Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 18:25

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Мама сейчас меня похвалила - как я хорошо худею и что ей нужно так же. В чем проблема не знаю. Говорит что хочет, но ничего не предпринимает.

Последний раз редактировалось Рыся 10 май 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Короче. Села писать себе строгий график и как то не идет дело. Не знаю что писать. Решила взять 1 день на размышления. Завтра сяду на кефирчик разгружусь 1 день, чтоб вчерашнюю бяку компенсировать и дальше будем смотреть. Сейчас пойду почитаю про диетки, может что-то позаимствую. Хочу на недельку сесть. Интересно есть ли диеты чтоб живот убрать или это только спорт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?p=485480#485480
Я считаю что в этом только спорт поможет и лучше начать сейчас, а то когда дохудеешь до 50 ужасненько будет твой животик выглядеть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рысь, ну пожалуйста... Ну, осторожнее со строгостями... Ну уже столько сделано. Ну все же получается. А подпись-то какая "хочешь поправиться"... День сегодня тяжелый. Солнышко, за 40 дней 10 кг! ну потерпи, будут отвесы и большие! Если терпения хватит

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Если терпения хватит

вот-вот. Если хватит. Что бы не рисковать надо как то действовать. Вот я и придумываю как.

Alexandryshka писал(а):
Я считаю что в этом только спорт поможет и лучше начать сейчас, а то когда дохудеешь до 50 ужасненько будет твой животик выглядеть)))

Да уж точно, ужас что будет. Надо что-то придумывать как его убрать. Говорят что качание преса не помогает совершенно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:02 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Эйва путь к совершенству
Привет Рыська совсем не заходишь))Забыла меня :) Наоборот хорошо убирать животик качая пресс нижние,верхние,боковые мышцы))))а еще самомассаж и все ок)))а вообше хорошо бы бегать трусцой само больше сгорает калорий_эт я так ))))Как ты сама то?Как себя чувствуешь?Как работа?Заходи почаще а то так потеряемся..
Вот те мотивашки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:37 
Княгиня
Княгиня

Эйва привет! Я что-то по дневничкам совсем последнее время не хожу, надо бы походить. Я озабочена тем что 7 дней топчусь на одной цифре.

Кидает меня туда-сюда. То я хочу сесть на радикальную диету, то устроить разгрузочный день на кефире, то теперь опять передумала, решила разгрузочную неделю провести, меню вот набросала. Попозже напишу, а то вдруг опять передумаю. Мистика. Хожу вынашиваю идею, только на форуме напишу её как тут же передумываю.

За картиночки спасибо! У меня уже целая коллекция.

Про пресс я смотрела передачу, где Елена Кукарская худела. Там её диетолог, какой то известный, не знаю их, объяснял ей, что качание пресса дает нагрузку на внутреннюю часть мышц живота и их накачивает. Получается накаченный жирный живот и визуально он не уменьшается. Так что я теперь прям даже и не знаю. Вроде не верить диетологу оснований нет. Про бег тоже говорил, что вредно очень. Нагрузка на позвоночник слишком большая. Бегать можно лжетолстушкам. У них вес маленький, им как раз хорошо чтоб мышци в форму привести.

Да и сок свежевыжитый апельсиновый говорил что нельзя. Не помню почему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 07:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Система минус 60 + стресс = Афродита восстает из пепла
Рыся писал(а):
качание пресса дает нагрузку на внутреннюю часть мышц живота и их накачивает. Получается накаченный жирный живот и визуально он не уменьшается.

ИМХО, конечно: живот будет жирным, если ты при этом вес не сбрасываешь, а у тебя-то уже минус сколько! Поэтому СРОЧНО плюй на комплексы и предрассудки и ищи физическую нагрузку, которой ты будешь заниматься регулярно. Создавай мышечный корсет твоей новой красивой фигурки! Если нет возможности ходить в зал, найди себе руководство по боди-флексу, и начни с нескольких упражнений. Чето я занудничаю, по-моему... Но послушай человека, который лет пять забивал на фитнес, а полтора месяца назад наконец-то взялся за себя - ощущения просто СУПЕР! И права Alexandryshka, в 50 кг. поздно будет, начинай сейчас :grin:

