Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Bonita писал(а):
я кстати тоже стала реветь от всего..))сама себя не узнаю. смотрю комедию реву, читаю реву..))вчера вот смотрела "как приручить дракона" реву..детмульт)Мой мч в шоке)) гормоны наверное, вот на след недели схожу к гинекологу мож и проверят меня на гормоны

Может и гормоны. Другого объяснения у меня нет))) Что ж я вдруг такой плаксой стала на третьем десятке мне непонятно)) Мой подумал про ПМС, посчитал и удивился. Он даже не предполагал, что в другом состоянии я могу лежать обниматься с котом и плакать :lol:

катариос писал(а):
а мне кажеться что это из за погоды....чтож у нас у всех ГОРМОНЫ ШИНДАРАХНУЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!! ?????

:lol: магнитные бури что ли :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Evelina писал(а):
В понедельник я рыдала полдня

Мне помогает сладкое прийти в норму.
Что-нибудь шоколадное чу-чуть.
:D
Про настроение понимаю, бывает.
Главное себя слишком в эти моменты не жалеть, а то вообще без повода еще больше расклеиться можно.
Evelina писал(а):
рукола, шпинат, кедровые орешки, рыбка красная. Все нарезать и смешать. Заправка: оливковое масло+лимон+соевый соус.

Нуно попробовать.
Будут праздники отчитаюсь :P
almaz писал(а):
полгода блинов хотела, теперь вот мороженок.

ой я тоже по тесту соскучилась.
И как назло начали дома печь и пироги и крендельки.. :D
Evelina писал(а):
поэтому в групповой отчет не буду ничего писать

Расскажите неучу где же этот групповой отчет находиться ?
:oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Лизаветта писал(а):

А мне не помогает оно, я не очень-то по сладкому) Так что терплю пока не пройдет такой настрой)) В голову всякая ерунда лезет при этом конечно же :grin:

Лизаветта писал(а):
Нуно попробовать.
Будут праздники отчитаюсь

Пробуй. Я вообще люблю относительно легкие салаты. Мои любимые: греческий, цезарь, с тунцом. Оливье и мимозы всякие я не выношу, поэтому и рецептики легких салатов запоминаю для себя)

Лизаветта писал(а):
Расскажите неучу где же этот групповой отчет находиться ?

А это вот на форуме групповых похуделок http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewforum.php?f=22 Там у каждой команды есть своя темка, где участники отчитываются о своих результатах за неделю, а потом уже в теме "еженедельный отчет" девочки (специально уполномоченные для этого))) выставляют уже итоговые отчеты.

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Лизаветта(04 май 2010, 14:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Evelina писал(а):
магнитные бури что ли

вполне что и они :lol: :lol: :lol: :lol: но не гормоны мне кажеться точно!))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
вполне что и они но не гормоны мне кажеться точно!)))

:lol: Не, ну я все понимаю. Давление от погоды зависеть может, в сон начинает клонить или еще чего, но чтоб рыдали люди.... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Лизаветта писал(а):

я в таком состоянии жру все подряд как пылесос)
отправила своего ночью!!!! в магаз за шоколадкой, конфетами и печеньем)
и все сожрала)))

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Bonita писал(а):
я в таком состоянии жру все подряд как пылесос)
отправила своего ночью!!!! в магаз за шоколадкой, конфетами и печеньем)
и все сожрала)))

:o :lol: :lol:
Юля, ты монстр))))) Хрен с ним, что человека ночью отправила на поиски конфет, ужас весь в том, что ты это все заточила :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:23 
Графиня
Графиня

Evelina

ему достался жалкий чокопай :grin: за опасную добычу в темное время суток :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:31 
Герцогиня
Герцогиня

Bonita
:lol: чокопай вкусняшка)))) очень я любила штучки две-пять сожрать на работе раньше :lol:
А он у тебя вообще сладкое любит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:35 
Графиня
Графиня

Evelina
да)его тоже худим)он у меня на 10 кг поправился, рост невысокий, страдает)Бегает по утрам, отчила сахар есть, теперь научить нормально питаться осталось))Майонез туже выбросила, хлеб запретила-криспами хрустит)Он питается раз в день работа сидячая, вот и набирает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Я как-то писала, что коллеги мои интересуются различными диетами и активно на них "сидят". Сегодня девочка прибежала ко мне, демонстрируя новую дырочку на ремне и сваливающиеся штаны (человек весил 45 кг до диеты, роста моего, не спрашиваем уже худа худеть), с целью сообщить, что их отдел счел диету по группе крови вполне рациональной и правильной. Якобы все правильно там написано. Что вот она со своей второй группой крови совершенно обоснованно является вегетарианкой (за это ее гоняет все управление уже не первый год, человек ест только траву). Полезли мы с ней смотреть, что же там про меня пишут)
К своему удивлению, я нашла текст авторов этой диеты вполне рациональным (не в той части, где пишут про теоретическое обоснование этого всего)))
Диету я стала читать не с целью "сидеть" на ней и худеть, а с целью сравнения своего питания с тем, что там пишут. Привожу выдержки со своими комментариями курсивом.
Рекомендации по питанию

