Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 15:46

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"

Ленусь,это тебе для поднятия боевого духа,ты ж у нас за командира :) а потому бодрись и не жалей себя :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
keftiki писал(а):
.наверно все поразьезжались

Да Юляшь похоже на то! Теперь выходные - дачный сезон. Это у тебя дача за порогом. А многие наши девочки уезжают от своих компов на трудовые выходные.
Анжелика
Привет привет! Спасибо за пожелание! Уже правда немножко лучше ( я вчера в ночь таблеток наглоталась от души)

Натусик Крепкий орешек я постараюсь! Тебе то вот некогда болеть - цветочки ждут. Завидую!!! Тихонечко...

я похудела :)
Ален я так мало на героя похожа. Просто у меня заскоки бывают. Сначала натрескаться , а потом ходить.
Оля Михална
иа тебе докладываю - супчик боннский у меня не прокатил - попробую и я теперь поесть сырые овощи. тем более что люблю я их.
Боюсь только за количество воды - смогу ли я ее столько ( 2 литра) выпивать?

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Елена и К писал(а):
супчик боннский у меня не прокатил

И у меня не прокатил, я прошлым летом на третьей неделе похудания его пробовала. Мэрзость. Извините, если кому он нравится :oops:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет, Ленусь!!!

Это тебе тюльпанчики с дачи для поднятия настроения. Они еще маленькие, им и года нет, поэтому не очень высокие. Но красивые...

А по поводу плюшек - так я тебе под стать, налопалась уже после дачи да еще чаю с зефиром напилась, такого уже давно не было. А главное, что совесть мучает совсем потихоньку, во дает...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Елена и К писал(а):
попробую и я теперь поесть сырые овощи. тем более что люблю я их.
Боюсь только за количество воды - смогу ли я ее столько ( 2 литра) выпивать?

Попробуй конечно,овощи все равно надо есть и побольше.А насчет воды не переживай,я тоже 2 литра чисто воды не выпиваю,самое большее сколько выпивала воды 1,5 литра,а обычно 1-1,2 л,остальное чай-кофе.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:35 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)

Болеею я

Весь день трясет. Температура 38, сбить не могу. Бошечка трещит , сопля течет. За то не ем сегодня - не лезет. Много пью - хочется. keftiki
Юляшь - стыдно перед тобой за плюшечки даже очень. Но подвиг не есть после 15-00 не в моих силах совершить. Последнее время ( перед болезнью) просто стала замечать за собой протянутую к сладостям руку.
Как слегка начну жевать - обзаведусь миской с овощами на столе. Может огурцы пойдут на ура (Да вот беда я их люблю с солью).
Крепкий орешек
Натусик тебе всего самого радостного!!!
Оль Михална - счастливого пути!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Ленусь, что это ты совсем расклеилась? Надо выздоравливать, чтоб в привычку не вошло. Хотя я сама в том году уже раза 3 переболела, от детей заражаюсь, иммунитет, видно, совсем сник.

А вот ручонки не только у тебя лезут, куда не надо. Борюсь с ними постоянно, как-то сбилась с ритма, честно говоря.

Надо брать себя за уши и тянуть-тянуть. Как говорят "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Это точно!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натусь спасибо!
Сегодня немного лучше - по крайней мере нет высокой температуры. Сейчас буду компелировать инет ресурсы в доклад сыну про Италию. Есть у нас такой предмет называется "окружающий мир". Такое специальное развлечение для родителей - писать доклады. понятно что ребенок 9 лет самостоятельно не может создать связный текст о незнакомой стране - этим занимаются папа и мама. А деткам ставят за это оценки.
Сижу на протасовке - прям сейчас жую 3 зеленое яблоко за день. Яиц не хочется - но выбор пищи очень ограничен. Помидоры, капуста, огурчики, морковь. Сырую свеклу - пока не пробовала да и баклажаны мне не кажутся съедобными без обработки. Сегодня был первый полноценный день на сырых овощах. Посмотрим что будет дальше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Елена и К писал(а):
Посмотрим что будет дальше

По обещания самого Протасова"будете стройные как лани!"Чего и тебе желаю :grin: Выздоравливай :grin: Кстати, имбирь тоже можно, он сырой :grin: и микробов убивает :!: Проверено!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Привет всем-всем!!!
Утро.... начало нового дня...
Сегодня впервые встала с легким чувством голода. От этого большая легкость в теле. Заметила так же мочегонный эффект.
Натрескалась овсянки с яблоком ( 70 гр овсянки + 70 гр яблока).
Бегу в мага/зин закупать овощи и йогурты. Чувствую себя хорошо. А то девчонки меня уже пугают диетами - мол сорвешся-обожрешся( ласково). А я дам почитать всем про ЧИТИНГ . У Лиска в дневничке стащила.

Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом.

Чтобы и вы могли понять суть читинга, мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение.

Жила-была одна девушка, звали ее не Оля и не Света. Ну, допустим Наташа. Не сказать, что она была толстой, но и не худой. Не очень ленивой, однако, и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5, а глядишь, и 10 килограмм. Сперва, Наташа узнала, что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес прилично снижался. Пока не перестал.

Тогда девушка вспомнила, что нужна еще и физическая активность – стала делать зарядку, ходить 3 раза в неделю в спортзал. Килограммы весело убегали… Но, недолго. Через два месяца процесс замедлился. Наташа, не зная, что делать дальше, решила есть еще меньше и двигаться еще больше. Она стала злой, с трудом просыпалась по утрам и не радовалась жизни.

Вывод?
Что случилось с Наташей, сможет объяснить каждый, кто знаком с фитнесом. Когда наша героиня снизила калорийность (кстати, доводить свой рацион до отметки ниже 1300 ккал в день категорически запрещено!), организму неоткуда было брать вещества для жизнедеятельности, а те запасики жира, которые отложились на боках, стали рассасываться. Складочки стали расходоваться на движение, умственную работу, на обогрев (зима как никак). А потом организм привык и даже испугался: не костлявая ли рука голода потянулась к Наташе? Не пора ли беспечно сжигать запасы? Внутренний «кладовщик» урезал расход и перечень потребностей - вес снижаться перестал, и из каждого полученного кусочка в организм откладывалось чуть-чуть «про запас».

После того, как Наташа занялась тренировками, метаболизм подстегнулся, и килограммы вновь стали таять. Однако через некоторое время тело снова подстроилось и перестало худеть.

А теперь продолжение истории…
Наташа хоть и перестала худеть, в отчаянье не впала. Однажды она услышала про «читинг». Слово было интригующим, похожим на что-то итальянское (на самом же деле оно совсем даже не итальянское, а английское, означающее в переводе «обман, надувательство»).

Оказалось, что читинг – это система питания, включающая так называемые загрузочные дни.

Наташа узнала, что если ты мечтаешь эффективно худеть, то раз в неделю-две нужно проводить день в «обжираловке». То есть иногда можно есть все, что хочется. Да-да, людям с силой воли, тем, кто тверд перед желанием есть на ночь и тягой к кондитерским излишествам, иногда свой метаболизм стоит шокировать. Чтобы тело голода не страшилось.

«Какой отличный совет!» – подумала Наташа. Она как раз невыносимо соскучилась по тортикам и пирожным (не секрет, что даже самым выносливым девушкам хочется глюкозы). А тут и День рождения подошел. В течение четырех дней девочка ела все подряд: сначала пока готовила праздничный стол, потом во время корпоратива и торжества дома, затем – доедая остатки в холодильнике. Шампанское, торты, подаренные конфеты, жирные салаты, картофель, сочное мясо и куча бутербродов… В общем, через пять дней Наташа на еду смотреть не могла. И на весы тоже. А все потому, что за пять дней поправилась на целых пять кило. Конечно, через пару дней 2 килограмма сами исчезли, но три-то осталось! «Ерунда какая-то этот читинг. Провокация!» – решила Наташа.

Почему читинг не «сработал»? Да потому, что девушка забыла (а может, и не знала) главные правила читинга. Но мы-то знаем.

1. Чем загружаться

Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.

2. Сколько догружать

Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион – 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!

3. Как долго продолжать

Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее – 4Cool. Длительность – величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.

4. Чего ожидать от загрузки

Цель читинга – разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.

Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!

Да, читинг – метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе – этого никто не отменяет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 13:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Пришла к тебе с ответом про имбирь.
Елена и К писал(а):
Про Имбирь. А расскажи по подробнее как его заготовлять. Типа - моем, чистим, режем (как ? тонкими ломтиками или квадратными брусочками? Если тереть то что получиться? Медовая кашка...)

