Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 17:39

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 ROМАШКА
Litara
Prelest6
Венера
_/\Ен@_
Janis
Kisania
татьянка1
ясько
IRISHONKA
Вредина:)
Lik@
БалалаиЧКа
женюсь
Лилюнчик #77
Всем приветик.
татьянка1 писал(а):
тут у нас такое!скоро комиссия приедет,будет разъезжать.делают красивым внешний вид домов-стелят новую крышу,красят,утепляют,новый фасад...
Повезло тебе,что все в твоем городе будет проиисходить.
_/\Ен@_ писал(а):
Можно к себе утащу.
Все бери :)
женюсь писал(а):
А что за праздник такой был?
Свадьба у подруги.
женюсь писал(а):
Ты потрясная женщина
Спасибо.
Lik@ писал(а):
прочитала статью про желудок!ООч веселый
Мне тоже понравилась :lol: :lol:
БалалаиЧКа писал(а):
я терь такая вууууумная!

:grin: Рада,что получилось.
Lik@ писал(а):
как выходные провела?как питалась?
.
Венера писал(а):
Как дочка? Как у самой делишки? Как выходные прошли?

Целый день дома с комп.Дочу к бабушке отправили,так что никто не мешал.Кушала запеканку,курочку с помидоркой,йогурт,яблоко.Запеканку нашла, вообще низкокалорийную и вкусную,может кому пригодится .ВОТ РЕЦЕПТ.250гртворога,1 яйцо,1ч.л меда,1 яблоко,курага или изюм. Муки не надо.
Lik@ писал(а):
Я тебе клубнички принесла угощайся)))

ясько писал(а):
спасибо за статейку, классная!!

и главное в тему, именно такое питание я хочу наладить =)
Пожалуйста,удачи тебе.
татьянка1 писал(а):
как у тебя дела?
_/\Ен@_ писал(а):
Как сегодня вес?
Сегодня отвес 100гр.
Вредина:) писал(а):
Приветик,МАЛИНКА!!!!!!!!!

Приветик. :)
У меня подружка подрезала раковины у нас в Минске лазером,но эту процедуру надо повторять периодически!!! Я узнаю поподробнее и напишу как и что!!!!
Буду ждать.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо за поддержку.
Prelest6 писал(а):
С отвесиком! Так держать

Спасибки Верочка.
Litara писал(а):
сама себе удивляюсь , но держусь даже как то настроение поднялось
Это точно.
Svettik писал(а):
Приветик
Давно Светочка не появлялась :(
Svettik писал(а):
То диатез, то стул жидкий, думаю от зубов. Они противные идут верхние, а не нижние, а теперь и насморк и кашель, еще и глаз гноится. Капризничает уже вторую неделю - ужас.
Сочувствую.Сама,как вспомню у своей лезли,так и вздрогну.Крепись.
Svettik писал(а):
Радует пока только вес - 65,5. Было уже 65.
Полодец. #77 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Весёлые полезные советы
Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
--------------------------------------------------------------------------------
Если не можешь усидеть на двух стульях, возьми третий!
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. (Джим Неон)
Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это вредно для вас. (Айзек Азимов)
Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек.
Совет: если вы хорошенько раскормите окружающих, то сами будете выглядеть стройнее.
Если вам говорят, что вы полная дура, попробуйте похудеть.
Никогда не говорите женщине, что она - полная дура. Она может обидеться на столь прямолинейное замечание о своей фигуре.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Советы домохозяйкам
Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня.
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку.
Рецепт для тех, кто увлекается раздельным питанием.
"Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова".
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Юмор о здоровом образе жизни
Единственная причина, по которой я бы снова начал бегать - это чтобы услышать опять своё учащенное дыхание.
Я вступил в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потерял ни одного килограмма. По-видимому, там нужно иногда появляться.
Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит.
Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, Он бы разместил их повыше на теле.
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда гулять идут люди, которые меня раздражают.
У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.
Преимущество занятий спортом каждый день - это то, что ты умрёшь здоровым.
И, наконец, я не бегаю, потому что в этом случае алкоголь выплёскивается из стакана.

Правила подсчета калорийности
1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь".
5. Если вы едите стоя - калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной!
9. Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы тепла.

#77 #77 10 полезных советов тем, кто делает маникюр дома. Надо ли говорить, что салонный маникюр – это красиво, надежно и надолго. Но не всегда есть возможность зайти к мастеру, хотя и считается, что из всех салонных процедур маникюр – самая короткая по времени. В общем, в домашнем маникюре нет ничего плохого. Более того, можно сказать, что «все девушки делают это». Эти советы призваны помочь тем, кто иногда делает маникюр самостоятельно.

1. Выбирая форму, ориентируйтесь на основание ногтя. Форма кончика ногтя должна зеркально повторять форму ногтевого ложа.

2. Храните верность классике, если сомневаетесь, какой цвет выбрать. Самые популярные цвета – красный и молочный. Красный цвет никогда не выйдет из моды. Ярко-красный лак на коротких ногтях – универсальная классика.

3. Цвет лака не обязательно должен совпадать с цветом помады, а цвет педикюра – с цветом маникюра. Но лучше сочетать два ярких или два натуральных оттенка.

4. Коричневый лак визуально старит руки, а персиковые оттенки не идут людям с розоватой кожей рук.

5. «Запечатывайте» ногти. Лаки, базы и средства по уходу нужно наносить не только на поверхность ногтя, но и на его внешний край и на отросшую часть с внутренней стороны. Вы как бы оборачиваете ноготь в покрытие, и оно не отслаивается.

