Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 14:58

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: 48кг! или не жри или мечтай!!!!!
#77 ахахахахахахахахахаха

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:16 
Виконтесса
Виконтесса

Как добиться стройной талии. Упражнения для тонкой талии
Изящная, тонкая и стройная талия всегда была одним из символов женской красоты. Однако в старину стремление к тонкой талии доставляло дамам и юным девушкам немало неприятностей и мучений, в том числе могло привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Ведь известно, что прекрасному полу в то время приходилось носить корсеты: что поделаешь, такой была тогдашняя мода. Девушку или даму, которая решалась обходиться без корсета, в обществе могли просто посчитать слишком экстравагантной, или невоспитанной. Но нам с вами в этом отношении повезло – корсеты давно уже не в моде, разве что на костюмированном балу или светском рауте с уклоном в XVIII век.

А вот способов сделать свою талию изящной, не причиняя при этом вреда здоровью, сегодня намного больше, чем у женщин прошлых веков.

Какой объём талии считается правильным и пропорциональным для женщины? Молодые женщины с нормальным телосложением должны вычесть из своего роста 100см. Полученное число и будет соответствовать нормальному объёму талии.

Например, если ваш рост – 170 см, то нормальной для вас будет талия 70см, хотя она может быть чуть тоньше или шире – это зависит от типа сложения. У женщин, имеющих более широкие кости, талия соответственно будет шире, и это правильно. Поэтому не следует стремиться во что бы то ни стало добиться осиной талии, и мучить себя диетами, если ваш тип сложения предполагает совсем другие параметры.

Ещё один тест на правильные пропорции: если объём бёдер и груди примерно одинаковый, то объём талии должен быть примерно 70% от объёма бёдер. Именно такие пропорции всегда смотрятся красиво и гармонично, даже если женщина не попадает в категорию стандартов красоты.

Хотя кто их придумал, эти стандарты? Ведь нигде в законах природы не написано, что гармоничными пропорциями следует считать только размеры 90 – 60 – 90. На объём талии также влияет количество определённых половых гормонов в организме женщины: чем больше женских половых гормонов эстрогенов, тем более тонкой и стройной будет талия.

Размер окружности талии также зависит от количества жировых отложений, объёма мышц спины и живота. Стремясь сделать талию тоньше, следует прежде всего убрать лишние жировые отложения на брюшной стенке, а затем укрепить мышцы спины и живота. Прекрасная возможность: занятия фитнессом или аэробикой – так можно сжечь лишние калории.

Накачивание пресса в этот период вряд ли поможет, так как при увеличении нагрузок брюшные мышцы быстро растут, и соответственно, увеличивается объём талии. Лучше качать пресс тогда, когда вы избавитесь от лишнего жира на животе. В идеале мышцы пресса должны работать одновременно с мышцами спины – так можно быстрее добиться результата. Однако торопиться не следует: лучше выполнять упражнения спокойно и сосредоточенно, а главное – регулярно. Попробуйте заниматься каждый день в течение месяца, а потом, когда тренировки войдут в привычку, можно заниматься через день. Начинать занятия рекомендуется с разминки: так можно увеличить подвижность суставов, разогреть мышцы и настроиться на результативную тренировку.

Разминка может быть любой: ходьба на месте под весёлую танцевальную музыку, танцевальные движения или лёгкий бег.

В конце разминки выполните несколько наклонов туловища в разные стороны, так, чтобы чувствовать, как растягиваются мышцы противоположной наклону стороны. Сделайте несколько кругов руками, с полной амплитудой – сначала назад, а затем вперёд. Опустите голову, затем медленно поднимите и посмотрите вверх, так, чтобы почувствовать напряжение в мышцах шеи и подбородка. Повторите так 10 раз.

