Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 22:08

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 02:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Бася писал(а):
И ещё (ругай меня, МакАрина, ругай) недобор воды :
- 250 мл "пользы"
- 5 стаканов по 175 мл
Ай-яй-яй! Как я попала на твой пост, а?! :lol: Сижу тут, с видом полного профана разглядываю собачек, а тут оп-па! Тапком в тебя, тапком! Да по попе, по попе! :evil: :lol:
Мальвина писал(а):
Мне надо шоб собака как собака: большая, мохнатая, чтоб за шордаху трепать можно и обнимать как человека
Какая забавная 1-я фота, Мальвина! Кста, про "обнимать"... Девчонки! Я после Мальчика своего маленького (я же тискаюсь с ним с утра до утра :lol: ) практически разучилась обнимать своего "старшенького" - такой он мне большой и нереальный кажется (ой, ой, кто бы говорил-то :oops: :lol: ). Я аж пугаюсь этих его "крупных" (после Малыша) чресел! :lol: :lol: :lol:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Цитата:
НУ СРОЧНО ФОТО ВЗРОСЛОЙ В СТУДИЮ
Позвоню вечером хозяевам - отругаю. Давно фотки скинуть обещали.

Братан пока не сойдет?
Пока нас модератор вежливо не отправил на собачий форум, напишу по теме. Сижу я читаю дневнички и вдруг мне в голову мысль забежала - как хорошо, что Бася поправилась, научает нас всему, красота!
Но мне сразу стыдно-стыдно стало. Честно! Тебе ведь труднее многих приходится, нагрузки то какие! Жуть! Я бы уж давно окочурилась.
Простила? А теперь МАЛЕНЬКАЯ такая просьбочка - просвети про гимнастику на суставы, может и комплексом каким-нибудь поделишься? У меня уж целая библиотека твоих премудростей скоро наберется. Думаю тема актуальна не только по возрасту, но и по весу для большинства присутствующих. Ведь главное - профилактика? Так я понимаю?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:04 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa - и лабрадоры, и ретриверы хороши, но по отношению к ребенку и котенку - ну нету равных нашей Юкки, НУ-НЕ-ТУ и все.
Мальвина! А ты уверена, что второй снизу - кавказец :lol: ???
Да это помесь с восточником, с купированными ушами............ :( .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 12:21 
Графиня
Графиня

Дачница писал(а):
А теперь МАЛЕНЬКАЯ такая просьбочка - просвети про гимнастику на суставы, может и комплексом каким-нибудь поделишься?

Таня!!! Ну конечно - что угодно, только, подходя серьёзно и грамотно к проблеме, я должна у тебя спросить:
- ты пишешь, что "после операции" - это серьезно, надо знать какой и когда, были ли осложнения, как протекал восстановительный период, особенности....
- давление - какое?
- что с суставами и давно ли....
- если ты консультировалась с врачем - с каким, когда, по какому вопросу, выписка...
- чем и когда в последний раз занималась, почему бросила.
- вообще какой фитнес-опыт?
Тань, ты пойми меня правильно, я ведь, у себя в больнице больного и вижу, и слышу, и выписку читаю, и вопросы задаю, прежде чем мы начинаем заниматься. Общий подход - это в школе, на уроке физкультуры... Поэтому общие премудрости - на фиг, кроме варикоза и велосипеда :wink: . Ну и собаки, ты же знаешь - помогают от всего!!!
Да, все ответы шли в личку, без разницы на каком форуме :wink:

Братан пока сойдет, но временно. Хвост и попа - ну загляденье!!! Костяк не вижу, но чувствую - есть. А портрет и родословная где?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 20:25 
Графиня
Графиня

Сашенька, я же шутя назвала себя старой больной черепахой! На самом деле я бабулечка-красотулечка, прям огурчик сорта "Муромский" (короткий и толстенький). Самые интимные подробности я тебе, конечно, скину в личку, а так все прекрасно -
давление поддерживаю Диротоном, 110-75, суставы "иногда дают о себе знать", просто чувствую, что они стареют быстрее меня. Есть , само-собой, поясничный остеохондроз (я же Дачница), но не до больничного, как у моей старшенькой. Устанет спинка - я ей тут же отдых организую. Понежу, потом поразминаю осторожно и опять на грядку. Тут по случаю ремонта перекладывала книжки, нашла комплексы на разные зоны при о/х, буду изучать.
А вот физической подготовки никакой. Я и в школе всегда последняя прибегала, стыдоба. Занималась шейпингом лет 15 назад, это уже не считается. В последнее время делала зарядку, которую подсмотрела у Амосова - "1000 движений в день". Но у меня намного меньше получалось, а теперь и вовсе где то записи потеряла, почти все упр. забыла. Хочу составить себе комплекс в этом же духе и наращивать постепенно количество и время. А также срочно нужно отцифровать старую кассету со Стретчем - очень она мне нравилась. Только вот не знаю, где это делается.

