Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 20:00

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 10:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Organza
IRISHONKA
Девочки, привет)
Спасибо, Органза, за поздравление)
Organza писал(а):
что-то ты линейку не меняешь? как с весом?

:oops: :oops: :oops:
Это...ну...как его... :oops: Ну в общем, не меняю. потому как не на что менять, вес тот, что и на линейке, причем по утрам :oops: Девы, дайте уж пенделя что ли волшебного, совсем я от рук отбилась :evil:
IRISHONKA писал(а):
У вас наверное погода позволяет, я вчера вечером на 20 минут на улицу вышла, отморозила все что можно!

Да, у нас потеплело: вчера в районе 0 +2 было, а сегодня -5 на термометре, хотя синоптики обещали, что будет теплее :)
Сегодня, может, на спорт схожу, на 2 тренировки - хот-айрон и круговую) наето уже в районе 1700 ккал, надо срочно остановиться, до тренировки не есть больше, а после - чай и кефир, тогда еще куда ни шло))) Муж говорит, ты сама в это веришь? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Ветка
приветик, я с ответным визитом и дам заодно пендаля :nakazhu: у меня стимул простой: скоро лето и прятать жирные ляжки и живот не очень то и охото думаю, да? ;) так что вперед к победе,
правда просто удивительно, что и кг и цели у нас одинаковые, а какой у тебя рост, сколько лет и есть ли дети?
кстати, хочу пригласить тебя на групповые похуделки в свою команду, мы можно сказать только начинаем шевелиться, я сама там недавно совсем, так что если что будем рады видеть ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:29 
Виконтесса
Виконтесса

Evgenya, привет)
Evgenya писал(а):
дам заодно пендаля

О-о-о, спасибо, я его давно уже выпрашиваю))) Буду исправляться))
Evgenya писал(а):
какой у тебя рост, сколько лет и есть ли дети?

Мне 29 лет, рост 165, есть сын)
А как насчет тебя?)
Evgenya писал(а):
хочу пригласить тебя на групповые похуделки в свою команду

заманчиво очень))) А что требуется от меня и как к вам попасть?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Ветка, хотела было дать тебе волшебного пендаля, да вспомнила что мы худеем с удовольствием :grin: Ну подумаешь летом будем толстые :grin: :twisted: :cry: Я вообще трескаю как попало и что попало. Правда сегодня отвес у меня шикарный - 600 гр. Пойду опять двину линейку. Уж очень мне три 7 понравились :P :P

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 18:21 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ветка писал(а):
может, на спорт схожу, на 2 тренировки - хот-айрон и круговую)

давай без может, а лучше сходи ;)!
Ветка писал(а):
Муж говорит, ты сама в это веришь?

я верю в тебя! :) столько сбросила, неужели остановишься? а как же сезон юбочек и купальников? А???

соберись! как орет у нас тренер, когда все уже в коматозе к концу тренировки
"НЕ СДАВАТЬСЯ-ААААААА"! :lol: :lol: :lol:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 07:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Ветка писал(а):
Evgenya писал(а):
хочу пригласить тебя на групповые похуделки в свою команду

заманчиво очень))) А что требуется от меня и как к вам попасть?)

Оооооооо!!! Агитация!! Это хорошо!!! Ай да к нам Веточка. :wink:
С добрым утром!!! Улыбаться, и не сдаваться!!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:58 
Виконтесса
Виконтесса

женюсь
Organza
Ветренная Кошка
Девчонки, привет! рада видеть вас))))
женюсь писал(а):
Ветка, хотела было дать тебе волшебного пендаля, да вспомнила что мы худеем с удовольствием Ну подумаешь летом будем толстые

Даже не знаю, смеяться или плакать :lol: :cry: Пока смешно, а вот летом, чую, будет точно не до смеха, как той стрекозе, что лето красное пропела))) Тебе-то легко прикалываться, с такими отвесищами, чувствую, скоро сойдемся мы на одинаковой цифре))))
Хотя что это я, у меня тоже отвесик в 100, утром вес был 71,9 :)
Organza писал(а):
я верю в тебя!

Ох, Organza, спасибо за поддержку, но муж меня знает лучше) :( :cry: Не удержалась я от вечерней трапезы, а ко всему, и на тренировку не попала, даже на одну(
Organza писал(а):
а как же сезон юбочек и купальников? А???

соберись! как орет у нас тренер, когда все уже в коматозе к концу тренировки
"НЕ СДАВАТЬСЯ-ААААААА"!

Ай да тренер у вас :lol: А у нас одна девочка может заставлять, например, стоять в планке до тех пор, пока все не соберутся и не сделают "красиво", кто-нибудь сходит, счет сначала))) Вот это на меня действует, работа в команде)
Ты права, надо собираться и идти дальше, войной на следующую десятку) проблема в том, что я не считаю себя толстой, есть лишнее, но в целом очень неплохо, спорт сделал свое дело)))) Особенно в одежде) Надо чаще голышом ходить перед зеркалом :)
спасибо, что встряхнула)))
Ветренная Кошка писал(а):
Ай да к нам Веточка

Ой, спасибо))) Я бы с удовольствием. я вообще командный человек, см. выше)))
Но боюсь подвести, у меня сейчас муж в отпуске, вот я общаться могу чаще) А потом ведь может получиться, что на неделю и больше выпаду в осадок, не будет возможности просто выходить на связь, как тогда? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Ветка писал(а):
не будет возможности просто выходить на связь, как тогда?

