Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 02:33

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся писал(а):
400 грамм

Поздравляю!!! :!:
Рыся писал(а):
Сегодня я дома и буду питаться сверх-правильно

Ну вот, а ты боялась, опять вернулась в свою калею.
Рыся писал(а):
Хотя у меня нога болит

Можт бег пока отложить, а перейти на быстрый шаг, я слышала помогает даже лучше бега.

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
Как снова себя встряхнуть даже не знаю.

Я тебе ссылку давала,ты не смотрела? я после просмотра себя взяла в руки,с питанием может и не очень у меня идеально,но процедуры и упражнения не пропускаю.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
П@р@ллелb писал(а):
Ну вот, а ты боялась, опять вернулась в свою калею.

Не, это я просто дома. А завтра опять поеду на дачу и не знаю что будет там.

П@р@ллелb писал(а):
Можт бег пока отложить, а перейти на быстрый шаг

Если и завтра не пройдет, то придется отложить. Быстрый шаг тоже наверное не получится.

В@ЛЯ писал(а):
Я тебе ссылку давала,ты не смотрела?

Нет, видимо пропустила :( , а что за ссылка?

В@ЛЯ писал(а):
с питанием может и не очень у меня идеально,но процедуры и упражнения не пропускаю.

А мне вот как раз питание надо наладить. Со спортом я не дружу, он для похудения бесполезен. Он для мышц только, а мышц у меня пока не видно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Кстати на встречу одноклассников я так и не пошла, как и предполагала, под конец сбежала на дачу и даже не отзвонилась, что не пойду. Не захотелось отмазки придумывать. Ну это в общем как я и думала. Когда до события много времени, то хочется, а как надо уже идти - всё, страшно и ужасна даже одна мысль. Вот следующим летом если будут собирать, то я конечно пойду. Тогда будет нормально, но сейчас я как представлю, что меня такой увидят и всё, не хочу и не могу.

На разгруз я сегодня не села т.к. был отвес.

На днях писала, что иду смотреть новые магазины у нас тут открылись Карусель и Медиамаркт, так вот и туда не пошла. Вот сейчас собираюсь, пойдем с мужем сходим. Завтра вечером на дачу поедем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:21 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Рыся писал(а):
Нет, видимо пропустила Sad , а что за ссылка?

там истории похудений с фото.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:22 
Принцесса
Принцесса

http://www.weight-loss-stories.ru/

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:34 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
А мне вот как раз питание надо наладить. Со спортом я не дружу, он для похудения бесполезен.

то есть,ты считаешь,что питание и всё? больше не нужно ничего? как это спорт для похудения бесполезен? а формы придать похудевшей фигуре надо,а кожу подтянуть,и мышцы в тонусе держать.нет,одним питанием будет не очень красиво,тут в комплексе нужно.и косметические процедуры тоже помогают.
Рыся писал(а):
Он для мышц только, а мышц у меня пока не видно.

а жир кто будет сжигать? морковка?
:shock:
Рыся писал(а):
на встречу одноклассников я так и не пошла, как и предполагала, под конец сбежала на дачу

зря.
Рыся писал(а):
Вот следующим летом если будут собирать, то я конечно пойду.

люди встречаются не для этого.если есть о чем поговорить,то внешность не важна.
Рыся писал(а):
но сейчас я как представлю, что меня такой увидят и всё, не хочу и не могу.

да какая разница? вель человек то тот же! а если такой коллектив,что кроме внешности ничего не замечает,то и зачем туда идти?

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:23 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
там истории похудений с фото.

А вспомнила. Нет не ходила, посмотрю.

В@ЛЯ писал(а):
то есть,ты считаешь,что питание и всё? больше не нужно ничего? как это спорт для похудения бесполезен? а формы придать похудевшей фигуре надо,а кожу подтянуть,и мышцы в тонусе держать.нет,одним питанием будет не очень красиво,тут в комплексе нужно.и косметические процедуры тоже помогают.

Вот именно это спорт и делает. Подтягивает мышцы и кожу. Для этого только спорт помогает. На одном питании можно только похудеть, но тело красивым не будет. С помощью спорта его можно сделать красивым.

В@ЛЯ писал(а):
а жир кто будет сжигать? морковка?

Невероятно но факт. Спорт не сжигает жир, он занимается мышцами. Только питание при недостаточном потреблении калорий сжигает жиры. Если питаться не правильно, но активно заниматься спортом, то можно нарастить мышцы и прибавить в весе. Визуально тоже будешь выглядеть толще. Это доказанный факт.

В@ЛЯ писал(а):
если есть о чем поговорить,то внешность не важна.

Если внешность не превратилась в стойкий комплекс неполноценности, то 20 лишних килограммов не повлияют на общение. В моем случае это не так. Я не могу нормально общаться с людьми т.к. я вижу их реакцию на себя и мои мысли сосредоточены только на этом.

В@ЛЯ писал(а):
а если такой коллектив,что кроме внешности ничего не замечает,то и зачем туда идти?

