Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 22:52

На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Привет, Санна!!! Я к тебе в гости, знакомиться!!! Тоже почитала твой дневник! Местами плакала от умиления (особенно в месте где ребеночка тебе после родов дали, и где грудью кормила целый день, а стих - вообще не видела что читала)

Меня так и тянет к беременным и мамочкам. Потому что обсуждаются темы для меня интересные.

Кстати ты слинг купила??? Если да, то как впечатления???

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Санна
Приветик!
Санна писал(а):
Из новостей. Ивушка уже во всю гулииииииииит, улыбается, взвизгивает, сучит ножками-ручками и такое это счастье для маминого сердца ...................... не передать словами, только мамульки меня поймут

Ага! Согласна! :cry: Такое счастье и умиление.
Санна писал(а):
Весим мы уже 6 кг

Вы уже нас обогнали.Мы 5.800 только ещё.Вот молодчина Ивушка!
Как ты справляешься с ней? Мой такой уже тяжёлый,таскть долго руки устают.
Санна писал(а):
Хочу уже весну, тепло и прочие радости весенние.

+1.Тоже хочу,надоедает одеваться и раздеваться с малышом.
Санна писал(а):
терпеть не может шапку одевать Confused Караул просто!

Ага! И мы тоже всегда плачем и вертим головой возмущаясь.
Ксюш,я тут находила в нете некоторые не очень приятные отзывы о Комаровском.Но кто-то его и хвалит.
Ксюш,как питаешься? Я ем как подорванная.Иногда жуткий аппетит,а из продуктов много чего нельзя.
Меня почему то очень тянет на творог и булки.Сырники чуть ли не через день делаю.Чай мне надо обязательно с печенюшками или сдобой какой пить.
Я наоборот вроде прибавлять в весе начала.
Ты из овощей и фруктов что ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксюшик, привет, дорогая!!!
Шапку не любит? :eek: А мож она колючая? Или тесная? Мы у Матвея определяем время, когда шапку менять по его реакции :lol: . Как корчится и ворчит, мала значит :lol:

:)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Настасья
Минусик
Larusya
приветик вам! :)
Минусик писал(а):
Шапку не любит? А мож она колючая? Или тесная? Мы у Матвея определяем время, когда шапку менять по его реакции . Как корчится и ворчит, мала значит

:eek: да нет, вроде. Впору она ей. Но вообще, она любую шапку не любит носить. Но ничего, скоро лето и можно будет без нее гулять!
Larusya писал(а):
Вы уже нас обогнали.Мы 5.800 только ещё.Вот молодчина Ивушка!

:) да, молодец. Сегодня приходила медсестра кровь брала у Ивы и сказала, что она у нас такая пухленькая ))) а мне прямо так прияяяяяяяяятно. А еще сказала, что Иванна вылитая папа ))) Рома сегодня дома, так что ей было с кем сравнить )))
Larusya писал(а):
Как ты справляешься с ней? Мой такой уже тяжёлый,таскть долго руки устают

ты вот спросила, Лар, а я и задумалась ))) Руки у меня не устают, а вот поясница - да. А так нормально, я же не всегда стоя ее держу, но и сидя, и лежа. А вообще, ручная она у нас. Вот вчера она гуляла на балконе 3 часа, а я уже не могу места себе найти, руки свободны и мне не по себе :)
Larusya писал(а):
Ксюш,я тут находила в нете некоторые не очень приятные отзывы о Комаровском

интересно было бы почитать. Ссылки нет? А вообще, он очень хорошо пишет, так все понятно для молодых и неопытных родителей. А применять что-то или нет - дело наше.
Larusya писал(а):
Ксюш,как питаешься? Я ем как подорванная.Иногда жуткий аппетит,а из продуктов много чего нельзя.
Меня почему то очень тянет на творог и булки.Сырники чуть ли не через день делаю.Чай мне надо обязательно с печенюшками или сдобой какой пить.
Я наоборот вроде прибавлять в весе начала.
Ты из овощей и фруктов что ешь?

