 8 см,вообщем капец мне отвыкла ходить.Муж ржал :grin: гад,вообще меня не поддерживает,а засаживает :( У меня такое ощущение,что он вообще не хочет чтоб я худела.Говорит заедем в бар я говорю,что нет я там наемся,ребенок услышал давай кричать поехали ,поехали.Я же знаю себя,что салатом не отделаюсь,нажрусь.Вообщем они пошли,а я как дура в машине сидела,злая :evil: Он что издевается ???Я с ни не разговариваю,а он говорит,что я смешная,один ужин ничего не изменит.Я ему объясняю,что могу в зажор уйти.Пока в машине сидела,так себя жалка было.Настрой на нуле.Очень тяжело,когда тебя не понимают и все едят вкусняшки.Кричит,что я на форуме много сижу,а мне тут с вами легче,вы тоже голодные как я :grin:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 05:41 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Танюшкин, добрый утр! :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
решила и пойду.А то попу из машины в машину.Спички стала собирать с пола у больших девочек нашла,массажн банки,пресс и бутылки пластиковые ,уже что-то

вот и умница! так держать :!:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
У меня же каблуки 8 см,вообщем капец мне отвыкла ходить
Танюш, 8 см - высокий каблук, но бывает и выше! у меня 10-11 примерно ;) дело в привычке, ты, видимо, на самом деле отвыкла пешком
Х МАЛИНКАХ писал(а):
заедем в бар я говорю,что нет я там наемся,ребенок услышал давай кричать поехали ,поехали.Я же знаю себя,что салатом не отделаюсь,нажрусь.Вообщем они пошли,а я как дура в машине сидела,злая
Танюш, ну что ты? ;) можно же было что-то легкое взять совсем, решить сразу - салатик овощной, например, и даже в меню не заглядывать, чтобы соблазна не было :x
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Пока в машине сидела,так себя жалка было.Настрой на нуле.Очень тяжело,когда тебя не понимают и все едят вкусняшки
не драматизируй ситуацию! Просто видимо дело в том, что тебя итак очень любят, в твоем весе, и считают твои похуделки ненужными :) радуйся этой любви! а с другой стороны, похудев, ты всм покажешь, что можешь быть еще лучше! так что не сдавайся, ведь мы все с тобой :friends: :fly_kiss: :fly_kiss:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 09:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Очень тяжело,когда тебя не понимают и все едят вкусняшк

А подобрать что-то типа "полезных" вкусняшек не было возможности?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Танюш, приветик!

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Говорит заедем в бар я говорю,что нет я там наемся,ребенок услышал давай кричать поехали ,поехали.Я же знаю себя,что салатом не отделаюсь,нажрусь.Вообщем они пошли,а я как дура в машине сидела,злая

Ты знаешь, полный отказ от кафе и вкусняшек - это не выход. Надо учиться сдерживать себя или выбирать наименее калорийный блюда из имеющихся в ассортименте. Тем более что мы нечасто посещаем рестораны :) Вот, к примеру, когда мы вывозим дочку в какой-нибудь РЦ, я не морю себя голодом - могу съесть и блинчик, и мороженое. Вот только блинчик беру с творогом или курицей, и не добавляю к нему мед или сметану. А мороженое выбирают без топпинга и шоколада.
Голодная и злая жена - это кошмар любого мужа! :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:04 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
#77Привет,дорогая!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Быстрый салат с крабовыми палочками

Спасибо,очень вкусно должно быть,сделаю в субботу,у мужа ДР. :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
.У меня же каблуки 8 см,вообщем капец мне отвыкла ходить

Ну нашла в чем пешком идти.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
.Муж ржал гад,вообще меня не поддерживает,а засаживает

Они такие,им результат сразу подавай :-D
Х МАЛИНКАХ писал(а):
.Вообщем они пошли,а я как дура в машине сидела,злая

А вот так вырабатывается сила воли.А еще нам Кисаня задание на прошлой неделе давала."Получить удовольствие от того,что ты НЕ ешь"Просто видя,что другие жрут,получить удовольствие,что ты сдержалась,не нажралась.Это тяжело,я все еще не справилась :grin:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
а он говорит,что я смешная,один ужин ничего не изменит

Вот и именно,что ничего не изменит,а ты же хочешь все изменить и в первую очередь изменить себя.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
.Пока в машине сидела,так себя жалка было.

