Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 01:35

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:08 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Яркий атлас - это вот Карен Миллен в чистом виде... я так не поняла, он у вас есть? Вроде, должен же быть...
Насчет худеньких - на худеньких все хорошо, но килограмма в 62 тоже в нем вполне хорошо смотрюсь.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:13 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
Яркий атлас - это вот Карен Миллен в чистом виде... я так не поняла, он у вас есть?

Неааа фирменного магазина нет..но у нас по моему есть какой то магаз с французскими шмотками и там может быть :P зайду сергодня)0хорошо что про него вспомнила))

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Pixie писал(а):
Яркий атлас - это вот Карен Миллен в чистом виде

Да. Очень люблю этот магазин. А еще в sineqanone может быть такого типа платье. и в моргане можно глянуть, могут быть интересные платья не "бабские")

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:16 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

:oops:

Последний раз редактировалось Pixie 20 апр 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Pixie писал(а):
Не знаю... Вот сколько раз заходила, ощущение, что тряпки какие-то... Не нравится мне он.

я была там пару лет назад, еще когда ходила в охотный ряд (нынче я его старательно избегаю, ибо рынок напоминает больше), и мне общая концепция стиля напомнила каренмилленовский, магаз был ничего, жакетики мне там нравились особенно тогда, а потом в охотку перестала ходить и больше нигде не встречала магазин этот. или на глаза не попадался. или в витранах было отталкивающее УГ и я не заходила (я по витринам сразу ориентируюсь, если там совсем пипец, даже не посмотрю название бутика, сразу уйду))))
А морган есть в атриуме (всю жизнь там был по крайней мере) в ереван плазе, в меге (белая дача точно), может еще где, не помню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:41 
Королева
Королева

Последний раз редактировалось Pixie 20 апр 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
На его месте сейчас CK.

Да? Я помню там был всегда, но тоже туда не ходила давно, а именно как только построили ереван плазу, европейский и глобал сити (на южной) :grin: И отдельно в магазины именно езжу иногда, вне торговых центров, за чем-то конкретным))) Могу попутно заскочить в магазины в рамках поездки в ашан большой какой-нибудь или побегать по меге когда в киностар туда едем что-то смотреть))
Pixie писал(а):
А я вот хожу Я работаю в первом переулке вверх по Тверской, ближе ничего быть не может.
Насчет рынка - вопрос такой... Там Карен есть, и Оазис, БиДжиЭн, Лакост, СК джинс, Топ Шоп, спортивные марки в ассортименте, так что меня вполне устраивает.

Да, там много нужных мне магазинов, но меня обставнока там не устраивает. Иногда прямо толпа((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:07 
Королева
Королева

Последний раз редактировалось Pixie 20 апр 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Мне кажется, ты там давно не была. Нет там никаких толп, по крайней мере, по сравнению с Европейским.
Опять же, не интеллигентный Атриум, но и не Европейский.

хз. может от времени зависит? Я вот сколько раз была в охотке, всегда мне не нравилась обстановка)))) в европейском не раздражает, ну а про очереди в примерочные...в заре той же, всегда очереди, в меге тоже, но мне там ничего не нравится по качеству обычно (не знаю почему мне так не везет, коллеги находят там что-то дельное для себя, а я не могу вообще, не нравится ткань, швы, еще что-то), поэтому очереди в примерочную не особо волнуют меня. Почему-то я всегда без очередей примеряю и покупаю все, может, опять-таки, вопрос во времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:56 
Королева
Королева

Последний раз редактировалось Pixie 20 апр 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
От магазина зависит, мне кажется. Если это какой-нибудь Страдивариус или Нью-Йоркер, то там, мне кажется, вообще всегда какие-то огромные толпы.

не, я в такие не хожу)))
Pixie писал(а):
Не купила в Заре то, что не нравится - купила еще где-то то, что нравится... Почему не везет-то, в чем невезение?

Не, я именно про зару эту. Мне там вообще ничего не нравится, а народ там же покупает себе вполне приличные вещи иногда и на них мне нравится, как это смотрится, я об этом)) Тут или мне не везет, как я ни зайду хрен знает какие вещи там, впечатление дешевки какой-то остается только, либо еще в чем дело, не знаю даже.

Pixie писал(а):
А в каких магазинах?

у меня определенных магазинов, где я все покупаю, по разным хожу выбираю. Морган тот же, Lady&gentlemen city, guess, vassa, что-то могу в orange взять, что-то в Liu-Jo, в мотиви, лакост, адидас, СК джинс, в наф-наф что-то могу нарыть дельное и т.д. Зависит от того, что конкретно ищу, ибо я могу в классическом костюме пойти на работу и в каком-нибудь casual-платье спокойно могу заявиться)) вне работы тоже по настроению могу надеть что угодно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 13:24 
Королева
Королева

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Я, кстати, принципиальной разницы между Зарой, Мотиви и Наф-нафом не вижу...

