Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 14:40

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Спасибо, девочки, за то, что вам понравилось мое творчество.
Я в свое время закончила художественную школу по классу росписи, потом очень долго не брала в руки кисти, видно не находила свой стиль. А сейчас вот меня понесло ...
Ксюша, конечно, можно встретиться. Я хочу в скором времени свой сайт сделать и подумать как работы можно высылать.
Вика, мне вот пендали постоянно нужны. Я сегодня слопала две конфеты, половину мороженого и никаких угрызений совести. Да и спортом уже три дня не занималась...

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:51 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
mioxa писал(а):
Спасибо, девочки, за то, что вам понравилось мое творчество.
Я в свое время закончила художественную школу по классу росписи, потом очень долго не брала в руки кисти, видно не находила свой стиль. А сейчас вот меня понесло ...
Ксюша, конечно, можно встретиться. Я хочу в скором времени свой сайт сделать и подумать как работы можно высылать.
Вика, мне вот пендали постоянно нужны. Я сегодня слопала две конфеты, половину мороженого и никаких угрызений совести. Да и спортом уже три дня не занималась...

Оксана, умничка, не зря школу закончила. Буду ждать когда откроешь свой сайт. Мой сын вообще обалдел, что ты так рисуешь. я ему твою открытку на почту послала, он попросил. :buket:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Девочки, доброе утро!
У меня вес 53,5. Взвесилась потому, что хотела узнать привес водяной был или нет. Оказалось, что жрать на выходных надо было меньше, особенно по ночам. :evil: Надо наверное по немногу с утра кормить себя чем то сладеньким. А то мой организм дуреет без сладкого. На пироженки и печенюшки, слава Богу, меня не тянет, а на конфетку или шоколадку - очень даже!!! Проблема в том, что если куплю конфет, не успокоюсь пока не сожру все. Наверное куплю горький шоколад, и по полосочке каждое утро буду съедать.
А еще, в туалет я так и не сходила (может из-за этого больше 1 кг привеса :lol: ). Сейчас пью чай с творогом и джемом и собираюсь на спортик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:18 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я уехала! Удачного вам дня! Зайду в обед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:35 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Доброе утро девочки!
Спасибо вам огромное за поддержку. Мой вес с утра, после встречи с БД :oops: 53,55. Я так рада. Меня расстроила не то что я съела вчера эту печенюшку, а что я могла съесть ее запросто днем и мне не хотелось, а вот ночью прям приспичило.
С утра выпила водичку в которой с вечера замочила чернослив, а ягодки сейчас добавила в творог, так вкусно. Вот еще выпью чашку кофе с молоком и вообще станет замечательно.
Вы бы видили как я вчера себя ругала и как мой муж меня успокаивал, он говорит, что за год я первый раз съела на ночь печеньку, а такое ощущение, что торт. А как мне было перед самой сабой стыдно за эту слабость. Все все печеньки только днем. Сегодня к аэробной нагрузке, добавлю аквааэробику.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Всем привет!
У меня минус 300 г., но я особо не радуюсь т.к. не вижу, чтобы объемы уходили.
Ксюша, ты образец для подражания! Поздравляю с отвесом! А одна печенюшка раз в год - не такой уж враг. У тебя организм уже понимает, что ты с поставленной цели не собьешься и печеньку пустит на поддержание хорошего настроения, а не в отложения)))
Девчонки, а я хотела предложить тему, какая фигура у известных актрис вам нравится?
Меня всегда восхищала фигура Николь (солистки) из "Пусикет долс", мне нравятся такие девчонки-тансовщицы.
Ща попробую какую-нибудь фотку найти.

