Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:35

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 07:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Как хорошо что ты вернулась, соскучилась я :) И поговорить то утром не с кем, все спят:)
Жду подробного рассказика ну и не терпится узнать про твой отвесище!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мальвина писал(а):
SilaVoly
привееееееееет!!!

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ! :) :) :)
Мальвина писал(а):
Наверно 62 с хвостиком, эт точно!!!

неа... не точно :grin: с утра 64 кг ровно. а я вся така довольная...
так что "хвостик" в 2 кг - надо его сбросить - прям как ящерки умеют :lol:

Мальвина писал(а):
Тож уже без тебя соскучилась

И Я! И Я! :Yahoo!: :Bravo: :friends:

Санна писал(а):
ВЕРНУЛАСЬ моя муза, а то я без тебя совсем плохая, чак-чаком баловалась

Да нэ скромничайте, девущка :)
Читала я уже в Вашем дневнике, как Вы по 40 минут(!!!!!!) в бассейне заплывы устраиваете - МОЛОДЧИНКА!
Подпись какая у тебя замечательная! Хочу видеть это высказывание в своём дневнике - и часто-часто! :-D :friends:

КИСАНЕЧКА!
Ещё спрашиаешь - не МОНА, А НУНА!
Соскучилась так по нашим утрененим трынделкам - некому меня с утра рассмешить было в отпуске... с понедельника начинаем трындеть!!! :crazy: :friends:

Пока прощаюсь до ПН - 2 дня от отпуска догуливать буду! :-D

ВСЕМ ПОКА! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
Была без Инета все 2 недели, зато вела бумажный дневник - обещаю представить выдержки из него в электронном виде (с фотками есессно)!
Вау! Молодец! Ты оправдываешь свой ник на 1000% (с нулем не ошиблась - на 1000!)
SilaVoly писал(а):
Питалась правильно, готовила сама. Из зарядки - только плавание в море
Вширь точно не выросла - новый костюм стал повисать...
Вот :!: , вот и я об этом :!:
Kisania писал(а):
И поговорить то утром не с кем, все спят
:oops: Совы мы :oops:
SilaVoly писал(а):
ВСЕМ ПОКА! ВСЕХ ЦЕЛУЮ
Ждем фоторепортажа. Кста, я у себя выклыдывала фоторепортаж по дочкиной поездке в Лондон. Заходи, как появится времечко, на файф-о-клок (простите мой английский - я "немка" :oops: :lol: )

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 15:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
так что "хвостик" в 2 кг - надо его сбросить - прям как ящерки умеют

ой, да тебе этот хвостик как нефиг делать сбросить :wink: :!: Ну давай, догуливай! Ждем–ссссс... :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 17:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ваууууууу, Силушка, приехала! Я уж тут соскучилась :)

Не боись, мне не полкило осталось, а больше - я еще подвину линеечку на килограммчик :) Да и потом - надо же все стабилизировать :wink:

Вся в нетерпении и ожидании дневника с фотографиями. Жду понедельника!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 05:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Утро доброе!
Вчера отмечали ДР мужа с моими родителями. Готовила я и по правилам ЗОЖ, но стоооолько всего наела! Побаивалась сегодня вставать на весы.
Только вес с утра почему-то 63,8. :)
Хорошо!

MakArina писал(а):
Ждем фоторепортажа

Midori писал(а):
Вся в нетерпении и ожидании дневника с фотографиями. Жду понедельника!

Мальвина писал(а):
Ждем–ссссс...

Отправила мужа с дочей с утра на рыбалку - а сама попробую свой дневник перепечатать (с сокращениями :grin: ).
Фотки уже скачала с фотика и мобильника в комп.
Усё! пошла дело делать! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 09:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly, ура, ура, ура!!! Ты вернулась!!! Это здорово!!!!! Мы все тебя очень-очень ждали. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Najmochka
А я по вам по всем соскучилась - ужасно просто! Вот, не утерпела - засела за комп - выкладываю мой дневник (частями). Заранее сорри, что длинно написала - чего-то никак у меня не сокращалась повествование :lol: Плюнула и перепечатала, как есть.

