Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:14

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
кстати,у меня тоже так,и это логично,организм реагирует с опозданием.

А мне кажется, что завтра у меня не смотря на разгрузочный день будет либо привес, либо отвес в 100-200 грамм. Так всегда. Я сейчас по своим замерам посмотрела - вес за последнее время всего на 3 кг изменился, аж расстроилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
вес за последнее время всего на 3 кг изменился, аж расстроилась.

приветик.за два месяца на 15кг!радуйся! вес теперь конечно будет не так теперь исчезать быстро.ты же не за месяц накушала лишние кг,тут терпение железное нужно,привычки в питании.я вот психологически себя настраиваю,борбсь со второй "я".которая лениво позевает и хочет полежать на диване, покушать сладенького

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

татьянка1 писал(а):
ты же не за месяц накушала лишние кг

Привет! Я недавно думала на эту тему и пришла к выводу, что пополнеть сложнее чем похудеть. Если не задаваться целью конечно. Ведь полнела я на протяжении 6 лет, а худею значительно быстрее. Так что по сути, расстраиваться нечему. Наоборот - это радость. Вообще если пережить культ еды, то похудение - это сплошная радость. Здоровье, показания весов при отвесах, одежда в которую не влазила, а теперь вдруг влезла, муж меня может теперь придвинуть к себе поближе 1 рукой (это он недавно такое открытие для себя сделал), а чего стоит любование своим профилем, ведь раньше я не могла видеть себя на фото, когда была снята в профиль - тройной подбородок - это нечто :bad: А теперь только когда одбородок сильно вниз к шее прижму, еще есть второй подбородок, но и его не станет, я прилажу все усилия. У нас у девочки одной в институте лицо полное и двойной подбородок, а она худенькая. Так вот я такого не хочу, буду делать упражнения и избавлюсь. У неё он может всегда был, а у меня не было, значит возможно убрать. Вчера на даче рылась в маминой одежде. Налезло ВСЁ! (ну кроме одних джинсов, которые и маме наверняка малы, какие то они не реально маленькие). Особенно меня порадовала коротенькая юбочка в голубую клеточку, которая очень на вид маленькая. Я её одела, а молнию не могу застегнуть, застревает. Так я сняла, застегнула молнию и одела прям с застегнутой молнией при том, что юбка не тянется! И она налезла! А самое прикольное оказалось после того как я одела - странное чувство, что я в шортах, а не юбке. Подняла её, а под юбочкой оказывается шортики :grin: Два в одном - юбка-шорты. При чем коротенькая совсем. Буду летом в ней ходить.

Пью крепкий черный чай. Что-то в ванной поплохело. Не сильно, но головокружение испытала и ярко все так стало перед глазами. Делаю вывод - не надо часто делать зажор, что бы пореже делать разгруз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Зашла с сотового. Без форума уже даже заснуть не могу. Зависимость появилась. Хорошо хоть научилась ноутбук подключать к интернету и теперь везде, хоть на даче, хоть в деревне смогу зайти и отчитаться, почитать, продолжить начатое. А то как форума нет - все, понеслась душа в гастрономический рай.

Ну все, со спокойной душой спать. Спокойной ночи всем стройняшкам - красоткам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 07:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Доброе утро!Рыся
Рыся писал(а):
пополнеть сложнее чем похудеть. Если не задаваться целью конечно. Ведь полнела я на протяжении 6 лет, а худею значительно быстрее. Так что по сути, расстраиваться нечему. Наоборот - это радость.

:advice: Правильные мысли! Вот и не чего расстаиваться из-за того, что мало скинула. Всё ещё впереди!
Рыся писал(а):
Делаю вывод - не надо часто делать зажор, что бы пореже делать разгруз.

А как же быть с праздниками? Без них не куда. Я на этой неделе запланировала сделать 2 РД. Ну, потому что на 1 мая наела и 9 МАЯ предстоит, это же вообще святой праздник. К бабушке в гости пойду, а она стол накроет. Вот как отказатья? :)

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 08:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
А меня от запаха аж повело, есть хочу ужасно, а нет даже кефирчика накатить, что б желудок поуспокоить.

жесть! а муж соскочил со здорового питания?

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Рыся писал(а):
вес за последнее время всего на 3 кг изменился,

так это нормальный результат. а норма от 2,5 до 4 кг в мес.
у меня 1 мес.-5 кг
2 мес-2 кг
3 мес -2,5 кг.и ничо,не расстраиваюсь.организм сам знает,сколько и когда отдавать лишнее,а мы ему в этом помогаем своим бережным отношением.я думаю так-чем медленнее худею,тем качественнее результат.
Рыся писал(а):
Здоровье, показания весов при отвесах, одежда в которую не влазила, а теперь вдруг влезла, муж меня может теперь придвинуть к себе поближе 1 рукой

конечно,работа над собой приносит радость.
Рыся писал(а):
лицо полное и двойной подбородок, а она худенькая.

ой,вот таким не позавидуешь,диспропорция фигуры-что может быть ужасней? нам в этом смысле повезло,все равномерно распределено,и если где-то что-то не успеет подобраться-спорт всё исправит,а лицо...тут наверно только пластика...
Рыся писал(а):
Пью крепкий черный чай. Что-то в ванной поплохело. Не сильно, но головокружение испытала и ярко все так стало перед глазами. Делаю вывод - не надо часто делать зажор, что бы пореже делать разгруз.