Дело в том, что я не знаю какой это сейчас коллектив. Я знаю, что у наших парней жены худенькие, знаю что девочки которые организовали встречу - худенькие и мне не уютно и не хочу быть объектом жалости, что я такая безвольная и так заплыла. Это естественное желание быть не хуже других, по этому я не могу пойти спокойно в компанию, где я буду хуже всех. В институте тоже никто не говорил, что я полная, хотя я полнела у всех на глазах, однако пока я была худой со мной общались совершенно по другому, звали в компании. Когда же я перевалила за 80, то хоть все и были добры ко мне, но в клуб, например, с фейс контролем меня уже никто не звал. Это не потому, что они такие плохие и им не нравится общаться с толстой, а это потому, что они понимают, что это меня обидит и очень сильно если в итоге они попадут в клуб, а я нет. Так потихоньку со мной вообще перестали общаться и звать в компании.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:34 
Княгиня
Княгиня

И еще есть один момент. Ясно что встреча не для того что бы посмотреть кто поправился, кто стал красивее, а кто хуже. Но за последнее время с кем я случайно не встречалась на улице, при самых добрых отношениях, прекрасном общении, но обязательно говорили: "А ты очень поправилась". Не для того что бы обидеть, а просто как факт. Эти фразы я слышала от людей которые очень хорошо ко мне относятся и специально идти заведомо туда, где я снова это услышу я не хочу. Я хочу исключить это из своей жизни и жить без лишнего веса. Пусть на встречах людей не отвлекает мой лишний вес, пусть они замечают даже другие недостатки во мне и говорят о них, если они будут бросаться в глаза, я не обижусь. Но мой вес - это слишком больная для меня тема, которая довела меня до психического расстройства, что бы идти специально туда, где я буду морально страдать от него снова и снова. То что я не пошла на встречу я переживу легче чем слова о моем весе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Приветик! Молодец, что праздники провела с отвесом!!! :)
Рыся писал(а):
Невероятно но факт. Спорт не сжигает жир, он занимается мышцами. Только питание при недостаточном потреблении калорий сжигает жиры. Если питаться не правильно, но активно заниматься спортом, то можно нарастить мышцы и прибавить в весе. Визуально тоже будешь выглядеть толще. Это доказанный факт.

:inlove: Я тоже об этом всё время говорю......и почему нам никто не верит :grin:
Рыся писал(а):
знаю что девочки которые организовали встречу - худенькие

Но ведь ты их давно не видела. Может они тоже растолстели :lol:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Рыся писал(а):
Ясно что встреча не для того что бы посмотреть кто поправился, кто стал красивее, а кто хуже

Привет.
Конечно встреча выпускников это повод себя показать да и на других посмотреть.
И естественным выглядит желание выглядить, чувствовать и ощущать себя комфортно и хорошо.
Рыся писал(а):
однако пока я была худой со мной общались совершенно по другому, звали в компании

У нас общество такое.
Нам навязали этот стереотип, что худоба это красиво.
А ведь в разных странах красота это совсем не те понятия к котрым мы привыкли
Вот интересные факты-
10 место: Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и огромными миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрачки и придать блеск глазам, капали в них сок из растения «сонная одурь». Самым красивым цветом глаз считался зелёный. Но это редкий цвет. Предприимчивые египтянки обводили глаза зелёной краской из углекислой меди. Для завершения образа красили в зёленый ногти на руках и ступни ног.

9 место: Женщины майа окрашивали тело красной мазью, в которую добавляли очень липкую и пахучую смолу. После такой процедуры они становились нарядными и надушенными. На лицо также наносились различные краски.

8 место: Идеал красоты в Древнем Китае – маленькая, хрупкая женщина с крошечными ногами. Ни один приличный китаец не взял бы в жёны девушку с большим размером ноги. Чтобы ножка оставалась маленькой, девочкам туго бинтовали стопу, и она переставала расти. Кстати, главным достоинством мужчины в Китае считались длинные волосы, которые заплетали в причудливые косы.

7 место: В Древней Греции существовал культ тренированного тела. Эталоном красивого тела у греков стала скульптура Афродиты: рост – 164 см, окружность груди – 86 см, талии – 69 см, бедёр 93 см. По канонам греческой красоты прекрасное лицо сочетало прямой нос и большие глаза.

6 место: В Древнем Риме господствовал культ светлой кожи и белокурых волос. Именно римлянки первыми овладели секретом обесцвечивания волос. Их протирали губкой, смоченной маслом из козьего молока и золой букового дерева, а затем обесцвечивали на солнце.

5 место: В Средние Века земная красота считалась греховной, а наслаждение ей – недозволенным. Блондирование волос провозгласили нечестивым занятием. Фигуру прятали под слоем тяжелых тканей, а волосы – под чепчиком. Теперь Идеалом средневековой женщины был пресвятая дева Мария – удлиненный овал лица, огромные глаза и маленький рот.

4 место: В начале XIII века начался культ поклонения «прекрасной даме». Женщину теперь сравнивают с розой – она нежна, хрупка и изящна. Кстати, по этой причине в моде – маленькая грудь.