Дневник путешественника. Часть первая. ДОРОГА НА ЮГ.
18 июля вечер.
Выехали! Транспорт - легковой автомобиль, путешественники – водитель папа, штурман и второй пилот мама, крикуны, нытики, драчуны, визгуны и просто пассажиры – доча и сынка. Папа проехал до часа ночи, затем до 3 ночи ехала мама, заблудилась, разбудила папу, разблудились вместе с ним, до 5 утра мама ехала сносно, потом заметила, что разговаривает со своей школьной подругой. Стоп! В машине подруги не было! Значит – пора встать на прикол и пару часов поспать…
19 июля.
Всего проехали 750 км. Пронеслись мимо огромной Уфы и остановились на пикник - завтрак на траве, называется. Тенёчек, травка, ветерок – мы отъехали подальше от трассы. Двинулись дальше, проехали Башкирию, кусочек Оренбургской области, Татарстана и где-то в Самарской области был второй пикник – обед. Вечером прокатили мимо Самары, проехали ещё 450 км после неё. Прокатились сквозь город Энгельс, пересекли реку Волгу уже в темноте. Заночевали в гостинице Волна в Саратове. На ней есть башенка с курантами, которые отбивают мелодию «Пар-ней так мно-го хо-лос-тых…»

20 июля.
Проспали! На 3 часа! Выехали в 7 утра. Проехали 200 км, за Камышином устроили пикник. Но ели, как грит Раневская, «стоя, как лошадь». Доча боялась летающих жучков, а папе с сынкой не понравились тысячи кузнечиков… маме выдался классный повод похихикать над семейством.
Доехали до Волгограда, не там свернули, поэтому на федералку Ростов не выехали. Двинули дальше по раскаленной от жары и абсолютно пустой трассе на Волгодонск. Проехали АЭС, посмотрели на Цимлянское «море». К вечеру выбрались на федералку Москва - Краснодар. По ней нужно было пройти всего 50 км и мы дважды (!!!) были остановлены ГАИшниками. Скормив им 1,5 тыщи, поплевавшись, свернули с федералки и по тенистой дороге сами не заметили, как доехали до г. Ейска. Ура! Азовское море, привееет! Мы тебя видим! Стало темнеть, нам остались последние 40 км. По темноте въехали в станицу Должанская. За полчаса нашли подходящее жильё, в общем, недорого. «Дом под ключ», 4 комнаты, кухня и с/узел со всеми удобствами, уютно, идеальная чистота. Уютный дворик, а/стоянка, летняя кухня. И сразу очень понравилась хозяйка – доброжелательная, очень милая, живёт в соседнем доме, «если что, зовите!».
Мы проехали в общей сложности 2900 км и ХОТИМ СПАААААТЬ!!!

Примечание. Чем мы питались в дороге.
В первый день ничем – дома нормально поужинали и мама всем заявила, что после 7 есть вредно. На второй день доставали из сумки-холодильника то, что накануне сготовила мама – курофиле, овощное рагу, еще были яйца, фрукты, овощи, кефирчик. На третий день питались консервами – тунец, криль, фасоль зеленая, плюс мюсли, хлебцы. Словом в дороге принципы БЖУ соблюли, как смогли…

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 16:19 
Герцогиня
Герцогиня

Дневник путешественника. Часть вторая. НА ЮГЕ.
21 июля, утро.
Поехали с утра на должанскую косу. Она длинная и разделяет Азовское море и Таганрогский залив. Сложена из ракушечного песка и из целых разноцветных ракушек.
Вот такая коса: слева – моя доча и Азовское море, справа – Таганрогский залив.Море тёплое. На Азовском штиль – купались там.
Сын боится далеко заходить в воду, зато дочу из воды не вытащишь – плавает и ныряет как рыбка.Вечером ходили на пляж рядом с домом. Пляж не очень понравился – народу побольше, ракушек поменьше, водичка помутнее. А так искупались прекрасно. И прогулялись душевно пешочком.

22 июля.
С утра спали, ленились, смотрели телевизор. Зато после обеда уехали на косу – и до ночи. Папа рыбачил – ловил рыбок-таранек, мы все купались. Ушли на самый кончик косы, смотрели на закат солнца, как оно пряталось за «птичьим» островом. (В этом году косу сильно размыло северными штормами. Она стала короче, т к посередине образовался пролив, отгородив окончание косы от людей, на радость птицам.) Сынулька теперь твердо знает, что «шоныко» (солнышко), ложится спать «у птичек».Возвращались назад, как всегда, поражаясь «чуду природы». В Таганрогском заливе сильный шторм, рядом, в 20 метрах, на Азовском море абсолютный штиль. На кончике косы, со стороны Азовского, кружились 3 водоворота – встретились штиль со штормом.

