Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 17:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Рыся
Привееееет!
Кисик-рысик,не пепреживай.Я как-то тут съела 200г селедки под шубой и поллитра воды (из-за соли в ней) на два дня застряло в организме.Перед КД у меня неделю вода копится.А еще говорят луна влияет и атмосферное давление.Это однозначно не жир,а жидкость как пришла,так и уйдет не волнуйся :) Просто питайся как раньше и все.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 10-ю СБРОШЕННЫМИ КИЛОГРАММАМИ!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Натуська спасибо!!! Старалась!!!

А на меня сегодня такой жор напал, что я не знаю что и делать. Надо как то себя в руки брать. А не знаю как. Может план составить на неделю точный чтоб его выполнять. Помню что ставила себе строгую задачу, что б на этот раз точно всё получилось иначе уже никогда не получится. Теперь расслабление какое то наступило ( Уже лёд тронулся при чем прилично! Раньше мне нужно было худеть на 40 кг, а сейчас на 30! Четверть пути пройдена за 40 дней. Вчера мерила мамину одежду. Она уже вся на меня налазит! По крайней мере из тех вещей, что я померила. Правда на маме если свободно, то на мне в обтяжку, но главное что налазит же!

18:20 Ужин

- Кусочек сыра
- Йогурт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сейчас посмотрела программку в телефоне про биоритмы. На днях скачала, так просто, ерунда какая то, показывает физическую, эмоциональную и интеллектуальную активность. Так вот я заметила, что эмоциональный уровень сегодня у меня 43%, такой же показатель уже был дважды за время пока я худею и оба раза в дни с таким же показателем у меня привес. Это 15.02.2010 - +300 гр. (кстати ровно месяц назад и ровно такой же привес как у меня сегодня), 05.03.2010 - +100 гр. Был еще 05.02.2010, но там наоборот хороший отвес. Но тогда это был 3й день похудения, а в начале вес всегда уходит очень активно и биоритмы, видимо, не могут тому помешать. :grin: Ну знаю совпадение ли это или чего, но буду наблюдать. По остальным показателям совпадений не обнаружено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:40 
Княгиня
Княгиня

Пошла спать. Отвеса завтра не жду. Думаю сегодняшний зажор скажется. Точнее это конечно не зажор, но и питанием для похудения (всячески обхожу слово "диета") назвать нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:07 
Княгиня
Княгиня

Третий день не хочется сюда даже заходить :( Здесь все прекрассно, дело во мне. Не хочется заострять на себе внимание (своё же) т.к. положительных результатов нет. Есть отвес - 300 гр (которые вчера были привесом) и получилось опять 78,6 кг. То есть я вернулась к результатам четырехдневной давности.

11:50 Завтрак

- Вареный пропаренный рис
- Полуфабрикатная котлета из микроволновки
- четверть огурца
- Соевый соус
- Зеленый чай

13:00 Перекус

- Творог обезжиренный
- Зеленый чай

15:30 Обед

- 2 хлебца с сыром
- Апельсин
- Зеленый чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 16:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся писал(а):
То есть я вернулась к результатам четырехдневной давности

Рысь, ты не расстраивайся. Это качельки, сама же знаешь. Потом опять вниз ухнет... :D

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:46 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Эйва путь к совершенству
Да Рыся не падай духом))))Все ок по секрету действуй))) :D :D :D :D :D :D мой вес 60 поем 61 не поем 59,5 все колошится)))))) :lol: все уйдет)))))лишнее)))))))))Как работа?как самочувствие??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:38 
Княгиня
Княгиня

Чайничек
Эйва
спасибо что заходите! Мне вот совсем некогда. Работы много и она ттт идет. Что бывает редко, о этому стараюсь работать пока работается.

19:00 Ужин

- Йогурт
- Зеленый чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся писал(а):
Работы много

Эттт хорошо, когда работа есть!
У тебя награда 2 давно появилась? Я что-то проморгала... Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:12 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!!! Ура-ура! Награда!!!

Чайничек привет! Сегодня только дали :!: За третье место в групповых похуделках. А ты в какой команде? Если не состоишь ни в какой, приходи к нам в 4ю команду! Дополнительный стимул вместе худеть :!:

Отвесик сегодня не большой, но ЕСТЬ! Минус 100 гр. Вес 78,5 кг. Как же медленно все начало двигаться. Еслиб так было с самого начала, то яб точно давно плюнула и бросила это дело. Я представляю как будет в 60 кг :?

Сегодня среда, а значит разгрузочный день. Хотела сначала на кефире, но учитывая предыдущий опыт решила на овощном супе. Вот варится стоит. Жду не дождусь.

Жаль зарядку от фотика опять потеряла, а то б сфотала. Суп цвета синих чернил от ручки. Фиолетовый.

Состав:

- Красная капуста (фиолетовая)
- Красный лук (фиолетовый) - 2 шт
- Мексиканская смесь - 400 гр
- Брокколи - немножко
- Цветная капуста
- Мясной суп из пакетика
- Соль
- Перец

Время питания писать не буду наверное. Что одно и тоже писать? Планирую его поесть 5 раз за день.