Ты жалела себя из-за того,что не нажралась.Да тебе гордиться собой надо было,а ты расстроилась.МОЛОДЕЦ,что удержалась,пусть даже не заходя в кафе,но ведь не пошла,значит понимаешь,что не надо было.Значит все у тебя получится.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
.Кричит,что я на форуме много сижу,

Такая же херня,а вот результат ему нравится :-D
Х МАЛИНКАХ писал(а):
а мне тут с вами легче,вы тоже голодные как я

Вот и сиди,а то на кухню побежишь,я это знаю по себе.Особенно первое время сюда сбегала постоянно,как только мои кушать садились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Тань, надо учить себя есть в ресторанах, кафе и барах.
Поизучай меню, выбери приемлемое: овощной салат, рыбу, куриное филе, сырную тарелку с бокалом сухого вина, фруктовый салат, чайничек зеленого чая... И улыбайся на здоровье!!!!

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Х МАЛИНКАХ писал(а):
гад,вообще меня не поддерживает,а засаживает У меня такое ощущение,что он вообще не хочет чтоб я худела.Говорит заедем в бар я говорю,что нет я там наемся,ребенок услышал давай кричать поехали ,поехали

Танюш,просто он на всем этом так не заморачивается.И ты не должна.Я тоже любительница походов по кафе-ресторанам.Мы иной раз с друзьями заходим куда-то часов в пять вечера и выходим в первом-втором часу ночи,ну как тут столько времени просидеть за столом и не есть,я и ем,но правда стараюсь выбирать что-то более диетическое,пить чай зеленый,напитки без сахара,к алкоголю я к счастью равнодушна.Просто ты своим похудением видать уже поднадоела дома,оно не должно мешать нормальной жизни вашей семьи.Не сидеть же в четырех стенах безвылазно и с пустым холодильником только потому что ты худеешь.А вот этот твой выпад с отсиживаем в машине меня вообще насмешил,как ребенок ей Богу,в знак протеста устроила голодовку в машине :grin: ,и себе же только хуже сделала :wink: .Зато пойди ты с ними,скушала бы легкий салатик,мяско или рыбку на гриле с овощами,запила зеленым чаем или кофе,посидели бы,пообщались,вместе хорошо провели время,а ты вот так их бросила.В общем что я сказать то хотела....близкие наши не должны страдать от нашего желания похудеть,вот :) .Это ты худеешь,а не они,это твое решение похудеть,они тебя не заставляли его принимать,соответственно они не обязаны учавствовать во всем этом.И ты тоже не должна страдать.В твоих словах прям надрыв какой-то чувствуется,тебе самой надо начать легче к этому относиться.Ну я бы поняла твои сильные переживания если бы ты была совсем юная девочка,у которой ни семьи,ни друзей,ничего вообще в жизни нет и ты бы весила под два центнера.Но у тебя вполне нормальный вес,ты красивая,умная,интересная,у тебя чудесный ребенок,любящий муж,чего ты так страдаешь из-за 15-20 лишних килограмм?У тебя что из-за них жизнь рушится?Вроде нет,ты сама себя больше накручиваешь.
С жором невозможно справиться когда ты на взводе,надо успокоиться и все пойдет как по маслу.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 20:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Танюшка, приветик!

Спасибо за красивые картинки!!!

Мы порой забываем (я сама такая), что мир крутится не вокруг нашего похудения. Не стоит так циклиться, зачем нам такая зависимость?

Ведь это здорово, что тебя любят такой, какая ты есть (так и должно быть).