23 июля. Папин ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
За завтраком подарили папе подарки. Днём уехали в Ейск. В кафешке обедали – очень вкусно и атмосфера приятная. Вот так симпатично в кафешке – детям фонтанчик и водопадик оч понравились.Пошли папе подарки покупать.
Вернулись к вечеру в Должанку. Устали от Ейска – городок тесный, многие местные недружелюбны до такой степени, что хочется «залечь и отстреливаться». В Должанке народ от ейчан ОООчень отличается – и в лучшую сторону.
Устроили торжественный ужин. Запеченный в фольге пеленгас свежего улова, сыр, фрукты, местное кр сух кубанское вино; на десерт – «фаршированый» фруктами апельсин, и, каюсь, пломбир с фруктами и орехами (но моя порция была в 3 раза меньше!)
Дочь пила вино вместе с нами. Сделали ей коктейль со свежевыжатым апельсиновым соком. Дитё было довольно – начало алкоголизму положено.
Посидели с папой во дворе – смотрели, как загораются звезды. Красотища…

24 июля.
С утра папа с дочей на рыбалке. Поймали 5 десятков таранек и бычков.
В обед двинули в Ейск – на аттракционы. Не доехали – на 40градусной жаре сломалась машина. Поменяли аккумулятор, вернулись домой. Настроение не супер.
Пошли на ближний пляж искупаться – купались до темноты. В отместку были искусаны какими-то песчаными блошками-букашками…

25 июля
Утро на косе. Азовское –штиль. Сильный ветер. Виндсёрферы и виндкайтеры сегодня оторвались по полной – и устроили нам настоящий водный спектакль, просто супер-шоу!
Особенно интересно смотреть, как виндкайтеры взлетают над волной – даже бравые сёрферы на их фоне смотрелись не так эффектно, как обычно.
26 июля.
Утро на косе. Азовское – наконец-то шторм. Ура! Напрыгались в волнах – настоящий водный аттракцион. Прошли несколько метров – на Таганрогский – там шитль и очень теплая вода, поплавали и полежали на воде. И снова потом скакали в бурунах на Азовском! Ну где ещё такое встетишь. Должанка рууулееезз!!!
Вечером – снова на косу. Папа дорвался проверить внедорожные качества машины – рулил по рыхлому песочку. Уехали ближе кокончанию косы, купались в таганрогском до заката. Штиль. Температура воды и воздуха одинаковая – каааайф. С дочей в воде устроили сражение с брызгами и щекоткой. А ещё насобирали литра два красивых ракушек – увезём для песочницы на даче – и будем каждый раз вспоминать Должанку…
27 июля.
Сборы в дорогу. Всю ночь и весь день – проливной ливень. Потоп просто!
Но это ничего – хотим домооой..

Примечание. Чем мы питались на юге.
Да как обычно. Покупали фрукты, овощи на рынке, мясо и молочку в магазине. Готовили на кухне без жира и без соли. Словом, кушали вкусно и полезно.

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Дневник путешественника. Часть третья. ДОЛГАЯ ДОРОГА К ДОМУ.

28 июля. Должанка – Ейск - Ростов-на-Дону – Чернышковский.
7 утра. По дождичку выехали. Не заезжая на федералку (подальше от корыстолюбивых ГАИшников), добрались до Ростова-на-Дону. Там заехали в дилерский сервисный центр – машина на гарантии – пусть проверят, что с ней была за поломка. Спустя 2 часа нас заверили, что всё ОК, машина в идеальном состоянии. Мы обрадовались, поверили, проехали ещё 100 км – начались неполадки. Время от времени останавливались, остужали машину… Еле доползли еще 300 км и остановились на ночлег в гостинице на границе Ростовской и Волгоградской областей. Ночь показалась длинной… :beee:

29 июля. Чернышковский – Волгоград.
Мама с детьми встала голосовать у трассы. :twisted: Поймали попутку – Баргузинчик. Водитель – восточный джигит – за символическую плату подбросил до сервисного центра в Волгограде. Сели мы там на диванчик перед телевизором и до вечера прождали папу. Папа же наш ехал минут по 30, остывал по часу… Так «проскребся» он 150 км и, не доехав до Волгограда всего 15 км, встал намертво. Вызвал бесплатный эвакуатор.
А GМовский эвакуатор в это время застрял в пробке часа на 3… :twisted:
Папа ждал в машине, мама с детьми – в автосалоне, сотрудники автосалона – тоже в автосалоне – РЯДОМ С ДЕТКАМИ! Хуже всего пришлось сотрудникам автосалона, однозначно… :grin:
К вечеру папу довезли до салона. Он сдал машину в ремонт, и мы всей семьёй двинули в гостиницу-пансионат…