Мне 28 лет, рост 175 см. Фото на страницах 10, 14.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
Хоть я и растираюсь практически каждый день кофейным скрабом

:shock:
почти каждый день???а разве так можно?не делаешь ли ты этим хуже?я знаю 2 раза в неделю максимум можно скрабиться
а на счет тренировок-делай обязательно тренировки хотябы через день по часу.глупость какая-то о том что живот будет больше от этого.это наверное скорее отмазки от занятий.все гениальное-просто.физ.нагрузки и умененное питание без излишевств .вот залог успеха.настройся на спортивную волну,потом ты будешь ждать с нетерпением часа занятий.когда мы качаем мышцы,затрачивается уйма калорий.если при тренировке мы интенсивно потеем-мы худеем*(уходит жир)
у тебя все получится!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся
ПРивет, солнышко! Не могу без интернета совсем... Вот в интернет клуб вырвалась хотя бы на часок...
Есть предложение. Давай до понедельника без экстримов? Ну чует мое сердце, что вот-вот вниз все пойдет. :) :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Sophie писал(а):
СРОЧНО плюй на комплексы и предрассудки и ищи физическую нагрузку

Я очень стараюсь настроиться морально. Никак не могу заставить себя заниматься. Хотя раньше с удовольствием занималась шейпингом. Много упражнений помню и не знаю как бы заставить себя 2 раза в неделю по часу заниматься. Как начнется дачный сезон буду бегать на даче по утрам. Ещё у меня есть велотренажер. Но на нем не работают датчики и сколько проехала не видно и таймера не видно в общем не интересно стало на нем заниматься. Хочу себе купить степпер и хулахуп.

татьянка1 писал(а):
почти каждый день???а разве так можно?не делаешь ли ты этим хуже?

Катерина Мириманова - автор системы "Минус 60" похудела на 60 кг и единственный способ при скидывании большого веса не покрыться с ног до головы растяжками она называет именно ежедневное натирание кофейным скрабом. Вес уходит каждый день и кожа страдает от этого каждый день, появляются разрывы. А ежедневное кофе тренирует как бы кожу, растягивает, массирует и растяжек меньше. Вредно скрабить - когда скрабишь ради гладкости, снимаешь ороговевшие частички кожи. А я скраблю не для гладкости, а именно от растяжек. Гладкость для меня второстепенна по этому мне все равно сколько снимется сверху, мне главное что бы она не травмировалась изнутри и не было растяжек. А то что лишнего сверху сниму, так кожа очень быстро восстанавливается.

татьянка1 писал(а):
потом ты будешь ждать с нетерпением часа занятий.

Да я раньше когда шейпингом занималась очень ждала занятия. Точнее первые дня 3 после занятия не ждала т.к. все мышцы очень болели, а потом начинала ждать.

татьянка1 писал(а):
при тренировке мы интенсивно потеем-мы худеем*(уходит жир)

Не а, уходит жидкость.

Чайничек привет!

Чайничек писал(а):
Давай до понедельника без экстримов? Ну чует мое сердце, что вот-вот вниз все пойдет.

Не, мне кажется никак не пойдет. Я сегодня ещё не сажусь, но разгрузочку с утра начала на кефире. Мама там курицу с овощами в пароварке делает, по этому насчет обеденного кефира не знаю, но наверное все таки курицу поем.

У меня сегодня опять привес! +100 гр! Это какой то кошмар! Уже прямо бесит. Сегодня кефир, курица, завтра начну всё таки разгружаться. Сегодня куплю всё что нужно и начну. Надо как то действовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Завтрак 13:00

- Кефир
- Куриный окорочок приготовленный на пару.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:00 
Княгиня
Княгиня

13:59 Перекус

- Кефир (маленькая чашка как и утром)

16:00 Обед

- Кефир

Разгрузка идет отлично. Не знаю на сколько её можно назвать разгрузкой если я поела утром курицу, но есть теперь не хочется, кефирчик вполне утоляет голод.

Хожу дома в штанишках, из которых давным давно выросла а теперь вот налезли и даже немного свободненькие. Ну зато хоть не в тех что всегда. Мои домашние трое штанишек уже как шаровары на мне и в зеркало не видно что есть результат. А эти смотрю подхожу и сразу вижу что похудела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 17:08 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Эйва путь к совершенству
Рыся писал(а):
лжетолстушкам.