6. Рецепт стойкого маникюра: Защищайте ногти шестью слоями покрытия. Два слоя базы, два слоя лака и два слоя верхнего покрытия. Раз в три дня наносите новый слой лака и закрепителя, и маникюр продержится две недели.

7. Перед тем как наносить каждый новый слой, ждите не менее трёх минут.

8. Лак, как и все покрытия, можно наносить только на сухие ногти. Никогда не наносите лак прямо на ноготь, только на защитную основу, желательно с лечебно-профилактическим эффектом.

9. Никогда не делайте влажную домашнюю работу без перчаток! Хлорированная вода и моющие средства – главная причина сухости кожи, морщинок, пожелтевших и ломких ногтей.

10. Не пытайтесь дома сразу, не имея опыта, сделать шедевр. Главная задача домашнего маникюра – сделать всё максимально аккуратно, заботливо, защитить ногти и «подпитать» их. Учитесь у мастеров. Вспомните, как вам делали маникюр в салоне, и повторите то, что вам особенно понравилось в работе мастера. Но не ждите, что сразу у вас всё получится также быстро и безупречно. В конце концов, на себя любимую и не жаль потраченного времени?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 Девочки у меня медалька.Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Х МАЛИНКАХ писал(а):
апеканку нашла, вообще низкокалорийную и вкусную,может кому пригодится .ВОТ РЕЦЕПТ.250гртворога,1 яйцо,1ч.л меда,1 яблоко,курага или изюм. Муки не надо.

Как раз в выходные искала подобный рецепт. А потом опять таки сырники сделала :-D

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Весёлые полезные советы

:lol: :lol: :lol: Опять насмешила. :lol: :lol: :lol:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Поздравляю с наградой!Ты её заслужила,у тебя всегда очень интересно в дневничке!

За это сообщение автора Светлана47 поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(23 мар 2010, 01:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 #77
Светлана47 писал(а):
Поздравляю с наградой!Ты её заслужила,у тебя всегда очень интересно в дневничке!

#77 #77 Фантазии о будущем #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Легкий, вкусный, но вместе с тем очень сытный салат, идеально подходящий для тех, кто худеет. Вы так же можете заменить низкокалорийную заправку на обычный майонез или сметану, по вкусу.

1 небольшая куриная грудка (с кожей и костями)
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
1/2 банки консервированных ананасов
100 гр сыра
1 большой зубчик чеснока
1/2 баночки обезжиренного натурального йогурта
2 столовых ложки маложирного майонеза
Соль

Куриную грудку отварить следующим образом: опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут, в зависимости от размера. Тогда мясо будет мягким, не сухим. Грудку остудить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Ананасы нарезать дольками, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, слить воду из кукурузы. Заправить салат йогуртом и майонезом, посолить, перемешать. Приятного аппетита! #77

#77 #77

Последний раз редактировалось Х МАЛИНКАХ 23 мар 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Дааааа, может когда-то так и будет... Отрастила целюлит - поменяла ногу. Заработала мозоль - поменяла стопу... :lol:

Поздравляю с медальками!!! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :romashka: :romashka: :romashka: :sun2: :sun2: :sun2:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 03:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
ТАНЮША, поздравляю тебя с медалькой!!!!
Ты действительно ее заслужила! :!: :!: :!:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Весёлые полезные советы

:lol: :lol: :lol: :lol:
У тебя как всегда весело и интересно!!!
А салатик из курицы с ананасами - мой любимый!!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 06:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Легкий, вкусный, но вместе с тем очень сытный салат, идеально подходящий для тех, кто худеет.
вкусотень
:!: :!: :!: :!:

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Танюшка, привет!
В твой дневник заглядываю, как на праздник :grin: Тут мне и юмор, и рецепты вкусные, и советы нужные. Ты просто супер! :!:

С медалькой тебя! :)

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 07:28 
Новичок

Дневник: viewtopic.php?p=485480#485480
Х МАЛИНКАХ

Привет!!!

А я по другому салат с ананасами и курицой делаю, без кукурузы, с зеленым сельдереем и курица копченая! Обожаю этот салатик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 07:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
У тебя как всегда и посмеяться, и рецептиков найти, и всего просто полезного. Здорово у тебя здесь - молодечик ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:29 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Танюшка привет!
Поздравляю с медалькой, кому как не тебе ее нужно было вручить. Ты ее честно заслужила :) Рецептики супер, оба записала, как раз сегодня собираюсь запеканку сделать, у меня все домашние любят запеканку. Вся информашка очень интересна, картинки супер :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Целый день дома с комп.Дочу к бабушке отправили,так что никто не мешал.

очень хорошо, что отдохнула, приятно порой время самой с собой проводить, отдыхаеш от домашних :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Сегодня отвес 100гр.

поздравляю с отвесиком :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
Поздравляю и медалькой!!!!!!!!!!
и с отвесом тоже!
огромное спасибо за рецепты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:24 
Новичок

Дневник: Кира Син
Какой дневник! Просто чудо! :idea:
Буду заходить.Конечно, поздравляю с медалью! :romashka:
Спасибо за полезную информацию. :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:28 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ТАНЮШ С медалькой тебя!!!!!!!Ты -умница большая)))))))))))))
Спрашивала я на счёт лазера,это можно делать если не нарастают гребни(шипы) в носу,а если они есть,то низзя. Эту процедуру повторяют 4 раза через месяц-другой... Ты спроси у своего врача на счёт лазера??? или если захочешь могу потом дать номер телефона того центра где делают,позвонишь туда и узнаешь!!

САЛАТИК просто объденский!!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 128  След.