Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 12:46

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
память подводит.а 13 кг это с регистрации ушло?

ПРивет! Да, 2 февраля решила худеть, сразу зарегистрировалась. Было 89,1 кг тогда. Даже наверное больше. В тот день не взвешивалась.

В@ЛЯ писал(а):
я тоже с первых чисел февраля худею,но пока минус 8

Это тоже отличный результат! У тебя медленнее, а значит лучше для здоровья.

В@ЛЯ писал(а):
вес у нас почти один,интересно будет продолжать вместе,я постараюсь почаще заходить.

Вес да, одинаковый практически. Заходи почаще! Я к тебе тоже буду заглядывать :!:

В@ЛЯ писал(а):
я тоже так раньше думала,пока не нашла удобную для себя считалку калорий,адрес под моей линеечкой,может кому пригодится.

Сейчас я посмотрю. Меня эти считалки всегда злят когда не могу найти нужный мне продукт и я считаю сама, без считалок. Ещё на сотовый скачала считалку с какого то сайта и тоже удобно. Навводила туда своих продуктов, плюс там большая база и считаю там когда интернета нет и не могу на форуме в клубе калорий посмотреть калорийность продуктов.

IRISHONKA писал(а):
Поздравляю с дипломом!!! Ты кто теперь у нас по специальности?

Спасибо. Я теперь менеджер организации. Специализация - гостиничный бизнес и туризм.

IRISHONKA писал(а):
А я что-то не поняла: вы с мужем с мамой живете? С чьей?

С моей мамой живем.

Kisania писал(а):
а где покупать будешь? Я себе хотела, но что то никак найти в продаже у нас в городе не могу

Я наверное вот тут буду, только придется поехать самой, доставка за мкад платная, а мне жалко переплачивать: http://www.finehealth.ru/omron-walking- ... ?from=ya_m

Заодно в зоопарк сходим с мужем. Там рядом. Давно в зоопарке не были, поснимаем животных и прогулка очень не плохая.

Irina85 писал(а):
А сколько примерно стоит этот шагометр, про который ты писала?

1500 руб. Выше я дала Кисане ссылочку, там побольше информации и там можно заказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Такс, посчитаю сколько я поела, а то как вчера будет. Недобор. Кстати взвесилась, вес как вчера был такой и сегодня.

Завтрак 11:00

- Овсяная каша (306/100) - 67 сухой - 205 ккал.

Итого за завтрак: 205 ккал.

Перекус 12:30

- Хлебцы - 4 шт - 52 ккал.
- Сыр 5% (170/100) - 21 гр. - 36 ккал.
- Яблоко (44/100) - 160 гр. - 70 ккал.

Итого за перекус: 158 ккал.

Обед 15:37

- Фасоль отварная (288/100) - 65 гр. сухой фасоли - 187 ккал.
- Кетчуп (103/100) - 20 гр. - 21 ккал.
- Грейпфрут (35/100) - 170 гр. - 60 ккал.

Итого на обед: 268 ккал.

Перекус 16:45

- 3 хлебца - 39 ккал.
- Окорок (142 ккал) - 61 гр. - 87 ккал.
- Травяной чай с мёдом (Мёд (328/100) - 11 гр.) - 36 ккал.

Итого за перекус: 162 ккал.

Ужин 19:00

- Цветная капуста (22/100) - 178 гр. - 39 ккал.
- Горбуша (90/100) - 80 гр. - 72 ккал.
- Соевый соус (58/100) - 15 гр. - 9 ккал.
- Киви (46/100) - 40 гр. - 19 ккал.
- Курага (285/100) - 2 шт. - 25 гр. - 71 ккал.
- Кефир 1% (38/100) - 286 гр. - 109 ккал.

Итого на ужин: 319 ккал.

Итого за день: 1112 ккал.

Физические упражнения

- 10 минут велотренажер
- 10 минут велотренажер (второй подход)
- Приседания - 40 раз.
- 10 минут велотренажер (третий подход)
- Отжимания от кровати - 15 раз.
- 10 минут велотренажер (четвертый подход)
- Упражнения на пресс

Решила добавить в свой ежедневный отчетик ещё и физические упражнения, а то никак не могу заставить себя заниматься. Как буду что-то делать, буду дописывать.

Последний раз редактировалось Рыся 18 апр 2010, 19:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Рыся наконц-то взялась за себя!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:27 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: abrakadabra и вуаля
Рыся писал(а):
Мой образ жизни совершенно сидячий. Я целый день с утра до ночи сижу за компьютером. Это моя работа.

Та же беда! Художник/web дизайнер, А ты чем конкретно занимаешься? не удивлюсь если тем же самым!!!) :-D правда до работы я добираюсь где то пол часа пешочком а все остальное общественным транспортом.