Ага, это любимая моя тема, Лар )))
Аппетит у меня тоже сииииииииильный. Особенно в первый месяц был просто как у волка. Творог я ем каждый день, а то и по 2 раза. Это мой любимый десерт, хотя раньше ела его только потому что надо было. Вот так организм начинает любить то, что ему сейчас не хватает. Я сырники не делаю - некогда ))), ем "сырым" со сметаной, орехами и сахаром. НЯМ! :grin: На булки меня тоже тянет :lol: слушай как с тебя списали ))) но я их много стараюсь не есть, а то Иванку прыщики обсыпали то ли от витаминов, то ли от чая травяного, то ли от сочников ))) Из овощей - только цвет. капусту, брокколи, шпинат и петрушку. Из фруктов - бананы, яблоки и хурму. Из вкусняшек - пастилу, зефир, печенье "Юбилейное", да сухофрукты. Ты тоже поделись своим меню :)
Настасья писал(а):
Привет, Санна!!! Я к тебе в гости, знакомиться!!!

привет, Настасья! Рада знакомству :friends: заходи еще, будем общаться. Тем более :
Настасья писал(а):
Меня так и тянет к беременным и мамочкам. Потому что обсуждаются темы для меня интересные.

меня тоже ))) ну это итак понятно :)
Настасья писал(а):
Кстати ты слинг купила??? Если да, то как впечатления???

купила, только Ива не очень любит в нем спать. Вот вертикально -да, а горизонтально долго не хочет. Правда я его недавно начала осваивать, может доча еще не привыкла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

*HELLGA*, привет, Оля :)
*HELLGA* писал(а):
Ива молодчинка-бойкая!Я представляю какая она лапочка)))

ой,да лапунька))) Для меня нет малышика красивее на свете ))) как и для всех мам - свой ребенок самый-самый )))
*HELLGA* писал(а):
Уже чувствуется,что деловой!))))тоже на папе спать обожает!))

:grin: :grin: :grin: да, характер виден уже сейчас. Так интересно это :)
*HELLGA* писал(а):
но может все-таки само пройдет!
Удачи вам))

очень на это надеюсь!!! спасибо :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Санна, добрый вечер! Как я рада, что зашла! Такой дневник теплый.
Здоровья Иванне, такое имя чудное.
Это Ивушке

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Санна, приветик дорогая!!!!!!!

Прикольно тут у тя, знаешь, так по матерински - тепло и светленько! Читаю и прямо улыбаюсь!!!!
Купила сегодня журнальчик "Жду малыша" - уже почти весь прочитала!!! Там конечно всё про беременюшек, но есть и раздел "Детишки до года"- с удовольствием его почитала! Пока читала, животик гладила!!!!! Уф! Прямо не могу уже как малышика я своего люблю!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Хорошего Вам настроеница и здоровья!!!!!! :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:46 
Герцогиня
Герцогиня

я худею, я-Ксюша. Заходи в гости, я всегда рада новым людям :)
я худею писал(а):
Как я рада, что зашла! Такой дневник теплый.

спасибо :oops: Это все - доча. Она во мне столько эмоций положительных вызывает! :)
я худею писал(а):
Здоровья Иванне, такое имя чудное.
Это Ивушке

