Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 22:13

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, привет! Вот, только пришла домой и сразу к компу :grin:
С отвесиком тебя! Какая ж ты молодец!
SilaVoly писал(а):
Усё нехорошо. Собой НЕДОВОЛЬНА!

Это ты брось! Всем бы такие результаты, как у тебя! :!:
А по поводу царапин - попробуй индийскую мазь-антисептик БОРА (их много разновидностей бывает, с разными добавками, но суть одна). Продаётся она в аптеках, я ей все болячки мажу, укусы от насекомых, аллергию, даже пигментацию на носу после солнца - мне помогает! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 22:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Вообще - надо признать наличие проблемы.
Тааак... Разберемся :)
SilaVoly писал(а):
постоянное чувство голода. До головокружения. Если бы не сдерживала - сожрала б в 2 раза больше! или в 3!
Это чувство как долго тебя мучает? Два дня? Три? У меня было до пяти дней - мучительно! И сейчас временами возвращается. Вот хоть сегодня. Обманывала дядю Жору, нарезав в тарелку огурцов и пожирая их у компьютера. Так что это периодически случается - какая-то перестройка в организме происходит, надо просто перетерпеть. Еще и луна в рост пошла! :)
SilaVoly писал(а):
Ужинаю поздно - не до 6 а до 8. Это из-за смены часовых поясов - после отпуска...
Это не смертельно. Я стала себе позволять иногда легко перекусить к вечеру, если днем не успела и в калораж укладываюсь. Всеми диетологами дозволяется - тут главное, чтобы, легко перекусив, не наброситься на жирное-сладкое, а это тебе не грозит.
SilaVoly писал(а):
никакого спорта. Стыдно, но спорта - 0.
Это хуже. Но опять же, иногда организму нужны такие передышки, до недели. Восстанавливаются мышцы - и потом будешь трудиться с новой силой. Ты лучше сейчас коленочку лечи. Пробовала бальзамом "Спасатель"? Или обычной мазью Вишневского - никто еще не придумал ничего лучше.

Силушка, организм тебе сигналит: "Дай передышку". И ты его послушай. Пусть немного отдохнет перед новым рывком. Совсем себя загонять не нужно. Так что похвали себя - это лучше, чем ругать! :)[/quote]

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 00:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
СилаВОли, никак еще полностью тебя не прочитаю :oops: только в голове теперь твои фотки с чудными детишками и чудненьким тельцем :!: :!: :!: Очень хорошо все выглядит! СЛушай, ну ты незря Сила Воли, а! Я каждый раз об этом думаю, что ник тебе на все 100 соответствует :wink: Я обязательно тебя почитаю полностью :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 04:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброе утро всем!
Вес с утра 63,2. 100 грамм в плюс - но это нормально, заморачиваться не будем. :-D
Jagodka писал(а):
попробуй индийскую мазь-антисептик БОРА (

Спасибо, погляжу в аптеке! А пока я ихтиолкой лечу - вроде оттягивает бяку неплохо.
Midori писал(а):
Это чувство как долго тебя мучает? Два дня? Три?

Три дня - по нарастающей... :x Бум терпеть...
Midori писал(а):
Силушка, организм тебе сигналит: "Дай передышку". И ты его послушай. Пусть немного отдохнет перед новым рывком.

Дала. Три дня - как раз и есть передышка. А теперь - РАБОТАТЬ, Я СКАЗАЛ!!! :grin:
Мальвина писал(а):
СилаВОли, никак еще полностью тебя не прочитаю

Значит впереди тебя ждет еще много интересного и познавательного :lol: :lol: :grin: :grin:
Мальвина писал(а):
СЛушай, ну ты не зря СилаВоли, а! Я каждый раз об этом думаю, что ник тебе на все 100 соответствует

Это я изо всех сил пытаюсь пытаться ему соответствовать :lol:
Я ж объясняла как-то насчёт флага и гвоздей... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly писал(а):
Эта фигня сразу после лечения эрозии началась...

Я думаю, организм ослаблен, поэтому плохо заживает... да еще ограничение в пище...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
ВООТЬ. Усё нехорошо. Собой НЕДОВОЛЬНА! Завтра начинаю новую жисть. (ладно хоть не с понедельника...)
давай вместе, а то я тоже чет расслабилась:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Минусик писал(а):
Я думаю, организм ослаблен, поэтому плохо заживает...

