Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:44

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:38 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Я не сержусь, я завидую :cry:
Пойду я спать... а то завтра вообще не встану.. :cry:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Pixie писал(а):
И все? Картошку будешь

меня вообще такие родители вгоняют в ступор...а бабушка моей подружки вполне серьезно считает, что если у грудничка, когда его на руках держишь, попа не свисает, значит он рахит...т.е. грудничек должен быть поперек себя шире :o :o :o

а самое обидное что эти дети же с детства обречены на полноту...у них уже в этом возрасте растянуты желудки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:40 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Pixie писал(а):
Пойду я спать

сладеньких тебе снов))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 08:46 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Бонита
Pixie писал(а):
Я недавно перекусывала в Макдональдсе (никакого криминала, овощной салат и кофе ), за соседний столик пришли мама с сыном, сыну по виду лет 10-12, толстый мальчик. И он говорит: "Возьми мне 2 чизбургера: один двойной и один обычный" А мама: "И все? Картошку будешь?" Мальчик ответил, что будет болшую и что ему, как обычно, (еще что-то, я не запомнила, что, несколько наименований)
Я была в шоке.

ну я считаю, что это просто родительская безответственность.
я когда в Макдаке вижу малышей лет 3х,которые там лопают свой Хеппи Мил..я вообще не понимаю..как можно такого малыша этим кормить????
Я не ханжа,но это неоспаримо, да там вкусно и иногда это можно есть. но я от каждого человенка, который там поел слышыла,какая тяжесть, как сразу тянет в сон, а скамое интересно что через час уже снова хочется есть, не смотря на каллорийность всех этих гамбургеров :(

Pixie писал(а):
Тебе при этом 13 лет, твой рост что-то вроде 161 см, а ты весишь 54 кг. И это ты не вдруг, это ты с детства. Я прекрасно помню, как соседка забрала меня из продленки (т.е. лет мне было в районе 7-9) и решила накормить пельменями. Я долго убеждала ее, что я съедаю 20 пельменей. Она пыталась предложить мне 8. У нее дочь была на 3 года старше меня.

Вообще очень многое оно проективно,например, моя мама лет до 37 имела потрясную фигуру,переодически она худела, но не радикально,кг на 3..а потом резко набрала вес,причем на мой взгляд некритичный,но больше попыток я не видела, т.е. вся литра на эту тему, журналы, новинки, книги по фитнессу проглатываются и все..
И весь перенос пошел на меня,что я ем, сколько итд..для нее меня контролировать проще, чем себя, как я потом поняла..
А еще на пике моей жирноты(ну не знаю какого я роста была),мне лет 10-11 я колобок иду с мамой..мама в короткой юбке, и к ней клеются, через меня типа, ууу какая у тя сестра симпотичная..помню было шоком, как раз стало совпадать на тот возраст, когда начинаешь противоположным полом интересоваться..
Зато мамино скупое, "по-моему ты влезешь в новые джинсы"..для меня как музыка :oops:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:14 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
нас с брательником в детстве бабуля кормила знатно :) но мы очень много дигались, носились, на великах катались постоянно, купались летом, да и на даче работали, воду носили, землю, пололи ну итд...
И всегда были худощавы и за питанием я никогда не следила, а ела - будь здоров :) А набирать вес стала в институте, после того как переболела дизентерией и за первую неделю сбросила 10 кг..., долго есть ничего нельзя было кроме риса без ничего... В результате, за время болезни я похудела на 15 кг, а когда выздоровела, в первый месяц набрала 20 кг, так и понеслось....
Стала сметать всю еду без разбора, когда нервничала, а такое часто случалось... Поступила я в институт 58-60 кг, а закончила 98 :) за 6 лет :)
И только когда закончила, стала питаться нормально и начала худеть потихоньку :) Теперь уже не заедаю нервы :)
А вот подруга у меня есть..., весит 42-45 кг, ест столько, что у меня глаза на лоб лезут..., у нее постоянная проблема - не набрать вес..., а в то же время - она уже дважды мама и это ей не прибавило ни грамма :)
Разве что - слегка округлилась, пока кормила..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:32 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Djo
Ничего себе, у тебя слалом с весом...
Djo писал(а):
А вот подруга у меня есть...

У всех есть, наверное, такая подруга. И все ей завидуют и на ее примере доказывают несправедливость мироздания :)
Но таких - единицы, и мы - не они и никогда ими не будем. С этим надо смириться. Sad but true.
Впрочем, я уверена, что у твоей подруги, в отличае от тебя, нет груди. Еще у нее, вполне возможно, плохие зубы или мышиный цвет волос или нос слишком большой... Ну, должно быть в ней что-то такое, с чем тебе повезло больше. Вот об этом и думай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Но таких - единицы, и мы - не они и никогда ими не будем. С этим надо смириться. Sad but true.
Впрочем, я уверена, что у твоей подруги, в отличае от тебя, нет груди. Еще у нее, вполне возможно, плохие зубы или мышиный цвет волос или нос слишком большой... Ну, должно быть в ней что-то такое, с чем тебе повезло больше. Вот об этом и думай.

