Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
татьянка1 писал(а):
котлетки можно на пару.есть кастрюли недорогие с двойным дном.в нижнее дно заливается вода,на дно повыше-еда.пароварка дороже,электричества много жрет,а эта-самая то

У меня пароварка есть, я часто на пару готовлю. Очень люблю паровую еду :!:

татьянка1 писал(а):
если не секрет,сколько у вас на двоих выходит на еду?

В пределах 3000р в месяц.

Kisania писал(а):
парка совсем нету?

Есть лес с 2х сторон, но мы ходим гулять вечером, когда темновато уже и по ночному лесу не хочется ходить. Есть парк типа оврага, но там 2 пруда и не интересно там ходить. Открыли дачный сезон, там так же ходить некуда, но уже получше.

IRISHONKA писал(а):
может организм подумает, что это он покушал и не будет просить!

Нее, в такие момента просит и даже очень :grin:

Чайничек писал(а):
Как у тебя дела? Долго не отписывалась у тебя, зато читала все время!

Приветик. Дела хорошо. Потихонечку двигаемся вперед.

Чайничек писал(а):
Котлетки на пару ничуть не менее вкусные. Мои с удовольствием лопают!

Я планирую как раз купить рыбку и наделать из неё катлеток на пару. :!:

Мил@ писал(а):
Ты большая молодец,уже с 13 кг сбросила!

Спасибо :) Еле-еле двигаюсь. Сегодня вот на творожке разгружаюсь.

Чайничек писал(а):
После деревни работаем в поте лица, но на сидячей работе!

У меня работать не получается, никак не придет рабочее настроение :(

усталая львица писал(а):
Привет Рыся!!ты молодчина!так классно вес сбавила....ну просто умничка!!

Спасибо! Наверное на вид просто, но еле двигается вес. В начале было значительно веселее.

porridge писал(а):
хорошего вторника)))

Вторник прошел хорошо. За день сходили 2 раза на прогулку и еще походила на даче по лестнице. Она не большая, но очень крутая. Начала с 5 раз туда и сюда и потом 10 раз туда и сюда. Довольно напряжно. Я довольна, что открыла для себя этот вид дачного спорта :grin: Буду практиковать.

Сегодня у меня разгрузочный день.

Завтрак 12:30

- Творог 0% (86/100) - 150 гр. - 129 ккал.

Обед 14:40

- Творог 0% (86/100) - 153 гр. - 132 ккал.

Перекус 16:40

- Творог 0% (86/100) - 90 гр. - 77 ккал.

Ужин 18:15

- Йогурт (81/100) - 115 гр. - 93 ккал.

Итого за день: 551 ккал.

Добавила сюда березовый сок которого выпила 500 грамм. Оказывается в нем есть калорийность и она равно 24 ккал. По этому исправляю 431 на 551 ккал в итоге за день.

Последний раз редактировалось Рыся 14 апр 2010, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Позавчера ездила в институт за дипломом. Получила наконец свой диплом. Рада как конь :grin: С утра в тот день поела полезненько, съела заваренную с вечера в кефире овсянку. Там мы зашли в столовую. Я съела порцию тушеной капусты с томатной пастиой и 2 блинчика с творогом, которые оказались охрененно вкусными, хоть и холодными. На 68 руб получилось :grin: На этом подсчет калорий закончился т.к. не могла понять вес продуктов. Но в столовую идти планировала по любому т.к. не хотела пропускать обед. Приехала домой и тут же мы поехали на дачу. Там я поела кабачковой икры с черным хлебом, фасоль с томатном соусе и творог. Сходили поставили 5и литровую бутылку набрать березовый сок. На следующий день (вчера) делали шашлык из курицы и фасоль с кабачковой икрой, затем поела творог с йогуртом и вечером просто творог. Больше ничего не ела. Муж ещё уху ел, соседи варили и угощали, но я не стала. Вечером забрали сок. Мне кажется, что в нем калорий нет. По этому планирую по стакану в день выпивать утром. Вечером муж еще принес ухи, поел и оставил на потом. Там холодно так что не испортится. Утром в 4:30 уехали домой т.к. мужу на работу. Завтра часов в 10 наверное опять поедем, послезавтра вернемся. Не знаю как посчитать калории. Наверное возьму с собой весы и скопирую табличку калорийности с форума. А то я не смогу понять даже зная вес. А может мы и не поедем, посмотрим.

Завтра мама в ночь с 15 на 16 уезжает на 2 недели в отпуск. 2 недели свободы, а потом поедем опять в деревню.

Кстати встречалась с подружкой с которой учусь, она очень хотела что бы я похудела, но она ничего не заметила. Мы с декабря не виделись и возможно она забыла какая я была. На даче аналогично, но там кто скажет то. В глаза никто никогда мой внешний вид не обсуждал, по этому ничего не скажут.