спасибо и за картиночку, и за пожелания. И за то, что имя наше понравилось. Кстати, об имени. Вчера звонила дедушке совему - поздравляла с днем Рождения. Так он когда об Иве говорил, называл ее не по имени, а она :eek: :shock: :? И маме высказывал, мол - зачем ТАК назвали :evil: Задолбали уже моих родителей этим. И самый прикол - бабушка, говорит - вот, Полина и Оксана - золотые имена. А Иванна - что это за имя? (типа в школе будут ванной обзывать :o вот, фантазия больная у них). А мама ей напомнила, как они были против имени Полина. Когда мы у них жили после того, как Полька только родилась, они ее тоже по имени не называли. Говорили мне - "Оксана, иди, твоя сестра плачет" :x А когда ей 14 лет исполнилось, бабушка радостным голосом заявила - как хорошо, можно идти и имя поменять :lol: Вот такие у меня родственники по папиной линии :lol: совершенно беспардонные и не толерантные.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Проблема имени.... Да... вечная :-D Остается только философски к этому относиться... Я так считаю (лично мое мнение) наши родители, бабушки и дедушки как хотели так своих детей и назвали, а своих деток мы сами назовем! Причем в этом деле я бы отдала приоритет матери, а то: фамилия от отца, отчество от отца, имя хотя своей кровинушке мама может дать? :lol:
Мне лично очень имя нравиться!

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшик, приветик, дорогая! :grin:
По-моему, очень красивое имя! Такое ласковое и нежное))) Так о ней пишешь - любовь в каждом слове! А я почему-то вспомнила, как ты рассуждала, что не готова стать мамой :D А получилась самая лучшая мама на свете :-D Рада за тебя, Ксюшенька! Ты когда нам своё сокровище покажешь? Очень хочется посмотреть! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 08:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

а мне нравится имя :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 09:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшик, приветик, дорогая! :)
Санна писал(а):
роды такими быстрыми очень даже бывают У меня так быстро получилось из-за вскрытия плодного пузыря. Я так не хотела, чтобы мне эту процедуру делали, но показания были к сожалению

мне тоже с Настей вскрывали, а вот Денис в рубашке родился. :-D Такие роды называются стремительными, мамочке туговато приходится, зато быстро, да , Ксюш!? :grin:
Санна писал(а):
Ивушка уже во всю гулииииииииит, улыбается, взвизгивает, сучит ножками-ручками и такое это счастье для маминого сердца ...................... не передать словами, только мамульки меня поймут

сладенькая какая!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Ксюш, счастливая ты, каждый день набдюдаешь, как чудо происходит!! В этом возрасте оним же не по дням , а по часам меняются. :-D Я прям уже внуков захотела.. :oops: :lol:
Санна писал(а):
Хочу уже весну, тепло и прочие радости весенние. Да и Иванка тоже со мной солидарна - терпеть не может шапку одевать Караул просто!

Детки часто на шапки бунтуют. У меня Денис, когда я шапочку одевала (ему уже месяцев 5-6 было ), аж краснел весь, но хватал своими коротенькими ручками и пытался стащить с головы, а завяхочки-то держат.. При этом он даже рычал, как тигренок :eek: :-D Я и сама их не ЛЮ. :)
Санна писал(а):
окулист сказал непроходимость канала слезного. Если к 4 месяцам не пройдет, делать зондирование Я так не хочуууу. Делаю массаж, но пока не помогает

:? ой, по-моему у РозаОли такое же было и Сашуньки.
Санна писал(а):
А еще сказала, что Иванна вылитая папа ))) Рома сегодня дома, так что ей было с кем сравнить )))

счастливая доча будет!!!!! :grin: А папе-то как приятненько!!! :inlove:
Санна писал(а):
он когда об Иве говорил, называл ее не по имени, а она И маме высказывал, мол - зачем ТАК назвали Задолбали уже моих родителей этим.

:x Ксюш, ну это его ЛИЧНЫЕ проблемы, не бери их в голову, чтобы не портить себе нервы и настроение. Видишь, они всегда такие оппозиционеры у вас, пройдет.. :wink: Ивушка - чудо просто, такой ребенок представляется милый, как ангелочек. :grin:
Jagodka писал(а):
Ты когда нам своё сокровище покажешь? Очень хочется посмотреть!

:oops: и мне тоже...когда созреешь, Ксюш, покажешь, да??? :inlove:
Здоровья вам и бодренького настроения!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 11:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Ксюшик!
Санна писал(а):
Аппетит у меня тоже сииииииииильный. Особенно в первый месяц был просто как у волка.