Муж его режет а потом с медом перемешивает. Дает настояться, что бы сок пустил и в холодильник, а потом добавлять куда не попадя :grin:

Режет тонкой соломкой, кусочек получается примерно 3 мм Х 1 см Ну в общем довольно тонко и мелко.
Девочки его трут, не пробовала, наверно так волокна много остается
Сначала почистить надо, тщательно
Вроде все. А в инете полно инфы про имбирь.!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Елена и К писал(а):
....Такое специальное развлечение для родителей - писать доклады.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лена уморила, но все так оно и есть... Причом теперь с амого детюсада.
У меня соседка в локопедический садик водит ребенка...
Задание мальчику пяти лет: нарисовать космос :shock:
Сама она рисовать не умеет - ко мне пришла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:08 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Лиска писал(а):
Режет тонкой соломкой, кусочек получается примерно 3 мм Х 1 см

Лиска спасибо!
Вот знаю что в инете всё есть. А так хочется что бы кто нито о тебе позаботился. Принес тебе на блюдечке с золотой каемочкой
Сегодня 2-ой день на сырых овощах.
В ОБЩЕМ И НЕ ПЛОХО.
Главное что есть можно тогда когда хочется. Мне хочется часто. А вот много не съешь. Что уже радует. Купила себе новые витамины. Получается пить много воды - сегодня наверное все 2 литра выпила.
Пока держусь- и собой горжусь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:50 
Королева
Королева

Елена и К писал(а):
Вот знаю что в инете всё есть. А так хочется что бы кто нито о тебе позаботился. Принес тебе на блюдечке с золотой каемочкой

А в инете нет информации, что его можно с медом смешивать и хранить. Это наше форумское изобретение! :!: :!:

Елена и К писал(а):
Получается пить много воды - сегодня наверное все 2 литра выпила.

Вот это очень важно!!!Молодец!!
А как на сыроедение просидишь, так и к правильному питанию вернешься, но уже уменьшенная в размерах! Главное не сорвись! Как есть хочется - ты мед немножко.Я его даже на разгрузе в неограниченном количестве и перед сном потребляю.
Отвеса тебе завтра!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:00 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Спасибо Юляшь ! Действительно пока тфу,тфу всё хорошо. Моё железное правило - весь процесс похудения должен доставлять удовольствие. На сегодняшний день мое удовольствие это возможность без надрыва ( насилия эмоционального и физиологического) соблюдать овощное сыроедение. Помидоры, огурцы, свежая капуста, редиска, перец желтый, щавель, все возможные листовые салаты. - вот мое меню. Яйцо я съела одно за три дня ( из за холестерина). А вот яблока по 3 в день + утром кефир а в обед 2% творог или сыр. Вот теперь у меня нет проблем с питьем. Очень даже без понуканий в конце дня заливается порядочное количество воды.

Я последнее время мало пишу - но вот сегодня есть охота.
Я все это время не прекращала убираться. Каждые выходные - 27предметов на выброс. Муж сначала был в шоке. Говорит - мы останемся через год в голых стенах. Ни чего подобного!!!!! Столько хлама. Не нужных вещей, не любимых вещей, запчастей от старой машины, одежды не ношеной уже лет 5, безделушек привезенных из разных концов, подарков которые не передаришь. Иногда находишь такие вещицы - думаешь ну может когда нибудь пригодиться. И тут же понимаешь - да не найти ее в тот момент, все равно купишь новую.
Или еще такая вещь - старая оберточная бумага . У меня её куча!!!!!
На поделки, на еще раз завернуть, аккуратно сложенная, закатанная в рулончики, с бантиками( помятыми). Выкинув всё это я освободила целую полку для рукоделия. И дышать становиться легче. На этой неделе убирали гостиную. У меня есть два стола. Один стол и маленький столик. Вот что с ними не делай - они завалены всегда.
Утром все разнесешь на места, все разложишь - чистота и порядок. Вечером перед сном все опять на столиках. Ножнички, газетки, альбомы, очки,лупы,карандаши-ручки, лекарства,кремы. Что с ними делать - не знаю. Но все таки - хотя бы на пол уже не падает со стола. А то бывало. Я чувствую какую то энергию в этом процессе. Пока не хочу его прерывать. В выходные буду мыть окна. Наше такое пост болявое состояние дает мне возможность откосить от празднований на стороне. Так что в домашней обстановке надеюсь все выходные продержаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 950 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.