Ну о принципиальной разнице в данном ценовом сегменте и говорить нечего, просто мне попадились в последних вещи более приемлемые по качеству, чем в заре, хотя повторюсь, я там могу что-то найти иногда и это иногда чаще, чем в заре у меня, дело случая. В вассе ничего вполне костюмы для офиса бывают, как у нас говорят "на тендерный комитет")) когда надо совсем в офисное вырядиться, платья мне там не нра. А вообще, разница есть конечно между вещами одной марки, представленной у нас и где-то в Европе, например. В т.ч и ценовая разница, там, как-то, более реально. Ибо, по сути, вот за то шмотье, что в oggi, зарах и прочих кирах пластининах европейский народ не хочет платить и не платит даже ту цену, которая указана у нас. на мой взгляд, для такого качества цена завышена несколько, соответственно, так же у нас завышены цены и на одежду другого ценового сегмента. Иногда просто до одурения. Мне легче было из италии заказать куртку себе, чем покупать ее здесь по неадекватной цене. То же самое с CK, guess, dkny и проч. в то время как у нас это "приличные" марки, в штатах это общедоступная одежда, студент любой может купить. Меня это возмущает, конечно. У моего сестра просто в штатах живет, периодически присылает оттуда какие-нибудь штучки типа клатчей, плееров, ремней (ну приятную мелочь), общаемся с ней часто, я сравниваю цены на эту ерунду всю и падаю просто, цена техники всей (ноуты, айфоны, плееры) поражает))) Такой же шок постигает при просмотре амеранского сайта левайс и сверке цен на одни и те же модели, да и вообще D&G, версаче и проч. во всем мире стоят других денег несколько. Это все расстраивает))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:17 
Королева
Королева

Последний раз редактировалось Pixie 20 апр 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:53 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Интересное выражение. А что, в тендерный надо как-то по-особенному?

:lol: дааа))) у нас вообще особого дресс кода нет на работе, ну в рамках приличия и чтоб не джинсы))) а вот на тендер (раз в неделю у нас проводится тендерный комитет)....тут дааа))) там все в костюмах, при галстуках всегда мужчины, женщины тоже в официозе все всегда, так принято, так что у нас, если кто строго одет совсем уж, говорят "ты чего, сегодня тендера нет ведь" :grin:
Pixie писал(а):
Мы сейчас не будем углубляться в то, что "ой, бедный у нас народ", это не относится ни ко мне, ни, насколько я поняла, к тебе.

Да нет, я совершенно не к этому вела))))
Pixie писал(а):
Но вот у меня шок, когда я слышу от друзей из Германии или Турции, сколько у них стоят вода, электричество, вообще коммуналка, медицина, да и еда просто... Кстати, у подруги тетя живет в Штатах, сюда летает лечить зубы, ей так дешевле. Так что лучше уж шмотье по заоблачным ценам, чем продукты и коммуналка. То есть, да, это несправедливо, но, в целом, мне представляется равновесным.

Про воду и коммуналку...у нас просто никто не будет платить столько денег за такие услуги. Я не слышала от своих друзей-немцев или англичан, что у них прорвало стояк или вырубили воду внезапно, либо свет))) если уж и случается что, то это адский форс-мажор в то время как у нас это в порядке вещей. И не надо ориентироваться на москвичей, я считаю, в сравнении. Средний немец не из крупного города все-таки живет лучше, чем аналогичный наш житель такого же по размерам города, несмотря на то, что за некоторые услуги немец платит больше. Если соизмерять по доходам эти затраты, то у нас совсем плачевная ситуация выходит. До сих пор реально существуют заработные платы 5 000 рублей в месяц. Не тридцать пять, а пять. И люди на них живут. При этом не стоит забывать, что положение немца, оставшегося без работы, значительно лучше аналогичного положения нашего безработного. С них, конечно, дерут деньги, но и отдавать готовы соразмерно (вспомним социале хотя бы). Да, возможно, в штатах дороже вылечить зубы (если не входит в страховку стоматолог), но намного ли? Подруге насчитали 22 тысячи за два зуба на прошлой неделе в одной из московских клиник (снять пломбы и поставить коронки), оказывается, что 300 баксов зуб - это минимум нынче у них))) Про продукты, ну черт его знает, в европе подешевле местами кое что. Что-то дороже, что-то дешевле, это всегда так. Но главное отличие - качество, впервые за долгие годы меня кормили колбасой и сосисками из мяса там, а не тем, что у нас продают за те же деньги))) Таким образом, подводя небольшой итог, скажу, что пусть за что-то платят больше они, за что-то платим больше мы, но качество жизни (товаров, услуг и др) - то у них совсем другое, уровень отдачи от гос-ва, социальная политика - это же разве сравнится вообще? К сожалению, нет. И, еще раз повторюсь, нельзя брать в сравнение столицу. Тут у нас все несколько иначе все-таки)) И если здесь есть возможность купить кофточку за сто баксов, то в регионе просто нет такой возможности у людей, соответственно, цены за воду/газ/коммуналку составляют больший процент от их дохода, возможно, соизмеримо с немецким, не берусь утверждать, предполагаю, а продукты не дешевле (за исключением продуктов фермерских хозяйств). Поэтому все мои рассуждения о равновесии, в свое время, пошли прахом. Ибо я готова платить больше, но при этом и отдачу получать больше, что невозможно в нашей стране в принципе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 55  След.