* Диета высокопротеиновая - мясоеды Не врут, без мяса я загнусь)))
* Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, хлеб - ржаной, в огранич. колич. Все это я люблю безмерно. Свинину и правда не очень уважаю, ибо жирная, а мясо, рыба, овощи и фрукты, а также исключительно ржаной хлеб у меня в фаворе
* Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно. Крупы я ненавижу с детства раннего)) не ем просто вообще, не идут
* Избегать: Капусту (кроме брокколи), пшеницу и все изделия из нее, кукурузу и все изделия из нее, маринады, кетчуп. От пшеничного всего меня разнесет мгновенно, согласно наблюдениям
* Напитки хорошие: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода, напитки нейтральные:пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея, валерианы, листа малины, напитки вредные:кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист. Даже и добавить нечего про чаи. Только вот белое вино не айс для меня.
При необходимости контролировать вес исключить: Капусту свежую, бобовые, кукурузу, пшеницу, цитрусовые, мороженое, сахар, маринады, картофель. Не знаю что им сделала капуста. Но я ее много не ем, у меня желудок ее в больших количествах не переносит, а цитрусовые тоже не могу есть часто, у меня аллергия начинается. От сахара и картофеля меня разносит, да))))
Помогают сбросить вес и похудеть: морские водоросли (бурые, ламинария), рыба и морепродукты, йодированаая соль, мясо, особенно говядина, баранина, печень, зелень, салаты, шпинат, брокколи, редис (обожаю все это, так и питаюсь последнее время)
Рекомендуемые витамины и добавки: Витамины группы В, витамин К, кальций, марганец, йод, корень солодки, морские водоросли, фермент панкреатической железы.
Избегать: Витамин А, витамин Е. А вот это фигня, от недостатка витамина А очень мне плохо))
Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание (плаванье в фаворе, в детстве занималась профессионально)) Специальные рекомендации

1. Программа понижения веса. Для первой группы крови основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:

* Убрать из рецептов диеты пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм. (не ела никогда бобовые вообще, не вкусные они мне, а изделия из пшеницы - в точку)
* Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.
* Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью. Повысила, сама захотела почему-то в одно время все этим продукты
* Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.
* Интенсивные физические упражнения.

Короче, есть рациональное зерно))) Кто-то может тоже смотрел так? Совпало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:50 
Герцогиня
Герцогиня

Bonita писал(а):
да)его тоже худим)он у меня на 10 кг поправился, рост невысокий, страдает)Бегает по утрам, отчила сахар есть, теперь научить нормально питаться осталось))Майонез туже выбросила, хлеб запретила-криспами хрустит)Он питается раз в день работа сидячая, вот и набирает

раз в день? Блин, мне его жалко. Приучай завтракать и обедать нормально)
Мой хвастается ходит))) сахар теперь не каждый раз бухает в бокал свой :lol: и вместо трех ложек одну теперь, вот как :lol: Мы еще над этим работаем))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 14:54 
Графиня
Графиня

Evelina

Evelina писал(а):
Приучай завтракать и обедать нормально)

это да..причем дома работает..и ест всякую фигню, она не вредная в целом, но какаято неправильная :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Bonita писал(а):
это да..причем дома работает..и ест всякую фигню, она не вредная в целом, но какаято неправильная

Ну если дома работает, то святое дело правильно питаться. Многие тут с собой на работу носят из дома еду, а уж если она под боком всегда, то вообще прекрасно))) Я радуюсь тому, что у нас решен вопрос макарон))) Мне их нельзя, а мой, благодаря студенческой юности в общаге, их не может видеть :lol: они там только их и ели)))) И мне не приходится их готовить и соблазняться (я умею делать и обожаю есть различную пасту))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Начало новой жизни
Привет!!! Решила к тебе зайти.Как успехи? Что нового? Cпасибо за совет про диеты, я их тоже не взлюбила. :bad: Если что заходи!!!УДАЧИ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 235  След.