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:39 
Графиня
Графиня

Оксан спасибо тебе за поддержку и поздравляю тебя с отвесиком.
Из актрис как это не банально, но мне нравится фигура Гурченко в молодости конечно, особенно в фильме Карновальная ночь. У нее такая талия.
А вообще если честно то мне очень нравится фигура Мадонны. Глядя на ее тело видно сколько приложенно именно труда, а не скальпеля для достижения такого результата.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:48 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки приветик!Ксюша и Оксана с отвесиками вас, умнички!!!
Вика, ты молодец, хоть спортиком занимаешься, а я только ем и никакого спорта :oops: Сейчас только позавтракала и сижу в нете, и телек смотрю.Ничего не хочется делать, а дома уборку надо начинать, а то завтра на работу в день. Посижу еще немного и начну :(

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Ура-ура-ура!!! Все работает!!! Всем приветик!
А то я уже волноваться стала. У меня -400 от привеса. Вес сегодня 53,1. Это еще очень много. Девочки, мне так хочется сладкого :cry: :oops: Держусь из последних сил. Сегодня опять на спортик пойду (вместо пропущенного в понедельник). Что-то мне после занятий так жратеньки хочется... Наверное завтра утром позволю себе какую ни будь вкусную гадость, а то боюсь мой организм потом такое мне устроит :evil: Не хочется в зажор уходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:36 
Графиня
Графиня

Девочки доброе утро!
Я так рада, что все заработало. Мой вес 53,45, значит отвесик в 100 гр. Что ж тоже хорошо.
Викуль а вкусное надо обязательно себе позволять. Не надо сильных ограничений. Ты же знаешь, что если съешь в первой половине дня, а потом еще и потренируешся, то все сгорит. Мой завтрак уже какой то стандартный 150 гр творога и 50 гр груши, правда вместо кофе мне сегодня захотелось зеленого чая с жасмином и кусочком лимона, вот заварила сейчас буду пить и еще и с овсяной печенькой. Перекуса у меня сегодня не будет, так как мне к врачу, а потом надо еще и в статистику заехать формы сдать, а на обед греча и салат из свежих овощей.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

А я позавтракала 2 яйцами с морской капустой + зел. чай с мандаринкой. Сегодня вредного не буду, говорят перед тренировками нельзя углеводов. А завтра утром слопаю какую ни будь пироженку :oops: Ну и отработаю ее как ни будь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:06 
Графиня
Графиня

Девочки я вчера в аптеке купила отруби ржаные бородинские. Ну и соотвественно не удержалась и попробывала, так вкусно как будно ешь финские сухарики с кориандром, да еще и полезно. Рекомендую.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:15 
Графиня
Графиня

Я незнаю как нельзя углеводов но нам тренер постлянного говорит, что перед тренировкой за 1-2 надо съедать сложных углеводов (овсянка, греча, рис) грамм 150. Ну я конечно не ем. А вот по выходным перед тренировкой могу схомячить грильяжика конфетку, или печеньку овсяную с орешком или изюмом. Мне просто каких то сильно замудренных и с кремом не хочется. Причем я покупаю пакет овсяных печенек грамм 450 в нем. Открываю его и оставляю, чтобы они высохли, я их очень люблю когда они как сухарики. Вот такая я странная.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

Какой у тебя супер полезный завтрак.
А еще я себе так понравилась в джинсиках и мужу тоже, что в субботу или в воскресенье он сказал, что пойдем еще купим парочку джинсиков, капри и юбочку джинсовую коротенькую. Это типа, чтобы мне было стыдно дальше худеть. И говорит раз сейчас у тебя такая проблема с размером, что будет если еще похудеешь. Я ему дала слово, что 53 это предел, я просто держу вес.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 10:22 
Графиня
Графиня

И еще девочки, я вчера чуть не захлебнулась слюной, когда он пил пиво с ершом и разговаривал со мной через инет. Я реально ощутила запах и вкус рыбы. А когда попросила его привезти мне ерша он сказал, что я на диете. Я ерша обожаю, могу есть вообше в неограниченном кол-ве, да раньше и ела, а потом пила воду и не могла напиться. Я рыбу соленую уже больше года не ем, как стала худеть и заниматься спортом. Вот возьму в субботу и все нарушу и съем ершика, вы же не будите меня ругать а? :oops:

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 604  След.