Упражнения для тонкой талии

Далее можно начинать выполнять комплекс упражнений.
Лягте на спину на ковёр, согните ноги, стопы на полу. Наклоняйте согнутые в коленях ноги в одну, а потом в другую сторону, стараясь коснуться ими пола. Спину при этом от пола старайтесь не отрывать.
Лёжа на ковре, руки вверх, за голову, поворачивайте туловище, катаясь по полу. Откатитесь на 1м в одну сторону, затем в другую.
Лёжа на спине, руки в стороны, согните и слегка поднимите ноги. Теперь поворачивайте ноги в одну и в другую сторону, стараясь коленом коснуться пола.
В том же положении, но ноги прямые, и подняты вверх. Опускайте ноги, держа их прямо, в одну сторону, коснитесь ими пола, положите на пол. Затем сделайте то же в другую сторону.
Лягте на спину и согните колени. Руки положите вдоль туловища, вниз ладонями, живот втяните. Приподнимите бёдра на несколько сантиметров, так, чтобы копчик оторвался от пола, напрягая при этом мышцы пресса. Продержитесь так 15-20 секунд, потом опуститесь на пол. Когда поднимаете бёдра, делайте это медленно, а не рывком. Основная нагрузка при этом должна приходиться на мышцы пресса.
Лёжа на спине, правую ногу согните в колене, так, чтобы ступня стояла на полу. Левую ногу закиньте на правую, так, чтобы её лодыжка легла на правое колено, а колено левой ноги было направлено наружу. Руки держите за головой, не смыкая пальцы, локти держите открытыми, живот втяните. Поднимайте голову и плечи, поверните правое плечо к левому колену, стараясь коснуться его локтем. Продержитесь так около 10 секунд и вернитесь в исходное положение.

Упражнений для талии достаточно много, однако главный фактор успеха – это регулярность их выполнения. Даже самые эффективные упражнения вам не помогут, если выполнять их от случая к случаю. Упражнения с гимнастическим обручем тоже помогут сделать вашу талию сильнее и тоньше. Жировая прослойка при этом уменьшится, а мышцы брюшного пресса, туловища и ног станут крепче. Привыкнув вращать обруч на талии, вы научитесь убирать живот, так как тонус мышц при этом перестроится, и живот будет находиться во втянутом состоянии всё время. Упражнения с обручем можно выполнять в любом возрасте. Исключение составляют те женщины, у которых очень слабые мышцы тазового дна.

Упражнения можно делать в любое время суток, но не раньше, чем за полчаса до еды. После еды, разумеется, заниматься не следует несколько часов – хотя бы 2 часа, но лучше 4.

Стройная талия и спортивная фигура – это не просто желание соответствовать эталонам красоты. Прежде всего, это показатель хорошего здоровья, высокого качества жизни и всегда – хорошее настроение.

Безусловно, такая активная и стройная женщина всегда будет привлекательной для окружающих, а особенно для мужчин.

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

как убрать бока
В профессиональной спортивной терминологии именуется сей недуг, как повышенное жировое отложение в области талии. Однако в быту, называется более меткими словами, «боковушками» или «любовными рукоятками». Да-да, это именно те места, что так предательски вылезают из джинсов с заниженной талией, именно та часть твоего организма, которую, после изменения сидячего положения на стоячее, нужно незаметно заправить обратно в брюки.

Бороться с этими отложениями нужно и можно. Огорчу сразу, до конца избавиться от этого «безобразия» практически невозможно. Дело в том, что жирок этот не просто так появляется на твоем женственном теле. Он просто необходим, как мягкая подушка, которая бережет твои почки от всех земных напастей. В холода – согревает, при падении – смягчает инерцию удара. Так же это, тот необходимый запас, который дает сигнал органам репродуктивной системы, что ты можешь выносить и родить здорового ребеночка.

Что естественно, то не безобразно! Не так ли? Однако, все хорошо в меру! Если, судя по запасам подкожного жира в этих местах, ты можешь жить на Северном полюсе, постоянно поскальзываться и падать без вреда для здоровья, когда будешь ходить гулять с десятым ребенком – то явно пора убирать «боковушки».

Достигать желанной цели будем путем включения в программу тренировок на пресс, упражнения для формирования и укрепления косых мышц пресса. Боковые наклоны в тренажере для гиперэкстензий – «золотой стандарт» в тренинге «боков». Попробуй начать с двух подходов в каждую сторону по 12-15 раз. Затем увеличивай количество повторов каждую тренировку и доводи их до 30-35. Далее переходи на 3-4 подхода с этим же количеством повторов. Никогда, не делай боковые гирепэкстензии с дополнительным отягощением!!! Косые мышцы живота имеют тенденцию к очень быстрому росту. Вместо избавления от лишних жировых отложений, ты просто накачаешь мышцы под ними, и талия увеличиться на несколько сантиметров в объеме. Потому «укачиваем» эти места многоповторными тренировками.