30 июля. Волгоград.
С утра мы одни в номере, папа уехал в сервис. Мама с детьми отправились выяснять ситуации с авиа и жд билетами. Выяснили – самолетом лететь только через Москву, это в 2 раза дороже обычного и перелет обойдется больше 1000 уе. У нас с собой нет такой суммы! ЖД билетов нет – только верхние полки и все места в разных вагонах!
Тааак. Это первый минус и второй минус… :D Звоним папе – телефон отключен, деньги закончились. Третий минус. :( Пытаемся поменять денежку, чтобы оплатить телефон – не меняют: ранним утром с 5тысячной купюрой, что с ней, что без денег – одинаково. 4ый минус! :twisted: Сынуля визжит, ловит кошку, убегает, вырывается, пытается выскочить на дорогу с оживленным движением. 5ый минус!!! :evil: Сынулю шлёпаем по попе, он орёт, дёргает маму за руку, та запинается, сынуля и мама взлетают и ПРИЗЕМЛЯЮТСЯ! :grin: Мамино колено содрано в хлам! Мама лежит на земле на оживленной улице и развлекает своим видом прохожих. Сынуля лежит рядом и продолжает орать. Доча ревёт и кричит «что с тобой, мамочка?!» Подходит бомжеватый старичок с бомжеватой собачкой и участливо осведомляется, что случилось. Народ вокруг явно заинтригован. ВСЁ! Занавес. Погасите свет, выключите солнце! %)
Мама встала. пожалела сынулю. отправила старичка и собачку. отряхнула одежду. попробовала остановить кровь (безуспешно). проигнорировала прохожих. проковыляла пару кварталов до супермаркета, разменяла деньги. квартал назад – купить карточку для телефона. дозвонилась до папы –ввела в курс дела. в аптеке заклеила ногу, доползла 3 квартала до пансионата, покормила детей, отправила погулять. нога болит зверски… :bad:
…. А в это время в автосалоне… Папа говорит с ремонтником – тот явно не верит в успех. Папа говорит с менеджером – тот начинает проникаться ситуацией:
2500 км до дома. Двое детей. После отпуска. Денег на билеты нет. Финиш – аут – полное зашибись. Сами мы не местные. Отстали от поезда…… :grin:
Менеджер рассказывает эту жалостливую историю другому менеджеру: «Во люди попали!» (через час весь салон был в курсе дела)
Менеджер рассказывает эту историю: своему начальнику (матом), своему директору (вкрадчиво), своему поставщику в Германии, представителю Opel (дипломатично). Всё, почва подготовлена! Всё готово к чуду – с НОВОГО внедорожника, вылизанного и подготовленного к продаже, снимают нужную деталь и ставят на нашу машину! Немецкий поставщик разрешил! Директор согласился! Начальник не против! Менеджер только за! Ремонтник, дополнительно простимулированный «черным налом», тоже, в общем-то, не возражает!
К ночи папа приехал в гостиницу на машине – исправной! Урра! Мы едем! Утром! Не поездом!!! :Yahoo!: :crazy: :beer:
Да здравствуют волгоградцы – замечательные люди есть в городе-герое!

1 августа. Волгоград – Уфа.
200 км пролетели до Камышина. Там милая девушка на АЗС не сдала сдачу с 5000 купюры… Счастья тебе, девушка. На все 4000 р….
Мы решили, что на этом неприятности обязаны закончиться – уже вполне достаточно.
… Зато до чего красиво – всходящее солнце над затоном, серебристая гладь воды, черные причудливые силуэты деревьев по обочинам дороги, ровная степь изрезана балками и оврагами, и красный диск солнца над водой, и красный огненный овал на серебре воды…
До полудня объехали огромный Саратов, проезжали через Волгу по длинному красавцу-мосту – великая река ярко блестела, под нами проносились зеленые острова и речки поуже и поизвилистее, и флотилии рыбаков на лодочках, и снова острова, и снова речки…
Весь день неслись к Самаре. Где –то слева текла невидимая Волга, поднимался её высокий, дальний от нас берег. Природа менялась, степи зеленее, деревья выше и пышнее. От Самары повернули на Бугуруслан – хорошая дорожка. Фур мало, ГАИ нет, и такая природа! Ехали по зеленому коридору из высоких деревьев с густой листвой, то и дело пересекая реки, речки, речушки, ручьи – притоки реки Большой Кинель. В Бугуруслане повернули, пересекая линию причудливых красных холмов. По федералке двинулись на восток. Слева и справа – холмы, холмы, холмы… Покрытые бархатной травой, поросшие пушистым ковром лиственного леса, прорезанные дорогой – то белые, то желтые, то красные на срезе.
Въехали в Башкирию. Трасса поднимается вверх на холм, внизу игрушечные домики, петляет речка, извивается лента дороги, зеленеют поля, и рощи, и рощицы и холмы, холмы…
К полуночи проехали Уфу – в гостиницу и СПАТЬ!
2 августа. Уфа – Дом, милый дом!
Выехали рано. Через сотню км проезжали город Сим. Горный перевал, утро, рекой льётся туман. Мы на вершине перевала – далеко внизу рассыпаны дома городка Сим, течёт горная речка с одноименным названием. Спускаемся, кружим вместе с дорогой, -поднимаемся вверх. Город теперь далеко-далеко-далеко внизу! Облака вверху, облака на горах, облака внизу ползут клочками, текут полосами – но это, конечно, туман. А рядом с машиной из-за обрыва вылетели и раскинули крылья, паря, две большие хищные птицы…
Проехали мальенький кусочек Челябинской области, вновь въехали в Башкирию. Красота вокруг кажется нереальной, игрушечной. Каждая травинка растёт не просто так, а высокохудожественно и глубокоэстетично. С очередным поворотом дороги один вид сменяет другой, и каждая «картинка» вправе соперничать за главный приз в номинации «Самый красивый вид Российской Федерации».
К обеду мы уже в Свердловской области. Скоро дом! Уже вот они - Уральские горы, хвойные леса, скалы… Всего две недели не были здесь и так уже по всему этому соскучились!
Проехали Екатеринбург – 10 километров за 45 минут. Пробки, объезды, ремонт дороги, жара, ошалевшие от жары водители… Бррр!
Ну и вот, наконец, последние километры пути. Дорожка ровной лентой бежит сквозь лес, прорезает скалы, огибает горы, перелетает неширокие речки. По сторонам – сплошная «альпийская горка» протяженностью этак в сотню километров.
А на прощание ДОРОГА пожаловала нам необычный подарок. Заметив, что многие машины останавливаются, остановились и мы – оказывается, все глядят на солнечное затмение! Доча видела его впервые в жизни.
Спустя полчаса мы уже приехали домой. Ох, как же дома-то хорошо …