3 место: В эпоху Возрождения красивыми считались бледный цвет лица, стройная «лебединая шея» и высокий чистый лоб. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы спереди и выщипывали брови, а для того, чтобы шея казалось как можно более длинной, брили затылки.

2 место: В эпоху Рококо главный акцент – на причёску, это – время чудес парикмахерского искусства. Дорогостоящее удовольствие пытались сохранить как можно дольше: неделями не причёсывались и не мыли голову. Королева Испании Изабелла Кастильская как-то призналась, что за всю жизнь мылась всего два раза – при рождении и в день свадьбы.

1 место: XX век. Жизнь изменилась. Сейчас больше всего ценятся ум, энергия и умение зарабатывать деньги, а главным достоянием женщины считается свобода. Впрочем, историки моды сходятся на том, что в будущем можно будет определить ХХ век как век коротких женских причесок и культа дистрофии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Рыся

Цитата:
Но за последнее время с кем я случайно не встречалась на улице, при самых добрых отношениях, прекрасном общении, но обязательно говорили: "А ты очень поправилась". Не для того что бы обидеть, а просто как факт.

Если уж честно, то любая женщина знает, что разговоры типа "Ах, как ты поправилась" или "Ничего себе как ты располнела", обижают человека и делают это преднамеренно определенно :evil: . Я с этим столкнулась, когда родила первого ребенка, мне было 17 лет и как многие молодые мамашки я превратилась в женщину, поправившись на 10 кг, причем я не была толстой, я была слегка пухлой. Но, мля, сколько было осуждений со стороны моих тогдашних подруг и знакомых, ни одна не упускала возможности втоптать меня в грязь.

И вообще как так можно, а может у человека вообще проблемы со здоровьем, ему и так плохо, а тут еще чуткая подруга со своими замечаниями.

Я не спорю, есть нормальные представительницы женского пола, правда на сегодняшний день их (давайте скажем нас) не так много, а вот большинство конечно это просто примитивное бабьё.

И все таки давным давно надо было в школах ввести предмет этики, а то спохватились только сейчас... :o

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:32 
Княгиня
Княгиня

l'vinka писал(а):
Если уж честно, то любая женщина знает, что разговоры типа "Ах, как ты поправилась" или "Ничего себе как ты располнела", обижают человека и делают это преднамеренно определенно

Не во всех случаях. О том что располнела можно сказать тремя способами: Намеренно что бы обидеть, намеренно что бы побудить к похудению или спросить про здоровье и не преднамеренно. Первое - когда хотят обидеть, слава богу у меня таких подруг и знакомых нет. Третье - это когда сначала скажут, а потом подумают. У меня так часто бывает по разным поводам и бывает довольно стыдно за сказанное не подумав. А второе - это родственники и хорошие знакомые. Мама например мне моя неоднократно говорила, что я сильно поправилась - это что, она хотела втоптать в грязь? Нет. Бывает таким образом просто хотят спросить "всё ли нормально со здоровьем". Просто спросить "Ты что заболела?" это, по моему, ещё обиднее, чем сказать "Ты поправилась?" при этом ожидая ответ о здоровье или какой то другой причине набора веса. Я тех о ком говорила хорошо знаю и это не те люди которые на некрасивое платье скажут что оно красивое что бы навредить, не постебутся над внешностью никогда, сплетни не распустят. Такие знакомые есть, но на их мнение мне на столько глубоко начьхать, что я о них вообще речи даже не веду и пусть они меня любой видят, их для меня не существует вообще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 19:45 
Княгиня
Княгиня

l'vinka писал(а):
И вообще как так можно, а может у человека вообще проблемы со здоровьем, ему и так плохо, а тут еще чуткая подруга со своими замечаниями.

У меня у одной знакомой были такие подруги о которых она мне постоянно рассказывала как они радуются когда у неё что-то не так и как они злятся когда у неё всё хорошо. Вот ты наверное с такими подружками сталкнулась.

l'vinka писал(а):
а вот большинство конечно это просто примитивное бабьё.

Женоненавистность какая то :grin: Не, мне такие не попадаются определенно. Может и попадаются, но мне такие не интересны. Из тех с кем я общаюсь никого нельзя назвать примитивным бабьем. Все интересные, индивидуальные, каждая имеет инстересную жизнь. Я б с любой из них с радостью встречалась, ходила в гости и приглашала к себе. Но пока не могу этого делать. Надо худеть и реабилитироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Сегодня хорошо так погуляли, еле до дома дошла. Этот медиамаркт оказался таким огромным и так далеко от дома, что пришлось хорошо походить. А вот карусель оказывается открывается только 29го числа, по этому за продуктами пришлось еще идти в другой магазин. В общем погуляли отлично.

Так с красоточки, как держимся? Я сегодня вроде ничего питаюсь. Правда кусочек шоколадки съела и варенья. Захотелось йогурта и я в кефир варенья добавила и поела ложкой. Отлично получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 143  След.