Бася, кобель - о/п Белочки, какую тебе ещё родословную?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 21:01 
Графиня
Графиня

Дачница писал(а):
а так все прекрасно -
давление поддерживаю Диротоном, 110-75, суставы "иногда дают о себе знать",

Тань, я эту фразу прямо распечатаю и на работе повешу, при входе в зал ЛФК :lol: :lol: :lol: .
Давление то, как у космонавта, но слово "поддерживаю" как-то выбрасывает из космоса на землю, причем больно. Само оно, значит, где-то с-а-а-все в другои месте :( . Сразу возникает вопрос: в каком и почему?
А д/з "поясничный остеохандроз" ты сама себе поставила? Даешь гарантии, что нет грыжи межпозвоночной???
Утром, когда встаешь - ноги сразу хорошо идут или надо время, чтобы "разошлись"???
С собаками то гуляешь? Сколько времени? А расстояние?
Теперь так, до ответов и выдачи гарантий:
1. купи пояс или похудательный, или просто медицинский - широкий такой, он и фиксирует и греет, в аптеке знают - И БЕЗ НЕГО ОГОРОД НЕ КОПАЙ!!!
2. массажный крем, чтобы тебе нравился на запах и консистенцию.
3. хорошо бы разжится электромассажером с ИК-лампой.
4. гулять и гулять с собаками - как профилактика надвигающегося остеопороза и развитие аэробной выносливости. Берешь часы и засекаешь на какой минуте (километре) начинаешь дышать ртом.
5. возьми за правило утром резко не вставать, а сначала:
- поработать пальцами ног - сжать-разжать
- носки на себя, вытянуть
- повращать стопой во все стороны
6. заведи массажный коврик или мячики и положи под комп - совмещай сидение за компом с массажем стоп.
Удачи! Продолжение после подробных ответов :wink: .

P.S. Я Басину родословную могу написать до Трефойла по памяти.
Юккину - только с листа. Шелтиными - ну ни одной линии не знаю. Знаю только отдельных собак.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 21:19 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Я тут тайком советы читаю тво, Бася, и на себя прикидываю :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 05:18 
Графиня
Графиня

Бася, я провидец! Сегодня проснулась - и сразу же в постели пункт №5 выполнила, а сейчас за комп села, прочитала и ржу! Раньше я таких упражнений не делала, хоть и слышала от мамы.
Утром, конечно, надо раскачаться, хватает до ванной дойти и норма.
Года два назад никакой грыжи не было, проверяли, ухудшений не ощущаю.
Моё "плохое" давление 130-100, 150 было раз 5-6 за всю жизнь. Но при 130 я себя больной чувствовала, вела кардио дневник полгода и мы с врачом остановились на сегодняшнем варианте терапии. Неженка я? Вот соседка с грядки сползает только при 180, а я сейчас при 126 уже выходной себе объявляю. И не стыдно нисколько.
На седьмой этаж хожу в гости к своему щеночку, запыхаюсь, конечно, остановлюсь, вдох-выдох и вперед медленно.
С собаками раньше гуляла по часу, но медленно - им же все обнюхать надо, то мышей ловят, то с ёжиком разбираются. А вот расстояние не знаю как измерить. Девки протекут, опять пойдем "в загул" по настоящему.
ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо за советы! Страсть как не хочется чувствовать себя дряхлой старухой, будем стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 17:21 
Графиня
Графиня

Midori, друг, читай в открытую :D . Ты, кстати, уже достала скакалку? Мне тут Муказява напомнила (читать чужие дневники оч. полезно :!: ) - нам с тобой пора прыгать, ведь это профилактика остеопороза, так актуальная в районе 40-ка!
С большим перевесом - не надо, а с маленьким - вперед!

Дачница - давай, старайся! Постепенно будем добавлять.