Согласна. Что у одних плохо, то в других хорошо. Или, например, хорошая фигура, но страшненькое лицо, или нога 44-го размера... Ну всегда так получается :)

Pixie, как твой РД проходит? Я, к сожалению, плохо разгрузку переношу (были уже печальные опыты), поэтому сегодня просто кушаю на 1000 ккал :)

Рост 170
21 год
Хочешь похудеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:56 
Королева
Королева

Буду_55 писал(а):
Pixie, как твой РД проходит?

Да, хорошо проходит. Скушала с утра творог с орешками (он со вчера остался, не пропадать же добру...), потом - 1% кефир. Еще съела 2,5% йогурт (надо было таблетки во время еды выпить, а кефир - по-любому не еда :) ). Сейчас еще где-то стакан-полтора кефира осталось. Если оголодаю, открою следующий пакет. Я ж без понятия, сколько этого кефира выпить-то надо!
Спортом позанималась, сходила в магазину, наделала гречневой лапши (собы)...
Я просто чот сегодня с утра какая-то приболевшая была, и чтобы не развивать это дело, решила дома пересидеть.
Лапшу делала в первый раз, хотя лапшерезка уже с месяц, наверное, дома стоит, если не больше. Просто вот как-то было страшно к ней подходить. Тесто вымешивала, не соврать тебе, первый раз за последние лет 5! Я как-то не пекарь, поэтому тесто у меня бывает 2 видов: на блины и на шарлотку, а они оба жидкие. Со стороны, наверное, на меня с этим тестом было смотреть - цирк! Но я его вымешала. Я молодец :) Лапшерезка - это офигительнейшая штука, я тебе скажу! Так легко и раскатывает, и режет, что прям вапщееееееее... Сейчас лапшу сушу, завтра буду делать что-нибудь типа удона с говядиной (очень уж мне понравился, рецепт примерный уже присмотрела), правда, лапшу я сделала широкую, но думаю, ничего страшного.
Да, я из тех людей, которые на вопрос "Как дела?" действительно рассказывают, как дела :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)

Pixie писал(а):
А сейчас, когда я уже выросла, не она мое, а я ее питание контролирую.

У меня мама худее меня, но всё же полновата. При росте 160 см она весит 70 кг, как она говорит, а там может и 72 и 69 кто знает. Она не дает контролировать её питание и считает что так как ест она это правильно и проблемы с лишним весом связывает с возрастом. Каждый раз когда она собирается немного похудеть она начинает голодать. Весь день голодает, а на ночь съедает полную суповую тарелку творога с вареньем или даже жаренной картошки с яичницей и майонезом. Она считает что это не страшно, ведь весь день ничего не ела. Когда я пытаюсь её поправить, то она воспринимает это в штыки. При этом она пытается меня научить, что бы у меня похудение пошло лучше. Например рекомендует не есть кашу и макароны т.к. от этого поправляются.

Pixie писал(а):
И все? Картошку будешь?" Мальчик ответил, что будет болшую и что ему, как обычно

Напоминает моих родственников на кавказе, где моя племянница (младше меня на год) покупает после работы булок и сырков, приносит домой, её встречает сын, кажется тогда 4-5 лет. Она ему отдает пакет с тем что купила и говорит: "На, неси скорее в комнату". Боялась, что кто отнимет ещё вдруг, не дай бог ребенок на одну булку меньше съест. При готовке приучили его таскать с кухни. Я как то жарила котлеты на всех, он прибегал и забирал их. В итоге на каждого пришлось по 1-2 котлетке, а он штук 10 съел. Я указала на это свекрови, а она сказала, что понимает что это не правильно, но запрещать не станет т.к. моя племянница её за это отругает и скажет, что ей жалко для ребёнка еды. Так и было, когда ей указывали, что у сына проблемы, то она сразу говорила, что им просто жалко. Он у неё в 5 лет носил одежду как на ребёнка третьеклассника. Сейчас ему 7, скоро в школу пойдет. А носит уже взрослую одежду, детская на него не налазит. Уже в больнице с ним лежала с ожирением и что-то с дыханием, задыхается периодически. Тоже наверняка от лишнего веса.