наверное... :( Пойду дрожжи пивные пить - пусть лечится уже, организм энтот :nono:

Kisania писал(а):
давай вместе,

ДАВАЙ! :friends:
Вот сейчас пойду и упры на плечи КАААК сделаю! :sport:
А остаток дня по-Протасовки поем - тоже мне, смешу форум. Заслуженный протасовец, называется, - не знает как ЖОР снять! :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

SilaVoly писал(а):
Пойду дрожжи пивные пить - пусть лечится уже, организм энтот

У меня когда проблемы с заживлением были, я пила дрожжи с янтарной кислотой. не знаю, что она делает, но, говорят, очччч полезна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly ты вернулась:Bravo: А я не пойу кажется мне иль нет что в постах пишешь. Ну здравствуй дорогая :friends: Посморела, почитала как вы отдохнули. Но проехали ой ёёй скоко. Вы часто такое практикуете? Доча ваще красавица, вся в мамку штоль?)))) Ну про фото где ты в купальнике 46 размера ваще молчу, очень хорошо выглядешь :!: Давай потихоньку спортом опять начинай заниматься. Ты ж новость то не знаешь наверное, я наконец то купила абонимент на фитнес, вот хожу уже вовсю :oops:
Ну нам тебя не хватало еще раз с приездом :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

шоколадка писал(а):
Но проехали ой ёёй скоко. Вы часто такое практикуете?

Стараемся ежегодно - на крайняк через год...
шоколадка писал(а):
Доча ваще красавица, вся в мамку штоль?))))

Неа - на меня совсем не похожа - папина болгарская кровь сказывается. Роковая кареглазка подрастает...
шоколадка писал(а):
наконец то купила абонимент на фитнес, вот хожу уже вовсю

Молодец! буду с тебя пример брать - вот уже упры на шею=плечи=талию сделала. Остались ноги и пресс - но ещё ж не вечер!
шоколадка писал(а):
нам тебя не хватало еще раз с приездом

Спасибо, сладкая моя :)

Минусик писал(а):
я пила дрожжи с янтарной кислотой. не знаю, что она делает, но, говорят, очччч полезна

У меня куплены с кальцием, а с янтарной кислотой не видела в продаже

При умеренном хроническом ослаблении организма янтарная кислота оказывает оздоравливающее действие. Янтарную кислоту полезно применять при проведении комплексного лечения.
. Янтарная и аскорбиновая кислоты используются как «клеточное топливо». Они обладают антигипоксическим и антиоксидантным действием, поддерживают высокую функциональную активность центральной нервной системы. Янтарная кислота особенно полезна больным ишемической болезнью сердца со склеротическими изменениями сосудов, нарушением обмена веществ, играет роль в подавлении роста раковых клеток.

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА

Янтарная кислота (сукцинат) является универсальным промежуточным метаболитом, образующимся при взаимопревращении углеводов, белков и жиров в растительных и животных клетках. Янтарная кислота – важнейший субстрат и продукт энергетического цикла трикарбоновых кислот, универсальный промежуточный метаболит, образующийся в процессе окисления и взаимопревращения углеводов, белков и жиров в живой клетке. В пищевых продуктах присутствует в плодах крыжовника (незрелых), винограда и смородины, ревене, кисломолочных продуктах. В клетке играет роль энергетического субстрата и одного их субстратов глюконеогенеза. Янтарная кислота является природным нетоксичным и ненакапливающимся соединением. Янтарная кислота и ее соли стимулируют и нормализуют энергетический и пластический обмен, обладают адаптогенной активностью, оказывают антитоксическое, антистрессорное и нейротропное действие, усиливают биохимические и физиологические восстановительные процессы в различных органах в условиях патологии, устраняют метаболический ацидоз. Усвоению янтарной кислоты способствует ее совместное поступление с другими органическими кислотами (яблочная, лимонная, аскорбиновая), нахождение в виде соли (сукцината) и в форме раствора. Адекватный уровень потребления – 200 мг/день. Верхний допустимый уровень потребления – 500 мг/день.

Превращение янтарной кислоты в организме связано с продукцией энергии, необходимой для обеспечения жизнедеятельности. При возрастании нагрузки на любую из систем организма, поддержание ее работы обеспечивается преимущественно за счет окисления янтарной кислоты. Мощность системы энергопродукции, использующей янтарную кислоту, в сотни раз превосходит все другие системы энергообразования организма.

Именно это и обеспечивает широкий диапазон неспецифического лечебного действия янтарной кислоты и ее солей. Кроме того, янтарная кислота обладает и такими эффектами, как актопротекторный и противовирусный.

