Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:56

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Крепкий орешек писал(а):
На весь день - 4 апельсина и 2 яблока(крупных).

я бы рехнулась - меня от фруктов на такой жор пробирает.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
и на 100 грамм вареных получается в два два с половиной раза меньше.

Ясно, значит завтра я уточню какие макароны и поменяю в отчете калорийность. т.е. завтра подам отчет и за сегодня и за завтра. Ещё такое дело. Макароны дешевые, а значит, что скорее всего они из мягких сортов пшеницы, мне так почему то кажется. А мягкие больше воды берут или нет. Мне кажется да. Значит мне нужно разделить на 2 или 2,5? Прости за такие вопросы, просто я не математик. Я когда работала в школе, ходила брала учебник по математики за 3!-й класс и пыталась решать задачки из него. С трудом, но получалось. Хотела свой математический уровень повысить. Тогда успешно, потом сдала учебники и уровень сполз снова вниз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Нашла сейчас штанишки себе дома ходить и шортики которые еле еле налазят. Буду в них теперь ходить, а то хожу в шараварах. Вся прежняя одежда уже висит мешком. И ощущаю себя ужасно худой. А тут одела штанишки которые еле застегнулись и чувствую, что ещё пахать и пахать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
Нашла сейчас штанишки себе дома ходить и шортики которые еле еле налазят

я тоже из старого достала запаса.я эту домашнюю одежду носила 5 лет назад,такие приятные воспоминания :oops: еще я одела юбку(тоже 4 года назад купила,дорогая собака,где-то 5штук тогда отдала за нее)впритык,нужно чтобы посвободнее была.умом понимаю,что худеть нужно,но на сладкое тянет ужасно.тебя тянет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
меня от фруктов на такой жор пробирает.

Может и у мня так будет. Посмотрим.

татьянка1

Нет, практически не тянет. За разгрузочный день успевает надоесть, когда на шоколаде сижу. А когда просто сладкого хочется, то мёд в творог добавляю или йогурт ем. Тоже либо просто так, либо с творогом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 05:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся, я письмо отправила, лови!
Если не получится, скажешь.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 06:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 07:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
А с какой интенсивностью занималась? Что делала? Подскажи пожалуйста.

Я сначала занималась интервальной тренировкой(например, минуту - бег на месте или другое кардиоупражнение, минуту - упражнение на группу мышц.), 20 минут в день занимает, а сейчас купила себе диск с разными упражнениями и занимаюсь по системе Сидни Кроуфорд, тоже 30 минут в день. Если тебе интересно, скажи, я подробнее напишу какие упражнения.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 10:39 
Княгиня
Княгиня

IRISHONKA привет. Не, упражнения то я в общем то знаю. Просто ищу что-нибудь приемлемое для себя т.к. просто так заниматься мне очень лень. Рассматриваю вариант с диском Синди кроуфорд. Все хвалят его.

Доброго утра всем!!!

Отвеса нет сегодня. Опять 76,4, как и вчера. Хотя я, если честно, ждала. Ну ладно, что поделать. Завтра постараюсь что-бы был.

Завтрак 11:40

- Овсяная каша (306 ккал в 100 гр.) - 320 гр - 205 ккал.
- Мёд - 20 гр. (308 ккал / 100 гр.) - 62 ккал.

Итого за завтрак: 267 ккал

Каша: Овсянка - 67 грамм (сухой крупы)

Сидели с мужем считали, считали и наконец осенило. Сколько калорий в сухой овсянке, столько и калорий у меня в тарелке не зависимо от того сколько общий объем т.к. он может различаться в зависимости от количества воды. Всю голову сломали, а оказывается всё просто. Только вот для того что бы узнать про калорийность в 100 граммах надо мне записать и выучить формулу: Калорийность сухой крупы / Общий вес получившейся каши деленный на 100. В моём случае: 205/3,2 = 64 ккал в 100 граммах моей каши.

Предполагаю, что точно так же можно вычислить калорийность моих вчерашних макарон, но к сожалению упаковка выкинута и количество сухих макарон не известно.

Обед 14:05

- Печень телячья (96 ккал / 100 гр.) - 100 гр. - 96 ккал
- Цветная капуста (22 ккал / 100 гр.) - 110 гр. - 25 ккал
- Горошек консервированный (40 ккал / 100 гр.) - 50 гр. - 20 ккал
- Соевый соус (58 ккал / 100 гр.) - 10 гр. - 6 ккал.
- Грейпфрут - (35 ккал / 100 гр.) - 255 гр. - 90 ккал.

Итого за обед: 237 ккал.

Ужин 18:00

Салат из огурца, помидора и лука с оливковым маслом:
- Огурец (13 ккал/100 гр.) - 72 гр. - 10 ккал
- Помидор (17 ккал/100 гр.) - 100 гр. - 13 ккал.
- Лук (30 ккал/100 гр.) - 16 гр. - 5 ккал.
- Масло оливковое (897 ккал/100 гр.) - 6 гр. - 54 ккал.

Рыба Морской язык (176 ккал / 100 гр) - 41 гр. - 73 ккал.

Второй ужин 19:30

- Кабачковая икра (100 ккал/100 гр.) - 20 гр. - 20 ккал.

Итого за оба ужина: 175 ккал.

Итого за сегодня: 679 ккал.