*КрохА* писал(а):
это вообще кошмар...работоспособности-0

Вот именно! Я не могу работать уже 2 недели, до этого 1 день поработала всего, а перед тем так же 2 недели не могла работать. Ужас.

Pixie писал(а):
Так! А ну всем брысь из моего дневника с рассказами, как они спят до обеда!

Ага! А знаешь как это плохо? Дня не хватает ни на что! Разбитость! Я мечтаю что-бы меня какие-нибудь обязательства поднимали каждый день в 7 утра. Сама встать в это время я не способна. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)

Djo писал(а):
Поступила я в институт 58-60 кг, а закончила 98 за 6 лет

О это прямо про меня! Я поступала в институт в 58 кг, а защищала диплом в 93-94 кг. Тоже за 6 лет набрала. Жаль сегодня в 76,7 кг не смогла поехать на выдачу дипломов, а то бы напоследок хоть однокурсники посмотрели, что я ещё не потеряна для общества. :)

Pixie писал(а):
Лапшерезка - это офигительнейшая штука

Не слышала про такое приспособление. Надо посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:18 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
При росте 160 см она весит 70 кг

У меня мама 150 см и весит 79,400. Весила 84,300. Ну, то есть она действительно полная. Никогда не худела, я такого не помню. Чтобы мне ей сейчас писать меню, был смертный бой. Она была до этого уверена, что я голодаю, а голодать она боится. Сейчас я ей говорю: "Ну, вот годик подиетишь у меня, похудеешь. Ну... может, с перерывами..." Говорит, что перерывов ей не надо, типа ее не напрягает такой режим, но четко заявляет я не похудею. И это несмотря на то, что чуть больше, чем за месяц 5 кило сбросила. Я, конечно, тоже не уверена, что все пойдет по плану, но я как-то предпочитаю в это верить.
Рыся писал(а):
Сейчас ему 7, скоро в школу пойдет. А носит уже взрослую одежду, детская на него не налазит.

Это печально, потому что, чтобы похудеть, уже, скорее всего, в юности нужно будет приложить немалые усилия.
Рыся писал(а):
Ага! А знаешь как это плохо?

Конечно, знаю! Мне так плохо бывает 2 раза в неделю на выходных. Правда, только если повезет и никуда не надо с утра идти или что-то там делать. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:18 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo
Ничего себе, у тебя слалом с весом...
Djo писал(а):
А вот подруга у меня есть...

Ну, должно быть в ней что-то такое, с чем тебе повезло больше. Вот об этом и думай.

:grin: :grin: :grin:
я вовсе ей не завидую :) на самом деле, она очень красивая, у нее хорошая фигура, великолепные волосы, прекрасная семья, отличная работа и замечательные дети :)
И я очень давно с ней дружу и всегда очень радуюсь, когда нам удается встретиться :)
я просто к тому, что есть люди, которые кушают как бешеные слоны, но не набирают вес вовсе :)
И мама у меня всю жизнь носит 42 размер :) правда и рост у нее небольшой 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:20 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Не слышала про такое приспособление. Надо посмотреть.

Смотри
Я, кстати, тут и покупала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:25 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Буду_55 писал(а):
Pixie, как твой РД проходит?

Да, хорошо проходит.
Спортом позанималась

а не тяжко тебе? когда углеводов совсем нет заниматься? мне так бывает просто дурно становится..., если перед тренировкой чего-нить внятного более-менее не съем...
Pixie писал(а):
Лапшерезка - это офигительнейшая штука, я тебе скажу!

Я даже о таком не слыхала :o , а легко ей пользоваться?
а то у меня есть соковыжималка..., так пока ей сок выжмешь, да потом всю ее разберешь и от мякоти вымоешь..., уже и сока никакого не надо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 17:26 
Королева
Королева

Djo писал(а):
я вовсе ей не завидую

Бывает же, а! А я вот своей такой подружке нет-нет, а завидую :) Думаю, вот бы мне такую попу... да еще и без целлюлита (она относится как раз к тем 5% женщин, у которых природно нет и намека на целлюлит).
Правда, "весь комплект" я бы не хотела, потому что ей, как и всем людям, в чем-то повезло, в чем-то - нет.
Djo писал(а):
я просто к тому, что есть люди, которые кушают как бешеные слоны, но не набирают вес вовсе

Часто это иллюзия. Например, у меня тоже вот есть худючая знакомая, она запросто может сковородень картохи намять. И иногда она это делает, но в остальное время она почти ничего не ест. Не хочет. Зато потом на глазах изумленной публики съедает сковородень картохи и сидит довольная с пузом как шар ;)
Может, твоя подружка, конечно, ест, как бешеный слон, 3 раза в день 7 дней в неделю, но тогда она - уникум.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1107  След.