В экспериментах in vitro было показано, что применение сукцината приводило к приросту потребления кислорода тканями за счёт окисления добавленных субстратов до конечных продуктов - углекислоты, воды и тепла. Одна молекула добавленной к ткани дикарбоновой кислоты обеспечивает окисление многих эндогенных субстратов. Иными словами, окисление сукцината является необходимым условием каталитического действия любой другой из карбоновых кислот для усвоения тканью кислорода (цикл три- и дикарбоновых кислот).

В основе лечебно-профилактического действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого метаболизма - клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. При этом амплитуда и направленность модификаций зависят от исходного функционального состояния тканей, а ее конечный результат выражается в оптимизации параметров их функционирования. Абсолютная безвредность янтарной кислоты и ряда ее производных, ее способность оказывать положительный эффект даже при весьма низких дозировках, а также повышать питательную ценность пищевых веществ и усиливать действие лекарственных препаратов делают ее весьма ценной пищевой добавкой, способствующей нормализации состояния организма, саморегуляции его функций, ускорению выздоровления и поддержанию оптимального режима функционирования в живой системе.

Тот факт, что янтарная кислота тормозит рост опухолей, причем разнообразных, установлен опытным путем и не противоречит современным научным взглядам на природу рака. Во-первых, янтарная кислота обладает профилактическим действием, не давая канцерогенам всевозможного происхождения вызывать генетические сбои, приводящие к безудержному размножению клеток. Во-вторых, она задерживает само их деление.

Правда, у янтарной кислоты есть "излюбленные болезни", от которых она спасает с наибольшей надежностью. Самый высокий эффект янтарная кислота дает при мастопатии, кистах, миомах и бесплодии.

Эффект янтарной кислоты при мастопатии, кистах, миомах, многих других опухолях, в том числе злокачественных, а также зобе связан, скорее всего, с торможением патологического клеточного деления - благодаря чему опухоль превращается просто в скопление отмерших клеток и постепенно рассасывается.

При болезнях суставов янтарная кислота восстанавливает местное кровообращение, благодаря чему выводятся соли. Кроме того, она тормозит воспалительные процессы.

Сходная картина и при варикозном расширении вен: снятие воспаления, возобновление работы венозных клапанов. Нормализация кровенаполнения вен и отток крови из них - в итоге они "спадают" и варикоз прекращается.

Противовоспалительное действие янтарной кислоты отмечено при бронхитах, астме, тонзиллитах, а также при пиелонефрите, гепатозе и даже циррозе печени. Кроме того, янтарная кислота помогает при желчно- и мочекаменной болезнях, усиливая выделение солей, дробя камни и способствуя дренажу печени.

В медицине препараты янтарной кислоты используются для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения мозгового кровообращения, для усиления секреции желудочного сока, в качестве противоядия при отравлениях мышьяком, свинцом, ртутью и в ряде других случаев.

Полезные свойства янтарной кислоты для человека и живого организма изумительны. Свойства:

Антиацидотическое действие. Янтарная кислота эффективно снижает тканевый метаболический ацидоз, что позволяет рекомендовать его как не имеющее аналогов средство для предотвращения поражения тканей при накоплении молочной кислоты и снижения внутриклеточного рН (нагрузки, ишемии миокарда и т.д.);

Антигипоксическое действие. Базируется на низкой чувствительности системы окисления янтарной китслоты к недостатку кислорода. Янтарная кислота эффективна при купировании внутриутробной гипоксии плода;

Антистрессорное, адаптогенное действие. В основе лежит мощная энергетическая поддержка активности систем обеспечения адаптации;

Детоксикационное действие. Связано с энергетической поддержкой системы окисления янтарной кислоты процессов дезинтоксикации и выведения чужеродных веществ. Янтарная кислота купирует токсическое действие анестетиков, противосудорожных, туберкулостатиков, гормонов, сердечных гликозидов, алкоголя, снижает кетоз и уровень сахара при диабете, стабилизирует работу сердца.

Мочегонное действие.

Противирусное действие.

Актопротектное действие. Способствует поддержанию продолжительное время высокой физической активности.

Радиопротектное действие.

Предотвращает преждевременное старение организма. Основано на уникальной нормализации внутриклеточного соотношения АТФ/АДФ.

Защита организма при гипервитаминозе Д2. Предотвращает внутриклеточное отложение кальция.

Поэтому янтарную кислоту используют при производстве медицинских препаратов и в пищевой промышленности. При приготовлении крепких алкогольных напитков (водки) янтарная кислота используется для нейтрализации действия вредного ацетоальдегида, морсов и других алкогольных напитков – для сохранения витаминов.

Что нужно знать о янтарной кислоте?