Тогда ты даешь мне свой номер телефона и я тебя мучаю звонками. :grin:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 02:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ветка писал(а):
проблема в том, что я не считаю себя толстой, есть лишнее, но в целом очень неплохо, спорт сделал свое дело))))

Это разве проблема? :shock: Наоборот хорошо, тем более если ты со спортом дружишь, значит большую часть твоего веса составляют мышцы, а не жир. А это же просто супер!!!!! :!: :!: :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Мне 29, рост 167, дочка 2 годика и сын 5 месяцев :) ну в этом я тебя обскакала :grin: и вроде как отстрелялась, у нас полный комплект теперь, все завидуют :) присоединиться к команде просто заходишь в командные похуделки, находишь темку правила соревнований и ссостав команд 2 читаешь и пишешь заявку, вот и вся премудрость :) командный дух он закаляет и пендаля можно получать по нескольку раз за день от согрупников :grin:
Ветка писал(а):
Ты права, надо собираться и идти дальше, войной на следующую десятку) проблема в том, что я не считаю себя толстой, есть лишнее, но в целом очень неплохо, спорт сделал свое дело)))) Особенно в одежде) Надо чаще голышом ходить перед зеркалом

везет же! а я как посмотрю на себя в зеркало: вся в целлюлите, ляи толстые, влезаю только в 48, вчера даже на обман пошла купила 46 теперь пуговицы буду перешивать. Так, давай не расслабляйся, не уговаривай себя что ты не толстая! нужно ходить заниматься спортом, ты в каком городе живешь? дуй на шейпинг, там мозги тебе быстро вправят по поводу не толстая, у нас по залу ходят тренера в купальниках стройные кравивые, я рядом с ними просто бегимот :evil: насмотришься и есть даже не хочется :grin: ну так на психику давят, гады!
Да, кстати, насчет мышц, их тоже должно быть в меру! это для красоты, у вас за пульсовым режимом не следят во время тренировки? ко мне инструктор подходит по нескольку раз и мериет, не дай бог больше 130 будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:36 
Виконтесса
Виконтесса

Ветренная Кошка
IRISHONKA
Evgenya
Всем привет) Настроение отличное, сижу довольная за компьютером, улыбка до ушей, читаю ваши сообщения))
Ветренная Кошка писал(а):
Тогда ты даешь мне свой номер телефона и я тебя мучаю звонками.

А что, это мысль)))
IRISHONKA писал(а):
Наоборот хорошо, тем более если ты со спортом дружишь, значит большую часть твоего веса составляют мышцы, а не жир. А это же просто супер!!!!!

Да не, жир тоже, конечно, есть, но он как-то равномерно распрелелен, что ли, под одеждой неплохо все смотрится)
Evgenya, да, общего у нас много)
Evgenya писал(а):
вся в целлюлите, ляи толстые, влезаю только в 48, вчера даже на обман пошла купила 46 теперь пуговицы буду перешивать

:shock: :shock: Может, ты преувеличиваешь все-таки :wink: рост почти одинаковый у нас, вес тоже) Ты спортом давно занимаешься, и как интенсивно? я месяца 3 назад штанишки 46 размера прикупила, влажу спокойно)
Evgenya писал(а):
у нас по залу ходят тренера в купальниках стройные кравивые, я рядом с ними просто бегимот насмотришься и есть даже не хочется ну так на психику давят, гады!

Ну не знаю) У нас тоже не коровы, хоть и не в купальниках, а в фитнес-костюмах, но я не комплексую на их фоне)))
вот такая я упертая и самодовольная :evil: :shock: :shock: Говорю же, надо мне почаще смотреть на себя голую, тогда, может голова встанет на место) :evil:
Evgenya писал(а):
нужно ходить заниматься спортом

:shock: :lol: Evgenya, я уже около полугода хожу в спортзал, по нескольку раз в неделю, иногда не на одну тренировку, а на 2, один раз получилось на 3, утром и вечером))) Так что здесь как раз все в порядке :) вот именно благодаря спорту я и подтянулась, и стала нравиться себе) И знакомые все заметили перемену, вот я и подрасслабилась) Знаю, что летом буду локти себе кусать, когда придет время купальников, но собраться пока не могу(
Сегодня после 18 не ем) калории в пределах 1700, что очень неплохо для меня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Evgenya писал(а):
присоединиться к команде просто заходишь в командные похуделки, находишь темку правила соревнований и ссостав команд 2 читаешь и пишешь заявку, вот и вся премудрость командный дух он закаляет и пендаля можно получать по нескольку раз за день от согрупников

Большое спасибо за приглашение, но я пока так, наверное, еще попытаюсь) О причинах уже писала выше)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ветка писал(а):
Ну не знаю) У нас тоже не коровы, хоть и не в купальниках, а в фитнес-костюмах, но я не комплексую на их фоне)))
вот такая я упертая и самодовольная Говорю же, надо мне почаще смотреть на себя голую, тогда, может голова встанет на место)

А ты на сайте свои фотки выложи, а мы тебе всю правду скажем! Ничего не утаим! :twisted:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:08 
Виконтесса
Виконтесса

IRISHONKA писал(а):
А ты на сайте свои фотки выложи, а мы тебе всю правду скажем! Ничего не утаим!

Как достигну желаемого веса, ну хотя бы 60 кг, тогда выложу))) А сейчас-то чего, я же знаю, что лишнее есть, но не комплексую, не так оно мне мешает, как ранешнее, то, что уже убрано) в этом и проблема))) По дневникам почитала, многие через этот этап проходили) так что сейчас возьму себя в руки и двинусь дальше)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 03:01 
Виконтесса
Виконтесса

Уфффф, сегодня решили рвануть на шашлыки с банькой! Шашлыков не ела уж и не помню сколько, хотя что это я, с осени, а кажется так давно))) раньше за зиму частенько выбирались, а в этом году впервые)
Постараюсь не сильно наедаться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 54  След.