На даче нашла у мамы в одежде джинсы себе которые мне как раз, точнее совсем немного маловаты, но надеваются и застегиваются нормально. На талии и животе конечно жир висит из-за того что джинсы на бедрах, но в остальном я рада, что не нужно покупать джинсы именно сейчас т.к. старые уже малы. В этих дохожу до своих новеньких, которые покупала в 70 кг, а там уже и другие мамины будут как раз. У неё их полно. Не хочу я покупать, тратить деньги если через месяц-два они будут мне велики.

Надо мне брать себя в руки и остепенится. На даче ничего не считаю, а ведь планирую ездить часто. Как бы вес не встал и не пошел вверх :(

Фильм ужасов прямо сейчас был. Отбирала свои фото что бы когда-нибудь их всё таки выставить. Единственное что мне придется кое какие свои посты подкорректировать. В полном виде я не очень то часто фотографировалась, всего 3 фотки нашла и на другом компе надо посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Привет! Решила заглянуть в гости :D ! У меня тоже с фотками проблема, нашла одну "до", а вот, как ни странно, "сейчас" приличных нет - или фигуры не видно, или личико замученное.
Вот прочитала, что на пару часто готовите, если не сложно, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецептик. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Рыся писал(а):
В пределах 3000р в месяц.

как это????? научииииии))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Нашла инфу, что в березовом соке есть калорийность - 24 ккал.
Я выпила утром 250 гр и сейчас вот 250 гр. Так что надо мне итог подправить.

431 ккал. + 120 ккал. = 551 ккал

Anna Viktorovna писал(а):
если не сложно, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецептик.

У меня всё просто. Беру продукт, например курицу, кладу в пароварку и всё. Какие то блюда не знаю можно ли там готовить, да если и можно, то мне как то заморачиваться не хочется. У меня всё просто. Овощи, рыба, курица и всё. Больше ничего не готовлю. Люблю всяких овощей положить (морковь, капуста, брокколи) и с рыбкой.

porridge писал(а):
как это????? научииииии))

Не ну зачем учить, это мы вынужденно затянули пояса, с кредитом и долгами. Да и привыкли уже так, что бы на еду практически не рассчитывать. А вообще мы конечно любим вкусно покушать. Из-за того я так и распухла не хило при моем то росте :grin:

Главное заранее написать список.
Мы ходим в магазин примерно 1 раз в 5-7 дней. Докупаем только самое необходимое, что заканчивается примерно на 500 руб и всё. Выбиваемся из бюджета только когда покупаем мясо на шашлык например. А так всё ок.

Вот примерно 1 поход в магазин:

Творог - 100 руб
Йогурты - 20 руб.
Овощи заморозка или свежие - 60 руб.
Курица - 130 руб.
Рыба - 100 руб
Макароны - 20 руб.
Овсянка - 9 руб.
Колбасный сыр - 50 руб.
Фрукты - 50 руб.
Хлеб - 30 руб.

Часть этого за 5 дней не съедается, по этому в другой поход в магазин берем уже другие продукты и т.д. По мере необходимости что-то докупается. Так же периодически курицу и рыбу берем оптом по 10-12 кг на специальной оптовой базе и тогда это выходит дешевле чем в магазине. Кроме того муж питается и теми продуктами что покупает мама. Мои почти не трогает т.к. их меньше. За счет этого так же есть немного экономии.

Раньше тот же список был кроме йогуртов, рыбы, крупы, творога, овощей. В основном картошка, макароны, ролтоны, курица, пельмени, супы. Да и ещё часто чебуреки и шаурма. В магазин ходили реже т.к. специальных продуктов для меня не требовалось. Тратили на много меньше. Хватало того что мама покупает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Рыся
я прям смотрю и такое впечатление что вы и не в москве живете)))) или дюймовочки))))
у меня так не получается вообще, я в магазине оставляю за один поход 1000 р, со списком
но у меня еще яйца, молоко, майонез, соки, хотя макароны я намного дороже покупаю, фруктов больше намного
потрясающе, я прям с трудом верю что двум людям хватает это на 5 дней))))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:31 
Княгиня
Княгиня

porridge Да яйца мы тоже покупаем и молоко и кефир и кофе и прочее, прочее, но как то стараемся в 500р уложиться за 1 раз. Макароны дорогие не берём. Соки, майонез тоже не берём. Фруктов за раз подкупаем на 50-60 руб, но дома при этом фрукты есть. Я их как то не часто и муж тоже, по этому они чаще копятся. На 1000 руб тоже бывает накупим, но в другой раз тогда через пару недель только идем. Не потому что из бюджета выбились, а потому что больше ничего не требуется.