План решила всё таки написать т.к. иначе я путаюсь когда есть пора когда ещё нет.

12:30 Завтрак

14:00 Перекус

15:30 Обед

17:00 Перекус

18:30 Ужин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
Рыся писал(а):
Мясной суп из пакетика

приветик!а что за суп?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 01:19 
Княгиня
Княгиня

татьянка1 писал(а):
приветик!а что за суп?

Привет, а у меня в посте выше написано что за суп, его состав.

Поесть 5 раз не удалось. Только 4. Больше вообще не захотелось. А теперь хочется уже, но нельзя. Просмотрела фото свои в начале темы, так захотелось с утричка творожка с мёдом :roll: А творожка то и нет кажется, надо посмотреть. Жаль фотать лень и заредить фотоаппарат никак не могу, лень искать зарядку. А хотелось бы пофотографировать.

Мама мне вчера такие джинсы классные отдала. Хотела точнее тёте моей отдать, а я посмотрела, говорю нет, не отдавай, скоро я в них сама чудненько влезу. Попробовала одеть, но не налезли, но к концу лета я очень надеюсь их осилить. Маме они кстати как раз. И ещё одни джинсы классные меня ожидают, которые я купила когда во мне было кажется 70 кг. Не помню точно сколько, но помню, что когда покупала они мне были впритык и они мне так понравились, что я решила взять их и немного похудеть. А получилось наоборот. Я их 1 раз в институт одела и больше не смогла, уже не застегивались. Позже даже на обе ноги не стали налезать. На днях мерила, уже налазят, но до того чтоб они начали застегиваться ещё килограмм 10 не меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 02:02 
Княгиня
Княгиня

татьянка1 я в дневничке написала в твоем, но вот ещё тут продублирую не дословно.

Короче решила не взвешиваться больше каждый день. Буду сохранять интригу и поменьше стрессов хочу себе делать. А то вечно то привес, то маленький отвес после голодного вечера, то стоит на месте. А тут за неделю по любому хоть пол кило да уйдет. А пол кило - это на много круче чем минус 100 гр. Я разок попробую и если не понравится, то буду каждый день взвешиваться как прежде. Хотела с понедельника начать, а сегодня думаю нафиг-нафиг, привычку откладывать на потом надо оставить в прошлом с лишними кило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 07:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Рыся привет!!! Я тоже вчера юбку померила, в которую уже 4 года :o влезть не могла.. и представляешь :) влезла. Чуть тесновато, но думаю через 2кг вообще хорошо будет. Она классическая черная, так что из моды не вышла. У меня много таких вещей и новых и дорогих, и теперь я думаю, когда похудею ещё немного, ещё долго не придется покупать. Вот такие запасы :lol: :lol: :lol:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 08:09 
Княгиня
Княгиня

лентусик ривет! У меня тоже такие запасы были, но 4 года назад отвезла все лишнее в деревню, думала как похудею так и буду носить, но так там всё и пропало. Теперь жалко. Вспоминаю пару джинс и пару кофточек очень любимых.

В честь того что встала рано утром решила воспользоваться ситуацией и сделать зожор. В глубине души жалею, вчера же о твороге мечтала, нужно было на нем и остановиться, но главное что до 12 и даже до 8, так что не думаю что это реально может отразиться на весах.

Завтрак 7:15

- Котлета полуфабрикатная из микроволновки
- Рыба (так же кусочек в микроволновке приготовила вместе с котлетой).
- Макароны (3 ст ложки)
- Сыр
- Соевый соус
- Огурец (1/5 часть)
- Апельсин
- Что-то типа колечка из песочного теста, но без орехов и дырочки по середине (не знаю как называется).
- Баранка
- Кофе! с сахарозаменителем (сто лет не пила).

Собственно сейчас кофе и пью сижу с баранкой.
Если б я в свое время не сидела на системе минус 60, то я б наверное сейчас убилась от горя что сорвалась. Но я сидела и проверяла неоднократно действительно ли до 12 на ней можно всё. Реально можно. Ела пельмени с майонезом большими порциями, шаурму с чебуреками, торты по несколько больших кусков. На следующий день реально был отвес. Пару раз был привес в грамм 100 и я грешила на утреннюю еду, но сейчас уже понимаю, что привес и без утренней тяжёлой пище был бы. Так что себя я успокоила, поела немного ну и ничего страшного. Это на вид список внушительный, как будто я съела слона. На деле же всё чудненько улеглось на центр обычной тарелки и даже на края не заходило. Ну это без апельсина и мучного конечно же.

Блин, наверное всё таки беру свои слова обратно насчет взвешиваться в понедельник. Это наверное конечно хорошо когда вес приемлемый, а при моем нынешнем весе - это преступление против своей внешности. Вдруг что-то пойдет не так и я даже не среагирую. До еды взвесилась было на 100 гр меньше чем вчера. Но это в штанах (обычно без них взвешиваюсь). Но всё равно укажу вес как весы показали. Главное вчера разгрузочный день у меня был на овощном супе. Что-то результат не впечатлил. Ладно, может на днях проявится. Бывало уже так, что нет нет, а потом раз и минус 500 гр за 1 день без видимых причин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 143  След.