Примечание. Чем мы питались в дороге.
Консервами only – тунец, сайра, форель, криль, морская капуста, фасоль зеленая, а также мюсли, хлебцы, сыр, овощи и фрукты. Не супер, но в любом случае, это лучше, чем есть в придорожных кафе.

Вот такой получился отпуск – много хорошего, а для остроты – маленько «приключений». :grin: :lol: :) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 20:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, наконец-то добралась до твоего дневничка! По приезду от мамы уехала на дачу, а сечас вот прочитала о твоём путешествии. Дорогая, тебе бы романы писать! :grin: Интересно излагаешь, легко и весело :!:
Что хочу сказать, детишки у тебя - супер, да и мама оч даже ничего-о-о :grin: SilaVoly, ты меня своей фигурой сразила наповал :!: 19 кг как нибывало и на коже это никак не отразилось! Здорово! И зря ты лицо отрезала - чего скрываешь то?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 05:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly туточки я :) читаю твои приключения:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 05:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Как интересно у тебя отпуск прошел:)
Приготовила тебе две картинки как деткам еду оформлять:

Фигурка у тебя какая хорошая:)

И детки прелесть просто:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 06:01 
Герцогиня
Герцогиня

Ягодка, было б чё скрывать... На фотке вся аж перекосилась (напротив солнца фоткалась), вот и решила не травмировать обчественность :lol:

Kisania, проснулась, ура!
Классные картинки с едой, ещё и оч своевременно - в сентябре и октябре у моих мелких ДР будут - непременно воплощу что-нибудь!

Kisania писал(а):
Фигурка у тебя какая хорошая

Эээ... спасибо... Но МНЕ НЕ НРАВИЦЦАаа! Хрудь уже на нет сошла, а жопность осталась! и ляжкость! :twisted:

публикую результат утреннего взвешивания - 63,7.
... это несмотря на слопаную на ужин форель и 50 (ПИДИСЯТ!!! :twisted: :o ) грамм орехов!
Ну, ничего, рано радуешься, светик... Говорят умные люди, на третий день все грехи в питании сказываются... на жоповидном месте сказываются... :twisted: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

У меня склероз! :grin: Сегодня же ровно 3 месяца с начала моего худения.
По этому поводу -
…………….…….21/05...03/06...17/06….08/07…04/08
вес ……………...75,1...73,3…...70,7….67,2…63,7. (-11,4 кг или 19,3 кг с 04/05 )
объем Гр ………108…...105…...104…..101…100 (-8см)
объем Т………...81……….79……..76…….75…..74 (-7 см),
объем Б ………..108…….107…...104…..101…100(-8 см)
объем 1Ноги…..65……...61……..60…….59….57 (по -8 см с ноги)
объем живота …?…………?……...96…….89…..89 (-7 см с 17/06)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 293  След.