Рыся писал(а):
За 10 дней похудела на 12 кг. С 71 до 59 кг. Вес от той диеты простоял на отметке 59 около года

%) :? Что же это за жестокая диета такая поделись пожалуйста! Получается что вес у меня почти такой же что и у тебя был.

Однако какие у тебя успехи! умничка продолжай в том же духе и не переставай вдохновлять!!!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Ronron писал(а):
Та же беда! Художник/web дизайнер, А ты чем конкретно занимаешься?

Я тоже занимаюсь веб дизайном. Делаю сайты :grin: Только я скорее любитель, а не профи. Работаю дома.

Ronron писал(а):
Что же это за жестокая диета такая поделись пожалуйста!

Нет, извини, той диетой делиться не стану. А то вдруг кто захочет повторить мои подвиги. Лучше делать это здоровыми методами. :!:

Ronron писал(а):
умничка продолжай в том же духе и не переставай вдохновлять!!!!!

Спасибо и ты тоже старайся! Я помню когда я недавно пришла сюда и так же удивлялась результатам других людей, думала, что не смогу, что год нужно убиваться что бы чего-то хоть похожего добиться. А ничего, пара месяцев и вот уже и моими успехами кто-то вдохновляется :oops: Приятненько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:00 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: abrakadabra и вуаля
Рыся
Вот здорово! Коллеги)) Ну я на самом деле тоже не ас, флэш совсем не давно начала изучать. :)
Ну вот, я честно говоря расстроилась, хотя все мои страшные диеты тоже сказались на моем здоровье, заработала холецистит на почве частых голоданий.. действительно после начала уже задумываться о вреде диет, но блин банан, как хочется похудеть !!!!!!!))))

Надо думать будешь вдохновляться когда видишь такие здоровские результаты! :!: :!: :!: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 15:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
Вес да, одинаковый практически

вот представляешь,я всё раньше искала среди подруг,знакомых,родственников людей с таким весом,как у меня,что бы за компанию худеть,спортом заниматься,соревноваться,но кто-то не соглашался сразу,кто-то срывался и прекращал,вобщем не было желающих за компанию стройнеть,а мне скучно одной.были только желающие за компанию поесть.ещё некоторые приводили такие аргументы,что,для того,чтобы правильно питаться-нужно дофига бабок иметь.я сейчас убедилась в обратном.у меня с финансами не очень,я не работаю,но и правильно питаться мне ничего не мешает.если нет мяса,ем чечевицу.нет фруктов-есть овощи,ягоды мороженные с осени.да много способов питаться полезно,не имея много средств.всё это были отговорки.а на этом форуме столько единомышленниц,что желание растёт с каждым днём,есть поддержка,дома меня мало кто понимает(мужикам важен не процесс,а результат),старшее поколение вобще за сумасшедшую принимают,когда в гости прихожу,то говорю,что дома объелась,или ем чуть-чуть,делаю видимость.ой,что-то я заговорилась...

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:13 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: viewtopic.php?t=4232

Рыся писал(а):
Нет, извини, той диетой делиться не стану. А то вдруг кто захочет повторить мои подвиги. Лучше делать это здоровыми методами.

А мож всё-таки поделишься? :oops: мы ей следовать не будем. Просто интересно))) :roll: всё-таки на 12 кг за такой срок. Я знаю много "запрещённых" методов. Но чтоб так похудеть... сразу представляется эдакий нож. и им просто срезать жир :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Да, 2 февраля решила худеть, сразу зарегистрировалась. Было 89,1 кг тогда. Даже наверное больше. В тот день не взвешивалась

Я тоже обратила внимание, что очень много ушло. Сразу такой стимул
Рыся писал(а):
Ещё на сотовый скачала считалку с какого то сайта и тоже удобно.

Ой, а где ты ее взяла? Дай ссылку, а? А то я как то пыталась, но там моего телефона в списке не было. Или просто для Виндеус мобайл надо?
Рыся писал(а):
той диетой делиться не стану. А то вдруг кто захочет повторить мои подвиги.

:lol: :lol: :lol: Будь уверена! Новичков на диету набежит! А нельзя! Я тоже сюда с цветной капусткой пришла!Первые пять кг на ней ушли.
Ну а потом началась рутина.
Рыся писал(а):
А ничего, пара месяцев и вот уже и моими успехами кто-то вдохновляется Embarassed Приятненько.

А я за тобой следила :grin:
Tanuwka писал(а):
А мож всё-таки поделишься? Embarassed мы ей следовать не будем. Просто интересно))) Rolling Eyes всё-таки на 12 кг за такой срок. Я знаю много "запрещённых" методов.