Ага, я себя вспоминаю... И самое приятное, ешь и худеешь, все на молоко уходит. Я , когда кормила, сбросила 20кг, представляешь? Ну я то очень поправилась во время второй беременности, да и кормила год, не мудрено сбросить. :)
А ты, я читала, уже вернула свой вес, да? Умничка. :)
Санна писал(а):
Вот такие у меня родственники по папиной линии совершенно беспардонные и не толерантные.

Ну это наверное у всех. У меня здесь тоже было всяких неприятных моментов. Например, иоя свекровь, хоть она из Белоруссии, почему-то считает себя полькой. И настаивала, чтоб мы назвали детей польскими именами. А для меня это был кашмар! Я же их никогда не слышала. Например, она настаивала назвать сына Кшистов. Кшись. А мне звучит, как брысь! на кошку... :lol: Вобчем я была в уэжасе. Мы брали календарь с польскими именинами, где все емена и выбирали, чтоб такое же имя было русское. Выбрали Павел и Мария. Практически международные. :)
Так что не обращай внимание, Ксюш.
Здоровья вам!
Про фотку, я присоединяюсь. :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Кэт
Аrinka
Kisania
Jagodka
Настасья
Aniram
приветики, мои дорогие гости! :)
Aniram писал(а):
Прикольно тут у тя, знаешь, так по матерински - тепло и светленько! Читаю и прямо улыбаюсь!!!!

аха, только вчера разбавила позитивчик негативчиком немного :grin:
Aniram писал(а):
Купила сегодня журнальчик "Жду малыша" - уже почти весь прочитала!!! Там конечно всё про беременюшек, но есть и раздел "Детишки до года"- с удовольствием его почитала! Пока читала, животик гладила!!!!! Уф! Прямо не могу уже как малышика я своего люблю!!!!!!!!!

:grin: то ли еще будет :wink: когда на ручках будешь держать свою крохотулечку, сердце будет просто выскакивать из груди от нежности и любви :roll:
Aniram писал(а):
Хорошего Вам настроеница и здоровья!!!!!!

спасибо, тебе тоже! :)
Настасья писал(а):
Причем в этом деле я бы отдала приоритет матери, а то: фамилия от отца, отчество от отца, имя хотя своей кровинушке мама может дать?

да, аргументы хорошие. Только вот папе имя тоже должно нравиться, а то ребенок же и его тоже :)
Настасья писал(а):
Мне лично очень имя нравиться!

спасибо, и мне :)
Jagodka писал(а):
По-моему, очень красивое имя! Такое ласковое и нежное)))

:) вооооот, именно нежное. Спасибо, Ленусь!
Jagodka писал(а):
Так о ней пишешь - любовь в каждом слове!

:) в словах не выражается и 100 доля моей любви :roll: Но приятно, что это чувствуется даже через дневник! :)
Jagodka писал(а):
А я почему-то вспомнила, как ты рассуждала, что не готова стать мамой А получилась самая лучшая мама на свете Рада за тебя, Ксюшенька

ой, спасибо :oops: прямо захвалила меня :oops: Тогда, когда писала, что не готова, правда так думала. А когда в апреле прошлом решили, что уже пора, то уже поняла, что созрела я :)
Jagodka писал(а):
Ты когда нам своё сокровище покажешь? Очень хочется посмотреть!

мне тоже хочется показать, но как-то страшно :eek: суеверия что ли меня начали одолевать :shock:
Kisania писал(а):
а мне нравится имя

спасибо, Ольчик!
Аrinka писал(а):
Такие роды называются стремительными, мамочке туговато приходится, зато быстро, да , Ксюш!?

