Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 16:51

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 00:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Танюша, привет!!!
Смотрю, ты вернулась с привесом, но как всегда с позитивчиком!!! :!: :!: :!:
Ну как ты РД выдержала? Не соблазнилась на мои пасхи?
Х МАЛИНКАХ писал(а):
а вот дочка опять заболела .Я не знаю
уже,что делать .Дома все хорошо,а только в сад пойдет, 2 дня и температура.

Читаю и вспоминаю, что мама мне про меня рассказывала, тоже отдала меня в садик, а я болеть стала, она помучилась и забрала меня из сада, отдала бабушке на воспитание.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 01:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Сладких снов. IRISHONKA
татьянка1
Lik@Аньчоус
Svettik
Цветущая
Лилюнчик
Анжелика
ROМАШКА
жирик
Нэна
Janis
Жекуся
Венера
Девочки ,кушать хочууууу :evil: Чай пью и жду завтра большого отвесика,чего и вам желаю.Сегодня целый день провела дома,хотя погода на улице супер :!: у малой температ :( Так пиятно,что вы заходите в гости:) я вам всегда очень рада.
Аньчоус писал(а):
Желаю тебе легчайшего разгруза с очень хорошим отвесом! Детке твоей крепкого здоровья!

Лилюнчик писал(а):
Я ничего не понимаю в болезнях и детях,но надеюсь все будет хорошо!

IRISHONKA писал(а):
Ну как ты РД выдержала? Не соблазнилась на мои пасхи?
Ой,иришка держусь
:evil: :evil:
IRISHONKA писал(а):
Читаю и вспоминаю, что мама мне про меня рассказывала, тоже отдала меня в садик, а я болеть стала, она помучилась и забрала меня из сада, отдала бабушке на воспитание.

Такая же ситуация и у меня была,я тоже в садик не ходила.Моя Катюша может в сад не ходить я все равно не работаю,но ей самой там очень нравится,она у меня очень общительный ребенок.
татьянка1 писал(а):
малинка,подскажи пожалуйса сайт где свой коридор ккал можно подсчитать.сначала там тест,где учитывается,вес,рост,возраст,деятельность...
А у меня на первой стр дневн нет?Я потом поищу и обязательно тебе скину.
татьянка1 писал(а):
ты все знаешь

:lol: :lol: :lol: Это точно,если еще посмотреть на мою линеечку веса. :lol: :lol:
Lik@ писал(а):
с возвращением тебя!
Lik@ писал(а):
ты нечитала дневник сикстинайт?я поищу тебе ссылочку как найду занесу!Оч полезно!
нЕТ :? еСЛИ НАЙДЕШЬ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНЬ.
татьянка1 писал(а):
а ребеночку подавай иммунал,отвар шиповника.посоветуйся с врачем прежде
Пили иммунал,афлубин,копл витамин,сейчас даю Бронхо-мунал П.Все и не вспомню,но целую зиму что_то покупаем и пьем.
Svettik писал(а):
Вот завтра линеечку и сдвинем. Я тоже с вами
Светка,а мы тебя вспоминали.Мы же всегда вместе РД :) думали ты уже он нас ушла :(
Цветущая писал(а):
Насчет садика - скажу так - мы болели без конца, пока к иммунологу не пошли. Сдали хренову тучу анализов, начали лечиться с кишечника, и ТТТ, распрощались почти с врачами.
Кстати,я была у всех врачей,кроме иммунолога.Спасибо :)
Анжелика писал(а):
Тань, ты не поверишь, с каким кайфом я ее второй день двигаю...
Надеюсь я ее тоже завтра двинуууууууу,,,,,,,,
ROМАШКА писал(а):
Спасибо за позитивчик! От души посмеялась
Рада,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. #77 #77 #77 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Общие сведения
Муж - окольцованная особь мужского пола, неплохо приживается в неволе. Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать. Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель. Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц. Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект. #77 Обзаведение.
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных. Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало, чем отличается друг от друга, поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию. Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!" Главное - чтобы он за вами пошел. Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время, всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя. Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является. #77 Дрессировка.
Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке. Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка. Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос". Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса. Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр. Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.
Заключение.
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин... #77 #77 #77 Калорийность продуктов: наш желудок приравняли к печке!
Калории… Калории… Калории… На упаковке каждого продукта проставлена цифра, которой мы привыкли доверять безгранично. Мы часто отказываем себе во многих вкусных вещах только потому, что количество баллов-калорий в них превышает средние показатели. Ради того, чтобы излишек принятых с пищей калорий не отразился не лучшим образом на нашей фигуре, мы стараемся как можно реже питаться, сидим на низкокалорийных диетах, истязаем себя в спортзале. Для многих из нас жизнь подчинена правилу: «съел лишние калории – отзанимался лишние полчаса»…

А что же в действительности означает «калорийность продуктов»? Вы будете очень смеяться, но это всего лишь количество единиц энергии, выделяемых продуктом при сжигании его в лабораторной печи! А наш желудок – не печка, поэтому подсчитывать калорийность съеденных продуктов, в надежде держать себя в форме или похудеть, это все равно, что пытаться узнать свое будущее по гороскопу из еженедельника «Печи и камины: общественная жизнь».