Мы года три назад в деревне остались на полтора года пожить, так там под конец бывало и в 1000 руб укладывались. Но там была не здоровая пища. В основном одна картошка, которую мы не покупали. Докупали только хлеб, растительное масло, сахар. Наверное там и научились хоть и не здоровому, но экономному питанию. Я тогда весила 68 кг и мой вес именно там и рос. Я помню приезжала на сессию всё тяжелее и тяжелее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:39 
Княгиня
Княгиня

porridge писал(а):
я прям с трудом верю что двум людям хватает это на 5 дней))))

Если в пустой холодильник купить этот состав продуктов, то не хватит конечно. Тут расчет именно на то что что-то остается с прошлой закупки. Та же крупа, макароны, тогда взамен покупаем что-то другое, получается что постепенно какие то продукты копятся и если они дома есть, то вместо них покупаем другие. По этому нормально укладываемся. Плюс мама продукты покупает. Но она так же сходит раз в неделю рублей на 300. Плюс она периодически берет сладости, майонез, творог. Но мы стараемся её еду не есть. Только когда сама мужу моему предложит жаренной картошки например, тогда он ест. Мне уже никто и не предлагает ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Завтра решили ехать на дачу. Приеду послезавтра в обед. Весы беру с собой. Не хочу опять переедать. Хочу себя контролировать и дисциплинировать себя как-то. Ещё возьму ноутбук и книжку по истории России. Решила почитать. А то историю не знаю. Сейчас составляю себе меню, что бы заранее знать что я буду кушать и чем я буду перекусывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:31 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
porridge писал(а):
я прям смотрю и такое впечатление что вы и не в москве живете

Я вот живу не в Москве, но цены у нас намного выше, А зарплаты на порядок ниже. У нас в Москве родственники живут и я гостила у них прошлым летом, поэтому ваши цены хорошо знаю и могу сравнивать. Ничего в них космического нет и не надо приувеличивать. А прожить на 3000 руб. вдвоём очень даже можно, если с умом подходить и на всякую ерунду не тратить.
Рыся писал(а):
книжку по истории России. Решила почитать. А то историю не знаю.

У меня тоже мечта, когда буду посвободнее историей заняться. Хотя бы школьные учебники почитать. Иногда даже стыдно бывает, таких элеменарных вещей не знаю. А всё по тому, что истогрик в школе был не очень, не заинтересовал своим предметом. :D
Рыся писал(а):
А вообще мы конечно любим вкусно покушать. Из-за того я так и распухла не хило при моем то росте

Это было в прошлом. И распухли мы с тобой не из-за того, что вкусно кушали, а просто не правильно питались. Сейчас ведь уже научились.....и это не менее вкусно :grin:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
Завтра решили ехать на дачу.

ПРИВЕТИК!не переедай там,думай о том что мы за тобой следим :)
удачи!
а в джинсы ты обязательно влезишь и живот не будет свисать! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 20:19 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет!!! Приехала с дачи! Считала калории оба дня! Собой довольна.

15 апреля 2010 г.

-- Завтрак 10:00 --

Фасоль (288/100) - 90 гр сух. - 259 ккал.
Соевый соус и сметана - 30 ккал.

-- Перекус: 12:30 --

Мороженное (237/100) - 80 гр. - 190 ккал.

-- Обед 15:40 --

Уха (150/100) - 247 гр. - 371 ккал.
Хлеб ржаной (214/100) - 38 гр. - 81 ккал.
Кофе - 0
Сахар (390/100) - 10 гр. - 39 ккал.

-- Ужин 19:00 --

- Салат - 200 гр. - 80 ккал.
- Горбуша (90/100) - 69 ккал.
- Йогурт (81/100) - 115 гр. - 93 ккал.

-- Итого: 1211 ккал. --

Сегодня

-- Завтрак 10:00 --

Кабачковая икра (100/100) - 95 гр. - 95 ккал.
Салат - 187 гр. - 37 ккал.
Курица (139/100) 338 гр. - 470 гр.

-- Итого завтрак: 602 ккал. --

-- Обед 15:00 --

Рыба (Морской язык) (176/100) - 48 гр. - 85 ккал.
Подсолнечное масло (898/100) - 5 гр. - 45 ккал.
Макароны - 90 гр. - 108 ккал.
Соевый соус (58/100) - 14 гр. - 8 ккал.

-- Итого на обед: 246 ккал --

-- Ужин 19:00 --

Йогурт (81/100) - 115 гр. - 93 ккал.

Итого за день: 941 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:46 
Княгиня
Княгиня

На даче сегодня было тепло, хорошо. С утра делали шашлычек замаринованный с ночи из курицы. Гулять не пошли т.к. нужно было ехать домой. А вот вчера ходили. И по лестнице походила туда-сюда несколько раз. Супер в общем. Теперь не знаю когда поедем т.к. мама уехала на 2 недели на море, а нам рассаду поливать. С собой её не увезти. Может съездим конечно разок, может два на полтора денька. Но на такой короткий срок туда не интересно ехать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 21:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
С утра делали шашлычек замаринованный с ночи из курицы

ням ням :roll:
Рыся писал(а):
Собой довольна.

значит жди отвеса :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 22:05 
Княгиня
Княгиня

татьянка1 писал(а):
значит жди отвеса

Очень надеюсь :? Сегодня недобор по калориям, как бы не испугался организм. Всё взвесила, всё записала сегодня, но что-то подумала, что вписываюсь и даже немного больше чем 1200. А вечером посчитала, а там и на 1000 не набралось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 143  След.