1. Янтарная кислота получается в процессе биологического синтеза;

2. Это безвредное вещество, обладающее особыми полезными качествами;

3. Янтарная кислота усиливает энергетический обмен в клетках тканей;

4. Оказывает положительный эффект даже при небольших дозах.

5. Дефицит янтарной кислоты приводит к ухудшению работы всего организма; Это интересно! - Янтарная кислота в положительном смысле является допингом, хотя не попадает в список запрещенных для профессиональных спортсменов препаратов. Она мобилизует силы спортсмена, повышает его выносливость, снимает болевые ощущения в мышцах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:05 
Княгиня
Княгиня

Я ж говорила, что смородина полезна!!! а муж мой ее не любит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
У меня куплены с кальцием

SilaVoly, а где продаётся - в аптеке? Надо будет поискать... Хотя у меня всяких добавок накуплено! Вот Кудесан ещё в мае купила, до сих пор пить не начала. Тоже, говорят, чудеса творит. Кто-нибудь слышал про него или может кто пил? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 11:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Минусик писал(а):
Я ж говорила, что смородина полезна!!! а муж мой ее не любит...

и я не люблю((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 17:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
к вечеру выбрались на федералку Москва - Краснодар. По ней нужно было пройти всего 50 км и мы дважды (!!!) были остановлены ГАИшниками. Скормив им 1,5 тыщи, поплевавшись, свернули с федералки
:lol: :lol: :lol: Знаю я эту трассу! Дорога отличная, но ментыыыы! Самое смешное, после оброка они тебе подробно расскажут о следующей на вашем пути засаде своих коллег :lol: :lol: :lol: :!: И поворот, который проехали, знаю. Там нужно поморочиться и со стороны, с которой вы ехали (мы тоже как-то по пути из Н.Н. ехали на юг), и со стороны Харькова.
SilaVoly писал(а):
Дочь пила вино вместе с нами. Сделали ей коктейль со свежевыжатым апельсиновым соком. Дитё было довольно – начало алкоголизму положено.
Да ладно! Мой шустрик в неполные 1,5 года уже пивную шапку требует и кривится!
SilaVoly писал(а):
Вот мой фронт работ на ближайшее время – работы, прямо скажем, непочатый край
Ой, ну кокетства в тебе больше, чем "тех работ"! Хорошая фигурка, длинные стройные ноги, аккуратный животик, тонкие руки... А чего ты, SilaVoly, личико свое нигде не покажешь? - В форум!!!
SilaVoly писал(а):
Словом, кушали вкусно и полезно.
Ой, молодцы! И даже мушш оторваться на отдыхе не желал на вкусностях-вредностях? И дети не роптали?
SilaVoly писал(а):
Но МНЕ НЕ НРАВИЦЦАаа!
Ну, дорогая!... Ты як Галя балована! Такую фигуру и хаять!
SilaVoly писал(а):
на третий день все грехи в питании сказываются... на жоповидном месте сказываются...
В принципе, и орехи, и шоколадки, и все косяки наши там на 2-3 день искать надо! Так же, как и результаты фитнеса и РД, напр.
SilaVoly писал(а):
Сегодня же ровно 3 месяца с начала моего худения
Поздравляю с датой и с отличными результатами! Так держать! Новички (и некоторые старички!) - равнение на SilaVoly!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
SilaVoly Привет! :)
SilaVoly писал(а):
были-были, знаем-знаем! красивые места! А на озёра в Челябинской области ездила? Увильды, Тургояк..

На Увильдах была :) Я там дайвингу училась - на базе Красный камень :)
SilaVoly писал(а):
Ух тыыы! Мечтаю выучить языки и когда-нибудь с мужем попутешествовать на своей машине по другим странам. С сентября опять пойду немецкий учить - уже дождаться не могу. Да и английский у меня слабый - вот бы на курсы записаться, да только кто меня отпустил...

я на своей машине тоже мечтаю там попутешествовать... :roll:
а языки, действительно, помогают. Я английский и французский средне так знаю - но в Европе свободно уже ориентируюсь :) Кроме Германии :grin: они там только на немецком шпрехают... :lol:
Хотя главное, что я поняла, - это не бояться говорить, даже если языка не знаешь - человек человека всегда поймет! :friends: А иностранный язык - это только дополнительный плюс :)

SilaVoly писал(а):
ВООТЬ. Усё нехорошо. Собой НЕДОВОЛЬНА! Завтра начинаю новую жисть

Люби себя, прислушивайся к своему организму, но не потакай своим слабостям! :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 293  След.