Когда мы ограничиваем себя в еде, сидим на диетах - наш организм изымает максимальное количество калорий из самой диетической пищи. Если же мы, наоборот, объедаемся – организм будет стараться закапсулировать и побыстрее вывести из организма «лишнюю еду», практически не добывая энергию (т.е. пресловутые «калории») даже из самой сладкой, жирной и легко усваиваемой пищи!

Если бы это было не так, то абсолютно у всех людей после каждого большого праздника (например – Нового года) лопались бы штаны и платья. Как же – за сутки, в сидячем положении, были употреблены десятки тысяч калорий! Если «учение о влиянии на набор/потерю веса калорийности продуктов» верно, то куда девается столь колоссальное количество энергии? Почему люди после каждого такого праздника (а их в году, как минимум, несколько) не похожи на главного персонажа сказки «Колобок» и, даже если и прибавляют в весе, то всего лишь 0,5 - 1,5 кг. (часть из которых лишняя жидкость и, пардон, фекалии)? Почему человек, сидящий на жесткой диете, всего лишь смягчив режим (но все равно питаясь меньше суточной нормы) начинает резко набирать вес?

Единственное приемлимое объяснение – организм сам регулирует, сколько энергии взять из продукта, а лишнее (на данный момент) попросту выбрасывает. И наоборот – если пищи недостаточно. А значит, нам следует больше доверять своему организму, а не абстрактным цифрам в таблице калорийности продуктов, которые абсолютно верны, повторюсь, исключительно в применении к огню и печке.

Самый убойный аргумент в пользу того, что считать калории – бесполезное занятие, это отсутствие какой-либо привязки баллов-калорий к метаболизму (обмену веществ). Ну, хотя бы, по трем критериям: быстрый, нормальный, медленный. Ведь у каждого человека метаболизм разный! Один может съедать кастрюлями самую жирную пищу, другого разнесет вширь и от порции диетической. Что неопровержимо доказывает несостоятельность теории калорийности, на которой построено большинство методик похудения.

#77 #77 #77 #77 Рататуй с виноградом (Французская кухня).

На 4 порции:
4 помидора,
3 молодых кабачка,
2 картофелины,
1 сладкий перец,
1 луковица,
1 яблоко,
по 1 грозди белого и розового винограда,
4 ст. л. оливкового масла,
по 1 веточке сельдерея, петрушки, майорана, эстрагона.

Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Кабачки нарезать кружками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда оборвать с гроздьев, промыть. Зелень промыть, порубить и смешать.
Все ингредиенты выложить в огнеупорную форму, посыпать зеленью. Влить оливковое масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200?С, на 1,5 ч. Не перемешивать, по необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 09:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
еСЛИ НАЙДЕШЬ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНЬ.

я тебе ссылку дневничка принесла!
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 300#346300

вот ссылка!я этот дневничок на одном дыхании прочитала!
потом расскажешь как тебе ее методика похудения :)

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

За это сообщение автора Lik@ поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(08 апр 2010, 11:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 12:05 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 #77 Девочки,сообщаю после РД у меня -700 :dancing: У ребенка температура уже 37.5,значит идет улучшение.Сегодня начались КД :( говорят,что с их приходом приходит Жор,надеюсь меня в этот раз он обойдет стороной.Сколько можно уже у меня гостить,надо совесть иметь :x

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Сколько можно уже у меня гостить,надо совесть иметь

И мой загостился... :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:23 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Умничка! У меня тоже сегодня -700.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюша привет!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
после РД у меня -700

умничка, вот видиш все налаживается :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
У ребенка температура уже 37.5,значит идет улучшение

малышка выздоравливает, это очень хорошо, рада за вас :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Сегодня начались КД говорят,что с их приходом приходит Жор

у меня всегда ЖОР при КД начинается, но у каждого индивидуально, так что может у тебя все спокойно пройдет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:21 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
после РД у меня -700

С отвесиком!!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
У ребенка температура уже 37.5,значит идет улучшение.

Выздоравливайте поскорее.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
начались КД

А что так грустно,сейчас отвесы попрут. :!:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
,что с их приходом приходит Жор,

Нет,за неделю до их начала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:06 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Танюш, приветик!
спасибо за яблоки и картинки суперские, как всегда :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Чай пью и жду завтра большого отвесика

непременно будет! держу пальчики за тебя :)!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Девочки,сообщаю после РД у меня -700

о, ну вот, что я говорила! молодец!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Сегодня начались КД говорят,что с их приходом приходит Жор,надеюсь меня в этот раз он обойдет стороной

и у меня! начались КД, а с ними ПРИШЕЛ ЖОРРРР!!!и не уходит, так что у себя его не жди :grin:

малышке - скорее поправиться!

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:38 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Приветик Танюшка! Ну сколько отвес?

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 19:50 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

-700.Жрать хочу :evil: :evil: :evil: Съела 2 йогурта,курицу с помидором,кусочек колбасы варен и яблоко.Разожралась я очень сильно,а теперь опять трудно вернуть маленькие порции :( А как мне тебе найти там?У меня твоих дан нет уже. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:06 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Х МАЛИНКАХ
Цитата:
-700.Жрать хочу

Держааать отвееес! :twisted: Крепись, подруга! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:56 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 05:50 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Танька Юмор прикольный! :lol: оборжаться!
И тебе хорошего дня! :i_love_you:

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 05:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

ура, наше солнышко вернулось :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 128  След.