эт мне новерна))))
Sophie писал(а):
щи физическую нагрузку, которой ты будешь заниматься регулярно.

золотые слова))
татьянка1 писал(а):
о том что живот будет больше от этого.

и вправду))пресс вообще штука ядренная )))я качаю живот рельефным,упругим становится))правда тяжело мне нижнюю часть качать)))трудно
Рыся писал(а):
У меня сегодня опять привес! +100 гр! Это какой то кошмар! Уже прямо бесит. Сегодня кефир, курица, завтра начну всё таки разгружаться. Сегодня куплю всё что нужно и начну. Надо как то действовать.

Рыська не волнуйся я вот поем +400 гр.потом они уходят...иногда задерживаются не взвешивайся каждый день...))я страюсь не взвешиваться или хотя бы по утрам))Сегодня взвыесилась rulf приехала с универа 59,3 поела 59,7...а ела суп и три оладушки из кефира и немного там муки и кофе попила и вот.....)))У тебя вообще офигенный результат 10.5 кг за такое короткое время :!: :!: :!:
Расскажи как попасть в группу))я тут совсем чайник...не знаю куда зайти посмотреть,какие правила??Я бы с радостью вступила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Эйва писал(а):
эт мне новерна))))

не, у тебя же был изначально вес 63 кг. Я в таком весе когда была, даже меньше, помню в 61-62 очень переживала по этому поводу и периодически бралась за себя что б похудеть. А есть кто при росте 170 см и весе 60 кг хотят весить 50 кг и приходят об этом рассказывают так как будто у них огромное горе. Вот они лжетолстушки :grin:

Эйва писал(а):
и вправду))пресс вообще штука ядренная

Попробую заставить себя покачать. Может быть утром или на ночь когда всё равно лежу. Или всё таки разработаю для себя комплекс упражнений и буду через не хочу заниматься. Я помню давно как то когда весила 50 с чем то через силу занималась. Худела как раз с 62х кг. А потом втянулась так что понравилось. Помню качаю пресс и сама думаю: "Интересно не вернусь ли я опять к своим 62 кг, нет конечно не вернусь, что ж я так мучаюсь с питанием и спортом что бы опять разжиреть". :grin: Если б мне кто-нибудь тогда сказал что я потом не то что 62, а целых 94 буду весить я б рассмеялась тому человеку прям в лицо :ROFL: :fool: :grin:

Эйва писал(а):
У тебя вообще офигенный результат 10.5 кг за такое короткое время

Изначальный вес большой был, по этому за первое время много ушло. Чувствуется дальше всё будет значительно грустнее.

Эйва писал(а):
не взвешивайся каждый день

Планировала позовчера но никак не могу. Для меня это дополнительный стимул когда я вежу отвес и не могу контролировать питание когда не знаю результата. Бывает что думаю что привес должен быть, а весы показывают отвес. Или наоборот. Весь день ела что не надо, вечером с 6 голодала и хожу довольная измученная голодом думаю, что отвес будет, а там оказывается здоровенный привес. Я взвешиваюсь только утром, в течении дня тоже бывает, но это уже враки.

Эйва писал(а):
Расскажи как попасть в группу

Очень просто, молодец, что планируешь! Это здорово помогает. Особенно сейчас, когда появились отчетики. А то не было почти месяц итоговых отчетов и как то грустно стало, а сейчас нашли того кто будет их писать и теперь очень интересно посмотреть свои результаты и результаты команды.

Заходишь в тему с правилами: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1988 и в ней оставляешь сообщение с смайликом :idea: вот таким и пишешь в какую команду хочешь. Если не напишешь команду, то распределят в любую. Наша команда номер 4 "Милашки постройняшки". Мы там в теме практически не общаемся, но хорошо бы это исправить и наконец начать общаться т.к. есть команды которые друг друга уже хорошо знают и дружат. По моему именно так и должно быть. А то как будто и не команда получается.
Ещё там в теме на первой страничке можно почитать правила соревнований.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 143  След.