Так, ну а у меня вчера - сплошная трудотерапия - вишня и покос.
Сегодня - загул по Раменскому с 3-х колесным велосипедом на перевес. Все ОК, велосипед проверку прошел. Сынуля попытался разок ехать стоя, упал и дальше уже сознательно держался :wink: . Оч. порадовало, что кафе в Раменском уже оборудованы и для посещения с детьми :!: .
Я второй (или уже седьмой :? ) день практически без белков: с одной стороны - мне хорошо :wink: , с другой - похудание не движется :( .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 18:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Бася писал(а):
Midori, друг, читай в открытую :D . Ты, кстати, уже достала скакалку? Мне тут Муказява напомнила (читать чужие дневники оч. полезно :!: ) - нам с тобой пора прыгать, ведь это профилактика остеопороза, так актуальная в районе 40-ка! С большим перевесом - не надо, а с маленьким - вперед!
Тогда ты, Бася, как специалист мне скажи - а с опущением почек скакалка показана? В принципе, мне это опущение не доставляет никаких неудобств, я его не чувствую, но не хотелось бы навредить...
Бася писал(а):
Все ОК, велосипед проверку прошел. Сынуля попытался разок ехать стоя, упал и дальше уже сознательно держался :wink:
Ну, спортсмен растет! Скоро будете наперегонки гонять! :)
Бася писал(а):
Я второй (или уже седьмой :? ) день практически без белков: с одной стороны - мне хорошо :wink: , с другой - похудание не движется :(
А почему без белков? Я что-то пропустила - тебе запретили белки? Или просто так сложилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 20:43 
Графиня
Графиня

Midori! Ты молодец, что задумываешься, а не начинаешь тупо следовать какому-либо совету :!: !
В идеале, перед тем как начинать заниматься или принимать процедуры надо соотнести показания и противопоказания. К сожалению, часто бывает, что одна и та же процедура одновременно и показана и противопоказана :( . Казалось бы - надо искать компромисс, но организм штука такая, что можно этот компромисс и не найти :( . По хорошему надо задать ещё вопросы:
- а кроме опущения какие ещё проблемы? Оно (опущение) в одиночку не ходит.
- а на сколько растянуты? (почки, как и др. внутр. органы "подвешены" на брыжжейках (связках) - они то и растягиваются).
У меня где-то там выше есть элементарное профилактическое упражнение против опущения внутр.орг.
А профилактика остеопороза - прыжки-бег-ходьба. Никуда не денешься, нагрузка д.б. "ударной" :( . Просто скакалка наиболее эффективна - результат за меньшее время.
По поводу белков. Есть такая неискоренимая вещь - бабская дурь называется. Не зависит ни от уровня образования, ни от какой другой специфики :oops: . Так вот, считалка, которую мы все здесь так любим, она же выдает результат не спрашивая ни о чем окромя физ.параметров. Не учитывает ни возраст, ни болезни либо предрасположенности :( . А при подагре (она же мочекислый артрит, она же нарушение белкового обмена) - ну-ни-как-нель-зя так лихо перебирать с белками. Вот теперь стараюсь выправить ситуацию, заменить животный белок на молочный и понизить планку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Бася
А если у мну три почки? Одна нормальная, а две срощенные. Спортом то ваще можна заниматься?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:18 
Графиня
Графиня

Kisania, если они тем не менее функционируют нормально и каких-либо паталогий не вызывают, то можно.
Но, опять же надо смотреть - как организм реагирует на тот или иной вид нагрузки.....
Я лично думаю - ВСЕГДА можно подобрать подходящий вид физ.активности, надо только хорошо подумать и поискать.
Ну неужели ты никогда, ничем не занималась. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:40 
Графиня
Графиня

Бася писал(а):
- а кроме опущения какие ещё проблемы? Оно (опущение) в одиночку не ходит.
Да нету проблем... Это, похоже, анатомическая особенность - у мамы моей, у дочки. Но у них нефриты бывают, а у меня - тьфу-тьфу. Только кристаллы соли обнаружило УЗИ - и все. Так что я думаю - мне без фанатизма - можно скакать.
Бася писал(а):
а на сколько растянуты? (почки, как и др. внутр. органы "подвешены" на брыжжейках (связках) - они то и растягиваются).
Ну вот фиг же их знает! :)
Бася писал(а):
У меня где-то там выше есть элементарное профилактическое упражнение против опущения внутр.орг.
Ага, я помню!
Бася писал(а):
Вот теперь стараюсь выправить ситуацию, заменить животный белок на молочный и понизить планку.
То есть молочный животным не считается? А я как раз на нем и делаю норму. И еще на рыбе. А на растительном далеко не уедешь - даже если соевые бифштексы есть, я считала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 21:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Бася я батутом занималась, фигурным катанием, карате и парашютным спортом:) тока я тада не знала про то что я мутант :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 128  След.