Последний раз редактировалось Рыся 03 апр 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 14:29 
Княгиня
Княгиня

Порадовалась я порадовалась возможности кушать всё подрят считая калории, а теперь призадумалась. Есть разница между тем съесть ли за день на 1200 ккал колбасы с хлебом, майонеза и жаренной картошки или съесть на те же 1200 калории фруктов, овощей, вареной рыбы и зелени. По моему очевидно, что при равной калорийности по составу разница огромная. Пойду покупать полезные продукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Наела сегодня как при разгрузочном дне. Всего 679 ккал. Думала почему то что больше в два раза. А сейчас посчитала, а оказывается вон сколько мало. Ну буду считать, что сегодня разгрузочный день. Тем более хорошо погуляла, много походили. И ещё на крестный ход собираемся пойти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Рыся Привет! Я к тебе с ответным визитом. Результат у тебя замечательный...так держать!
Рыся писал(а):
А тут одела штанишки которые еле застегнулись и чувствую, что ещё пахать и пахать.

Дааа....у меня вот тоже лежат штанишки (правда они на меня вообще не налазят) специально купила маленькие, чтобы был стимул....надеюсь, что к лету буду из них вываливаться :grin:
Рыся писал(а):
Всего 679 ккал.

Да уж...и правда маловато...но ведь так не каждый день...и правильно говоришь- считай что это РД.
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Алюша приветик! Молодец что зашла, а то что-то сегодня меня почти никто не радует визитами. У меня тоже есть джинсики, которые я всего 1 раз надевала когда весила до 70 кг и ещё одни которые носила когда во мне было 58 кг. Новенькие совсем и плюс маленькие есть пара штук которые вообще ни разу не надевала. И курточка коротенькая кожаная на молнии которая вообще и когда покупала (в 58 кг) была впритык.

Вспомнила историю про кофточку одну красную, которую недавно нашла и тоже буду её носить когда похудею. Она была у меня тоже в 58 кг как и курточка. Осталась у меня как то допоздна подруга (о которой я уже писала ранее историю про пирожки), а она худенькая. И собрались мы с ней пойти в палатку купить что-нибудь выпить алкогольного. А одета она совсем легко. Я ей дала эту кофту. Я этой кофточкой очень гордилась т.к. она малюсенькая, мне тогда впритык была, даже очень впритык, все складки выделяла. Подружка надела её и она на ней как мешок. Подруга говорит мне: "Ты знаешь, я стесняюсь в этой кофте идти, она огромная". Ну не ужас? Но всё равно я эту кофточку люблю и не дождусь когда смогу её надеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Я вся в расстройстве. Сегодня весь день срываюсь на мужа по всякой фигне. При чем не понятно что не так. Настроение вроде мне никто не портил, всё хорошо, но почему то не то настроение. Вот сейчас и хочу и не хочу на крестный ход идти. Пьянь там всякая будет весь район. Возможно куча знакомых с которыми мне совершенно не хочется видится. Надеюсь, что знакомых не встречу. Может это из-за снижения мотивации? Или в совокупности и от того, что работать никак не получается. Торчу тут весь день, читаю дневнички, статьи. Живу похудением. По этому может настроения нет, что дела встали. Прям депрессия какая то накатила. И хочу при этом побольше мотивации для похудения. Может сесть список написать. Чужие фото перестали впечатлять. Имею ввиду фото моделей и т.д. Они на то и модели.

Решили не ходить на крестный ход. Настроения нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 22:27 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Я вся в расстройстве. Сегодня весь день срываюсь на мужа по всякой фигне. При чем не понятно что не так.

У меня тоже периодами так бывает. Это, наверное, усталость накатывает.
Все мы в той или иной степени находимся в напряжении: "Когда же?!", и это напряжение дает о себе знать иногда. Я вот тут со своей этой юбкой к ночи ближе слезы полила, что я в детстве толстым ребенком была, что никогда 42 размер не носила, что в 12-13 лет весила на 2 кило меньше, чем сейчас... чот так жалко себя стало! И вот спроси, почему?! Вроде, лет-то уже прошло сколько... а нет... что-то там все еще не зажило внутри...
Просто у всех напряжение по-разному выливается, мне кажется. Ты вот на мужа любимого срываешься...
Рыся писал(а):
Вот сейчас и хочу и не хочу на крестный ход идти.

Если не хочешь, то не иди. Все же должно быть по велению сердца, а не потому, что так надо.
Рыся писал(а):
По этому может настроения нет, что дела встали. Прям депрессия какая то накатила.

Ты просто взяла себе слишком высокую планку, а держать ее оказалось для тебя не по силам. Ну, ты же не на Олимпиаде, тебе не надо ни у кого выигрывать. Просто делай все так, чтобы это было легко и приятно, тогда и настроение будет.
Рыся писал(а):
Чужие фото перестали впечатлять. Имею ввиду фото моделей и т.д. Они на то и модели.

А меня они вообще никогда не мотивировали. Не, они, конечно, красивые... Но это - не только природа, но и специальные врачи, и суперпрофессиональные фотографы (представляешь, люди получают деньги, и немалые, просто за то, чтобы чья-то попа на фото смотрелась привлекательно. А если деньги они получают немалые, значит, они их отрабатывают, верно?), и тонны фотошопа...
Я же помещала даже свою фото, сделанную профессионалом. Другой же человек, что бы там девчонки не говорили! Я сама знаю, из кого и что можно сделать, поэтому на фото моделей смотрю с некоторой долей скепсиса
Так что то, что они тебя не мотивируют, вполне нормально.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 143  След.