Радуйся жизни!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:48 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 keftiki
Крепкий орешек
Оля Михална
Анжелика_/\Ен@_
Нэна
Чайничек
Organza
#77 Девочки приветик.В среду была на РД,отвесик -500гр.Я уже радуюсь любому отвесику,хотя могло быть и получше.С мужем мир,обещал пока меня никуда не завлекать,надеюсь не обманывает.Девочки спасибо за поддержку,но я еще не готова ходить по барам.Он будет есть шашлык,а я голодными глазами смотреть.Я еще в себе не уверенна,особенно после того как ушла с форума,тоже бары сыграли со мной злую шутку,хотя без них не представляю,как буду пока жить..Это мой любимый трактир у озера,там кухня мммммм :P :P Зал стекляный,сидишь и на озеро смотришь,а там уточки плавают,природа,свежий воздух,хоц не хоц,а аппетит возбуждает,а кухня там практически вся калорийная,наша народная.Мне сейчас с моим ЗОЖ надо идти в японский ресторан,фу.....
Organza писал(а):
можно же было что-то легкое взять совсем, решить сразу - салатик овощной, например, и даже в меню не заглядывать, чтобы соблазна не было
Ага,а рядом его тарелка с вкусняшками :P
Organza писал(а):
так что не сдавайся, ведь мы все с тобой
Я знаю.Спасибо.
_/\Ен@_ писал(а):
в субботу,у мужа ДР
Ох и тяжка тебе.Праздник за праздником.Смотри в зажор не уйди.
_/\Ен@_ писал(а):
Ну нашла в чем пешком идти
А я всегда на каблуках хожу,даже по горкам,пригоркам :grin: Я без них жить не могу.
_/\Ен@_ писал(а):
Они такие,им результат сразу подавай
Да просто его все устраивает.Говорит есть за что взять :grin: Что есть,то есть,жиртрест :grin:
_/\Ен@_ писал(а):
понимаешь,что не надо было
Ленка я все понимаю,один раз сорвалась,больше не хочууууу....
_/\Ен@_ писал(а):
а вот результат ему нравится
Еще бы... :!:
_/\Ен@_ писал(а):
сюда сбегала постоянно,как только мои кушать садились.
И я с ними стараюсь вообще не есть.
Анжелика писал(а):
Тань, надо учить себя есть в ресторанах, кафе и барах.
Надо Анжелика,но сейчас еще не готова.Я же себя чувствую.
Оля Михална писал(а):
Не сидеть же в четырех стенах безвылазно и с пустым холодильником только потому что ты худеешь.
Мне пока только так.
Оля Михална писал(а):
.Зато пойди ты с ними,скушала бы легкий салатик,мяско или рыбку на гриле с овощами,запила зеленым чаем или кофе,посидели бы,пообщались,вместе хорошо провели время,а ты вот так их бросила
Это они меня бросили,эгоисты :( Я себя знаю,нажралась бы от пуза.Еще очень мало времени прошло,рисковать нельзя.Оля МихалнаСпасибо Олечка,ты права.
keftiki писал(а):
что бы потом не сорваться и не уйти в настоящий зажор
Я согласна,но очень мало времени прошло.Я и так сорвалась,ушла с форума и все вернула,надо скунуть чуток,а там можно и небольшой зажор устроить. :) #77 #77 "Пицца-кабачок. Ингредиенты для ""Пицца-кабачок""
Кабачок ( молодой) — 1 шт
Ветчина (вареная) — 2 ломт.
Грибы (вареные) — 30 г
Капуста цветная (соцветия) — 2 шт
Лук-порей (небольшой кусочек)
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Зелень (по вкусу)
Перец чёрный (молотый по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Рецепт ""Пицца-кабачок""
Приготовить все продукты. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, порей - тонкими полукольцами, грибы маленькими кусочками. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Цветную капусту отварить до полуготовности (если замороженная, то 2-3 минуты) и остудить.

Кабачок очистить от кожицы.

Разрезать кабачок вдоль пополам. Снизу половинок срезать немного мякоти для устойчивости. Середину из половинок кабачка аккуратно удалить чайной ложкой. Посолить и оставить кабачок на полчаса.
#77 Грибы выложить на сковороду с маслом, потушить, пока не выпарится жидкость, добавить лук и немного все вместе обжарить #77 В миску выложить ветчину, грибы с луком, разделенную на маленькие соцветия капусту. Добавить зелень и немного сыра. Все перемешать. #77 Яйцо взбить с майонезом #77 Вылить взбитое яйцо в микс для начинки. Перемешать. При желании можно добавить чеснока. #77 Из половинок кабачка вытряхнуть выделившийся сок, сами половинки обсушить бумажной салфеткой. Выложить начинку #77 Поставить наполненные половинки в смазанную маслом сковороду, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180*С в течение 30 минут.

Налетайте!!! Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
#77 В нашем случае,мы ветчину заменяем на говядину,язык отварной,сыр берем низкокалор,майонез на йогурт обезжирен.И получается вкусное низкокалор блюдо. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Наверное, оооочень вкусная пицца... :!:

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 19:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАЛИНКИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 22:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!хорошие рецептики!наконец-то я добралась до компа,совсем закрутилась#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 128  След.