Понятно, что подобный режим тренировок психологически утомителен, потому это упражнение можно заменять наклонами в стороны с гантелей, либо наклонами совмещенными с тягой нижнего блока. И в том, и в другом случае каждый подход должен состоять не менее, чем из 30 повторов, а вес гантели или веса на блоке быть минимальными.

В пылу тренировок и вожделения новых джинсов с суперзаниженной талией, не забывай, что еще одно название этих «бочков» – «любовные рукоятки». Так что посоветуйся для начала со своим молодым человеком, не потеряешь ли ты вместе с ненавистными «боковушками» еще и часть шарма для него! Если этот узкий момент решен, тогда вперед, ты ведь уже знаешь что делать!

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 09:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Lola_Shark

ЛОоооолкааааа Доброе утро! как ты? с наступающими тебя))))))))))) Сегодня +26 в Москве............. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден ГП (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Освобождение из плена лишних кг

Команда: Милашки-постройняшки
[url=/photo/104]#77[/url]
[url=/photo/104]картинки[/url]

За это сообщение автора Трюфелька поблагодарил: Torpille(11 май 2010, 12:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 15:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Дневник

Команда: №2"Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Lola_Shark
привет! с прошедшими! отличная статья о боках) но насчет роста мышц я не согласна. они то тоже поддерживают внутренние органы и "защищают". а так , ну сгоним - и что? "лысые" почки оставлять - не гуд
"

19 лет, рост 176. стартовала с 83кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:15 
Маркиза
Маркиза

Lola_Shark

Дружищееееее ДОБРОЕ УТРО!!!!!!1 ты куда пропала?!?!? тебя ваще не видать?!?!? :cry: :cry: :cry: :cry: смари буду реветь!!!!! ща зайду в асю и буду ругать!!!!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления!!!!!!!!!! вас тоже с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift: я уезжала к мамочке и папочке в Тагил, а там инета неть(((((((((((((((((((((хнык хнык.......катариос
Соскучилась я по тебе...... потом пообщаемся дорогая...я ща на паре перед преподом в наглую сижу пишу.....надеюсь дома подключу на днях инет....и все расскажу как жру :lol: :lol: :lol: :lol:

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:45 
Маркиза
Маркиза

Lola_Shark

Любимка Доброе утричко!!!
все так и не заделала себе инет дома...эххх хренова.... :cry:

у меня сеня РД :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса

катариос
Привет, роднулька!!!!!!!!!! я чувствую меня скор из группы исключат :lol: :lol: :lol:
катариос писал(а):
у меня сеня РД
ти на чем сегодня??????????7 я на овощах и кефирееееее!!!!

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:37 
Виконтесса
Виконтесса

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Lola_Shark писал(а):
!! я чувствую меня скор из группы исключат

ээээ нЭЭЭЭттт .... я этого не переживу....ты мне хоть в асю пиши что б я за тебя отчет оставляла...я сама 3 пропустила отчет!!!!

Lola_Shark писал(а):
ти на чем сегодня??????????7 я на овощах и кефирееееее!!!!

я на кефире...мож к вечеру творог скушаю...если получиться купить :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:50 
Виконтесса
Виконтесса

катариос писал(а):
ээээ нЭЭЭЭттт .... я этого не переживу....ты мне хоть в асю пиши что б я за тебя отчет оставляла...я сама 3 пропустила отчет!!!!

тибя там не бывает!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: я так поняла,ч то я ужо 2 раза пропустила отчет, вот только первого раза не помню(((((((((((( не было такого!!!!!!!!!!!!! :stena: :stena: :stena: :stena:

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Lola_Shark писал(а):
тибя там не бывает!!!!!!!!!!!!

почему! я же ща тут! ты мне всегда можешь написать в контакт в одноклассники и даже просто в асю....даже если я и не онлан)))))))

Lola_Shark писал(а):
я так поняла,ч то я ужо 2 раза пропустила отчет, вот только первого раза не помню

лапуль ну ты проверь просто по отчетам! прям там! ты 3 отчитывалась? если да то запись твоя же должна быть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:53 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.