:grin: Любая голодовка дает такой отвес. Помню, проводила эксперименты, лет так 5 назад

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 16:57 
Княгиня
Княгиня

Ronron писал(а):
действительно после начала уже задумываться о вреде диет, но блин банан, как хочется похудеть !!!

Ну так в чем проблема? Можно худеть без диет и результат сама видишь, и не так уж и долго. Правильное питание, подсчет калорий и в идеале физические нагрузки. Правда я вот никак себя не заставлю, но думаю, что сброшу ещё кг 10 и все мои неидеальности по вылезают наружу, тогда уже выхода не будет, только занятия спортом. Пока мой мозг воспринимает все неидеальности, как следствие полноты, но когда лишний жир уйдет, тогда уж видно будет над чем нужно поработать.

В@ЛЯ писал(а):
,я всё раньше искала среди подруг,знакомых,родственников людей с таким весом,как у меня,что бы за компанию худеть,спортом заниматься,соревноваться

Я б тоже среди своих родственников с радостью поискала, но те что полные и борются (или не борются) с лишним весом все живут далеко. В Москве живут только те родственники которые стройные и которые не борются с весом. Подруги уже стали просто знакомыми по этому с ними тоже как то не в кайф начинать снова общаться. У всех уже сложился свой круг постоянного общения и втискиваться к ним не хочется. А вот та подружка, что подружка и ей всегда будет, живет далековато и редко общаемся. Но она похудеть очень хочет, но ссылается на слабую силу воли и не может соблюдать режим. Уже неоднократно это было. Мы с ней рука об руку идем по весу с разницей килограмм в 10. Она всегда была пополнее и мы с ней равномерно набираем. Точнее набираЛИ.

В@ЛЯ писал(а):
ещё некоторые приводили такие аргументы,что,для того,чтобы правильно питаться-нужно дофига бабок иметь.

О какой знакомый аргумент! Это аргумент моего мужа! :grin: Его жаба в магазине душит каждый раз когда я закупаю для себя продукты. Вчера начал вроде со мной питаться, правда в тихаря вечером налупился гречки на ночь. Ну ничего, осталось дело за малым - бросить курить. Он очень много курит. Сегодня решила шантажом попробовать. Он просит вспышку для фотоаппарата, а я денег не даю даже в долг. Вот хочу предложить безвозмездно профинансировать ему вспышку, но в замен - отказ от курения. Слабо верю что получится, но попробую.

В@ЛЯ писал(а):
много способов питаться полезно,не имея много средств

Это совершенно точно! Мы давно не ходили в магазин, наверное неделю уже точно и все продукты практически закончились. Если бы до того как я начала правильно питаться я зашла на сегодняшнюю нашу кухню и посмотрела что можно покушать, то я бы решила, что есть дома нечего. Но сейчас я вижу, что полно всего. Того что я раньше вообще за еду не считала.

В@ЛЯ писал(а):
дома меня мало кто понимает

Не у меня не так. У меня мама сама всю жизнь борется с лишним весом из-за дурной наследственности. Главное ни её отец, ни мать не были полными и не имели склонности к полноте. При этом она и её 5 сестер все как одна склонны. Но в отличии от них, мама никогда не кабанела, т.е. она борется всегда, а не когда уже видно, что пора худеть. Сейчас она весит 70 кг при росте 160. Так вот она постоянно мне указывала что я много ем. Ходила за мной на кухню посмотреть что я там себе разогреваю, готовлю. Никогда не поощряла покупку лишних продуков. Все мы покупали тайком, когда её не было дома. Тортики, шаурму и т.д. Сейчас когда я худею она очень довольна. Она очень зависима от общественного мнения и когда кто-то из её подруг, соседок или двоюродная сестра говорит что-то насчет меня, то ей, как мне кажется, очень неудобно.
Ну а муж вообще раз. Каждый день говорит как я похудела и т.д. В общем поддержка дома есть.

В@ЛЯ писал(а):
ой,что-то я заговорилась...

Так отлично! Я пока отвечала некоторые моменты поняла вот только сейчас, в процессе написания ответов. Это важно и полезно покопаться иногда в проблеме что бы понять откуда она вообще возникла. А зная причину проще от неё избавиться, от этой самой проблемы.

Tanuwka писал(а):
сразу представляется эдакий нож. и им просто срезать жир

Нет, там без ножа :grin: Просто там всего 2 продукта питания которые можно есть, спорт и слабительное. Убивает жир и наносит ущерб здоровью. Раньше я с радостью делилась этим рецептом со всеми. У меня уже и мама и муж посидели на ней, правда не так долго как я. Но со временем осознав масштабы причинённого вреда здоровью я такое не рекомендую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:04 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Ой, а где ты ее взяла? Дай ссылку, а?