аха :) а туго то не только маме, но и детке приходится :( я когда родила и позвонила маме, первое, что я ей сказала после новости о рождении Ивы - "Ты же мне говорила, что рожать не больно :twisted: :lol: :lol: :lol: Я просто настраивалась, что у меня все пройдет так же, как и у мамы - легко и относительно безболезненно. Я вообще недели 2 еще в себя приходила - не из-за ощущений в родах, а из-за того, что всё пошло не так, как мне хотелось. Не было той естественности, на которую я настраивалась. В роддоме даже ревела из-за этого. Сейчас, конечно, уже успокоилась, а тогда реально чувство вины перед дочей было, что ей из-за моих осложнений досталось :cry:
Аrinka писал(а):
Ксюш, счастливая ты, каждый день набдюдаешь, как чудо происходит!! В этом возрасте оним же не по дням , а по часам меняются

дааааа, Ариш! Вот буквально вчера, Иванка порадовала нас с Ромой. Мы аж пищали с ним от удовольствия. Положили ее на развивающий коврик к ее любимому жирафу, а она начала активно проявлять свою радость и ручками-ножками дергать. Я смотрю и вижу, что она сознательно до жирафа дотрагивается. Рома сначала не поверил. Но чтобы не спорить пожвинул Иву так, чтобы она не дотрагивалась до жирафа случайно. Так наша красавица тянулась до него изо всех сил и ударяла по нему, чтобы он качался. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: С трудом ей это конечно давалось, но получалось же! Ой сколько радости у нас былооооооо :grin: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: Я то думала, что еще как минимум недели 3 нам до таких вот действий. А она уже сейчас учится ручками управлять, девочка наша. Умница-разумница! :inlove: :inlove: :inlove:
Аrinka писал(а):
Я прям уже внуков захотела..

:grin: да не за горами уже. Время пролетит и не заметишь. Тем более потенциальный муж у Настены есть :wink:
Аrinka писал(а):
аж краснел весь, но хватал своими коротенькими ручками и пытался стащить с головы, а завяхочки-то держат.. При этом он даже рычал, как тигренок Я и сама их не ЛЮ.

Арин, у нас та же картина и краснеет, и рычит :?
Аrinka писал(а):
ой, по-моему у РозаОли такое же было и Сашуньки.

да? пойду узнаю у нее, как они это вылечили.
Аrinka писал(а):
счастливая доча будет!!!!! А папе-то как приятненько!!!

:grin: ой, папа весь расцветает, когда ему об этом говорят. Так за ним интересно наблюдать.
Аrinka писал(а):
Ксюш, ну это его ЛИЧНЫЕ проблемы, не бери их в голову, чтобы не портить себе нервы и настроение. Видишь, они всегда такие оппозиционеры у вас, пройдет

спасибо, Ариш! Мне то все-равно, просто обидно за дочу. Она то это отношение будет чувствовать :x Да и родителям моим сочувствую, достали они их уже.
Аrinka писал(а):
Ивушка - чудо просто, такой ребенок представляется милый, как ангелочек.

:inlove: :inlove: :inlove:
Аrinka писал(а):
и мне тоже...когда созреешь, Ксюш, покажешь, да???

конечно покажу. Ты вот правильно, Ариш, написала - созреть надо :)
Аrinka писал(а):
Здоровья вам и бодренького настроения!!!

спасибки, нам оно не помешает- у меня герпес на губе вскочил :twisted:
Кэт писал(а):
И самое приятное, ешь и худеешь, все на молоко уходит

я первое время оболдевала просто :shock: Повезло мне. некоторые наоборот вес набирают.
Кэт писал(а):
ты, я читала, уже вернула свой вес, да? Умничка

да, только это не я умничка, а мой организмус :grin:
Кэт писал(а):
она настаивала назвать сына Кшистов. Кшись

:stena: ужас :shock: у меня такие же ассоциации.
Кэт писал(а):
Так что не обращай внимание, Ксюш.

спасибо, не буду. Просто выговориться хотелось :roll:
Кэт писал(а):
Про фотку, я присоединяюсь

:grin: столько желающих :grin: обещаю,что выложу скоро.
Целую вас, девочки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 253  След.