со мной 2 раза такое случалось,последний раз было после шашлыка,тоже пила чай зеленый,еще за столом сидела,потом ощущение,что комната закружилась,стол куда-то проваливается вместе со мной,я за него держусь,и чёто страшно так стало.наверно надо прекращать так над собой издеваться,я ещё долго не захочу этот шашлык.я то думала,что это только со мной такое происходит,я оказывается не только.и подозреваю,что это у многих здесь есть такое,просто не каждая об этом напишет.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 09:46 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!!!

Отвес после разгруза 600 гр! Ура! Вес 73,7 кг. Не знаю на долго ли.

В@ЛЯ писал(а):
жесть! а муж соскочил со здорового питания?

Да, во второй день. Я писала, как он нажарил яичницы и прятал от меня :)

В@ЛЯ писал(а):
у меня 1 мес.-5 кг

2 мес-2 кг

3 мес -2,5 кг.

Надо будет мне тоже посчитать сколько я когда скинула. А то даже и не знаю.

В@ЛЯ писал(а):
последний раз было после шашлыка

Нее, после еды у меня наоборот кайф. Это у меня после разгруза, с голодухи :grin:

В@ЛЯ писал(а):
тоже пила чай зеленый

Я черный. Где-то прочитала, что когда при разгрузе голова кружится нужно попить очень крепкого черного чая. Попила и правда прошло сразу.

В@ЛЯ писал(а):
что комната закружилась,стол куда-то проваливается вместе со мной,я за него держусь,и чёто страшно так стало

Это вообще сильное головокружение, у меня до такого не дошло. Как раз стадия перед этим когда все начало светлеть перед глазами и все, я присела пока не прошло. А если б не присела, то скорее всего дальше закружилось бы всё.

В@ЛЯ писал(а):
я ещё долго не захочу этот шашлык

А я уже хочу :cry: Позавчера только ела и опять хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Посчитала за сколько я чего скинула.

Начало: 89, 1 кг.

Февраль: - 7,6 кг. Вес: 81,5 кг.

Март: - 5,1 кг. Вес: 76,4 кг.

Апрель: - 2,1 кг. Вес: 74,3 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:53 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
Это у меня после разгруза, с голодухи

значит,одно другого не лучше.
Рыся писал(а):
Посчитала за сколько я чего скинула.

в целом хорошо,в конце можно было поднажать,но если вывести среднюю цифру,то лучше некуда.главное,что вниз идёт,пусть даже по грамму,но вниз.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:08 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
в целом хорошо,в конце можно было поднажать

Вот я и думала как же мне хоть немного поднажать, а все: "Куда торопишься, быстро ничего не бывает, куда спешить и так сойдет" и т.д. Конечно надо было никого не слушать и дотянуть хоть до - 4 кг за месяц. По моему это вполне допустимая цифра и за месяц столько сбросить реально.

Кстати это я как раз калории начала считать. 1200 для меня это больше чем когда я первые 2 месяца худела. Надо всё таки мне сократить до 1000. А Дион, по моему, всем выдает стандартный коридор: 1200-1550. Надо ещё где посчитать, может где и поменьше разрешат :grin: Сегодня наедаю до 1200 по любому. Может из-за того что периодически не добираю и такой отвес за месяц не серьезный.

Последний раз редактировалось Рыся 04 май 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся писал(а):
Конечно надо было никого не слушать и дотянуть хоть до - 4 кг за месяц.

Рысюш, смотря какой ценой.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Рысюш, смотря какой ценой.

А какие есть варианты? У меня варианты только разгруз или чистка дня на 3 на рисе и гречке например. Тяжеловато это всё. За счет чего можно ещё даже и не знаю. Либо исключить, как я хотела, макароны, мяса поменьше, исключить хлебцы, яйца, йогурты. Кстати тоже вариант. Есть рыбу, салаты, кефир и фрукты (яблоко, киви, грейпфрут, ананас). Надо попробовать месяцок так посидеть, как раз летний сезон начался, завтра и начну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 16:18 
Княгиня
Княгиня

Я сегодня почти молодец. Позанималась на пресс, покаталась 20 минут на тренажере, убралась. Но вот никак не могу себя уговорить поработать. А завтра едем на дачу к тёте отвозить ей её рассаду. Ужасно боюсь к ней ехать т.к. по дороге к ней домой всегда не реально огромная пробка с сложными поворотами и прочим, а я этого очень боюсь. Сколько раз я уже зарекалась, что больше к ней не поеду. Но ничего не поделаешь, нужно ехать. При этом на даче у неё очень хорошо. Мы позапрошлым летом почти каждые выходные ездили к ней туда вдвоем с мужем и отдыхали. Там почему то спать хочется, так что наш отдых там заключался в том, что мы спали в основном :) А вечером шашлык жарили. Но завтра никакого шашлыка, пора мне с ним завязывать.Я себе написала списочек из 7и продуктов, которые планирую кушать не выходя за их рамки. Как выше писала. Посмотрим что получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
А какие есть варианты? У меня варианты только разгруз или чистка дня на 3 на рисе и гречке например

приветик.я бы конечно выдержала такое,но потом держись холодильник!не закрывался бы от набегов.дверца холодильника напоминала бы крылышки колибри-птички.(эта птичка так машет крылыжками быстро,что кажется что их нет и она витает в воздухе без помощи)
Рыся писал(а):
Конечно надо было никого не слушать и дотянуть хоть до - 4 кг за месяц

я бы тебе не советовала эксперементировать над своим организмом.ты хочешь похудеть или заработать множество болезней?дело конечно твое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 143  След.