Вот тут вот: http://kaloriyka.ru/download.iface Хорошая штучка, мне понравилось. Можно вести дневник, смотреть сколько уже съедено и сколько ещё можно поесть. Но как дневник не использую, я просто как справочник калорийности смотрю сколько где и всё.

Лиска писал(а):
Будь уверена! Новичков на диету набежит! А нельзя!

Не напишу. Здоровье всегда дороже. А таким образом худеть - это мега не здорово. И потом всё равно это диета и не смотря на тогдашний мой хороший результат итог то был 94 кг. Так что ещё не известно худеют на ней или полнеют. Видимо всё же 2й вариант.

Лиска писал(а):
А я за тобой следила

Очень приятненько :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:16 
Княгиня
Княгиня

Заварила сейчас зелье попила. Элексир молодости. Даже уже всё не вспомню что туда накидала. Вот примерно это: Шиповник, мелиса, зеленый чай с земляникой, чабрец, какая то фигня от кукурузы, семена льна. Сварила, добавила мёда. Вкусно получилось. Надеюсь на пользу пойдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:31 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Рыся писал(а):
осталось дело за малым - бросить курить.

а мне на этот счёт повезло,мой 4 года не курит,но не без помощи со стороны.приглашали на дом нарколога,он какой-то укольчик сделал,дал таблетки и советы.не уверена,что врач помог больше,потому что Слава очень хотел бросить эту привычку.и теперь всем,кто хочет бросить,не советует это делать,ему было очень тяжело,чтобы не закурить.и все,кто делал себе такой укол,курят.он с сестрой в один день кодировался(это было 8 марта 2006 г),она через месяц закурила,а он молодец,держался.и сейчас даже вспоминать противно ему,что курил.
Рыся писал(а):
Если бы до того как я начала правильно питаться я зашла на сегодняшнюю нашу кухню и посмотрела что можно покушать, то я бы решила, что есть дома нечего. Но сейчас я вижу, что полно всего. Того что я раньше вообще за еду не считала.

у меня та же история.
Рыся писал(а):
Каждый день говорит как я похудела

мне мой пару раз тоже говорил,что я уменьшаюсь.но про питание ему не интересно слушать,а то,что взвешиваюсь каждый день,вобще не понимает.
Рыся писал(а):
А зная причину проще от неё избавиться, от этой самой проблемы.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:44 
Княгиня
Княгиня

Весь день смотрю программу "Подари себе жизнь". Пересмотрела все выпуски, остался всего 1. Я б такие передачи могла всегда смотреть, жаль что их не так много. Тянет на подвиги. Пока сморю уже 3 раза на тренажере позанималась. Смотрю вот здесь: http://www.takzdorovo.ru/videos/?category=4299

В@ЛЯ писал(а):
мне мой пару раз тоже говорил,что я уменьшаюсь.

Ничего! Он просто еще не осознал. Когда разглядит вот тогда охренеет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:53 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
Подари себе жизнь".

Я ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ! правда на выходных мы часто к родителям мужа ездим,а в субботу она идёт.свёкры не дают посмотреть,а если я смотрю,то чертыхаются,типа с жиру звёзды бесятсяну по началу мы все имеем проблемы с жиром.но результаты некоторых впечатляют.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:14 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
Я ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ!

А я видела ранее, но как то не приходило в голову в интернете поискать. И никогда не попадала к самому началу. Даже не знаю на каком канале идет и по каким дням и во сколько. Под конец обычно удавалось посмотреть когда случайно попадалась. А сегодня вот весь день себя посвятила этой программке и так полезно провела время, просто нет слов! Скачала все выпуски, хочу мужу показать прямо все сразу.

Позанималась еще на тренажере 10 минут. Всего получилось 4 подхода по 10 минут. Для меня это прорыв. Раньше получалось 10 минут 1 раз в неделю наверное. Да что там в неделю, 3 раза всего занималась по 10 минут. А сегодня вот только за день уже 4 раза. Короче я сегодня молодец. У меня мама уехала на 2 недели отдыхать. Хочется её поразить. Хотя понимаю, что за 2 недели ничего реального успеть не получится, но вдруг случится чудо. Надо что-то придумать что бы хоть какого то результата за это короткое время добиться.

Еще я несколько раз обматывала ноги выше колена пищевой пленкой на ночь. Девочки, кто знает, есть ли реальные противопоказания этому или можно практиковать?

ps
Оказывается в наш век всё придумано уже и никакая пленка не нужна. Есть специальные шорты для похудения: http://www.apteka-ifk.ru/search/2/?text ... 5%ED%E8%FF

Вот только как узнать свой размер вопрос конечно интересный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 143  След.